Гость
Статьи
Возможно ли завоевать …

Возможно ли завоевать девушку-скорпиона и как?

Вопрос в заголовке темы.

А.Г.
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
FirstDevil

18

FirstDevil

8 ноября 19 будет

Ассоль

Надо же! У меня тоже ДР 8 ноября:))

18 молода еще очень!!! Сильно за ней не бегай, мы этого не любим..

FirstDevil

Дак что сделать? Как заставить ее его бросить, пока еще ничего не началось у них?

Ассоль

Верни себе свою свободу.Заставлять делать что либо даже и не думай. Сама должна до этого дойти и определиться.В этих отношениях сейчас тебя куда больше, чем ее. Скажи ей прямо, или вы вместе или разбегаетесь навсегда. И если она скажет, что все кончено. Отпусти. Иногда это единственный выход. Получается игра в одни ворота.

FirstDevil

Если так скажу она уйдет! А я ее люблю! Сделать вид что надоело бегать могу, но не тотальный разрыв!

Ассоль

если любишь, отпусти. твое вернется, а если не вернется, значит и не была твоей.

Ассоль

Не стой на узеньком проходе.

Перестрадай, перегрусти, ..

Уходит, значит пусть уходит.

Не смей ползти, но и не мсти,

И не перечь своей свободе.

Уходит, значит отпусти,...

уходит, значит пусть уходит.

А на дорогах снова будут встречи,

И жадность глаз и щедрость умных фраз.

Пусть время лечит... Разве помнить легче?

Что так уже бывало и не раз...

Ах... как острили, как с плеча рубили,

Как на постель швыряли, торопя.

Тебя любили? Нет! Тебя губили...

Себя любили около тебя!!!

Позвонило прошлое и сказало что хочет встречи.

Настоящее подумав согласилось. Будущее огорчилось,

но снова позвонило прошлое и сказало что хочет

в гости.Настоящее бледнея отказало. Ничего что

прошлое от злости ,так красиво и мило нахамило.

Ничего что больно - будущее мной довольно.

Эндорфин

Как завоевать? Будьте мужчиной и все. Не нужно волочится за ней, нужно быть нежным и добрым когда она в этом нуждается и холодным и непреклонным, когда она начинает выделываться. Но прочувствовать ее состояние дано не всем, поэтому многие превращаются в тряпку, когда ее надо поставить на место. А самое главное, адекватно отвечать на ее колкости, она любит так проверить мужчину))) Если мужчина обидится и покажет, что она его очень задела этим, то шансов у него никаких! А вот если адекватно ответит, то чертовски заинтересует. В общем если увидит, что вы ее побаиваетесь может приблизить, поиграть, а потом просто уничтожит))Повторяю, их надо чувствовать,но это не всем дано.

Странник
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Белая и пушистая

Просто она боролась и победила--вы ушли. И никаких решений не было. Это опять проверка. Месть за ее страдания, ожидания. Теперь ты должен страдать.

В этом вы все. В схожей ситуации интуиция остановила... а потом еще и приворот снимал. Надеюсь ей прилетело ).

Парни слушайте "белую и пушистую", такие приступы откровенности у них нечасто бывают. И держитесь подальше от этих ненормальных если не хотите себе жизнь испортить.

Странник
Krebs

Сообщение было удалено

Нелюдь обыкновенная...тупиковая ветвь эволюции ))

Странник
Морра

Сообщение было удалено

+1.

Татьяна

что за бред вы пишите победила вас, теперь вы ее добыча, перечитали гороскопов или фильмов ужасов пересмотрели, живите проще люди, чем проще тем лучше и жить легче

FirstDevil

Скорпионы помогите понять ваш загадочный смысл! Вот выписка из нашего последнего разговора:

Я: Малыш, ты хочешь чтобы я ждал? (имеется ввиду ее)

Она: Да

Я: Значит ты веришь в то что вернешься ко мне?

Она: Не знаю

Я: Почему ты хочешь, чтобы я ждал?

