Вопрос в заголовке темы.
И самое основное, это деликатная тема детей. Если она действительно желает ребенка всем сердцем, и единственным выходом видит усыновление, но не может вас уговорить, то для нее это очень большой удар с вашей стороны. Она это расценивает как предательство, и не может вас понять. Вина за "бесцельно прожитые годы" будет лежать на вас в ее мозгу всегда, если не начнете предпринимать действия. Обида останется. Это не в упрек вам, не подумайте, просто пытаюсь проанализировать ее психологию. Кстати, извините, за бестактный вопрос, а каковы последствия внематочной у нее? Если отсутствуют трубы, что было бы логично, то эко вам вполне подходит. Главное, чтоб матка была. Не хотите подумать о таком варианте?
Вы кстати кто по гороскопу? Очень мне импонирует, то что вы не прогибаетесь под нее, но при этом с уважением относитесь к нашему знаку. Жду дальнейших наводок к размышлению.
Пьяная кошка, есть такая фраза - "люди и судьбы" и ещё - "мужчины и женщины". в эти фразы умещается жизнь желовека. мы, люди,часто считаем свой крест непосильным. интересно знать, что думает о нас в этот момент Создатель.
история в общем банальна. брак. нет беременности. обращение к врачам и их попытки поиска причины и лечение типа -"всех так лечим". результат ╧1-больничная попытка наблюдения за неразвивающейся бер. следующий ╧2- прохлопанная консультацией внематочная с ночным домашним разрывом трубы, потерей 2 литра крови, скорая, объёмная полосная операция. это в первые 2 года брака. затем снова лечение и поиск причин. эко на фоне гармонов(!).мимо. моя поддержка всё это время 100%. опасение за её здоровье и моё предложение -притормозить эксперименты над здоровьем. обследования, обследования... 10ый год брака. скорпион решает для СЕБЯ взорвать и поменять свою жизнь. желает уйти из семьи. у меня ШОК. случайные обстоятельства и моё активное неприятие внезапных изменений быстро вернуло жизнь в рамки. вывод- идиоту,который культивировал в себе 10 лет любовь к женщине-скорпиону, но не проявлял её надлежащим (для её типа) образом пришлось вынести сильнейший удар. нет, жизнь не остановилась. только я стал мгновенно другим. сердце козерога закрылось с тех пор. ровно и холоднО стучит.
это был 1990год. а далее лихие 90. кто жил в россии, тот всё это знает и помнит. чтобы выжить -лучше сплотиться и работать. терпеть и работать.пинка давать друг другу в минуты отчаяния. кто не сломался -стал сильнее, и как бонус- материальный результат. но это было бы слишком красиво и просто. и в конце 97г как удар грома - у неё обнаружена онкология. мгновенно в охапку и в больницу. 5.5 часов общего наркоза и беспощадная работа скальпеля. во имя жизни и надёжного будущего здоровья. Бог миловал. жизнь -она того стоит. мне даже не кажется отсутсвующий секс эти последние 12 лет чем то важным. ну вроде как себя уговорил. тем более, что таблетками можно почти успешно давить своё либидо. правда это может привести к аденоме простаты, но зато сила воли матереет. одним словом -своих не бросаем на поле боя.
но вот опасносности преодолены. можно осмотреться. скорпион несколько успокоилась. катается на коньках. ходит на концерты.скулит иногда, что хочет пойти работать. вот куда мне пойти? ну пойди куда интересно, пусть за сто рублей з/п, но для души и искусства. а куда меня возьмут в таком возрасте (60)? ну не знаю я, ищи и не терзай меня. ну поезжай с подругой в тур поездку в европу. в египет больше тебя не пущу, нельзя тебе на это солнце. столько лет себе во многом отказывали (влезли в неудачный проект), что всё время она уже наровит экономить. касательно отношений. много лет слышу:".. тебе ещё не поздно завести ребёнка. найди себе девушку. или пусть нам кто родит, ну там сурогатная мать от тебя...". я спрашиваю, что откуда у тебя силы то возьмутся на такое долговременное дело. он отвечает -ты мне будешь помогать. я отвечаю -ну а мне зачем это теперь надо? молчит и грустнеет. всё я пониманию. предназначение женщины, её психология материнства и пр.пр. вот только моя эта роль мне не нравится и я против.
