Гость
Статьи
23 сентября - дева или …

23 сентября - дева или весы

Родилась 23его сентября - день осеннего равноденствия, Половина гороскопов говорят, что я дева, половина, что весы. По описанию сложно сказать - скорее наверное тяготею к весам, хотя родилась в 6 …

@@@
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Леонид
@@@

Сообщение было удалено

Леонид

ТАКАЯ ЖЕ БЕДА 23 ЧИСЛО КТО ДАРИТ КРУЖКУ ДЕВА КТО МАЙКУ ВЕСЫ ПРЯМ ПУТАНИЦА ЗНАЮ ТОЧНО РОДИЛСЯ В 5 УТРА ДРУГОЙ ДЕНЬ ЗНАЧИТ ВЕСЫ-ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ РАБОТАЮ ФОТОГРАФОМ ЮЯ ВЕСЫ И ТОЧКА

Анастасия

Я тоже родилась в этот день) Могу сказать, что и один и другой знак я в себе узнаю) Но все-таки дева ближе мне) Гороскопы читаю для дев)

Я РОДИЛСЯ В 5 УТРА
@@@

Сообщение было удалено

Теща

Слава Богу, что родилась не на границе Человеком себя ощущаю)))

Леся

Утренний цветок! Помогите пожалуйста! Вот мой один очень близкий друг родился 23 сентября 1987 года в г. Астана (бывший Целиноград) примерно с 21,00-23,00 по местному времени. GMT +6 Кто он Весы или Дева?

Ирина

Я родилась 23 сентября 1987 года в 23-55 ночи))) ахххааа)))) и фиг пойми кто я))) по чистоплотности я дева - это однозначно))) порядок люблю во всем! ну а так есть качества и от весов!

Олег
@@@

Сообщение было удалено

анастасия

здравствуйте я родилась 23 09 81 в10 вечера подскажите пожалуйста кто я дева или весы

анютка
Инна

Сообщение было удалено

@@@

Родилась 23его сентября - день осеннего равноденствия, Половина гороскопов говорят, что я дева, половина, что весы. По описанию сложно сказать - скорее наверное тяготею к весам, хотя родилась в 6 утра, значит скорее дева. Кто-нибудь еще родился в этот день? Интересно, каким знаком вы больше себя ощущаете?

@@@

Родилась 23его сентября - день осеннего равноденствия, Половина гороскопов говорят, что я дева, половина, что весы. По описанию сложно сказать - скорее наверное тяготею к весам, хотя родилась в 6 утра, значит скорее дева. Кто-нибудь еще родился в этот день? Интересно, каким знаком вы больше себя ощущаете?

анютка

оооооо как же нас много)))))) я родилась 23.09.94 в пол6 утра!!!!! всегда всем говорю что дева! но иногда со мною спорят что это ни дева а весы!!!!! читала описание к своему знаку!! все совпадает )))) все таки считаю что дева)))))

Зульфия

я тоже родилась в этот день. и никак немогу определить весы или дева? короче выходит не рыбо и не мясо)) но думаю это наша особенность!

Прада

привет. вот что по таблице можно узнать http://astroma.net/service/ephemeris/ephemerides.htm

2) Выбираем ╚Эфемериды на дату и время╩

3) Вводим данные: 20 апреля 2011 года, 11:05 Киев равен 08:05 по Гринвичу (это можно вычислить на той же странице, нажав ссылку ╚Что такое время по Гринвичу╩)

4) В планетах ставим галочку только ╚Солнце╩, так как именно присутствие Солнца в знаке Зодиака дает основание считать человека Овном или Рыбой.

5) Нажимаем кнопку ╚Получить Эфемериды╩.

6) Считываем показатели: Солнце 29 градусов 54 минуты Овен.

Это значит, что ваш сын Овен.

Есть несколько ╚но╩

Присутствие Солнца в 30-м градусе (29 точных градусов и минуты √ это 30-й градус), а 30-й градус в любом знаке Зодиака √ последний, и это говорит о том, что он пограничник: между Овном и Тельцом.

Но если вы в ╚эфемеридах╩ зададите ╚все планеты╩, а не только Солнце, то вы увидите, что 6 (шесть) планет находится в знаке Зодиака ОВЕН, и 0 (ноль) планет находится в знаке Зодиака ТЕЛЕЦ, а это значит, что вы родили не просто ОВНА, а настоящего сумасшедшего Овна: и по темпераменту, и по отношению к миру, и по желаниям.

