Вопрос в заголовке темы.
Сообщение было удалено
Если он не делает первого шага после того , как вы его допроверялись -вы будете провоцировать его , каким образом ? Я так понял , скорпии особо не заморачиваются в средствах -это могут быть не только напоминания о себе , раз в квартал , но и причины напоминаний могут быть из ряда вон выходящие . и понимаешь , что то , что кажется и что показываете вы , это все ложь , на самом деле все по другому , вы думаете о человеке ....
Я правильно вас понял ? Если после того как человек , которого вы допроверялись , перегнув палку -спустя какое то время сделает первый шаг к продолжению общения -вы будете считать что проверка пройдена ? Вы сразу пойдете навстречу его или продолжите какое то время игру в отстраненность ? Ведь если человек идет первый навстречу -значит он виноватая сторона , а раз так , значит второй стороне нужно поиграть в обиженного и дать понять , что прощенье нужно заслужить . Я правильно понимаю логику ?
Сообщение было удалено
С логикой все у вас в порядке:)! да, если сделает первый шаг - значит пройдена проверка, значит я ему действительно нужна. И по закону жанра нужно конечно еще играть в обиженную и прощение он заслужить должен:( но вы знаете, я до такой степени по нему скучаю, что мне кажется просто у меня ни сил ни желания не было бы во что-то играть. я просто растаяла бы как мороженое от счастья.
Да и верно вы все говорите, что то, что показываем - ложь, холодность напускная и кстати чем мы холоднее, тем сильнее чувства. Потому что скорпионы на самом деле очень ранимы, душевных ран боятся. поэтому тщательно свой внутренний мир оберегают.
Хотя...вот сколько ни оберегаю, все равно мучаюсь так...
Если он не делает первый шаг - дальше уже не провоцирую. В этом вся суть. Раз не делает - значит не хочет, не нужна ему была на самом деле. Ну, или могу просто действительно по оооочень весомому поводу о себе напомнить. Поздравить например по какому-нибудь случаю.
Скорпа
будете ждать пока сил и чувств хватает ? То есть это могут быть годы ?
Спасибо за ваши ответы . Многое становится понятным , хотя и грустно все это
Если действительно люблю, то да - ждать могу очень долго.
А почему вам грустно?
Ведь если мы доверимся, откроемся перед человеком, то становимся преданнейшими существами на свете. Вот тогда и в огонь и в воду за любимым пойдем. И в болезни и в здравии с ним будем. Главное для нас знать, что этот человек нас не предаст и что мы тоже ему очень нужны.
Гость, а вы кто по знаку зодиака?:)
Грустно , потому что при особом старании убить можно все что угодно . Вернуться можно найти душевные силы , особенно , когда чувства есть , но это уже не то . Доверия нет , поэтому и грустно .
Да , вы верны тому , кого любите и открылись . Все так .
Но чтобы это произошло , не представляю , что должно произойти . Наверное вы должны быть в отчаянии .
Гарантию в любви 100% никто дать не сможет , я считаю . Обычно так и бывает , человек говорит -"никогда не предам" , но жизнь доказывает обратное . Здесь просто жить нужно .
Я Рак .
Я почему-то так и подумала, что вы - рак. Я не знаю вашу историю, но если вы любите, то сделайте шаг ей на встречу. Беда всех раков, насколько я знаю, в их нерешительности:)
Скорпа - согласна. Про раков еще говорят: шаг вперед - два шага назад. Пятятся они. Гость - не в обиду. Согласна, что нам нужно быть уверенными в том что нас не предадут, больше всего мы боимся предательства и не простим конечно же его. Но потом очень будем страдать из-за того что нам сделали больно, вот и не подпускаем к себе сразу. Доверять нам очень сложно людям. Во многом согласна со Скорпой, но в отличие от нее я совершенно не умею ждать, для меня это мука. Мне надо все и сразу. Я уже в отношениях проверяю, прислушиваюсь, приглядываюсь, пытаюсь довериться, а вот ждать не могу.
Мне скорпиошки нравятся (сам рак). Но мнительность у скорпов больно высокая. В основном они живут под эгидой "пусть мир крутится вокруг меня". Очень эмоционально неустойчивы. Способны вынести мозг и себе и другому, исходя из какихто пустяковых ситуаций. Это главный минус, а в остальном мурр. Быстро идут на контакт, быстро клилабельны. Секс потрясный зачастую. В хозяйстве любят уют, покой и порядок. Если мужчина пересилит их буйство эмоций, то всё будет супер. Если нет, сломается и она уйдёт. В принципе я не назову Скорпионш сильными женщинами. Нет другого знака, который более хнычет чем скорпион. Не смотря на внешнюю собранность и силу, они очень ранимые создания. Лёгкая критика на работе, может превратится вечером в слёзы вечером и поиском сострадания. Главная задача мужчины, её выслушивать и успокаивать...тогда всё хоккей.