таким образом в свои 55 нахожусь наверное в банальном психологическом кризисе. просто постоянно в жизни нужно было решать важные проблемы бытия и пресловутые кризисы среднего возраста были непозволительной роскошью. ну и к напиткам равнодушен. организм не износил. сил навалом. секса нет. хочется влюбиться и открыть заледенелое сердце. ну это наверно сродни тому, что женщина родила, воспитала и отпустила в жизнь ребёнка.программа выполнена. можно вздохнуть полной грудью и получать удовольствие от жизни. вот это сметение духа и заставило познакомиться с этим сайтом и впервые вести такие разговоры.
Верный. я прсто в шоке от вашей истории. Я бы вам посоветовала, ноги в руки и бежать, хуже не будет. Потому, что хуже не бывает. Вы настоящий мужчина, с достойными уважения принципами. Своих не бросаете... Только терзают смутные сомненья СВОИ ли. Так ли нужно, жертвовать своей жизнью ради женщины для которой ключевые слова: дай и мой. У вас ещё всё может быть. Только откройте своё сердце для любви. Сами же потом удивитесь, как вы думали про "мелковато будет", когда узнаете истинные ценности семьи. Желаю вам СЧАСТЬЯ.
Может вам покажеться мой совет жестоким по отношению к вашей жене, но я очень близко знакома с такой парой. И могу вам сказать что после развода, она жива, здорова. Как была эгоисткой такой и осталась. Он абсолютно счастлив, ребёнок, любящая жена.
Верный, спасибо что открылись, это многого стоит. История ваша не простая, и я честно сказать очень вами восхищена. Всегда мне казалось, отчасти благодаря науськиваниям моей мамы, что все мужики сво... ( как говорится в сериале), что безответственные инфантильные бабники в большинстве своем. Но когда действительно встречаешь мужчину достойного уважения, с незаурядным умом, понятными и честными принципами, понимаешь, что все-таки они есть, настоящие мужчины. Что могу сказать. Честно, в корне не согласна с предыдущим оратором. Думаю вы и сами не готовы вот так взять и бросить жену, пройдя через это все. Да и не честно это как-то, не укладывается в рамки "своих не бросаем". Вам хочется изменить ситуацию в рамках вашей семьи. Ведь так? Но есть страх, что если уж столько лет прожили с уже укоренившимися устоями, то ничего не изменить. Захотелось вам наконец-то драйва, эмоций и чувств. Жаль, что раньше вы не раскрылись в этом плане. Ведь скорпионы очень эмоциональны, страстны и энергичны. Думаю, прояви вы раньше свою эту сторону, скорпиоша ваша с радостью пошла бы вам навстречу в любых экспериментах. Извините, что задеваю столь щепитильную тему, но вы написали об отсутствии секса, как я понимаю по причине болезни женщины. Но не мне вас учить (я намного младше), но существуют ведь и альтернативные виды секса, способы удовлетворить мужчину. Да и женщине сделать приятно.
Есть у меня ощущение, что у вас какая-то обоюдная обида друг на друга. У нее за то что не реализовалась как женщина (дети), у вас, что не реализовался как мужчина (секс, чувства). Ну это чень грубо конечно. У нее еще есть комплекс, что не смогла родить ребенка (как бы по ее вине), отсюда и просьбы эти, найди девушку, давай суррогатную мать. Конечно ей больно осознавать, что вы можете это сделать. Идеальным конечно было бы взять реьенка из приюта, но вы не готовы, увы...
