помогите разобраться - кто он!
Близнец - у меня в этот же день д.р.
близнец
скажите точную дату, время и место рождения- и я вам точно определю
Скажите точное время. дату и место рождения- и я точно определю
У меня ДР в этот день. Близнец, натальную карту делала - солнце в близнецах однозначно))
Хотя наверно от года тоже зависит...
Раковый близнец
близнец, рак с 23 июня или 22...
меня смущает что по поведению рак
время рождения не знаю
год- 1976
Близнец по поведению хуже чем рак
время рождения не знаю
год- 1976
[quote="Инга"]Близнец по поведению хуже чем рак[/quo
ну я бы так не сказала - всетаки близнецы более легкие- менее обидчевые- не уходят в себя и не обижаються на весь мир.
С ними проще...
Сообщение было удалено
АХ и я тоже там же
и кто вы?:))
и я там же 21 июня год 1976 имела виду
да - я поняла))
я имею виду кем вы себя ощущаете раком или близнецом?
близнецом но обидчивая как рак
Мне кажется, что все, рожденные на стыках двух знаков зодиака, т.е. 21 или 22 числа, все же имеют черты обеих знаков. Вот у меня Солнце в 30-ом градусе Рыб. родилась 21 марта. Но все мне говорят: "Нет, ну какие ты Рыбы? Ты точно Овен". Правда, у меня и Меркурий с Марсом в Овне. Но зато Луна в Рыбах. Но вот, по мнению окружающих, я - овен, хотя Солнце стоит еще в Рыбах.
Сама всю жизнь наблюдаю за людьми, родившимися на границе знаков, так и не определила для себя, кем их все-таки считать. Всегда смешанное чувство.
Сообщение было удалено
я просила время, дату, МЕСТО рождения
а 26 июня?
Им присуще черты близнецов?
Сообщение было удалено
Тигрокрыс
Рак-близнец, т.е. человеку присущи как качества рака, так и качества близнеца. Говорю как астролог.
21.06.1976
время - не знаю
Москва
предыдущий пост для утреннего цветка:))
помогите пож
человек считает себя близнецом
но она дико обидчевая, мнительная итд
хочется разобраться, что бы найти подход.
Гость 24, а дату вы можете сказать рождения человека. место и время? Если человек дико обидчивый, то скорее всего у него в карте силен элемент воды и знак Рака.
Гость 23- если вы родились до 09.30 утра, то вы Близнец. Если позже- то Рак. Постарайтесь уточнить у мамы, хотя бы время суток.
Я родился на стыке созвездий, но жить не могу...
А я родилась 21 мая утром:) вроде как близнец, но многие говарят что телец..Не подскажите кто я?:)))родилась утром 1987 :)))
Сообщение было удалено
21 июня 1980 23:55
:-)))
У меня вопрос про двух людей. 22 июня 1998 в 10-30 Челябинская обл. И 24 октября 2009 в 9-30 Москва. Везет на пограничников))))
Утренний цветок
а мне тоже определите 23 января 1991 23:50 Красноярский край г.Норильск
я маленичко не рак и не близнец)
Подскажите, плиз, 21 июня 1985 года, 8 утра, Москва - кто я?
Можете подсказать кто я по гороскопу?Родилась 21 июня в 10 утра
я родилась 21 июня. ближе к утру. Я не знаю ктоя: рак или близнец. Так эта неопределённость с ума сводит
Я родилась 21 июня 1986 года. Кто же я??? Помогите разобраться
Я родился 21 июня 1992 , москва , или в 11-15 или в 11-45 точно не помню уже( подскажите какой же все таки знак зодиака.
Я родился 21 июня в 0:30 тоже не могу разобраться
Дмитрий да мы с табой в одно и тоже время даже рождены я тоже 21 июня 0:30 и я блицнец,рак с 22июня
Сообщение было удалено
Подскажите PLEASE!!!!!
21 Июня, 1977 года, между 4 и 4.30 утра
поведение близнеца но внутренний мир рака....