Скорпа
Нерешительность раков со скорпионшами? Это сказка, которую слышу не в первый раз. Раки наоборот со скорпионшами теряют всякую бдительность. Скорпионша как правило уже на первом свидание даёт ясно и однозначно понять, что мужчина ей нравится или нет. Это понятно сразу, точно...по глазам. Со скорпионшами как правило отношения или роман развиваются с молниеносной скоростью.
Я скорпионш чувствую сразу, из толпы буквально выделяю. Их поведение очень характерное. Акцент на глаза, интенсивная атака в твоё личное пространство и полное отсутствие всяческого стеснения в общение, что может в некоторое замешательство привести. Моё мнение, завоевать скорпионшу легко...достаточно быть самим собой, им нравится честность и надёжность. Так как они собственники то панически боятся измен и обмана. Зачастую скорпы выбирают себе подкаблучников, но затем их пожирают. Оглядываясь на опыт и те ошибки которые совершал в отношениях с ними могу сказать однозначно, войну с ними вести безсмысленно (т.е. я мужчина а ты будешь мне подчиняться), полностью подчиняться им тем более (сожрут и бросят). Казалось бы что остаётся мужчине? Быть дипломатом, где надо жёстко но поменьше критики (умеют затаивать обиду) где надо ласка, особенно когда период сопливости наступил. Главное выслушать их внимательно, не выслушаешь (очередная обида).
Валентино, вы - СУПЕР!!!!! Таааак глубоко описали все! Просто всю нашу скорпионскую душу вывернули!
Сообщение было удалено
И чо, многие перед тобой пресмыкались?))) не смеши, скорпион сам членистоногое пресмыкающееся)))))))))))))))большинсво женщин-скорпов некрасивые и неженственные, нах их завоёвывать? Рыбки гораздо красивее и нежнее)))
Вот прочитал весь топик... Сам рыбы по гороскопу...расскажу немного о своей скорпиошке.
Жили 1 год вместе. Но уже на второй месяц совместной жизни, она потребовала разойтись, и так длилось все то время. На третий раз после сборки чемоданов, я не выдержал, и ушел...
Скажу честно, прошло 4 месяца как мы разошлись...
За это время сходились, расходились, встречались, снова ругались. Последний раз я пригласил ее 8 марта в ресторан, что бы устроить наконец прощальный вечер... Сходили в ресторан, потом был просто незабываемый секс, она сказала люблю, прости, сильно соскучилась. На утро, когда я спросил были ли эти слова правдой, сказала забудь, пьяная была.
После чего я уже разозлился, и решил что играть уже не хочу, наговорил гадостей. И после этого мы больше не видимся. На последнее письмо с вопросом "все ли между нами кончено?"-ответила холодно (как всегда)-"да, все кончено"...
Через 1 неделю, я написал ей письмо, что люблю только ее, и ничего с собой поделать не могу... Но и понимаю, что сердце ее ко мне закрыло путь. Да, и осталось пару вещей, которые надо забрать... Написал, что могу в воскресенье забрать, а если время не будет, дай знать когда. Ответила, что в "ВЫХОДНЫЕ" времени нет... Но вот когда забрать можно, так ответ и не поступил. В общем, я запутан до конца, и хочу наконец порвать все, что бы меня больше не мучила... Не звонить, не писать больше не буду... Только не пойму, если все кончено, почему спокойно не сказать когда могу забрать последние вещички?
Девушки, скорпы... Помогите! Ведь люблю ее, а она меня нет...
Так зачем меня мучить? Отпусти....
Сообщение было удалено
И именно поэтому, Сам-ты-стрелец, залез на ветку под названием "Как завоевать девушку-скорпиона?". Гулял бы мимо, что тебя сюда занесло?
А насчет пресмыкались - так скажу тебе - ДА, и не раз. Думаю и с тебе пресмыкаться случалось.
