Родилась 23его сентября - день осеннего равноденствия, Половина гороскопов говорят, что я дева, половина, что весы. По описанию сложно сказать - скорее наверное тяготею к весам, хотя родилась в 6 …
сентябрята 23-го числа! У меня сын родился 23 сентября 2009 года в 18.21ч в г.Ухта Республики Коми. Скажите, пожалуйста, к какому знаку зодиака он относится. Интересно, Весы ли он как и я (у меня ДР 27 сентября)?
Помогите я тоже 23 сентября родился г Брянск 1990 г , точное время неизвестно но примерно в 22 00
Я тоже родилась 23 сентября ,и не знаю весы я или девыа..(
И я родилась 23 сентября ,и не знаю дева или весы
Сообщение было удалено
Вы весы,а ваш сын тоже
Сообщение было удалено
огромное Вам, Юлия, спасибо! Наконец-то разобралась с этим волнующим для меня вопросом ;)
Сообщение было удалено
Весы
МНЕ ТАК НИКТО И НЕ ПОМОЖЕТ????????????
Добрый вечер. Хотела бы, что бы вы мне тоже помогли ответить на вопрос, кто я больше весы или дева, я родилась 23 сентября в городе Валуйки Белгородской области в 13 часов дня.
Здравствуйте,я немножко не туда попал,ну ладно,
подскажите пожалуйста,я родился 23 сентября в полвторого дня
/в два где-то - кто я?весы или дева.заранее спасибо.
Сообщение было удалено
в красноярске родился
Такая же проблема у меня!тоже родилась 23 сентября, и не как не разберусь, кто же я....Но по описанию однозначно дева!!! Но, а может я всё таки весы?*
помогите мне тоже пожалуйста, родилась 23.09.96. в москве, в 11 часов утра, кто я дева или весы??
помогите пожалуйста..!((
Я родилась 23.09.1961 в Ивановской Области приблизитель в 6 часов утра. Очень хотелось бы знать кто я по гороскопу?
Здравствуйте , посчитайте пожалуйста кто может, Я родился 23.09.1988 года примерно в 8 вечера. Республика Казахстан, г.Тараз (Джамбул)
Здравствуйте , посчитайте пожалуйста кто может, Я родился 23.09.1988 года примерно в 8 вечера. Республика Казахстан, г.Тараз (Джамбул) к какому знаку Зодиака я отношусь? ..если читать гороскопы то у меня чаще с Девой совпадает)))) Заранее спасибо!
Я тоже родился 23 сентебря в 18 часов вечера , мне ближе весы
, но и от девы есть кусочик
Я тоже 23 сентября! Не знаю, то дева, то весы. Хотя, скорее, дева.
23 июля))))
Родился 23.09.1987 в 19.30. Весовая-дева xD
Это созвездие Волопас со звездой Арктур. Так вот рожденные под этим созвездием люди должны пройти жизненный путь особенно. Но не радуйтесь этому, особенно - это не значит хорошо, но и не значит плохо.
Попробуем изменить мир вместе.
И еще....Влияние планет Весов и Дев в этот период равносильно, так что не пытайтесь понять, кто вы именно, тот или другой знак, потому что вы оба знака. И не читайте гороскопы (на каждый день, месяц, год) - это миф. Вы сами строители своей жизни, вы должны своим сознанием и подсознание программировать и визуализировать свой наступающий день, месяц, год и свою жизнь. xD
я тоже родилась 23 сентября....тоже проблема со знаком....
моя сестра родилась 22 сентября 100% дева..,по сравнению с ней я УРАГАН...,кажется Дева сошла с ума про меня говорят....!!!
Здравствуйте!)) Я тоже родилась 23 сентября, 1980 года, в 13.00, в г. Магнитогорске. Скажите, пожалуйста, кто я всё же дева или весы? Ощущаю себя по-разному, но больше, наверное, всё таки весами... Очень хочется определиться... А то какая-то неразбериха(((
Вы комментарии хоть читайте...
я родилась 23 сентября 1999 года.Мне не терпится узнать кто я по знаку зодиака.незнаю какому знаку следовать...просто невыносимо помогите мне пожалуйста понять...я родилась в городе сосновый бор недалеко от питера..прошу вас помогите..
Кто я 23 сентября 1987г!?
я тоже родилась 23 сентября,в 7 утра....больше похожа на деву......
Здравствуйте! Родилась 23 сентября, ориентировочно в 4 утра, в городе Мирный (Якутия). Кто-нибудь может подсказать,какой это знак больше-Дева или Весы?
я родилась 23 сентября 1997 года в вязниках в 22:00 какой у меня знак зодиака
Здравствуйте)Я родилась 23 сентября,1997 года,в 18:30 в городе Белгороде.Кто я дева или весы?
ебанаты!
я также родился 23го сентября 83г..
в 8 утра и тоже гадаю)
но я м..
23.09.78 ?????????????????????????
