Родилась 23его сентября - день осеннего равноденствия, Половина гороскопов говорят, что я дева, половина, что весы. По описанию сложно сказать - скорее наверное тяготею к весам, хотя родилась в 6 …
мой сынок родился в Ростове 23 сентября 17:05, кто он по знак дева или весы?
Кто знает скажите, родилась в 16 00 в 1989году))))до сих пор говорю все, что я между девой и весами)))
родились с моей двойняшкой 23 сентября 1994 года, я без 10 минут 8, а она пять минут 9, очень видны различия, во мне куда больше девских черт, ну а в ней весовских
ia v 23/09/88 i ne kto ne znaet kto ia eto drugo chto to
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйте!Я родилась 23.09.1977 в 17.30.Не знаю,что там гороскопы пишут,но я по своим ощущениям типичная Дева и все кто меня знает это подтверждает!Если будет желание пообщаться-пишите viktoriya.dzikovskaya.77@mail.ru
Реально мы какие-то пограничники у нас присутствует от обоих гороскопов какое-то наследие.1984год.
23 сентября 1987 года это еще и день солнечного затмения
я родился 23 09 88 в 18:00 весы или дева? :)
Евгений, 23 сентября 1985 год. Место рождения - Забайкалье. Тоже и Дева и Весы. Причем черты проявляются разные в разное время. В этом своя прелесть :-)
я родилась 23 сентября ,1997 , не знаю во сколько приметно утром в 5.скажите кто я дева или весы?
Я радилась 23. сентября 1994 года в 21.45!!! Всю жизнь считала, что я дева, сама не знаю почему....
Сейчас читаю и тот и тот гороскоп....
родился 23 сентября 1989 года в 6 часов утра, точнее 5 часов 50 минут,Ну и кто я???
Я тоже родился 23 сентября! То что написала - 50. Инна | 21.09.2010, 21:59:44 - 100% правда!
я родилась 23,09.98года и меня тоже мучает вопрос кто я?! дева или весы?!но почемуто с маленьких лет я всегда относила себя к девам, мне кажется что 23 сентября это девы)))))))
Сообщение было удалено
23 09 1964г. кто родился в высокосный год тот точно весы, а в остальные дева, но все эти люди родились в день осеннего равноденствия, и ещё по друистическому гороскопу являются маслинами.
Сообщение было удалено
я 23 09 87 я щитаю что дева!когда зачу говорю и внушаю что весы))))
Спасибо, я тоже родилась 23 сентября 1980 года в 6 утра и постоянно мучаюсь дева я или весы
Всем, Рождённым 23 сентября - они отмеченны особым знаком созвездием Волопас! Желаю Всем благодатных и благотворных дней Земной жизни...
Вообще я считаю что если вы вечно колеблетесь кто вы дева или весы,весы или дева -то вы уже весы!!))
Скажите пожалуйста я конечно не в 20-х числах родился..я родился 17 сентября, значит я ближе к весам или я всё таки "дева" натуральная?:D
Столько сообщений уже оставили, а никто так и не ответил - 23 сентября - это дева или весы.
Ответьте, пожалуйста, я дева или весы??? родилась в Татарстане, г.Наб.Челны. родилась в 21.00. заранее благодарна.
привет народ я родилась 22 сенября 1983 и я сто процентная дева хотя бывают ситуации что колеблешься как весы капец как тяжело
23 это весы
вы,конечно,удивитесь,но и я родилась 23 сентября)) 1990г. в 23:00.Тоже смотрю гороскопы на Деву и на Весы))) Характер тоже когда как.Иногда истинная Дева,а иногда таки-ие Весы,что мама дорогая)
я родилась 23 сентября 1991 года в Ставропольском крае в 6-00 утра, подскажите, пожалуйста кто я Дева или же Весы?
