Скажите, кто нибудь звонил по предлогаемым номерам http://www.woman.ru/magic/ , если да, то какие отзовы?
неужели нет таких????
фигня всё это
сидит пишет какая-нибудь бездельница
а гадает на онлайн-картах-ТАРО
Рекомендую обратиться сюда.Я обращалась к этой колдунье www.magsalon.ru,она сделала мне успешный обряд на процветание и ритуал на деньги.Также я регулярно заказываю у неё гадание на картах.К ней обращаются люди из России,Украины и других стран снг.
Сообщение было удалено
SPAM!!!!
Добрый вечер) Мне очень помогла Анастасия,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает обряды на похудение,обряды на деньги,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908
ДИАГНОСТИКА бесплатно. Приворот, возврат, сглаз, привязка, рассорка, снятие. Писать строго по делу!
В этом году готова взять 1 ученика, кто готов встать на путь магии. Платно! Почта в имени
Надо искать только через проверенные контакты. Я много где была где берут даром, сколько дадите, по 500 р -в итоге потеряла время, прокатала бензину фиг знает сколько и отдала еще больше денег прежде чем по совету знакомых обратилась уже к проверенному специалисту. Обратилась уже после того, как увидела результат на моей соседке, из-за того что доверия уже особе не было. Заказывала ПРИВОРОТ чтобы вернуть мужа, отца ребенку и здоровье, т.к. после всех походов у меня уже никакого здоровья не было, болела часто. Девочки я думала такое бывает только в сказках или в кино, мы не были вместе более 6 лет, он ушел и больше не появлялся, на звонки не отвечал и все такое. Как потом выяснилось жил с какой – то малолеткой.. Когда я заказала работу, глядя даже на фото мне все сказали… кто что сделал и зачем и как это все исправить. Вы представляете мое состояние, он сам давно уже не звонил, а после проведенной работы, 4 смс прислал что был идиот, не знает что с ним такое было и как мы с сыном нужны ему. Я специально не отвечала ему на звонки по совету своего мастера. Когда я вернулась с работы, для меня был шок, он ходил возле подъезда со своим чемоданом. Упал на колени, чтоб я простила, эта малолетка названивала ему, он ответил ей, что любит только меня и больше ему никто не нужен. А держала она его сильно, даже угрожала мне смс, что он будет только ее и я бессильна, хотя он был с ней. Сейчас все наладилось.
Не могла это не написать. Знаю по себе, как тяжело искать настоящего. Хочу поделиться с нуждающимися людьми. Ее почта magamalya@yandex.ru
Девчонки, я много у кого перебывала, контакт нужно искать по знакомым. Мне после долгих поисков подсказали контакт (коллеги). Для сильно нуждающихся в помощи, готова поделиться контактом реально помогающего во многих ситуациях мага, гадалки, ясновидящей. Здесь даже писать про нее в подробностях не буду ведь сочтут, что пиарю.... Я обращаюсь к ней по многим вопросам, ни разу не подвела меня. мои друзья все довольны, правда у одного знакомого результат был не полный, но там у него странная ситуация была и требования завышенные, но в принципе сам то результат был. По возврату отношений результаты на все 100%. Меня она устраивает Моя почта alleta.30@mail.ru
девочки, я воспользовалась приворотом у мага Альбины. От меня ушел муж причем резко и без объяснений и я решила его вернуть, искала того кто поможет мне приворожить мужа, на протяжении 6 лет натыкалась только на ложь, либо дилетанты либо одни шарлатаны брали деньги и исчезали. А были еще и просто вымогатели, которые угрожали мне что выложат всю переписку с просьбой о привороте и прочее... Путем проб и ошибок за эти мучительные годы совершенно случайно при разговоре и бабках и магах мне дала контакт коллега на работе, за что я ей очень признательна. Она к ней тоже обращалась, и контакта этого нигде нет, только по слухам передается из рук в руки. Муж ко мне вернулся спустя 4 месяца, но до этого времени по немногу мы стали встречаться на нейтральной территории, он начал проявлять активность и интерес ко мне уже в самом начале работы примерно через 4 недели. Очень понравился подход Альбины к работе, очень подробно все разъясняет, все понятно и видно как будет вестись работа. Не пропадает. Есть два минуса что работает только дистанционно и - не занимается гаданием, а жаль.... я думаю гадалка из нее бы получилась отличная
Пишите, с удовольствием поделюсь ее контактом, а тут писать ее контакт не буду. моя почта iren50@bk.ru
Сделаю разбор и диагностику по фотографии бесплатно. Расскажу реальные факты,а не муть. Помогу решить любые проблемы. Дорого и навсегда. Вы же не думаете, что снятие, присушки, порчи, привороты, обряды на обогащение могут стоить дешево? Почта в нике. Элин.
я обращалась к надежде зуевой и хотела бы оставить отзыв. она хороший маг, помогла мне вернуть мужа в семью после того как он на 4 месяца ушел из семьи бросив меня и дочку и категорически отказывался идти на контакт со мной, сначала посылал далеко и надолго а потом просто начал игнорировать. после обряда надежды муж сам позвонил мне и извинился, сейчас слава богу у нас всё хорошо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась после долгих поисков уже только через знакомых. У меня была очень сложная ситуация. Помогла одна ведьма. Привороты она точно умеет, проверенно не только мной, а еще и мои знакомые обращались. Ко мне вернулся муж, а у них наладилось все со своими любимыми. Кому нужно можете написать мне на почту a_336@mail.ru Не хочу ее контакт в открытом доступе писать