Родилась 23его сентября - день осеннего равноденствия, Половина гороскопов говорят, что я дева, половина, что весы. По описанию сложно сказать - скорее наверное тяготею к весам, хотя родилась в 6 …
Здравствуй
, я родилась Узбекистане г. Зарафшан 23 сентября 1969 г
Я родилась 23.09.1993. 01.45. Город Пенза.
Скажите пожалуйста кто я по гороскопу?
Привет всем ! Нас действительно много,я тоже родилась 23.09.1985 . Всю жизнь считала себя весами ,но иногда все же заглядываю в гороскоп дев! Я считаю что мы индивидуальны , необычны ,так как это единственный гороскоп спорный .Я где то читала что мы по жизни войны , не знаю как складывается жизнь у других рождённых в этот день,но скажу точно ,моя жизнь вся до 31 прошла в борьбе!Но на это я смотрю не с негативом ,наоборот пазитивно -эта жизненная борьба придала мне сил и мудрости,причём вся сила и мудрость со всей глубиной ! Тут к месту шуточное высказывание "Жизненный опыт - это когда наступаешь на грабли, и опа! - ты уже в каске!"😂 Все рождённые в этот прекрасный день ,помните мы индивидуумы,которые никогда этим не возгордятся 😉!!!всем успеха и здоровья
Родился 23 сентября 1990 году, во сколько не знаю, но я обратил на себя внимания со стороны понимаю что во мне есть и дева трудоголик бабник, и весы когда долго выбираю что надеть кепку или шапку в итоге ухожу ни с чем , потом жалею и виню чт я даже эту ***** не могу конкретно определить это только мелочи .... хреновый задиак я
Сообщение было удалено
Добрый день)) я родилась 23/09/94 в час ночи на 24/09 но как ни странно ощущаю себя больше девой))) хотя взвешивать это моя основная черта)) я бы даже сказала, что во мне 2 знака переплелись))
Здравствуйте, я также родилась 23. 09. 1987 года, на стыке астрологических знаков Зодиака Девы и Весов, но если с учетом нахождения Змееносца на эклиптике, я Дева, так как в этот период Солнце еще в Деве до 31 октября.
Я тоже рождена 23 сентября 1982 ,отношу себя к деве
Подскажите пожалуйста, кто по гороскопу будет моя доча: дева или весы? Родила её 23.09.2017 года в 1:15,г.Норильске?
Сообщение было удалено
. Ошибаетесь, день осеннего равноденствия 23 сентября ... Видать в школе плохо учились...Это я вам говорю , учитель географии.
Сообщение было удалено
Как здорово , у меня тоже сын родился 23 сентября 2004 года в 16.45 только))))) И вот тоже не можем понять кто же он по знаку зодиака.?
Весы.
А я 23.09.78 в 3 утра.Дальний восток,Амурская обл.Кто я? Дева или весы?
Я с Украины, город Херсон. Родился 23.09.2000 в 23:45. Кто я дева, или весы?
Сообщение было удалено
Я тоже родился в такое время. Все правильно описали.
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 23.09 в 6:30. Читая описания, понимаю, что перехватила что-то у Девы, что-то у Весов. но больше склонна к весам
Сообщение было удалено
Весы
Сообщение было удалено
Я родилась 23 сентября 1955 года ночью-до 24 часов в Курской области Россия
Сообщение было удалено
Я родилась в 13-05кто я?
День на перепятии 2 знаков Девы и Весов . Он обьединяет качевства и того , и того . Еще давно такие знаки называли твари(не в обиду никому). Смотрите по себе если вы реально себя чувствуете , Девой настройте себя на эту волну , а если Весами то флаг в руки настройте себя на эту волну . И все же я придержуюсь принцыпа вести себя склонна к двум знакам или к некакому, ведь даже все гороскопы непредскажут все про вас ведь вы не такие как все . Поэтому удачи . Я себя чувствую Девой , но с повадками Весов(некая хладнокровность в принятии решений ,хорошо разбераюсь в людях , моя наивность (которой обладают Девы)преврашаеться в розсудительность и спокойтвие .
Всем доброго времени суток! Я родилась 23 го сентября 1968 во второй половине дня, отношусь однозначно к весам
Я роделся 23.09. 88 в 4 утра
Привет всем, я родилась 23 сентября 1971 года в 7.15 и меня постоянно колбасит то к девам, То к весам
Сообщение было удалено
Весы
говорит: считаю, что весы, но бываю таааакая дева!