Она: Не хочешь, не жди

Девушки, я понимаю что веду себя как ребенок, но я до сих пор не могу понять ее поступков! Она и сомневается и тут же говорит уходи! Пишет мне первая, если я пропадаю, но на предложение встретиться, говорит категорически нет! Скажите есть ли надежда на примирение или даже не стоит пытаться! Перепробовал уже мне кажется все что возможно: Был ласковым, был грубым, осаживал, давал время! Понять бы ее...

водо

огогогого, дружище, велком ту зе клаб))))))))

у меня такие карусели уже год!)))))))))))))))

и шо делать так и не придумал до сих пор))))

ТАНЯ

я взрослая и состоявшаяся скорпионша, могу сказать так мы любим тех, кто нас не любит, рубим с плеча и не очем не жалеем это на подсознательном уровне, даже если есть о чем жалеть. Скорпионы любят наглых, чтобы усадил на колени-сидеть я сказал, моя это нам нравиться сначала, и все это нужно доказывать, но очень мягко, а удивлять необходимо сразу. А если она вам говорит ни да ни нет, просто может нехочет обижать, если любит, то просто тренирует, если вы ей не нужны покрайне мере сейчас будет морозится

Эндорфин
FirstDevil

Сообщение было удалено

Не нужно ее ни о чем таком спрашивать, она просто не может для себя решить, достойный ты мужчина или нет, сильнее ли ты ее. Пошли ее подальше и уйди, исчезни из ее жизни, не реагируй на ее. Если она напишет смс, а ты тут же растаешь и напишешь в ответ всякий романтический бред, то опять вернешься к началу. Они любят страдать, дай ей эту возможность. Покажи что ты сильнее ее. Только не надо соплей и прочего, а то все испортишь. Если она решит что ты ее мужчина, то уже ты от нее не отделаешься))

LOK

FirstDevil

Скорпионы помогите понять ваш загадочный смысл! Вот выписка из нашего последнего разговора:

Я: Малыш, ты хочешь чтобы я ждал? (имеется ввиду ее)

Она: Да

Я: Значит ты веришь в то что вернешься ко мне?

Она: Не знаю

Я: Почему ты хочешь, чтобы я ждал?

Она: Не хочешь, не жди

Девушки, я понимаю что веду себя как ребенок, но я до сих пор не могу понять ее поступков! Она и сомневается и тут же говорит уходи! Пишет мне первая, если я пропадаю, но на предложение встретиться, говорит категорически нет! Скажите есть ли надежда на примирение или даже не стоит пытаться! Перепробовал уже мне кажется все что возможно: Был ласковым, был грубым, осаживал, давал время! Понять бы ее..

Чо ты ноеш ?

LOK

Займись собой и полюби себя сначало сам

FirstDevil

LOK, у меня нет проблем в недостатке внимания женщин и самооценка не падала никогда! Я просто ее люблю!

Ассоль

FirstDevil, ну как дела? что нить изменилось в твоей ситуации?

FirstDevil

Расстались! Всем огромное спасибо!

FirstDevil

Сообщение было удалено

Очень жаль, что так вышло : (

Слишком много "не" в ее словах...я обычно начинаю все отрицать, когда чувствую, что подбираются слишком близко к моему слабому месту. И даже если я люблю человека, то назло, в первую очередь себе! потом уже ему, скажу "решать тебе, делай, как знаешь" хотя в душе так и хочется крикнуть "верни меня, я твоя, не отпускай".

FirstDevil

Я все это знаю, но она не пускает меня ближе, а сейчас еще и совсем к нему ушла! Как ни крути, но если дело дойдет до близости, я не смогу простить, даже если люблю! Все поптки увидеться пресекает, общаемся по телефону, по инету норм! Про него говорит как про близкого человека, но тут же врет ему! Ни подарки, ни внимание не помогает, его это естественно бесит! Чего добивается не пойму! Если ее это заводит, то мои чувства потихоньку остывают! Единственное: всегда чувствую, когда она с ним!

Не понятно. Потом сама будет локти кусать : ((

А вы кто по знаку?

Меня однажды удержали от ошибки фразой "назад пути не будет, второй раз уйдешь - я уже не вернусь", вот тут то я и прикусила язычок. Если человек дорог, то можно идти на жертвы.