Я тоже родилась 23 сентября)) Всегда считала себя весами, я на них очень похожа родилась в 8 вечера ))Хотя со мной все одноклассники спорили говоря что я дева, но все таки я себя ощущаю больше весами потому что и описания читала разные и почти все вобщем -то совпадает)А с девой может совпадает только 1 вещь)
Сообщение было удалено
Сама не знаююю... Подумай на кого ты больше похожа почитай гороскопы))описания знаков)) определишься напиши))
Сообщение было удалено
23 сентября 1997
Подскажите и мне плизз!я тоже родилась 23 сентября в 2 часа ночи В вознесенске(Украина)по описанию подхожу и к Деве и к Весам раньше всегда считала себя Девой а сейчас под сомнением кто я Дева или Весы??кто может подскажите=)
с 21-24 сентября тоже считается во многих календарях считается дева-весы( т.е личность неопред характера)
Если Вы родились на границе 2-х знаков, то возможно, что Вы живете по Верхнему, второму Зодиаку. Верхний Зодиак проявляется исключительно на стыке между двумя любыми знаками нашего привычного Зодиака: Овен - Телец - Близнецы и так далее. Два Зодиака, верхний и нижний, соприкасаются именно на границе одного знака с другим. Каждый знак второго Зодиака "вмешивается" в первый, в идеале как бы раздвигает границы другого знака. Их тоже 12 знаков и у человека-"пограничника" может проявиться абсолютно другой знак - знак верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками. Как только в истории мы видим какого-то очень необычного человека, человека-легенду с какими-то таинствами, у него обязательно будет соединение планет на границе знаков. В жизни таких людей просто иногда невозможно понять. К ним должен быть применен более сложный критерий оценки. Кого бы мы ни взяли из знаменитых гениальных личностей, отмеченных печатью некоей необычности, астрологи обычно пытаются загнать их в рамки нашего Зодиака, а они этому не поддаются, так как в них всегда есть нечто еще, находящееся выше. Люди, у которых проявляется верхний Зодиак, будут людьми как бы "не от мира сего", в какой-то степени наш мир будет для них даже чуждым.
Если вы родились на границе обычных знаков Зодиака, то как найти подтверждение того, что у вас проявился Знак Верхнего или второго Зодиака? 12 печатей, связанных с этими двенадцатью знаками второго зодиака, должны быть в форме группы родинок, напоминающих по форме очертания созвездий, соответствующих этим знакам. Это и есть знак отмеченности.
Я тоже родился 23 сентября.Гаю Юлию Цезарю делали гороскоп в те времена это был знак- Дева.
23.09.1994 14.50,город Тамбов... а вообще мне такая неопределенность нравится:)весы же воздух а Дева земля. два самых первых элемента...символично:)у меня и от девы и от весов понемногу есть качеств...и меня радует этот венигрет:)
Я родилась 23 ,09,1979
Если вы рождены 22, 23, 24 сентября, то у вас может проявиться абсолютно другой Зодиак, Знак так называемого верхнего Зодиака с совершенно другими характеристиками - это Пастух, пастырь, или созвездие Волопаса, где находится звезда Арктур, которая дает магические способности, огромные силы.
Пастырь - это гуру, водитель, собирающий стада, тот, кто куда-то ведет других. Он может быть и Сусаниным. Человек, который не рассчитывает свои силы и может воздействовать на других. И тот, который ведет в пропасть, у него огромная ответственность.
Здесь ответственность водителя, ведущего за собой по пути других. Пастух, Пастырь - это водитель, тот, кто ведет, кто собирает, кому поручено вести других.
http://horoscopes.rambler.ru/images/object_2.1173974405.83662.gif
Как проверить, включен ли у вас Верхний зодиак?
На теле должен быть знак в форме группы родинок, напоминающих по форме очертания созвездия, соответствующее этому знаку. Это и есть знак отмеченности.
Если у вас такое есть, значит, вы отмечены знаком Пастыря. Такая фигура должна читаться. Идеальное расположение - по центру √ на спине, животе, на лбу , пояснице и т.п. Причем родинки должны быть примерно одинаковые. И они не должны быть красными или выпуклыми.
Фигура должна быть такой, какой мы видим ее на небе. Если она отражена зеркально, то это - искажение, ловушка. Если родинок на теле вообще мало, то на вас нет никакой печати, вы свободны.
Если есть знак харизмы - то это признак присутствия Ангела-хранителя. Наличие печати Знака Зодиака говорит о том, что у вас есть некий талант, отмеченность. Вам его дали, и вы несете за него ответственность.
[quote="Дубинушка"]Год какой? Ща пощщитаю[/qu
Я родилась 23 сантября 1976г.Не могу понять кто я по гороскопу...
Я так же родилась 23сентября 1992 года в 16.35 или 45. Минуты точно не помню.
Подскажите мне кто же я? Я давно интересуюсь гороскопами и везде даты начала и конца знаков плавают. Мне с детства говорили что я Весы. Сейчас я чувствую себя и девой. Как у многих смешение знаков наверное произошло. Подскажите плз точнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще четко, я тебя и искал) Я родился 23.09.89 в 23.30 и не могу понять кто по знаку зодиака, всю жизнь считал себя Девой. Да и виду себя вроде так.
*веду
Сообщение было удалено
Ваш текст
*веду
Здравствуйте!Меня тоже давно мучает этот вопрос кто же я дева или весы,читаю оба гороскопа что-то подходит с одного что-то с другого.все детство считала себя девой,сейчас сомневаюсь.Подскажите если можно кто я все-таки. Родилась 23-го в 00:37 г. Бровары. Благодарю.