Что могу посоветовать: первое, это сесть и откровенно поговорить, вот обо всем обо всем, можно кстати к психологу сходить, это не стыдно. Очень помогает парам, не бойтесь этого шага. Второе: я сейчас сама в шоке от того что вам напишу, но все же, в вашей ситуации... заведите любовницу, я серьезно. Понимаю, что это не честно, но вам необходимо сейчас получить эмоции, чтобы полностью не загнать себя в угол. Третье: совсем радикально - уходить ( но что-то мне подсказывает, что не сможете).
Пьяная кошка, о чём вы предлагаете поговорить Верному с женой. Ведь понятно же что два чужих человека живут под одной крышей. Я не собераюсь давать оценку Жене, на каждый товар свой покупатель. Для какого нибудь подкаблучника может быть бы она была идеальной. А верный уже и сам видит что и вершину уже видно в переди, а гора то не его.
Любовница конечно это вариант, но если попадётся правильная ЖЕНЩИНА, и сумеет для него открыть новый мир, посмотреть на всё другими глазами, захочет ли он возвращаться в свой старый дом, где вроде всё правильно но нет тепла. А как ещё воспринимать такую семью где нет близости, ни физической ни духовной. И ни какой тут ребёнок не сблизит тем более чужой.
Верный извините , что я о вас в третьем лице.
Я очень, переживаю за Вас. Знаете есть такое мнения, что каждому в жизни дано нести свой рюкзак. Если вы из жалости, взвалите на себя рюкзак ближнего, то его ноша легче не станет, а вот вы будете тащить два рюкзака пока не надорвётесь. Подумайте над этим. Я уверенна, что вместе нужно быть и в горе и в радости. Только радость то где.
Счастливая, мне было интересно выслушать ваше мнение. когда я читал, то сразу поймал себя на мысли, что готов броситься защищать скорпиона. прямо рефлекс какой-то. вспоминаю фильм шипитько "восхождение". герой гостюхина для спасения своей жизни переходит на сторону врага. свою физическую жизнь он спасает, но тут же гибнет его душа. вынести этого он не в силах и готов уже сам убить эту свою физическую жизнь. и ещё. в ночь перед казнью возникает эта мысль о предательстве. он предложил своему раненому и умирающиму товарищу прикинуться, притвориться перебежчиками и спасти тем свои жизни. и что ему ответил герой бурляева- коооля, ну мы же с тобой солдаты. нам так нельзя. сильная притча. заставляет мужчин задуматься.
жизнь сложная штука.каждый из нас ищет пути её упростить. мне в своё время показалось таким упрощением -это определиться на будущее и больше не мучиться какими-то вопросами. жениться один раз и прожить с женщиной всю жизнь, не оглядывать сальными взглядами девчонок школьниц, не лезть в *ерьмо даже ради хорошей выгоды. ну вроде как внутренние табу. все твои баги и недостатки остаются с тобой, а этими вопросами уже не паришься. а вот возникшую квадратуру круга решить пока не могу. живая материя человеческие отношения. резать больно и страшно.
.."И ни какой тут ребёнок не сблизит тем более чужой."
думал над этим. психологически тут очень много подводных камней с таким ребёнком. не каждый же может быть пилотом, подводником и пр. там жёсткий отбор. а тут отбор в "названные родители" как мне кажется, то же должен быть сверхсерьёзный. провал трагичен для всех. и если есть сомнения хоть у одного....
а скорпион. нет, мой - не эгоист. очень ответсвенная в делах. и радость и негодование выражает открыто и глубоко. в характере есть сильная доброта к людям. неоднократно это наблюдал со стороны. ну как пример. собирает ягоды в саду, мимо проходят малознакомые люди. с улыбкой приветствует и тут же предлагает угостить собранными ягодами от всей души.