FirstDevil

Еще как будет, потому что выбрала не лучше меня, а хуже почему то! Ей все говорят: нашла к кому уйти! Только бы лупостей до этого не наделала! Ей 19 будет!Я овен по знаку! Мне 25! Есть хорошая работа, продвижение! Квартиру собираюсь покупать, думал сделать ей предложение ближе к следующему лету, когда уже квартира будет! График работы не нормирован, бывают задержки, мало уделял внимания! С этого и началось! Может вы что то другое цените? Может квартира, машина, это для скорпионш не нужно! Потому что ушла к безработному, характера у него ни какого, постоянно пьет (естественно свободного времени много, он все его проводит с ней)! Для меня это дико! Компания там молодая! Лет от шестнадцати!

Мало времени - эт плохо, оч плохо. Мой мч тоже постоянно пропадает на работе, если бы я не знала, что он меня любит, посчитала бы, что равнодушен ко мне.

А насчет материальных благ, не знаю, как для других, но для меня это не главное.

Такое ощущение, что она сама в себе запуталась, и сейчас просто двигается не в том направлении, но и сама не хочет признать, что ошиблась.

Вообще девушки-скорпионы очень чувствительны и неуверены в себе, но не показывают виду, поэтому им надо постоянно убеждаться, что они нужны, что их любят, что без них не могут. Но при этом не прогибаться, как-то так.

Alya

я скорп. почему так бывает,аа? Овны такие классные, сколько уже попадались в качестве знакомых, а ничего не получается?!!!Хоть прям так на них и тянет, а не клеится... Невзуха :((((

хоть с этим примером...

куда она от тебя ушла?!!!

к кому?!!!

Комшар!!!

как скорп скажу честно все,что туту перечислено "Я овен по знаку! Мне 25! Есть хорошая работа, продвижение! Квартиру собираюсь покупать, думал сделать ей предложение" -это важно.

мдааа... не понимаю. скорее всего с ума сходит. Согласна с Pink Inк.

Гость
FirstDevil

Сообщение было удалено

\она тебя не спрашивала о твоем достатке внимания со стороны женщин, проще найти другую девушку и ее добиваться.

Гость
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Так чаще всего и бывает- они мягко отшивают.

FirstDevil

Вчера вообще до смешного дошло: на вопрос почему не отпускает меня,ответила: потому что мое и все! Мне уже просто интересно чем это все закончится! Вернется 100%,теперь даже уже не возникает сомнений! (и вовсе не из-за ее слов я так уверен)

FirstDevil

Сообщение было удалено

Счастья вам! Главное, чтобы между вами ничего не стояло. )

FirstDevil

Девушки, подскажите, любите ли вы сюрпризы? Есть хорошая задумка, но последние воплощенные идеи вводили ее в ступор (как будьто неизвестность ее пугает)! А в данном случае потребуются силы друзей!

водо

все зависит от того как она к тебе относиться!

Гость

Сами по себе неожиданности приятны, но если сам сюрприз понравится, даже если не понравится - если человека ценит, то и сделает вид, что сюрприз понравился.

FirstDevil

Девушки, опять хочу услышать ваше мнение! С любимой еще не сошлись! С мнемо другом рассталась! Сейчас одна! Сегодня был у своего малыша, чего только с ней не делал, до интима правда не дошло, просто не стал настаивать, делала вид что сопротивляется! Но на предложение помириться, ответила отказом, хочет побыть одна! Все бы ничего, но желающие тоже шевелятся! И тоже предлагают отношения, в том числе мнемо друг! Видеться особо не горит желанием! И еще врет, в наглую, по пустякам, но врет!

бандит
Девушка-скорпион

Сообщение было удалено

слушай, девушка -скорпион, у тебя есть ася? пообщаться бы с тобой!

бандит

ой, господа, мож кто сможет мне объяснить поведение сего субъекта! девочка - скорпион! общаемся уже больше года! познакомились летом, гуляли ночами, переписывались, общались, катались по городу, до секса не дошло! пару месяцев пообщались, погуляли, а потом она пропала! перестала отвечать на смс! через некторое время начала переодически возникать, писать, а потом пропадать! предлогал встретиться, вроде воглашаеться, а перед самой встречей пропадала куда то! потом опять появлялась, писала типа любит и т.д.! но на встречу так не разу и не согласилась! кто нибудь может объяснить такое её поведение? что она этим добиваеться? зачем пишет такие вещи? к чему всё это?