Сообщение было удалено
Deva
Те которые родились рано утром Девы, вечером Весы. если днем то надо посчитать
Сообщение было удалено
в 6 утра значит Дева
Я родилась 23 сентября 1993 года в 20:45 в г. Липецк. Скажите, пожалуйста, я дева или весы??! заранее спасибо=)
Сообщение было удалено
Vesi :-)
Сообщение было удалено
Спааасибо!=))))
я тоже родилась 23 сентябрья 1993 !и кто я тогда по гороскопу,
Мне всё время говорили что я Дева а тут повстречал одного замечательного человека и он мне говорит что Весы но я точно знаю что не весы уж жесток я больно.
И я тоже 23.09.80 года...вот!!!Думаю что --дева!Но.........
А родилась в 20.00!!!
Сообщение было удалено
"Утренний Цветок" очень Вас прошу помогите мне определить какой у меня знак зодиака, я хочу себе сделать амулет и нарисовать пиктограмму, но меня сдерживает лишь то, что я народился 23 сентября и не могу точно определить каков я знак зодиака..... народился я 23 сентября 1992 года... в Грузии в городе Марнеули возле Тбилиси... отца отправили в горячую точку, и он взял мать с собой, там я и народился, а родители украинцы
Сообщение было удалено
Спасибо за характеристику, я тоже родилась 23.09.85, считаю, что я больше Дева. С Днем Рождения!!!
Характеристика в точка прям как про себя читаю)) оч приятно ! я родился 23.09.1985 в 06.00 считаю себя девой на 100%
я родилась в обед 23....у меня такая же проблема...
Подскажите и мне пожалуйста. Г. Ленинград , 23.09.1981. Год в 17 30 . Пожалуйста буду благдарна.
Сообщение было удалено
А я родилась 23 сентября в 16.10 (по московскому времени) и больше ощущаю себя похожей на весы:-) НО! признаки девы присутствуют безусловно!
ребята подскажите пожалуйста я родился 23.09.1997 в колпино по случаности так как мама была в гостях у бабушки но суть в том что родился в колпино кароче уже все свои 14 лет ломаю себе голову дева я или весы ребята выручайте.
мне тож интересно кто я весы или дева......1994 года
я тоже родилась 23 сентября , вообще то когда высокосный год -я весы а в обычный дева , вот такая вот интересная дата =DDD
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я тоже родилась 23 сентября , вообще то когда высокосный год -я весы а в обычный дева , вот такая вот интересная дата =DDD
Родилась 23.09.1987 года, приблизительно в 14.00 часов дня, может чуть позже. Пожалуйста уточните кто же я по знаку зодиака, дева или весы? Больше склонна считать, что я весы, у меня постоянно стрессы и нервные срывы, и хроника почек, а весы как раз предрасположены к таким заболеваниям, и к тому же я очень эксцентричный, коммуникабельный, и даже эпатажный человек, я не могу выносить одиночество и однообразие, мне постоянно нужно просвещаться, мне ежедневно нужна пища для мозга, новая информация, а я полагаю весы как раз более интеллектуальный знак, в отличие от дев, просто уже объясните мне пожалуйста, дева я или весы? Меня действительно мучает этот вопрос.
А еще ко мне тянутся львы с самого детства и стрельцы, мой парень стрелец - огонь, мама - лев. Вот собственно все, что я хотела написать. С ними я нахожу полное взаимопонимание, а вот бывший мой телец, мы как собака с кошкой ругались, он вечно обвинял меня в непостоянстве, очень ревнив, с ним было скучно, слишком приземленные для меня земные знаки и ограниченные, их бытовуха устраивает, а мне постоянно хочется развиваться и совершенствоваться и я на дух не переношу одиночество, начинаю впадать в депрессию, очень люблю друзей, и всегда помогу. Прошу вас пожалуйста предоставьте мне ответы на мои вопросы, мне действительно интересно разобраться к какой стихии я отношусь.
блин,я вот тоже родилась 23.09.93г. и не знаю кто же я по гороскопу,родилась утром значит - дева,но не совпадает характеристика(((((