противоречие у нас произростают на почве моего нежелания следовать определяемой мне скорпионом определённой траектории жизни. я согласен с нею, что это разумно, целесообразно, практично, надёжно, соответствует представлению женщины о месте и назначении мужчины-мужа, но... больше не принимаю такую роль для себя. да и упираться в зарабатывании денег смысла теперь не вижу. да и надоело. фактически на заработанное можно купить свободное время для наконец-то самореализации. тут то же понимания не встретил. и человек дорог, и понимания нет, и ответственность за человека мучает и жизнь хочется изменить. такой винегрет.
Счастливая, а с чего вы взяли, что скорпионша, которая живет с Верным эгоистичная, бездушевная и вообще они чужие друг для друга люди. Он о-моему такого не писал. Тут проблема несколько другая...
Пьяная кошка,да обычный я парень. просто если в жизни следовать принципу: делай что должно, а выйдет как получиться, то ошибок и трагедий будет меньше. да и признавать свои шибки - не великий подвиг. умение первому остановиться в ссоре и просто, без всяких условий примириться - мужчине ведь это не на растрел, а даже пример женщине. "Мужчины и Женщины". мужчина смотрит в глубину чёрного звёздного неба и чувствует тоску. тоску непознанного или может потаённого знания о далёких мирах, где он ранее обитал. женщина смотрит в окружающий её мир и видит своего будущего ребёнка и его счастливую судьбу. женщине нужно обустроить этот мир для её будущего ребёнка и она с надеждой взирает на мужчину. на какое-то время мужчина и женщина смотрят в одном напрвлении и тогда у них что-то получается. радостное и желанное. порой это длится недолго. всё остальное время они заполняют иной всякой ерундой. выясняют бестолковые отношения, хитрят, выгадывают и пр. пр. и так будет всегда.
Пьяная кошка,вот вы писали о покупке квартиры с мужем. я вас поздравляю! это одно из действительно стОящих СОВМЕСТНЫХ действий. на самом деле в мире катастрофически много бесплодных браков. везде.а касательно эко... сейчас же это хорошо уже отработанная методика, не то что в те времена. и ни чем она не хуже постельного оплодот., а чаще и надёжнее. сегодня мужчина настолько убит городом, что судя по статьям у него подвижных головастиков в семени всего ничего. плюс среда у женщины может вообще их обездвижить. вот и финита. и может тогда женщина в позе берёзки стоять до второго прешествия. ну и возможность вовремя проверить на сбой хромосомный набор сливающихся клеток. просто мужчине надо больше давать читать об этом, тогда и понимание проблем женщины будет. это я вспоминаю мной прочитанное когда-то. а время действительно идёт быстро. жизнь проносится.
Верный, не хочу вам петь диферамбы, дабы не казаться в ваших глазах фамильярной подлизой, но вы действительно не простой парень, как пишите. Хорошо что вы сами это не осознаете, чем подавляете развитие в себе звездной болезни. Но скажу честно, вашей жене позавидовала бы любая женщина. Таких мужчин не много, поверьте мне, как женщине. Вы пишите что признавать свои ошибки не подвиг, что первым пойти на примерение не трудно. Что нормально изучать с женщиной проблему бесплодия и поддерживать ее. Да, в здоровом обществе это действительно норма. А вот сейчас все перевернуто с ног на голову, ценности у людей другие стали, люди живут не по совести и чести, а по каким то другим законам. Мужчины сейчас в большинстве случаев мыслят какими-то стереотипами, все чаще ленятся и относятся к женщинам как к низшим существам, не смотря на то что женщины уже давно освоили все области, где ранее преобладали мужчины. Думаю что это не от большого ума происходит и от ограничености и комплексов. Поэтому считаю, то что вы написали как раз таки подвиг в нынешнее время. Вот такого мужчину как вы можно уважать. Хотя на моем пути слава богу всегда встречались достойные мужчины, и муж у меня золотой.
А то что вы написали про эко, прямо в точку... вот как будто в теме моей ситуации. Действительно бесплодных браков все больше. И никогда не думала что это случится со мной, но увы... Стояла в позе березки как вы говорите до второго пришествия, не дождалась...Спермограмма мужа вполне сносна, а вот у меня действительно среда, которая убивает большинство живучих спермотозоидов. Так же вы писали про анализ на хромосомный набор. Если я правильно поняла, то это именно тот анализ, который мы сдали недавно (кариотип) и ждем результата.