Женщины Скорпионы самый поганый знак . Очень с ними тяжело ждет от всех подчинения ревнивая злая расчетливая не следит за своим языком ,может изменить, друзей у нее мало больше врагов а да еще хитрая, в начале знакомства хочет показать что она белая и пушистая но после откроет свои карты но для вас уже будет поздно Много денег тратит на саму себя любимую Вот вам голая правда
Рыбешка,
ну так что у вас там? вещи забрала наконец?
просто интересно что это значит..
А то у нас похожая ситуация с вещами.. вот только жили вместе целый год и тут внезапный уход :(
Уважаемая Тина! То что вы написали это полный обсурд. Я сама Скорпион, друзей у меня достаточно, врагов никогда себе не наживала. Если человек ко мне с открытой душой то я и всегда отвечу взаимностю. Всегда стараюсь идти на компромис, не люблю ссориться с людьми, если в чём то не права всегда это признаю. Есть один минус в Скорпионах это злопамятность. Если нам нанесли обиду, мы на некоторое время её забывеаем, но когда находится подходящий момент мы обязательно отомстим.
Кстати Скорпионы верные друзья, всегда поддержут и помогут в трудную минуту. Ну а на счёт того, что мы тратим на себя много денег это правда, ведь мы любим себя и всегда хотим выглядит красиво. Да и вообще каждая любящая себя девушка тратит на себя кучу деньги, чтоб нравится окружающим и это не зависит от знака задиака.
А вы кто по гороскопу???
Сообщение было удалено
Привет Рыба,
в общем все мы друг другу отдали и окончательно разошлись. И могу сказать честно, я этому очень рад. У меня новая девушка, козерог по гороскопу.
Тоже сильная натура, но умеющая находить компромисс и быть мягкой. До нее познакомился с еще одной скорпиошкой, повстречался пару раз и понял: - тоже самое! Эгоизм, завышенная самооценка, отсутствие желания послушать. Только опять навязывать свое. Плюнул и решил: - Никаких больше отношений с скорпионами! Только если дружба.
Что касается девушек козерогов, могу отметить, что в постели они ни чем не уступают скорпионам, но умнее, выдержанные и уравновешенные.
Женщины скорпионы просто считают себя самыми умными и сексуальными, а нас рыб слабыми. Нет, мы намного умнее, сильнее и счастливей их!
А у них рок судьбы : -ОДИНОЧЕСТВО!
Плюнь на нее РЫБА, и вперед! Тебя ждет еще много счастья!
Я это осознал, осознай и ты!
С уважением,
Рыбешка
Сообщение было удалено
Грош - цена твоей любви. Не любил ты ее. И правильно она сделала, что такую амебу бросила, которая уже через месяц говорит что у него новая девушка и он этому рад. *** ты, ну, или просто рыбешка, которая п..здит много, а делает мало.
Сообщение было удалено
Во первых попрошу без оскорблений.
Во вторых, у нее так же через месяц появился мужчина, о чем она с гордостью мне сообщила. И твои оскорбления засунь себе в ж...у и не старайся свалить свои проблемы с больной головы на здоровую.. Удачи!
226, а при чем здесь моя голова?;) проблемы у тебя были, а не уменя :Р)
Потому как Скорпа, не прилично это, оскорблять и пытаться унижать людей. Вот это еще один недостаток скорпионов. Я зла не держу, но прошу на будущее это учесть. А что касается проблем, и кто кого любил или нет, это дело каждого и личное. И не зная людей, общаясь виртуально, судить, как минимум не корректно. С уважением, Рыбешка.
Вернись в семью
Сообщение было удалено
Интересно кому это адресовано? )))
Знаете прочитав всё это я могу только сказать что мне повезло со совей девушкой скорпионом хотя её и раздражает моё хладнокровие так как я козерог но мы уже почти год вместе и небыло никаких ссор и споров потому что она знает что вывести меня из равновесия и заставить спорить или ругаться меня так же сложно как взобраться на гору Эверест мне вообще везёт на девушек скорпионов они клёвые
Сообщение было удалено
неправда!!! я очень люблю девушку скорпиона она это знает но она к сожалеию замужем поначалу даже выгнала мужа а потом вернула вот и мучаемся и не отпускает меня и мужа не выгоняет. а я устал ее ждать и добиватся может подскажете что с ней и как ее всетаки заставить бросить мужа? мужа она не лбит но жалеет и еще мы в разных городах сюда она ездит к родителям а мы общаемся пол года. если вы скорп то подскажите как воздействовать чтобы всетаки вернуть. я знаю что мы две половины и она тоже это знает. но почемуто не делает шаг навстречу.заранее спасибо!