Переживатель

Ребят, очень нужна помощь. Понравилась девушка скорпион очень давно еще когда в школе учился. Красивая, хорошая, очень-очень умная. НО тогда я как-бы не мог претендовать на нее, потому что был не уверен в себе. Уехал учиться в другой город. Жизнь пошла своим руслом, встречи и расставания и тому подобное. и вот через 4 года я не обремененный никакими отношениями встретил ее. В то время я жил полной жизнью, я работал учился, видился со своими друзьями и проживал свою жизнь по полной катушке. Она осталась учиться в нашем городе, ездила в Америку по Воркинг тревел. Нашла себе еще в другом городе молодого человека и он предложил ей выйти за него. И вот появился я и ее жизнь изменилась. Мы год провстречались на расстоянии. Мы жили ради друг друга. Общались по телефону до 5 -6 утра. Когда я рядом с ней я забываю обо всем. Я начал жить ради нее. Нас все считали и считают идеальной парой. НО она меня предупреждала: " Не надо жить ради меня. Живи ради себя." А я не мог.... Рядом с ней я могу добиться всего чего захочу. И вот она сказала мне о том что у нее прошли чувства ко мне. Она просит время соскучиться, я же не могу дать этого времени, потому что у меня в голове только она она и еще раз она. Она мне очень дорогой и любимый человек. Она считает меня своим родным человеком, но у нее ушли те самые флюиды которые заставляют нас жить рядом... Что мне делать с этой Скорпионшой???? Пишу от безисходности. Оченьь сильно люблю. Стал похожим на тряпку в попытках вернуть ее... Извини за беспокойство. Ответите буду очень благодарен.

FirstDevil

Не говори ей про свою любовь и про свои чувства к ней, просто общайся как с другом, ухаживай ненавязчиво, дай ей понять, что у тебя в жизни все клево и без нее, что ты уверен в себе на все 100%! Пойдешь другим путем - потеряешь!

Evklaz

Девушки-скорпионы,дайте пожалуйста совет,чтоб не обращаться к психологу!Из выше прочитанного,я сделал кое-какие выводы,но моя история такова:Прошлым летом я познакомился с одной девушкой √ мы вместе работали и общались каждый день в одной компании.Она мне не в какую не нравилась,но она была в меня влюблена,как выяснилось потом.До нашего первого знакомства на тот момент она жила с парнем 2 года,т.к по её словам он относился к ней жестоко,она его выгнала.Так получилось,что в один прекрасный день нас связали интимные отношения,и с тех пор я начал ночивать,когда хотелось мне,у неё дома.Это длилось три месяца,за которые я говорил ей,что она мне не нужна,её не люблю,друзьям в присутствии её говорил тоже самое,не мог сходить с ней куда-нибудь вдвоём,потому что мне было с ней стыдно,не позволял к себе прикасаться,даже за руку не мог её взять.Вместо приятных слов √ подкалывал её.По ночам она плакала.А мне было всё равно √ я приезжал к ней за её счёт,гулял,жил,вообщем,когда мне от неё что-то надо было √ я это получал.Когда спрашивал,устраивает ли её такие отношения,она говорила да.

Evklaz

Но однажды,она сказала,что между нами всё кончено,потому что влюбилась,но хотела остаться друзьями,на что я сказал нет и ушёл.Я узнал,что ушла она не к кому-нибудь,к другу ? меня это задело,попытался вернуть,но было бесполезно,вышло даже так,что я ей дал по пьяне на эмоциях пощёчину.Через 3 месяца она поздравила меня с днём рождения,а через 2 недели попросила нашу общую подругу организовать со мной встречу,где я её простил и мы стали жить у меня дома,c моими родителями.И это стало моей одной из многих ошибок,что я согласился не жить на съёмной квартире,а переехали ко мне.Так мы прожили 8 месяцев,в течение которых,сильно изменился по отношению к ней,она была от меня без ума,но я не мог ей простить прошлое,и по пьяне потыкал тем ?другом?,говорил,что ,если что-то не устраивает ? можешь возвращаться к нему,а в один прекрасный день из-за ревности,я её выставил за дверь,а жить ей не где.Причём поводов для этого не было,она сама ревновала меня ко всему подряд.Всё алкоголь?Я даже за ней не пошёл,просто лёг спать.На следующий день позвонил ей,она сказала что у подруги,я извинился и вернул домой вечером.Но после этого всё пошло на перекосяк,я уже не чувствовал её любви,страсти.