К сожалению к ЭКО шли долго, муж был против, наверное от незнания этого вопроса. Сейчас думаю согласился больше от безысходности. Я очень надеюсь, что наш первый раз будет удачным. Каждая неудача (было три инсеминации) подрывает очень сильно психологическое состояние, организм как бы програмируется на последующую неудачу. Поэтому сейчас с новыми силами иду в бой. Я кстати думала о вопросе усыновления, и возможно вернусь к нему, даже при появлении своего ребенка. Натура у меня такая - мне необходимо помогать несчастныи и обездоленным. Вот не понимаю например зачем люди собак покупают. Я когда решила завести собаку, сразу сказала что возьмем ту которая нуждается в хозяине. Подобрали практически с улицы, сейчас живет у нас красавица. А вы не думали о домашних животных?
Пьяная кошка,в порядке фононовой информации по теме деторождения. у моей скорпы после операции (внематочная) конечно был сильный спаечный процесс. позже обнаружили миоматозные узлы. в 1ой градской была предложена лапоро.операция по удалению этих узлов. наверно было ошибкой отказаться от этого. но тогда мне казалось, что такое скорое новое операт. вмешательство добъёт женщину. тем более, что образование новых узлов всегда вероятно. поэтому нельзя было позже позволить многократное эко. гороманальная накачка и узлы -это опасносовместимые вещи. и именно эти узлы и мешают надёжной прикрепляемости оплод клетки. но ведь отличных результатов эко то же много.вообщем всегда надо делать что дОлжно. и уж конечно мужчине поддержать и приободрить женщину ничего не стоит, даже и при более чем одной попытки. люди ддруг другу костный мозг отдают, почки - вот где настоящая поддержка и сила духа. а вообще мы все слишком сжаты в пружины. покрыты защитной окисной плёнкой. на этом фоне врачам с нами весьма сложно.
с живыми тварями хорошо общаться на даче. всё время приходят какие-то кошки, собаки. залетают сороки и иные пернатые. бывает и побеседуешь с ними о жизни и угостишь припасами :-). кошки начинают в знак дружбы мышей с сада в дом приносить. ну объяснишь им, что ненене не надо. вроде доходит.
ну а относиться к женщинам как к "низшим сушествам"- глупость конечно. два разных мира, два разных взгляда на этот мир. так это и дополняет общую картину и делает её интереснее. наверно подспудно нас задевает та лёгкость, с которой вы можете освоить некоторые мужские умения, если вам предоставить соответствующие возможности. ну так возникает здоровая конкуренция и стимул расти дальше. по-моему это хорошо. но вы же у нас отбирает и тёплые сытые места и этого мы вам не простим. так вы и финансонезависимыми станете, а на это мы пойтить не можем :-).
Сообщение было удалено
удобнее нас прикармливать, как кошек?
может это и есть крючок, который вас держит в семье?
Гость, в моём случаи это не так. у меня в семье сейчас все финансонезависимые. и это меня по-настоящему радует.
Господи, гость... вот уж мне кажется что проблема финансов точно не стоит во влаве угла у Верного. очевидно же что последние две строчки в посте написаы с юмором.
Я в небольшом шоке от прочитанного, мне даже страшно стало подумывать что может получится у меня от завоевания скорпиона ...
До этой статьи думал, что знаю полностью свою вредину, но счас проанализировав тонкости её поведения понял что это далеко не так. понял что допускал множество ошибок, не такой по некоторым критериям, она среднестатестический скорп ...
Вопрос: где подвох ?