Прада

текст скопировала с того сайта. каждый вводите свои данные

Ксения

Привет всем))) смотрю не одна я такая, кто не знает точно свой знак зодиака))) Я тоже родилась 23 сентября 81 года в 23.30. Могу сказать одно - наверное я мутант)))) т.к. у меня есть сходство частично как с девой так и с весами. Еще вопрос )) скажите кто-нибудь замечал изменения в характере или поведении в определенном возрасте? Потому, что я заметила лет до 15 была точно девой))) сейчас весы и что-то осталось от девы. Запуталась))) Помогите разобраться пожалуйста!!!!

НИЗАМИ

я родился 23 сентября)) сегодня днюха у меня)) я думаю больше похож на весы чем на деву))1994 года рождения я

Гость

С днем рождения всех!!!!

Alex

у меня подруга родилась 23 сентября в 22-00 в Калининграде в 23-00 по Москве.мне очень интересно кто она?)она утверждает что дева но по мне она со всеми характерными моментами для весов)кто же она ?подскажите пожалуйста.заранее спасибо

Гость

я родилась 23.09.1994 в 6.30 утра=) у меня присущ черты хар-ра как девы так и весов....поэтому если и читаю гороскопы, то и дев и весов=)

Екатерина

Всем привет.

помогите определиться кто я по гороскопу, Дева или Весы??? одни говорят что Весы другие что дева.. по моему характеру.

Родилась 23.09.1987 Украина г. Днепропетровск. Заранее спасибо

Екатерина

забыла дописать время, что родила я в 17.20

Алексей

Добрый вечер! Помогите с дочей определиться)) кто она, Дева или Весы? Родилась 23.09.2012 в 4-45, Заранее списибо!

Алексей

...родилась она в Беларуси - в Бресте.

Олжас Нурпейсов

я родился в 23.09.90 до сихпор точно не знаю кто я по гороскопу, меня тянит то к весам то к девам

Олжас Нурпейсов

еще у меня есть сходство частично как с девой так и с весами,я думаю что у нас кто родилсия в этот день 23.09, в нас будет влиять и дева и весы

, подскажите пожалуйста кто я на самом деле, спасибо заранее

Олжас Нурпейсов

Друзья лучшее использувайте натальную карту

просто пацан

слушайте кто родился 23 сентября это девы а весы уже начинаются уже с 24 сентября только если вы не родились 23 сентября после 12 ночи при этом случае вы будите весы.

аня
Ана из Литвы

Сообщение было удалено

@@@

я точно также и зовут меня также

Катя
Петр

Сообщение было удалено

23.09.91 Кропоткин, в 02.00

Вова

21 сентября дева или весы?

Лапочка

Я тоже родилась 23 сентября и тоже читаю два гороскопа.... хотелось бы точно знать кто же все таки Весы или Дева??? Если кто может определить буду признательна. Родилась 1985 года Украина в 9:00 утра.

Рамиля

Мой сын родился 23 сентября 2002 года,примерно в 10:30 утра.

Подскажите пожалуйста,кто он ,Весы или Дева?

Мне сказали,что если в рождении,есть три двойки,то харатер,очень вреднючий.

Это правда?

Подскажите,если можете.

Жду.За ранее ,спасибо!

Рамиля

Извините,забыла отметить,что мой сын родился в Японии.

Спасибо.

К.

Подскажите пожалуйста, если родилась 23 августа в 3ч.25м по Москве 2005г. то по это Лев скорее всего или все таки дева?

Гость

У меня друг родился 23 сентября в 23:00.Скажите пожалуйста кто он по гороскопу все-таки??Дева или же Весы???

Екатерина

Я тоже родилась 23,09, И тоже не могла определиться, но только что узнала, что я весы!Это зависит от года рождения у меня 1997. Дело втомм, что в каждом году весы сменяют деву в разное время. В 1997 году Весы начинаються в 3:44 по московскому времени.

Екатерина
***Алина***

Сообщение было удалено

@@@

Каждый год переход Солнца из знака Девы в Весы переходит в разное время. Например в этом году Весы начались 23 сентября в 5:57 по московскому времени. Те кто родился в этот день до 5:57 будут Девами, после - Весами. И так надо смотреть в каждом конкретном случае в зависимости от года и времени рождения.

Екатерина
Катя

Сообщение было удалено

Екатерина

Всем привет.

помогите определиться кто я по гороскопу, Дева или Весы??? одни говорят что Весы другие что дева.. по моему характеру.

Родилась 23.09.1987 Украина г. Днепропетровск. Заранее спасибо

Леся

Утренний цветок! Помогите пожалуйста! Вот мой один очень близкий друг родился 23 сентября 1987 года в г. Астана (бывший Целиноград) примерно с 21,00-23,00 по местному времени. GMT +6 Кто он Весы или Дева?