Да и вообще каждая любящая себя девушка тратит на себя кучу деньги, чтоб нравится окружающим- вообще бред! Не настоящая Скорпиониха писала, подлиза. Любить себя естественно.
М-да, они только чувствовать способны, а пока дождешься, чтобы они хоть что-то сделали - поседеешь и умрешь с тоски.
Как я с вами согласна! Прямо в точку попали! У меня муж рак, а я скорпион.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
намного дешевле
Сообщение было удалено
"но когда достигнет чего хочет, может вернуться. Не забывает никого, кто сердце ранил."
А кому она тогда нужна? Отработанный материал.
Думать надо а потом делать.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь"
Мы супер. Нужно лишь понять нас!
Скорпионши всетаки ответьте, нравятся ли вам мужчины рыбы и если нет то в чем ?
Да не ответят тебе. Слишком у них корона высоко растет!
можно узнать ... я встретился с девушкой ( скорп ) я Близнец ...да натура не легкая сам знаю )))) таков я ( или мы ) но реально мне очень сильно понравилась эта девушка ... ее улыбка , глаза которые очень искренни и будто горят ... но я не знаю как к ней нормально подойти .. была первая встреча,хорошо посидели , много говорили ( но с начала это делал только я )), да бы рассказать что то о себе , она сама говорила ( спроси что именно тебе интересно ) это на самом деле очень тупиковый вопрос ... как быть в дальнейшем , девушки выручайте надо что то делать ...
Я-Овен, она-Скорпион! Два года были вместе, первый год носил ее просто на руках, было время, были идеи! А потом поменял место работы, стал работать до поздна, да и на работе не стало времени писаться через аську! Сейчас работаю там же! Ей стало не нравиться это отношение, попытался объяснить, в ответ грубость, я за словом тоже в карман не лезу! Стали периодически ругаться, меньше стал уделять ей внимания, т.к. нравится стаить мир на колени перед человеком который тебя любит и понимает! Считаю, что подарки по настоящему ценные, когда их не ждут, а не когда их выпрашивают! Одно время даже разлюбил ее, но не стал расставаться, потому что верил, что все будет! Вернулось! Прошел месяц и бабам: "Ты мне безразличен!" Сейчас добиваюсь ее расположения, взял отпуск! Вижу что подарки, внимание нравится, но всячески мстит, пишет в контакте двусмысленные статусы, от которых потом естественно получает по полной и обижается, что так с ней разговариваю! Говорит, что я слишком многое принимаю на свой счет, ничего особенного в этом нет! Пытаюсь обнимать, целовать - дергается, хотя не всегда! Разговариваю с ней, всячески молчит, делает вид что ей не интересно, когда обращаюсь к ней(мол, ты чего даже на меня не смотришь?) злится (Чего ты ко мне прикопался!) Такого адреналина уже 2 недели! С друзьями готова гулять ночи на пролет, с учетом того что процентов 90 из них парни!
Что сделать? Как к ней подойти?
Если очень ее задели по не справедливости,то ярлык по весит на всю жизнь.Если вы справедливо сделали ей замечание,то с временем это пройдет и она разбереться,и конечно будет ждать случай снова наладить отношения.
Сообщение было удалено
Я общалась с МЧ-рыбами,мне очень нравиться их тонкий мир,очень сродни нашему,одно задивает,когда ищите выгоду,забываете обо всем что есть рядом,а мы очень гордые,может нас это очень задеть,тогда у нас есть свои методы защиты и это все найдете в опере Безе "Кармен"
Дак, а мне то сейчас что сделать? Случая ждут нытики! Я все равно ждать не буду!
как что делать, гулять вместе с ней!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она не хочет! Говорит нужно время! Но сколько этого времени ей нужно? И где гарантия, что это время пройдет без оппонентов? Любимому человеку, конечно можно простить все, но будет ли он потом любимым! Сейчас с ней гулял, расстались в первый раз нормально: обнялись на прощание, но чего это стоило! Сошлись на том, что пока не видимся, но списываемся не пропадаем! Утром подарил цветы, пришлось маленько разбудить! (цветы в постель)
Как романтично! И как? Оценила?!:) Запасись терпением, ибо это будет продолжаться ооочень долго. Пока не наиграется.
Не знаю, она не показывает своих эмоций! У нее парень!((( И почему то не хочет с ним рвать! Тот тоже с подругой поссорился! (нашли же друг друга)
а сколько ей годиков?