3 скорпиончика, Да нет подвоха никакого. Просто все люди разные и то что присуще одним, другим кажется диким и непонятным. Просто учитесь понимать свою девушку, ничего страшного в том что вы разные нет. Ну жалимся мы немного, немного взбалмашны и любим раздувать из мухи слона, а еще катастрофически ревнивы. Но зато мы страстные, мы не предаем, умеем ценить людей. Много противоречий у скорпионов, но с этим можно жить и быть счастливым. Тем более зачастную скорпиону даже с самим собой сложно, бывает запутывается, а уж вам то тем более. Просто любите вашу вредину и все.
Судя из многих высказываний о скорпионе, наши отношений немного не такие) это и настораживает!
То что много противоречий, и запутывается это безсомненно, характер с одной стороны сильный с другой наоборот, маска присущая скорпионам очень заблуждает, даже при долгом общении тяжело разоблачить играет или нет) скорее всего это и доводит до безумия, насыщает отношения)
3 скорпиончика, ну так наслаждайтесь этим и не ищите подвох...
Наслаждаюсь ... да я не подвох особо не ищу, просто я стрелец(Огонь) а она Вода, многие говорят что несовместимо и вообще долго не быть вместе таким знакам, вот и полез сюда что бы немножко или себя изменить или отношение ... потерять боюсь :(
я конечно не астролог, но по-моему стрельцы со скорпионами не плохо друг другу подходят... не потеряете... главное относитесь искренне, любите и не изменяйте. Чаще хвалите, уделяйте внимание.
ХМ..Я девушка-скорпион!!
Лично мне нравятся уверенные в себе люди, красивые, добрые..и тд..кароче, будь собой!!!
Спасибо ) а вот еще на счет внимания, иногда мне кажется что наоборот сильно много ей уделяю, и оно не настолько ценное становиться, начинает высоко летать)
В общем я думаю вы меня поняли, что вы на это скажите ?
Пьяная кошка, Булька правда что девушки доброту могут расценивать как слабость ? интересно ваше мнение по этому поводу!
Я думаю, что ваше внимание она ценит... и оно нужно в большом количестве. Просто скорпионы не очень любят показывать свою благодарность, не всегда умеют похвалить партнера, чтобы не чувствовать себя слабым. Поэтому вам и кажеся что она это считает за норму и "садится на шею". Возможно это и создает впечатление доминирование скорпиона над партнером. А еще скорпионыне умеют просить прощения, даже когда уже понимают что не правы. Боятся они показаться слабыми.
Да уж что правда то правда, благодарность ещё ладно в поведении, взглядах, общении видно) а вот признать вину, попросить прощения это не по адресу ) вот это скорее всего и есть скорпионья слабость ...
благодарность то видно, но признать это и сделать комплимент партнеру, поблагодарить, подбодрить - это тяжело нам. Про извинения тоже - это слабость скорпионов, правильно вы пишите. Хотя в глубине души мы пушистые, правда. А еще скорпионы мазохисты. Мучают и окружающих и себя, раздувают из мухи слона. А потом после бурных выяснений, выдыхают с упоением исполненного долга, удовольствие мы от этого получаем. Не замечали такого?
Хах ) бурные выяснения, почти через каждый день, я уже привык)
По началу переживал, пытался утихомирить талант, успокаивал, а сейчас даже наоборот, иногда "подливаю масло в огонь" и особо не переживаю, но ей этого не показываю)
Ой а раздуваете вы и правда слона, с такой мелочи можете раздуть такое, что и в голову не вкладывается...
А как бороться с вашими провокациями, проверками ?
Вот если повестись?
Однажды было такое, так потом месяц вспоминала, пока ей тем же отвечать не начал)
Здравстуйте! я скорпиоша, еще совсем молодая(22 года). Пишу первый раз. Хотела выразить свое восхищение Верному. У меня даже сердце екнуло. Козероги... У меня папа Козерог. Желаю Вам разобраться в сложившийся ситуации и искренне надеюсь на позитивный исход.
Да, с вами промахов вообще нельзя допускать иначе будете долго жалить. Оплошности вспоминаются при подходящей ситуации, с одной стороны это хорошо, напоминает и больше не повторяешь ошибок, и вообще больше контролируешь свое поведение.
