У кого такое сочетание, или на примере есть такие пары, где мужчина и женщина под знаком Весы? Какие отношения у такого союза?
Была связь,но были настолько похожи,что не срослось
Мдяяяя... Самой интересно. Почитаем.)))
ну... даже не знаю что и сказать.
Я Весы, он был Весы... мямля мужик! любая просьба родителей на первом месте, всегда - сначала родители, потом - я! слабак! я то наоборот, сильная! нет у мужчин этого знака силы воли, какой то внутренней энергии... да ну его к чёрту!
ах да... в постели 3+ ... так себе, равнодушный, страсти нет!
Фуууууу
Родители оба весы, 2е детей, недавно серебряную свадьбу отметили.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом кроме постели. До постели, слава богу, не дошло.
Лично мне было скучно предсказуемость 100% понимаемость 100%
....
А ВВП- тоже Весы.
У меня первый муж был весы,второй тоже,абсолютно разные,все же дело не в гороскопе''
Ну я живу 8 лет с Весюком, а сама Весы. Вижу его насквозь. Правильно пишут, что такое сочетание "Зеркало". Была у нас бешеная любовь, отчего и поженились. А теперь он меня бесит и раздражает. Но иногда и ничего. Главное, чтобы мерзкое настроение не совпало у обоих, а то может быть скандал.
Сообщение было удалено
Оно и видно. Жену себе такую д*ру нашел
Сообщение было удалено
вы с ней лично по всей видимости знакомы, чтобы такие глупости писать.))
у нас все ок 3 года вместе, поженились на второй месяц знакомства, просто не могли расстаться. Кстати мы с первой встречи ни разу расстовались, даже в командировки вместе ездим.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мне повстречался "настоящий" Весы (2 декада месяца этого знака) без примясей других знаков. Поэтому в нем отражены самые "чистые" черты Весов... например, сказать "нет" другим не мог, ну разумеется, кроме меня!!! всем поможет, всех обогреет, а на остаток времени ко мне!!!
А я Весы в последних числах этого знака. переняла кое что от скорпиона, поэтому и не такая размазня!
это самая литературная и самая интересная история в моей жизни..мы оба весы.связь принесла обоим весь спектр мыслимых сюжетов и переживаний..когда встретились были оба не свободны и оба несчастны в браках.он на момент встречи жил один уже полгода хоть и не был разведён.а я..просто ушла к нему от мужа,сына и свекрови.страсть была сумасшедшая!зеркало?мягко сказано!!!мы решили что не расстанемся больше.брак казался решённым делом.он попадает в больницу.боль,страх,операция..появляется на сцене жена..и всё.когда сосед по палате сказал мне что не может больше молчать и рассказал что происходит когда она приезжает..я просто отказалась от него одним мгновением.привезла все подарки,ключи прямо в больницу и убежала оставив ему его жизнь без меня.удар был настолько неожиданным что даже сейчас,по прошествии 3 лет я не могу вспоминать это без слёз..из больницы жена увезла его к себе.пытался ли он меня вернуть???и да и нет.я твёрдо сказала что никогда не буду его любовницей и незабывемый секс прямо в палате на 4 день после операции был последним в нашей истории.....а теперь самое интересное девочки!мы до сих пор общаемся.я развелась как и обещала.живу с сыном одна.а он мучается в браке по сей день.вот в очередной раз жена подаёт на развод осознав что зря тогда угрожала чуть ли не самоубийством чтобы вернуть себе это сокровище.а я простила конечно ему всю свою боль за то,ЧТО ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ Я БЫЛА СЧАСТЛИВА РЯДОМ С МУЖЧИНОЙ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ..В ТО ВРЕМЯ ПОКА ОН БЫЛ СО МНОЙ.И ТО ЖЕ САМОЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ ВИЖУ В ЕГО ГЛАЗАХ
Сообщение было удалено
Прям стрсти, бестеллер (не знаю как правильно писать это слово)!!!
Первый муж Весы. Прожили 9 лет, разошлись. Когда через 7 лет узнал, что беременна - прыгал до потолка... не готов был к отцовству.... Никогда не работал, сидел на шее, от этого алкоголизм. Терпела из-за его верности ко мне. Когда появился флирт с девушкой на работе - развелась. Жила с ним как птица в клетке. Развелась - не жалела, почувствовала вкус свободы. А вообще очень душевный союз, всегда было о чем поговорить, с ним интересно общаться!
Кошмар.... сколько дур на одном сайте....
У меня парень Весы, замечательный решительный умный и обеспеченный.
Если вас обидели или бросили весы значит вы сами в этом виноваты. Приведите в порядок свою внешность манеры почитайте книжек. Весы не любят тупых страшных баб.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
......