Evklaz

Начал ревновать,подозревать,хотя она всегда была на работе,да дома.Так иногда её заставлял пойти встретиться с подругами,но она ничего не хотела.И вот по пьяне я опять её выставил за дверь,только в этот раз она уже не вернулась,сняла квартиру и начала забирать вещи.Потом в течение 2-х месяцев я с ней созванивался,извинялся,она говорила ,что сама не знает чего хочет,однажды позвонила,попросила чтоб приехал,хотела помириться,но я был не трезвый.Вообщем 2 месяца неопределённости,потом я выяснил что она начала уже встречалась с тем же,к кому ушла первый раз!!!Я в гневе,пару раз приходил к ней на работу устраивал разбор полётов,она нервничала,психовала.Говорила что любит его.Я почувствовал,что не могу без этого человека,предложил ей выйти замуж,а она говорит,что дальше?так и будем ссориться?Так сложилось,что тот ?друг? её бросил,но он вскоре одумался,начал ей писать,но уже поздно,в том,что так сложилось она винит меня,много гадких слов было сказано в мой адрес.Теперь она встречается с другом того,которого она уже сама бросила!!!.При том при всём она говорит,что давай останемся друзьями!!И на вопрос,почему 2 месяца назад она не сказала мне,что всё кончено ? прощай,объясняет тем что не хочет меня терять,я ей очень дорог и любит меня то как брата,то как друга))Вот уже как 2 недели ей не звоню,не пищу,потому что понимаю,что довёл человека своим поведением и поступками,но в то же время понимаю,что всё равно не могу быть без неё,готов ради этого бросить выпивать,отречься от друзей и как она всегда хотела ? быть всегда рядом с ней.Вопрос:Как быть?

Скорпионша
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Это правда,я сама скорпионша...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я с этим полностью согласна,я скорпион с тем кто мне безразличен общаюсь легко и рот блин не заткнешь а вот с любимым никак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lex

Здравствуйте уважаемы собеседники. Сегодня прочитал полностью все статьи. Множество историй очень понравились.( приятно читать). Конкретных выводов у меня сделать не получилось, т.к очень много различных мнений. До не давних времен, внимание на гороскопы (знаки зодиака, имена , и т.д.) в обще не обращал . Мне казалось глупостью и простой тратой времени. Если любовь есть, то она есть , не зависимо от знака зодиака. Но неделю назад я повстречал ЕЁ-скорпионшу. И эта неделя превратилась рай. Влюбился в неё как мальчишка. Меня даже посещали мысли о помолвке. Но в последний день мы встретились погуляли, всё было как обычно. Вечером она пишет: Ты мне симпатичен , но это не то , что я искала, и дальше будет больней тебе" . И тут я упал в осадок. Это было её решения, и я для себя решил , что насильно мил не будешь. Но отпустить её не как могу. По знаку зодиака я- лев. Предложил ей встретится , она ответила согласием.

Выводы: 1) Часть людей говорит , что на до бросать , путного из этого не чего не выйдет. Но всё же они сами пробуют заново .

2) Другие говорят , что не надо быть тряпкой и показать , что она мне безразлична. и в силу своего характера она снова начнёт проявлять интерес и любопытство.

3) ещё мнение, то что надо проявлять больше ласки, внимания.

Во хочу посоветоваться с Вами , что вы мне конкретного предложите.

Спасибо за внимание.

водо

Судя по своему опыту, лучше всего забить!

так будет больше шансов!

я в свое время после отказа пошел по 3-му пути и ничего не получилось, стало только хуже...

так что выбирай 2-й вариант!!!

Скорпик ( 28.10 )
Гостья

Сообщение было удалено

Это правда !

В панцире

А сам кто по гороскопу???