Еще конечно зависит от поведения, если вам дать понять, что пофиг на ошибку и вы будете действиетельно это видеть, то конечно и быстрей забудете, утихомиритесь. ( это мое мнение, замечал несколько раз, возможно это и не так)
Как скорпион могу сказать, если решила уйти, то ничем не вернешь это 150%. А нытье и домогательства только раздражают еще больше. Скорпион бросает только когда точно на это решился, играть не будет.
Angel да действительно нытье раздражает, но домогательства это составная часть ухаживания, если не приятно что её хотят тогда лесом)возможно вы имели ввиду другие домогательства тогда это скорее всего будет наз. "добиваться" но и это тоже должно быть приятно! в меру, естественно)
А как же скорпионье чувство собственности, и то что скорпионы любят игру ?
Сообщение было удалено
Та вы стописят раз бросаете и возвращаетесь:)) Пусть не для отношений, но хотя бы для секса:)
Скорпии,говорят вы охотницы по сути. Расскажите,как вы "завоевываете" ваших любимых? А если невзаимно,как добиваетесь, чтобы влюбить?
Сообщение было удалено
А вам это зачем?
а я никого не хочу влюблять, если во мне сразу не увидели "идеал", никому ничего доказывать не буду. ниже скорпионьего достоинства. а вот если заинтересованность вижу, можно сделать несколько маленьких шажочков, чтоб человек думал что сам по уши влюбился.
Сообщение было удалено
Чтобы лучше понимать, где мои действия, а где ею спровоцированные)
Сообщение было удалено
)Ну ясно ,любите сделать вид ,что вы как бы ни причем)Любите поменяться местами в таком случае)
Полностью с кошкой согласна. я еще и проверку могу устроить человеку на вшивость, чтобы проверить насколько я ему действительно нужна. и если увижу, что не нужна...как бы больно не было - распрощаюсь.
скорпа, правильно... нафига нам терять время на людей, которым мы не интересны?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Скорпа"]Полностью с кошкой согласна. я еще и проверку могу устроить человеку на вшивость, чтобы проверить насколько я ему действительно нужна. и если увижу, что не нужна...как бы больно не было - распрощаюсь.[/quote
судя по опыту ,у вас степень нужности обычно в одни ворота .То есть ,когда вы нужны , у вас находится куча дел , вы заняты (и это ,возможно , тоже проверка , кстати на другую вшивость) . Когда вам нужен человек (ну или как бы нужен - проверка на вшивость) и человек уже сделал на ваш счет выводы , что он вам не нужен -но человек предлагает альтернативный вариант (чтобы не вестись на очевидные провокации) , тут у вас получается свой вывод -значит не нужна . Или чувстовать что ты ему нравишься , сделать какую нибудь гадость , чтобы посмотреть сможет ли простить и сделать вывод -если простил , значит нужна ..пока. Потом можно еще какую нибудь гадость сделать , чтобы проверить , а вот если побольнее сделать , как сейчас !?
Усложняете все очен , жаль
К сожалению делаем много глупостей и усложняем. Но такова уж натура. Не ищем простых путей. Иногда сами себе вредим, жалим.
Гость, правы вы, конечно, во всем:( к сожалению. Но вы не представляете как нам самим от всего этого тяжело. Мне надо потерять и снова обрести и только тогда я понимаю как мне дорог человек. но вот потом.... процесс обретения до такой степени болезненно проходит, что я сейчас просто в петлю готова лезть лишь бы ОН- мой любимый и дорогой человечек снова обрелся. при этом сама я как бы ни страдала, но первая шаг сделать не могу, мне нужно, чтобы это он сделал. иначе получится, что проверка не пройдена:(
Сообщение было удалено
Неужели опыт не учит совсем ? Понимаете , что вредите себе и большой шанс все испортить опять и все равно на те же грабли ?