Здрастье! Ожидаю встречи с таким мужичком.Хочу узнать, как долго с ним нужно быть неприступной башней...?Или через какое время свиданий ему можно будет отдаться? Уж очь мне он понравился! Как …
просто мало знакомы вот и написала так)))
а тебе сколько? :)
Пока сердцем не поймет сам не ляжет
Сообщение было удалено
Как это не ляжет??? Они и без любви очень даже могут
мне 26
Сообщение было удалено
Как это не ляжет??? Они и без любви очень даже могут
У меня все знакомые тельчихи 26 лет :)
Сообщение было удалено
вот ведь насмешил)))) сердцем ли?
это коммент для рыба
есть аська?
Если будет навязчиво, уплывет.
Птичка а Вы вот в теме про мужчин рыб писали что детей не хотите, а вот отрыба если бы захотел родили бы? Ну и свободен был бы естественно)
Нет не родила бы :) он уже спрашивал
Сообщение было удалено
А кто говорит о навязчивости?
Я просто сейчас в кровать перехожу, здесь меня не будет. Буду в аське с телефона :)
Его надо мягко так)))) Железной рукой в бархатной перчаточке;))
так ладно, у меня аська тока рабочая) завтра если что спишемся, как время будет)) да и спасть реально пора)
рыб уплыл)
мы тоже поплыли
Самое главное чтобы нам, с человеком интересно было, а сек это второе.
Рыб, да ладно, Вам бы лапти плести))))) Ой, вот столько времени прошло в смомента расставания а как встречу рыба, как послушаю, смехом заливаюсь))))Он все время обижается что я его подкалываю)))
конечно секс -это второе-кто бы сомневался))))Другого от рыба я и не ожидала)
все, я спать)
я думаю вообще со своим женатым просто переписываться и хватит. Все равно секса нет
спокойной ночи всем, я тоже спать
122.
Для нас женщины, это венец мирозданья. С начало сердце и душа, а потом плотское.
Сообщение было удалено
Им этого не понять )))
Всех Рыбочек и рыбусиков с днем рожденья.
Птичка) у Высоцкого Марс в рыбах, Венера в водолее как у меня..
вообще скажу так, когда вижу что нравлюсь буду издеваться всяческие проверки устривать, чем ближе ко мне тем я дальше..
Сообщение было удалено
Ах вот как! Т.е. нужно быть с ним равнодушной, но очень интересной в разговорах, самкой? )))
Сообщение было удалено
Ну это все рыбы так, нормальное явление, меня не удивляет
Я ж говорю, им поддаваться нельзя, расслабляться тоже. Тем более показывать, что у тебя на душе
Нельзя им поддаваться, только играть
что за глюки????
У меня муж рыбы, первый секс был через месяц после знакомства и почти каждодневных встреч. Потом, когда уже были женаты, как-то признался, что если бы отдалась на первом-втором свидании, то вряд ли это бы перетекло в более серьезные отношения.
Любовник он оч хороший, очень долгая прилюдия, любит меня возбуждать, оч нежный, но может быть и резким, чувствует, что нужно мне, очень классно и подолгу делает куни, любит 69. Один минус-быстро кончает. Но всё равно из-за классного секса я ему многое прощаю. А так по большому счету, мне в браке с Рыбами не особо комфортно, я сама решаю всё и всегда, доминирую во всем, а он это допускает, а мне иногда просто хочется быть за мужем, как за каменной стеной, а у нас наоборот. Я, кстати, скорпион.
Сообщение было удалено
Скорее всего, он у вас февральский.
У моего знакомого рыба, жена тоже скорпион. Она отдалась ему в первую встречу, причем в подъезде. Он к этому относится очень даже положительно.
Нет, он у меня мартовский:))
К чему положительно относится? К сексу в подъезде на первом свидании?? Он любитель дешевых *** что ли?
Ну считает, если дев не дает, значит и не нужна
Так-так.. скажите знатоки Рыб, Вот я с рыбой общаюсь почти 2 месяца - скайп, телефон, смски. Поначалу были тысячи звонков и смс, скайп каждый вечер. по истечении месяца все, ушел с головой в работу, не звонит, на смс не отвечает, пишет 1 сообщение в день и все! А говорил - влюбился! Это уже все или щас побудет наедине с собой и вернется? Он еще и итальяшка у меня)) поймала на лжи уже раз
Сообщение было удалено
так они ещё и врут! зараза, а!!!
Еще как врут!!! Мой тоже любитель
п..ят шо дышат))
Сообщение было удалено
говняшки!
изменяют девушке, которая нравится???
Сообщение было удалено
Им все нравятся!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Приветик. Кто здесь есть???
Так скажите мне, он вернется или нет? Или все, это означает остыл уже? Да, наврал мне. Должен был приехать в Москву, в день написал что уже в аэропорту, но из-за снега вылеты задерживаются. Потом молчание, я пишу смски - что случилось, ты вылетель вообще или нет. Он - позже. Короче никуда он не полетел, написал все заблокировано из-за снега. Я посмотрела на сайте аэропорта Марко Поло в Венеции (откуда он д.б. лететь) - все рейсы улетели! Вот такой выдумщик! Сказал бы что занят, дела, я бы поняла, что я изверг? Так ведь надо выдумать такую душещипательную историю и мучить меня целый день.
Теперь говорит - приезжай сама, я очень занят ( про занят я понимаю, может и правда, я в курсе его дел)
Теперь думаю, ехать или нет к нему в Италию. Вы бы поехали? если бы не видели человека, только в камере?