Леонид

Каждый год переход Солнца из знака Девы в Весы переходит в разное время. Например в этом году Весы начались 23 сентября в 5:57 по московскому времени. Те кто родился в этот день до 5:57 будут Девами, после - Весами. И так надо смотреть в каждом конкретном случае в зависимости от года и времени рождения.

Анастасия

Дата рождения:23.09.1989. Время:15.00.Подскажите пожалуйста кто именно?До недавнешнего времени была уверена,что дева,а потом где≈то увидела что якобы после 13:00 уже не дева,а весы...

Гость

Здорово, что нас " таких " много!!!!! я тоже мучалась над вопросом- Дева или Весы? Родилась 23.09.1974 Решила так: в молодости больше относилась к весам, тк была мечтательной, возвышенной, романтичной,открытой а теперь жизнь закалила- стала приземленной и циничной- это ближе к ДЕВЕ.

Татьяна

ООО) я тоже родилась с 22 на 23 в ночь) но меня записали 22)) да, во мне тоже смешаны два знака, дева и весы, бывает даже очень странно.. друзья не понимают такой быстрой смены настроения и характера..то тихая, милая,спокойная,скромная, а то лавина!!! и знаете!!!)) быть той самой лавиной мне нравится больше!)))

zhele4ka

люди в общем у кого есть родинки в виде игрека из 6 штук и рожденные 23 сентября,у того знак зодиака Волопас,я когда узнала несколько ночей спать не могла,причем родинки должны быть на спине,животе или плечах,о Волопасе прочтите в инете долго писать,кратко скажу маги мы от природы,бред но шокирует.Мой супруг всегда говорил,что ты не такая как все,видимо не ошибался

Лука
баба кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст: не 21 сентября, а 22 и 23 сентября. Эти две даты чередуются.

Елена

я родилась 23 сентября 1981 года так же не знаю кто я, склоняюсь к весам родилась в 17 часов, хотя качества присутствуют как от одного так и от другого знака

Елена
Алексей

Сообщение было удалено

Я так же родилась в Беларуси в Бресте 23 сентября 1981 года и до сих пор не знаю кто я,наверное это вопрос к проф. астрологам.Родилась в районе 17.00

Алёна

На этот вопрос в данной ситуации нельзя ответить точно: каждый год Солнце переходит из Девы в Весы в разное время, иногда дни - поэтому в поверхностных гороскопах есть расхождения. Чтобы определить точно, нужно знать точные дату с годом, место и время рождения.

Без посторонней помощи можно посмотреть положение Солнца в эфемиридах, можно на астрологических сайтах, я пользуюсь астро-онлине.ру (время летнее, поэтому учтите этот момент), можно и на других сайтах.

Считать себя двойным знаком имеет смысл, если Солнце в Деве, а Венера и Меркурий в Весах или наоборот, если же эти планеты в одном знаке, то речи о смешении знаков (по крайней мере этих) быть не может. Обратите внимание, где находится Луна - это тоже влияет на характер человека, а именно его эмоциональную реакцию на окружающий мир. Посмотрите, где находится асцендент - восходящий знак, он же начало первого дома - это внешность и поведение человека. Таким образом у человека может оказаться более 4х знаков....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алёна

На этот вопрос в данной ситуации нельзя ответить точно: каждый год Солнце переходит из Девы в Весы в разное время, иногда дни - поэтому в поверхностных гороскопах есть расхождения. Чтобы определить точно, нужно знать точные дату с годом, место и время рождения.

Без посторонней помощи можно посмотреть положение Солнца в эфемиридах, можно на астрологических сайтах, я пользуюсь астро-онлине.ру (время летнее, поэтому учтите этот момент), можно и на других сайтах.

Считать себя двойным знаком имеет смысл, если Солнце в Деве, а Венера и Меркурий в Весах или наоборот, если же эти планеты в одном знаке, то речи о смешении знаков (по крайней мере этих) быть не может. Обратите внимание, где находится Луна - это тоже влияет на характер человека, а именно его эмоциональную реакцию на окружающий мир. Посмотрите, где находится асцендент - восходящий знак, он же начало первого дома - это внешность и поведение человека. Таким образом у человека может оказаться более 4х знаков....С помощью этой ссылке определила, что я всё-таки Весы. Удачи! =)

Гость

Я родилась 23 сентября 1999г Поздно вечером. Я должна была родиться девой. Но так получилось,что роды затянулись. Вот думаю кто я? дева или весы?

Анька
@@@

Сообщение было удалено

Анька

я родилась 23 сентября 85 года, очень важно время рождения так как мы родились на стыке знаков!!, но скорее дева, хотя.... время точное нужно! я родилась 23-го в 00-15 вот я еще дева