Здрастье! Ожидаю встречи с таким мужичком.Хочу узнать, как долго с ним нужно быть неприступной башней...?Или через какое время свиданий ему можно будет отдаться? Уж очь мне он понравился! Как правильно в интим-плане себя вести?
главное, чтоб от него рыбами не пахло! И от вас тоже!
Это в заголовке последовательность действий указана?
Мой Рыб-оказался страненьким и с вялотекущей потенцией, емуеще и 30 нет.
ну серьёзно! скажите как быть???
они сами всего боятся, может, еще и инициативу придется брать на себя. причем, во всех вопросах жизни
Я своему Рыбу отдалась на втором свидании. Мы уже седьмой год вместе. Поженились и ребенка завели. :-)
Хе-хе, мне попался Рыб, который сам был готов затащить меня в постель на 1-м свидании, но я сопротивлялсь, на 2-м не смогла отказать. Парень мачо был, красавчик, но не могу сказать что уж очень страстный любовник, были и получше.
Тоже отдалась на втором свидании, лучше бы этого не делала..У МЧ потенция слабоватенькая оказалась:)
А мой Рыб выдержал 4,5 месяца! Приходил, мило беседовали, шампусик пили, даже на ночь оставался в другой комнате (я одна жила в 2-шке). Зато с потенцией все отлично оказалось, наверстали потом ).
ну наверно рыба рыбе рознь.. я уже пол года с рыбом сплю .. просто такая ситуация когда и РЫБА РАК ))))по пятибальной шкале ниже тройки ))) приходится постоянно в свои руки инициативу брать ...
У меня тоже Рыб был))) мужем))) Страсть проявлял,лишь в момент приставания, а как до дела дошло, вялотякущим оказался. ам по себевесьма интересный и начитанный чел. Умеет ухаживать... Приходилос инициативу брать в свои руки( в прямом и переносном смысле)))
Сообщение было удалено
Вы серьезно думаете, что МЧ рыбы какие-то другие в постели?
Любят под гимн России, и только раком???
А я на первом отдалась. И то сама его затащила в кровать. С потенцией тоже проблемы, страстный лишь в поцелуях, в приставаниях. Инициативу также беру в свои руки, а вообще может без секса, что уже достает меня и думаю... пора расстаться. Думала, у меня только такой... Смотрю, у всех такие проблемы. :((( Значит для рыб это норма. И ругаемся мы всегда по этой причине, не могу я так. Для меня это важное звено отношений.
Сообщение было удалено
По этой причине развелись???
а мне марафоны ближе. быстрое "перегорают" овны раыб как раз оч долго "загорается" и привыкает.. безбашенная страсть навряд ли а вот разноообразие в постели самое оно..
Сообщение было удалено
Так я не поняла. Нужно потянуть с сексом или наоборот, чем быстрее, тем больше интереса будет???
Наоборот, рыбы не любят, когда не дают.
Сообщение было удалено
так мне что, дать ему сразу... в ресторане?! )))
через 1 свидание, 2-е, 3-е...??? когда?
Сразу после ресторана... не пожалеешь, точно. Для них не имеет значения, когда дала. Они вообще могут без секса.
А ты кто по зодиаку???
Они еще любят, когда дала и кинула его. Он будет ползать на коленях и целовать руки, просить не бросать его. Будет жить у твоего подъезда, может пустить слезу. Любят сильных духом женщин, стервочек в коротких юбочках. ))
Сообщение было удалено
Ой, спасибо за советы! Ты так мила )))
А я Весы...
Но этому МЧ 28 лет...а мне 21. прокатят ли с ним "такие штучки"?
Весы и рыба - векторный союз. То есть, весы-хозяин, рыб-слуга
Он будет у тебя в подчинении
Сообщение было удалено
короч, я должна заставить его ползать )))
Сообщение было удалено
по порядку: заинтересовать оч непросто, нужно чтоб привык к человеку, второе - секс напоминает скореее марафоны по содержанию, не "трах-бах" по 10-15 минут а как можно дольше, до изнеможения и полного удовлетворения партнерши и третье - частота не так важна как разнообразие (не обязательно постель, все что подскаже фпнтазия)
Oleh, а как вас, рыбок заинтересовать?
ну меня точно заинтересовать можно, но вот достучаться до сердца все равно что покорит айсберг))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете моих вопросов. Чем рыбок можно заинтересовать? Что нужно делать?
я же сказал, если изначально не заинтересуете то можете не стараться.. фальш ух как видим))
Бяка) а чем вы хотите? хороши секас вряд ли, общие интересы пожалуй да, а так влечение как магнитом должно возникнуть..
Да просто всерьез не надо его воспринимать, он все равно любит больше себя, чем других
Сообщение было удалено
типа естественные природные запахи примагнитят 8-)))
Сексуальности больше, вырез на груди или юбочку коротенькую, волосы распущенные (любят длинные), шпильки.
Сообщение было удалено
с привлекательностью всё понятно...
так через какое время с ним спать то, чтобы заинтересовать? похоже это уже риторический вопрос...
Сразу надо спать
Сообщение было удалено
а почему? чем это объясняется?
Дак просто хочется же сразу, я лично не могу устоять перед рыбом :)
Сообщение было удалено
кстати, как они? секси, да? читала, что они внешне симпотные...
Сообщение было удалено
А твой как выглядит??? Или ты его еще не видела??? :)
Мой страшнее атомной войны, к тому же женат и еще скупердяй. Одни минусы :)))
Сообщение было удалено
мы в нете познакомились... на фото холёный такой, симпотный, хорошо одевается и вкус есть
Сообщение было удалено
Проверь сперва его паспорт, они такие! И на наличие других женщин :)
Сообщение было удалено
дык, я понимаю, что возможно и такое...
а как в разговоре заинтересовать, чтобы он понял, что я мозг имею достаточно развитый? )))
Сообщение было удалено
С ним надо общаться с легкостью, не напрягаться и меньше думать, больше шутить... Они любят игры
Птичка, а под лёгкий шёрох игры подтаскивать в сторону спальни? так? )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Точно точно!!! Их надо самих тащить, инициативы не дождешься.
Сообщение было удалено
как я поняла, все мч - рыбы хотят секса на первом свидании и не видят в этом ничего дурного
Сообщение было удалено
Смотря какой он, февральский или мартовский???
Птичка, МАРТ!!!