Родилась 23его сентября - день осеннего равноденствия, Половина гороскопов говорят, что я дева, половина, что весы. По описанию сложно сказать - скорее наверное тяготею к весам, хотя родилась в 6 …
я тоже родилась 23 сентября 86 года рождения в 6 утра и тоже не знаю кто я?
Я тоже 23.09.85 в 18-00, Весы
мой сын родился 23 сентября 2004 года в 17-00. Не могу определить его знак, может кто подскажет?))) Кто знает
http://horo.mail.ru/passport.html?action=get_sign&day=23&month=9&year=2004&time_format=hm&hour=17&min=0
а я вот тоже 23 родилась в 23.25. тоже понять не могу дева я или весы
ООО и я в 6 утра 23 сентября=)))
Сообщение было удалено
я тоже родилась в этот день!!в 5 утра .и всё время не могу понять кто же я!! в чём-то дева в чём-то весы.по-разному ..но всё же думаю более к весам ! хотя бывает и такая дева!! сама не знаю.вот хотелось бы узнать.да и много моих привычек не соотвецтвует деве.напишите о себе
да сложно..всё у меня очень не понятно сама не пойму на кого больше похожа.столько читала гороскопов не пойму точно!! я 23,09,1987 в 05.00 ...и ещё я сова ночью бодрствую днём сплю
сложно...ужасс
Сообщение было удалено
насчёт того что эти люди уникальны это точно!!!от крайности-до крайности это обо мне вот и 23 .09 ..всех в наступающим!!
Сообщение было удалено
Юрий это вы где читали? напишите пожалуйста мне очень интересно .я тоже 23,09,1987 в 05,00
"23 сентября - это Весы\n
..."Звездные Весы уравновесят темное и светлое время суток, ведь именно в зодиакальном созвездии Весов находится точка осеннего равноденствия. Официально день осеннего равноденствия начинается 23 сентября в 2 часа 23 минуты по московскому времени.""
я щитаю себя и девой и весами етаж так крута
Смотрите по лунному календарю. Во сколько в этот день один знак переходит в другой. Если не ошибаюсь это промежуток от восхода солнца до заката.если вы родились раньше то вы дева.
Родилась 23 сентября 1999 года, в 00:03 пожалуйста подскажите кто я по гороскопу) раймерчувствую себя так как будто во мне два разных человека первый творческий, хочет помочь всем. второй ленивый, и иногда ему плевать на все что происходит кругом. До сих пор не могу определится. Родилась я в Уфе.
Всем привет! У меня тоже такого рода вопрос, КТО Я ? родился 23 сентября 1956г. по одному гороскопу я ДЕВА, по другому ВЕСЫ. Кто же я на самом деле? можете мне помочь???
Родилась 23 сентября 1992 года в час ночи!Кто я по гороскопу?)
Я родился в 5.50 в узбекистане 23.08.1992 я лев или дева
В детстве - настоящая дева, а в молодости - больше похожа на весы. Родилась 23.09.1985
Я родилась 23.09.1999г. и не знаю кто я. весы или дева? точного времени рождения не знаю!
Сообщение было удалено
в каком городе?
Сообщение было удалено
Я тоже 23 сентября родился в 15:40 считаю себя Девой 100%!!!
Родилась23сентября1981г. По всем описаниям гороскопа я дева. Там все про меня. Считаю себя девой
Сообщение было удалено
Я тоже родилась 23 сентября 1982г.И тоже до сих пор спорю с некоторыми что я Дева!Хотя родилась в 4:10 утра
туз треф))
Сообщение было удалено
хачу узнать ктоя погороскопу родилась в 1996 г дннь рожд 30 сеньтября скажите пажалуйста
Весы
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос я родилась 23 сентября 1984 года в Омске в 6-7 утра помогите мне узнать свой знак?
Ребят те кто родился в ночь с 22на 23 у них двойственый знак и обычно им присущи черты девы и весов они умны,и уникальны!!))
Люди помогите понять,я родилась 23 сентября 1997 года в 14.55,кто я дева или весы,всю жизнь считала себя девой,но тут мне сказали что я весы,теперь я запуталась,читаю гороскопы и то и то подходит
Брат родился 23 сентября 2014 года в 15:50 в Минске. Он весы?
Сообщение было удалено
Да, Весы. С Девьими чертами
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
)))
Мой сын родился 23 сентября 2008 в 1час ночи,Кто он по знаку зодиака?
Я родилась 23 сентябрь в 19 часов не знаю Дева я или весы
я 23 сентября , не знаю , кто я
Я родилась 23 сентября в 23.59 (т.е почти 24-го). Индивидуальный гороскоп по времени рождения написал, что 1 градусов весов уже идет в это время) Соответственно, те кто раньше родился, скорее всего девы видимо...
Родилась 23 сентября. я знаю кто мы! У правосудия есть такой знак))) дева с весами!))) Золотая середина!
Я так мучаюсь по жизни два знака зодиака борятся во мне , да и еще в 12 часов ночи ни туда ни сюда. Два лидера не могут разобраться во мне кто я дева или весы. Вы даже не представляете как это сложно. На левом плече дева тянет на правом весы. Тянут тянут ни как не разберутся кто лидер. А мне что делать ???
Сообщение было удалено
Я родилась 23 сентября в два часа дня, всю жизнь мне мама говорила, что я дева. Я себя ей считаю и до сих пор. Но когда читаю гороскопы, то там бывает говорят, что я весы, но я не верю! Дева и точка♍
Сообщение было удалено
Я родилась в два часа ночи с 22 на 23 сентября, считаю, что я дева.
Я родилась в два часа ночи с 22 на 23 сентября, считаю, что я дева настоящая.
Родидась 23 сентября,в час ночи,Красноярск,Дева или Весы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сын родился 23.09.2013 г.кто он?весы?
Я родилась 23.9.97г в 20.00 в Екатеринбурге
23 сентября 1981 раньше была девой, ну а теперь точно весы
дочь родилась в 14:30. 22.09.2016. Донецкая обл.
Кто она по гороскопу?