вчера по телеку говорили про коррекционную хиромантию
Кто-нибудь пробовал ?
А ЧТО ЭТО? давно ТВ не смотрела...
Мы что все умрём!?
Смотрела и сейчас пользуюсь одним советом-подрисовываю красным линию удачи-и на самом деле какие то улучшения пошли,но возможно совпадение,не знаю..
2. Гость, вы серьезно? Расскажите в чем суть? Что нужно сделать??? Заинтриговали.
Нужно найти линию удачи и еще сбоку какая-то линия есть,и вечером красной ручкой с нажимом прорисовать линию,так не объяснишь,поищите информацию в интернете.
Смотрите, не поменяйте его по ошибке на что-нибудь уж совсем ужасное.
А то - может у вас будущее как будущее, семья-работа, то-се, а вы себе чего-нибудь подрисуете сдуру не там. И прыгнет ваша вполне приличная судьба куда не надо, и поминай как звали.
(Об этом-то вы и не подумали.)
Просто углубляется-по линии-удачи например,четче ее подрисовать,но совет Керен правильный-главное не подрисовать лишнее.
Попробую подрисовать. Хуже не будет.
а что потом делать с нарисованной???
вчера по телеку говорили про коррекционную хиромантию
Кто-нибудь пробовал ?
Бабы, вам зачем мозг дан????? Бреееееееееед.....и ГРЕХ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Криво впечаталось)) надо так:
Мой ответ чемберлену:
вас послушать, то мозг дан, чтоб греха бояться! в чем грех-то? ручкой ладонь разрисовать? а вы в школе не учились и в чернилах не пачкались?)))
Сообщение было удалено
"спросите у Яндекса")))
Не, девочки!
Судьбу совсем по другому меняют.
Сразу скажу: "грех" - это бред.
Грех - это дурной судьбой мучиться!
Если кто из Москвы есть - пишите, расскажу.
advadc@mail.ru
Пишите пишите! Меняю судьбу снимаю жар и очищаю карманы :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в шоле на уроках подрисовывала себе линию жизни синей ручкой, а потом стала красной, что бы в глаза не бросалось. Так, что вы думаете, линия появилась. Она у меня была и так длинной, но мне хотелось еще длинее и после этих подрисовок она уменя доходила до обратной стороны ладони за большой палец. С тех пор прошло более 20 лет и линяя опять стала как раньше, но была она у меня лет 15 примерно потом исчезла, нужно опять подрисовывать. До того места куда я подрисовывала линию, появилась родинка на обратной стороне ладони. Так, что это не бред, это все правда.