предвзятость к девам?
вот весы это действительно сууууууука, а не дева такая!
Доброй ночи подскажите пжлст я тоже не могу разобраться🤪🤪 кто же я дева или весы😅🤦🏻♀️ родилась 23 сентября 1989 года в г.Уральск, Казахстан🇰🇿...спасибо заранее))
Сообщение было удалено
Забыла написать родилась 23 сентября в час дня
Сообщение было удалено
Это очень похоже на деву. Я 17 го сентября и у меня такая же ***.
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 23 сентября 1956 года.
Не знаю во сколько.
Я тоже родился 23 сентября но уже во второй половине дня до 25 лет считал что я дева потом оказалось весы да и гороскоп весы всегда один в один савподение.
Я родилась 23 сентября,в 6:15 утра и ощущаю себя весами(по описанию) всё как вы😅
Я тоже родилась в 23.09 (9:03) но у меня есть все черты характера девы ,но не могу понять
Я родился 24.09.1992 в воронеже . В 14:15 , скажите пожалуйста дева я или весы ) просто я в себе то деву то весы вижу .
Привет, чтоб розабраться в этом вопросе нужно понять попали ли вы в день солнечного равноденствие или родились уже после. При рождение в равноденствие вы будете заключать в себе оба знака, но зачастую вы весы, а точней подвержены Чертогу Вепря))))
Привет, чтоб розабраться в этом вопросе нужно понять попали ли вы в день солнечного равноденствие или родились уже после. При рождение в равноденствие вы будете заключать в себе оба знака, но зачастую вы весы, а точней подвержены Чертогу Вепря))))
Ну а если до то Девы, что и соответствует Чертогу Девы. Хотя есть общие характеристики как для Девы так и для Вепря. Поэтому, то что вы сомневаетесь это нормально. Ну а глубина познания откроет перед вами все тайны. Удачи)
Родилась 23 сентября 1999 года, в 00:03 пожалуйста подскажите кто я по гороскопу) раймерчувствую себя так как будто во мне два разных человека первый творческий, хочет помочь всем. второй ленивый, и иногда ему плевать на все что происходит кругом. До сих пор не могу определится. Родилась я в Уфе.
Обнимаю тебя, 23.09.1999 21:00
Мы все родились 23 сентября. Но никто так и не дал нам ответ. Толку что мы все пишем что в этот день родились))) давайте все соберёмся и отметим
Я перемешку 50/50
Привет , я тоже родилась в 23 сентября , я себя считаю девой потому что я родилась утром и тоже дева
Я тоже 23 сентября ощущаю весы, но незнаю
Здравствуйте, родилась 23.09 в 15:15 отношу себя к весам
Я тоже родилась 23 сентября , говорят в этот день после 14:00 вы весы ( я весы ♎️)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Утренний цветок! Помогите пожалуйста! Вот мой один очень близкий друг родился 23 сентября 1987 года в г. Астана (бывший Целиноград) примерно с 21,00-23,00 по местному времени. GMT +6 Кто он Весы или Дева?
https://www.chinahottour.ru/goroskop/znaki-zodiaka-po-mesyatsam/24-sentyabrya-znak-zodiaka.html
День на перепятии 2 знаков Девы и Весов . Он обьединяет качевства и того , и того . Еще давно такие знаки называли твари(не в обиду никому). Смотрите по себе если вы реально себя чувствуете , Девой настройте себя на эту волну , а если Весами то флаг в руки настройте себя на эту волну . И все же я придержуюсь принцыпа вести себя склонна к двум знакам или к некакому, ведь даже все гороскопы непредскажут все про вас ведь вы не такие как все . Поэтому удачи . Я себя чувствую Девой , но с повадками Весов(некая хладнокровность в принятии решений ,хорошо разбераюсь в людях , моя наивность (которой обладают Девы)преврашаеться в розсудительность и спокойтвие .
Где ты видел наивных дев, дура или дурень, кто ты там? Самый холодный и расчётливый знак всего зодиакального круга😂 Холодность и "розсудительность" это как раз про дев, а не про весы. Весы вообще ни рыба ни мясо, серое, плывущее по течению *** без жизненной позиции и интеллекта. И да, судя по числу ошибок в твоём тексте, ты всё же весы. Так как дева ещё и самый интеллектуальный знак зодиака.