Гость
Статьи
МЧ - Рыбы и... …

МЧ - Рыбы и... постель!

Здрастье! Ожидаю встречи с таким мужичком.Хочу узнать, как долго с ним нужно быть неприступной башней...?Или через какое время свиданий ему можно будет отдаться? Уж очь мне он понравился! Как …

Бяка
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

просто мало знакомы вот и написала так)))

Птичка

а тебе сколько? :)

Рыб

Пока сердцем не поймет сам не ляжет

Птичка
Рыб

Сообщение было удалено

Как это не ляжет??? Они и без любви очень даже могут

автор

мне 26

Птичка
Рыб

Сообщение было удалено

Как это не ляжет??? Они и без любви очень даже могут

Птичка

У меня все знакомые тельчихи 26 лет :)

автор
Птичка

Сообщение было удалено

вот ведь насмешил)))) сердцем ли?

автор

это коммент для рыба

Птичка

есть аська?

Рыб

Если будет навязчиво, уплывет.

автор

Птичка а Вы вот в теме про мужчин рыб писали что детей не хотите, а вот отрыба если бы захотел родили бы? Ну и свободен был бы естественно)

Птичка

Нет не родила бы :) он уже спрашивал

автор
Рыб

Сообщение было удалено

А кто говорит о навязчивости?

Птичка

Я просто сейчас в кровать перехожу, здесь меня не будет. Буду в аське с телефона :)

автор

Его надо мягко так)))) Железной рукой в бархатной перчаточке;))

автор

так ладно, у меня аська тока рабочая) завтра если что спишемся, как время будет)) да и спасть реально пора)

автор

рыб уплыл)

Птичка

мы тоже поплыли

Рыб

Самое главное чтобы нам, с человеком интересно было, а сек это второе.

автор

Рыб, да ладно, Вам бы лапти плести))))) Ой, вот столько времени прошло в смомента расставания а как встречу рыба, как послушаю, смехом заливаюсь))))Он все время обижается что я его подкалываю)))

автор

конечно секс -это второе-кто бы сомневался))))Другого от рыба я и не ожидала)

автор

все, я спать)

Птичка

я думаю вообще со своим женатым просто переписываться и хватит. Все равно секса нет

Птичка

спокойной ночи всем, я тоже спать

Рыб

122.

Для нас женщины, это венец мирозданья. С начало сердце и душа, а потом плотское.

Мартовский котик ,,,^. .^,,,
Рыб

Сообщение было удалено

Им этого не понять )))

Рыб

Всех Рыбочек и рыбусиков с днем рожденья.

Oleh

Птичка) у Высоцкого Марс в рыбах, Венера в водолее как у меня..

Oleh

вообще скажу так, когда вижу что нравлюсь буду издеваться всяческие проверки устривать, чем ближе ко мне тем я дальше..

Бяка
Oleh

Сообщение было удалено

Ах вот как! Т.е. нужно быть с ним равнодушной, но очень интересной в разговорах, самкой? )))

Птичка
Oleh

Сообщение было удалено

Ну это все рыбы так, нормальное явление, меня не удивляет

Птичка

Я ж говорю, им поддаваться нельзя, расслабляться тоже. Тем более показывать, что у тебя на душе

Птичка

Нельзя им поддаваться, только играть

Птичка

что за глюки????

anna

У меня муж рыбы, первый секс был через месяц после знакомства и почти каждодневных встреч. Потом, когда уже были женаты, как-то признался, что если бы отдалась на первом-втором свидании, то вряд ли это бы перетекло в более серьезные отношения.

Любовник он оч хороший, очень долгая прилюдия, любит меня возбуждать, оч нежный, но может быть и резким, чувствует, что нужно мне, очень классно и подолгу делает куни, любит 69. Один минус-быстро кончает. Но всё равно из-за классного секса я ему многое прощаю. А так по большому счету, мне в браке с Рыбами не особо комфортно, я сама решаю всё и всегда, доминирую во всем, а он это допускает, а мне иногда просто хочется быть за мужем, как за каменной стеной, а у нас наоборот. Я, кстати, скорпион.

Птичка
anna

Сообщение было удалено

Скорее всего, он у вас февральский.

Птичка

У моего знакомого рыба, жена тоже скорпион. Она отдалась ему в первую встречу, причем в подъезде. Он к этому относится очень даже положительно.

ланусик

Нет, он у меня мартовский:))

К чему положительно относится? К сексу в подъезде на первом свидании?? Он любитель дешевых *** что ли?

Птичка

Ну считает, если дев не дает, значит и не нужна

Томат

Так-так.. скажите знатоки Рыб, Вот я с рыбой общаюсь почти 2 месяца - скайп, телефон, смски. Поначалу были тысячи звонков и смс, скайп каждый вечер. по истечении месяца все, ушел с головой в работу, не звонит, на смс не отвечает, пишет 1 сообщение в день и все! А говорил - влюбился! Это уже все или щас побудет наедине с собой и вернется? Он еще и итальяшка у меня)) поймала на лжи уже раз

Бяка
Томат

Сообщение было удалено

так они ещё и врут! зараза, а!!!

Птичка

Еще как врут!!! Мой тоже любитель

Oleh

п..ят шо дышат))

Бяка
Oleh

Сообщение было удалено

говняшки!

изменяют девушке, которая нравится???

Жена рыба
Бяка

Сообщение было удалено

Им все нравятся!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Птичка

Приветик. Кто здесь есть???

Томат

Так скажите мне, он вернется или нет? Или все, это означает остыл уже? Да, наврал мне. Должен был приехать в Москву, в день написал что уже в аэропорту, но из-за снега вылеты задерживаются. Потом молчание, я пишу смски - что случилось, ты вылетель вообще или нет. Он - позже. Короче никуда он не полетел, написал все заблокировано из-за снега. Я посмотрела на сайте аэропорта Марко Поло в Венеции (откуда он д.б. лететь) - все рейсы улетели! Вот такой выдумщик! Сказал бы что занят, дела, я бы поняла, что я изверг? Так ведь надо выдумать такую душещипательную историю и мучить меня целый день.

Томат

Теперь говорит - приезжай сама, я очень занят ( про занят я понимаю, может и правда, я в курсе его дел)

Томат

Теперь думаю, ехать или нет к нему в Италию. Вы бы поехали? если бы не видели человека, только в камере?