Гость
Статьи
Возможно ли завоевать …

Возможно ли завоевать девушку-скорпиона и как?

Вопрос в заголовке темы.

А.Г.
319 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Начните от карата.

Эл

а в год кого она родилась?какого числа?

Девушка-скорпион

Можно нас завоевать. Очень даже можно. Для этого нас нужно просто любить. Не пресмыкаться, не расстилаться, а любить. И много для этого особо не надо. Просто внимание нужно, звонки, забота. Иногда игнорить надо - это если она провинилась, но не слишком долго. Еще иногда надо просто в лоб говорить, что от нас хочешь. А иногда мозги слегка запудрить, чтоб мы помучились немножко, голову поломали. Это в общих чертах. А так по ситуации надо смотреть.

Девушка-скорпион

Еще - нужно быть обязательно веселым, энергичным, заводным. Сильным, властным самцом. Но при этом, чтоб она чувствовала, что именно в ее руках этот самец станет ручным:))

Девушка-скорпион

А.Г. вы хоть расскажите примерно какие у вас отношения мы поможем:))

Оох!

завоевать можно любую девущку, но только если она сама захочет быть завоеванной:)))))

я тоже скорпион, родилась 15 ноября. девушка-скорп. всё верно написала.

То же самое можно сказать о любой другой девушке.

А.Г.

Она родилась в 1989, 2 ноября. Под влиянием Марса. Как я понял - хуже скорпионов нет...))

А.Г.

Мы с ней знакомы достаточно давно, но раньше ни я, ни она не рассматривали друг друга как противоположный пол. Совершенно неожиданно для себя я взглянул на нее с другого

ракурса. Она мне очень нравится и я ей тоже, как мне кажется.

Мняу

Да, ладно, почему же хуже не бывает? Скорпиошки неплохие, только это натуры крайностей. просто они очень сложные, но это не плохо, автор, это интересно! Уверяю вас!

Мняу

Хотя не каждому по зубам. Нужно уметь рассчитать свои силы!

Стрельчиха

Автор, много советов по завоеванию девушек скорпионов в ветке "Стрельцы на тропе завоевания скорпионов".

сюся

нужно быть нежным, но в то же время сильным. что бы она могла чувствовать себя как за каменной стеной. а также заботиться...

Еще один овен)

на самом деле интересно...начал общаться с скорпиошей))...говорить можем часами...и вроде как даже понимание есть...неужели все так легко?)) где подвох?))

Гостья
Еще один овен)

Сообщение было удалено

значит вы ей нафиг не нужны:) у скорпионши легко общаются с теми, кто им безразличен

Девушка-скорпион
Гостья

Сообщение было удалено

Бред какой. Никогда не стану часами общаться с тем кто мне безразличен.

Гость
сюся

Сообщение было удалено

Ну блин... Америку открыла!))))) Такое девушке любого знака понравится! При чем здесь скорпиошки...?

Девушка-скорпион
А.Г.

Сообщение было удалено

А.Г., а вы кто по знаку зодиака?

Zaits
А.Г.

Сообщение было удалено

Я тоже скорп под влиянием Марса.Наберитесь СИЛЫ и ДЕНЕГ.

сюся
Гость

Сообщение было удалено

здесь особый случай скорпион сам по себе очень сильный знак. ему нужно чувствовать доминирование над собой (так они себя чувствуют хрупкими. а этого им часто не хватает).

сюся

к стати Гость. на счет "пальцам помани" со скорпионами такие шутки плохи. он скорей тебя ужалит, чем клюнит на такую удочку.

Белая и пушистая

Если девушка-скорп легка в вашей компании, много говорит, шутит, умничает, то ее по сути не зацепили. Ну а если сидит как мышка, больше слушает, чем говорит и видно,что находится в напряжении и изучает вас. Значит сердце дрогнуло

Девушка-скорпион
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

+10000000 Ох, как же вы правы! Согласна на все 100%

А.Г.

21, Я - Овен.

Девушка-скорпион

Мой любимы знак. К сожалению у меня с моим овном не сложилось. Я с ним рассталась, хотя люблю его безумно.

Белая и пушистая

Скорпиону с Овном очень плохо. На разных полюсах. У скорпа тонкая душевная организация, а Овну на это похрену.

Девушка-скорпион
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Все верно(( Только любить я его от этого не перестала.

Белая и пушистая

Я так с Львом мучалась. Любила много лет. Они нас тоже не понимают. Огненные знаки нас привлекают своей яркостью. А мы их тайной и холодом. По началу все классно, а потом очень больно Скорпу--не видят они нашу душу. На себе зациклены (((

Девушка-скорпион

31, все так! Даже добавить особо нечего. Но они, наверное, тоже страдают и по-своему способны любить.

Krebs

...Раки скорпионью душу лучше всех чувствуют. :))

Девушка-скорпион
Krebs

Сообщение было удалено

М-да, они только чувствовать способны, а пока дождешься, чтобы они хоть что-то сделали - поседеешь и умрешь с тоски.