большое спасибо!!!!!!!!!!!:)
мне тоже подскажите родилась 21 июня 1986 года в 22:30
прочитайте про все знаки зодиака, и сами выберите кто вы, тока по честному. Какой больше подойдет, или вообще не подойдёт никакой, такое тоже бывает. И не важно в какой день, час, минуту , месяц вы родились. Я 21 июня 1981г. Особо не верю в гороскопы, читаю сразу два. Больше "рак", но скорее это двуличность "близнеца".
вот это и не понятно. Но почему в некоторых изданиях пишут что 21 июня это раки. Ведь это не так.
21 июня 1990 года, Украина, Одесская область, г. Измаил, родился около 4 утра
можете рассказать что-либо обо мне)) А то все никак сам себя не пойму, плиз!!
21 июня в 15-00 родился время влияет, на человека, секса постоянно хочу стояк!!!
Гороскоп рождения: куспит Близнецы - Рак (19 - 24 июня)
Куспит Близнецы-Рак представляет собой перехлест третьего знака Зодиака - Близнецов с четвертым - Раком. Символически его можно сравнить с возрастом человека, равным 21 году, а в природе он совпадает с началом лета в Северном полушарии. Основной концепцией куспита БЛИЗНЕЦЫ - РАК выбрана Магия.
В это время отмечается пышное цветение многих растений. Продолжительность дня увеличивается до максимума, и 22 июня наступает летнее солнцестояние, когда ночь бывает самой короткой в году. Традиционно эту волшебную пору называют "летним сочельником": теплые мягкие сумерки с дурманящими запахами и незнакомыми звуками исполнены тайны и очарования.
В жизни человека этот период ознаменован прощанием с юностью. Здесь ключевую роль играет Магия, которая проявляется в страстной жажде любви и в трепетном ожидании первого романтического знакомства. Молодой человек испытывает почти детское изумление, восхищаясь красотой мира и широкими горизонтами, открывающимися перед ним. Это пора становления дружбы, любви и свадеб, добавляющих мироощущению исступленный восторг.
Дни, охваченные периодом куспита БЛИЗНЕЦЫ - РАК, демонстрируют проявления Магии не только в воздушной и эфемерной натуре Близнецов, но и в глубокой чувствительности Рака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ХАРАКТЕРИСТИКА ЛИЧНОСТИ
Рожденных в этот период можно считать одухотворенными людьми. Независимо от того, насколько открыто проявляются их чувства, в них весьма сильно развита жилка преданности - будь то объекту любви, занятию или профессии. В этом смысле Близне-Раки могут оказаться саморазрушителями, поскольку свое эго они приносят в жертву высшим идеалам. При первом знакомстве Близне-Раки не производят впечатления ярких, динамичных личностей, но они всегда представляются глубокими и вдумчивыми, излучающими мягкий внутренний свет натурами.
Каждая личность, рожденная в куспите, совмещает в себе стихии двух разных знаков. В случае с Близне-Раками воздушные, легкие и энергичные качества Близнецов обогащают водные, глубоко эмоциональные свойства Рака, добавляя им изящества и шарма. Основной конфликт разворачивается между умственной логикой и точностью Близнецов с размытой чувствительностью следующего за ними знака. Более того, сочетание мысли и чувства как доминантных качеств лишает Близне-Раков основательности и интуитивной импульсивности.
Рожденные в куспит БЛИЗНЕЦЫ - РАК часто впадают в восторженное состояние и, к счастью, способны черпать вдохновение даже в самых обыденных ситуациях. Но их жизнь становится по-настоящему полной и значимой, лишь когда в ней робко и нежно расцветают долгожданные любовь и романтика.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Осторожно реализуйте свою магическую энергию. Возможно, вам следует быть жестче. Не отступайте от поставленной цели, не шарахайтесь из стороны в сторону. Не отдавайтесь полностью восторгам, иначе рискуете растерять себя. Не старайтесь подавлять в себе чувства и не позволяйте деструктивным эмоциям взять верх.
Я родился тоже 21 июня 1977года между 4 и 4.30 утра(если быть точным в 4.20)
Полностью согласен с Тишей "поведение близнецов ,внутренний мир рака"
Скажите, пожалуйста, подруга родила в этом году (2011) дочку 21 июня днём, Какой знак зодиака? Рак или Близнецы?