Здрастье! Ожидаю встречи с таким мужичком.Хочу узнать, как долго с ним нужно быть неприступной башней...?Или через какое время свиданий ему можно будет отдаться? Уж очь мне он понравился! Как …
Сообщение было удалено
Это имеет значение ? ))))
в конце месяца знака Рыбы
Если март, тогда чем раньше, тем лучше.
Он что граница с овном???
Сообщение было удалено
Конечно имеет. Мы же обсуждали этот вопрос в теме мужчины-рыбы
Птичка, да! почти... даты не знаю, но загадочно написал, что через месяц (несколько дней назад)
Если на половину овен, другой вариант
Сообщение было удалено
какой вариант??? пожалста, скажи!!!
так хочу егооо....
ну овны наоборот, любят недоступность
Сообщение было удалено
да *** муха... но ведь в нём половина и от рыб... типа 50/50? мне выбрать стратегию золотая середина: давать не сразу, но и долго не тянуть?
Сообщение было удалено
))))))) (на полу валяюсь)
Птичка, серьёзно! каламбур, конечно!))))
нужен совет, раз ты разбираешься...
В овнах вообще не шарю, т.к. не было их у меня :) Читала тему Мужчины-рыбы??? :)
Сообщение было удалено
читала... там 189000... сообщений! и ничего не поняла. кто о чём... у всех всё по разному
Дак ты спроси у них, там знающие девчонки сидят и парни-рыбы :)
я встречалась с рыбом ДР 15 марта, секс был через 1,5мес. Сам настаивал, сначал робко а потом как попер)))))
Бяка, Вы кстати из какого города?
Бяка, а если честно, не тратьте время, в постели они как правило берут только нежностью и малоактивны, со временем это надоедает. Все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
Ой мои слова!!! А вы не львица случайно??? :)
))) Птичка, я телец.
Сообщение было удалено
Как много у нас общего!!!!
У меня знакомая телец, у нее муж рыба :) Он сходит по ней с ума
Сообщение было удалено
хочу его попробовать! не было у меня рыбок! интерес
Бяка Вы из какого города?
Сообщение было удалено
А у нас не сложилось))))) У меня сейчас ухажер скорпион)
Сообщение было удалено
По какой причине расстались?
Сообщение было удалено
ну такм совсем другой расклад.. для тельца нужен все же скорпион чтоб тр..л по первому же ее зову, но консервативно то есть стабильно и одинаково..
Я лично не люблю скорпов, сразу ноги делаю
75) автор, и ведь написал пост не прочитав еще ваш.. как в воду глядел.
Скорпионы ненасытные, им мало даже всю ночь. Женщины такие же???
Честно, еще не пробовала с ним) У нас конфетно-букетный период;))))
Птичка. а у меня не было опыта общения со скорпионами, поэтому я не могу Вам ничего про них писать))) Но интересный мужчина, интересный такой))))
Они очень страстные и не прощают много чего
про вашу подругу, очень интересно)))) у меня никто из знакомых женщин так и не вышел за рыбу)))))
Она не любит его, а он просто без ума
все ускользают в последний момент))) а самое интерсеное что когда с ним все таки начинает закручиваться роман, то получаешь море ласки и романтики а по сути ни гвоздь вбить ни секса нормального))))) А до загса так никто и не доходил на моей памяти)Зато нежный и такой весь загадочный)))))может сидеть и смотреть в окно на падающий снег)))) И это мужчина за 30-ть)))
Сообщение было удалено
Вот ведь как бывает, а тут 18000 страниц. и сколько женщин пишут не могут найти взаимность)
получаешь море ласки и романтики а по сути ни гвоздь вбить ни секса нормального - точно про моего рыба, он еще и женат. Мне вот как раз не хватало с бывшим мужем именно романтики, он все гвозди забивал и орал на меня (водолей).
Не, рыбы не мое точно))) Я люблю энергичных мужчин, чтобы весь горел, а они(рыбы) как правило спят на ходу, или быстро загораются но на долго их не хватает)Такие вялотекущие отношения не для меня)
Точно это водолей!!! Они всегда горят и работа у них кипит в руках! Но нежностей полный ноль. Скорпионы также похожи в этом.
Я знаю из своей жизни частые союзы - она телец, он водолей. Просто безумная любовь. Высоцкий и Марина Влади
О! У меня на работе есть один, вернее был, он уволился, практически как я пришла, такой энергичный паренек))) Приходил к нам на корпоратив)))
Чего его не пребрала??? :)
Тупо неуспела)))) Я всегда долго присматриваюсь, а что за пару дней успеешь?
ага, там голыми рукмаи не возьмешь)))) такой прохвост)
Да, они такие! Но у тебя бы все вышло! Это мне не удается с ними ладить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вы кто лев?
Ага, я лева :)
тут где то тема была про женщину льва и мужчину водолея) А вы я так понимаю и с рыбом крутили раз этой темой заинтересовались?)
Да, я тоже там сижу, на той теме :) Я сейчас встречаюсь с женатым рыбой :) И почему же на ВЫ???? Мне 28 :)))