Белая и пушистая

О том как завоевать. Нужно быть ярким, сексуальным, холёным, игривым, с проблемами, на расхват, умным, успешным. Надо манить, но близко не подпускать. Потом на публику рассказывать какая умная , красивая, особенная, роковая. Только всё оооочень искренне. Подмечать тонкую психологию и приводить примеры. Говорить что приворожила--на полном серьезе. Если начинает душить--резко охладеть, но не отталкивать. И не вздумайте хоть чем-то задеть самолюбие, особенно на людях. Иначе потом закатает в асфальт на тех же людях. Причем очень изощренно. Моментов много. Но прежде чем притягивать надо хорошо подумать--нужно ли вам это. Избавиться невозможно. Высосет все мозги. Будет проверять на все смертные грехи. Пропустит через 7 кругов ада. Зато если это все пройдено с честью и любовью--она ваша и душой и телом до гробовой доски. Причем будет самой нежной доброй и ласковой

Krebs

Белая и пушистая, а что значит - "...с проблемами, .." ?

Белая и пушистая

Ну вариантов много. Она самопожертвование любит. Садомазо как говориться. Какая-нибудь зависимость желательно, которая выше ее, а он хочет побороть и просит помощи.

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

Белая и пушистая, а вот скажите, что сия фраза из уст скорпионши может означать: "Я приняла решение раньше, чем ты ушел, и теперь несу ответственность за это решение".

(В двух словах: я ради нее из семьи ушел, а она не дождалась всего неделю, стала жить с другим. Притом, что любила меня очень, и до сих пор не забыла, знаю. Фраза произнесена спустя 3,5 месяца после моего ухода)

Белая и пушистая

Просто она боролась и победила--вы ушли. И никаких решений не было. Это опять проверка. Месть за ее страдания, ожидания. Теперь ты должен страдать.

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

...один из вариантов, согласен. Только вот - боролась за что? За меня или за то, чтобы я ушел из семьи? ...живет-то она с другим сейчас... Да, страдал. Очень. Но - переборол, не сломался. (я-то все равно не жалею, что ушел. Страдаю из-за того, что не с ней...)

Если это проверка, то меня хватит! Выдержу.

А вот пебедила ли она? Бооольшой ворос. Цена-то велика - жизнь с нелюбимым человеком (это она сама сказала ,что с нелюбимым. Говорит, что может, и привыкнет)

Белая и пушистая

Не привыкнет--точно. Победила вас. Теперь вы её добыча--и будет делать все что захочет. Страдать ей нравиться. Очень.

Krebs
Белая и пушистая

Сообщение было удалено

...много у нее обид на меня... часть из них она сама "организовала", пытаясь достичь своего ЛЮБЫМИ способами. Добыча - вряд ли, я не позволял собой манипулировать и сейчас по мановению пальчика не побегу к ней.

Послушайте, но ведь она того, с кем живет, привязывает к себе, уже привязала... Играет с ним, что ли? Заполняет им свою пустоту? Это же бесчеловечно... Я - пережил, а он? Переживет ли? Он - слабее же меня..

Белая и пушистая

Возможно отыгрывается на нем. Бедный. Смотря какие обиды--это очень важно. У скорпиош свои критерии смертных грехов. Она может прощать, что ни в какие ворота, а на мелочи зациклится и это будет конец фильма. Вообще избавиться от нее можно только одним способом--она должна переключиться, но когда достигнет чего хочет, может вернуться. Не забывает никого, кто сердце ранил.

Krebs

Белая и пушистая, а Вы - сама скорпион? Или опыт наблюдений просто большой?

И все же, возвращаясь к вопросу темы, возможно ли вернуть ее?

(а то ,что не забудет - знаю...)

Социолог

Собственницы они жуткие, поэтому часто страдают, а в остальном глупы, как и большинство женщин.

Krebs
Социолог

Сообщение было удалено

Возможно. Ну так что, заставить ее ревновать? Засветиться с кем-нибудь другой?

А если собственницы, то теперь-то она собственница двоих, получается? И - что?

Девушка-скорпион

Краб, какой же вы зануда жуткий. Я бы повесилась только от одного вашего вопроса, который вы тут изливаете по всем веткам "как ее вернуть?". Сто двадцать раз вам уже тут все отвечали - не вернуть никак. только если она этого сама захочет!!!! Вам самому еще не надоели растекания вашего мозга, бессмысленные совершенно?

Krebs
Девушка-скорпион

Сообщение было удалено

Спасибо! :)) Это смотря для кого! Для нее - нет, думаю, как раз наоборот. Я просто упорный, и, рано или поздно, своего добьюсь :)) Уверен.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка-скорпион

Я бы ДАЖЕ если любила - не вернулась, если бы поняла, что отношения бесперпективны. Вы, кстати, развелись как собирались?

Krebs
Девушка-скорпион

Сообщение было удалено

...кстати, я сделал все, что собирался. Только какое это имеет значение?

Девушка-скорпион

Для меня - никакого в общем-то. Просто сую свой любопытный нос...не совсем в свои дела:)) простите))

Krebs
Девушка-скорпион

Сообщение было удалено

Я ей не говорю об этом. Понимаю, что сообщение о том, что развелся уже, может вызвать бурю эмоций у нее... А может, и нет. Прибегу, "доложу" - может быть воспринято, как слабость, что недопустимо ,по моему. И потом... Если во главе угла у нее штамп - неправильно это...