Гость
Статьи
23 сентября - дева или …

23 сентября - дева или весы

Родилась 23его сентября - день осеннего равноденствия, Половина гороскопов говорят, что я дева, половина, что весы. По описанию сложно сказать - скорее наверное тяготею к весам, хотя родилась в 6 …

@@@
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хлоя

Привет Игорь!Я родилась 22 сентября 1983.Чувствую себя больше Весами,чем Девой!

Ирина

Я тоже родилась 23 сентября 1977 года в 6-00.

В детстве - типичная Дева... сейчас - 100% Весы... и штормит меня, конечно, сильно... ЭХ!

Женька

У меня тоже День Рождения 23сентября 1977года))))) в15ч.45мин.Думала, что дева, а вчера посчитала по Натальной карте....выпало 100%Весы. Да и сама себя чувствую, что я Весы..)))))НАС ТАК МНОГО И ЭТО ЗДОРОВО...

Аля
Женька

Сообщение было удалено

Женя, не смогла удержаться, чтобы не ответить. Я тоже родилась 23.09.1977. Правда в 16:40. Бывают же совпадения! :-)) Хотелось бы пообщаться с Вами. Мой эл. ящик: Alberta23@yandex.ru

Арина

я родилась в полночь, в ночь с 22 на 23 августа!ради бога, скажите кто я!!??

Marina

Я родилась 23.09.1992Так же всю жизнь гадаю кто я -весы или дева...Но по моему мнению я точно не дева,уж слишком шальная,поэтому больше склоняюсь к весам...Скажите кто я? Я родилась в Беларусии в городе Горки в 8 вечера...А вообще я считаю,что люди которые родились на промежутке двух знаков у никальны и неповторимы...у меня есть много знакомых,родившихся 23-и я в этом уверена....

Наталья

Добрый вечер. несколько лет назад мы здесь обсуждали эту тему и мне очень помогла ВЕСУХА. В моей жизни произошли некоторые очень странные события, срочно нужно с ней проконсультироваться. Подскажите - можно ли как-нибудь найти этого человека в интернете?

Варвара

Подскажите пожалуйста дочка у меня родилась 23 сентября 2001 г 12:05, кто она у меня?

оля

здравствуйте, смотрю проблема с 23 сентября глобальна!!!! я родила сына 23го сентября 2010(ну этого)года в 20:38, каких то несколько часов до весов не хватило .....так кто он? дева или весы???? очень хотеось бы знать... если кто то владеет этой информацией, ответьте пожалуйста!

Гость

я родился 23сентября 98года примерно в 22часа.и я немогу понять кто я по знаку весы или дева

Серёжа

Я родился 24.09.1992 в воронеже . В 14:15 , скажите пожалуйста дева я или весы ) просто я в себе то деву то весы вижу .

Гость

я тоже родилась 23 сентября 1994 года,мне до сих пор интересно кто я на самом деле, мне кажется люди,родившиеся в этот день, и в определенное время , по своему уникальны,я родилась около 4 часов а может в 4:15, я думаю эти цифры как-то связаны между собой, если найдете какую нибудь информацию про это пишите...буду ждать вот моя аська:568-228-529

Дианка

Я родилась 23 сентября,в 18:00,1997 года.Скажите пожалуйста кто я дева или весы.

оксана

я тоже родилась 23 сентября))

Аля

По-моему, всё-таки здорово, что во всех нас, родившихся 23 сентября, намешано и от девы, и от весов. Не плохие знаки... И в разное время всё это проявляется. Вообще больше склоняюсь к тому, что всё же генетика, воспитание и окружение накладывают больший отпечаток, чем положение планет при рождении. Замечено по знакомым, которые родились в один день. ИМХО.

настя

я родилась 23 сентября и больше ощущаю себя девой чем весами..... а есле выеснить не получится то должен появиться такой знак (дева на весах)

Гость

Я тоже 23,09 в 23:45 родилась 1982 года.. до сих пор не могу определиться со знаком:-(.. Помогите, кто может, дайте совет к какому гороскопу прислушиваться:-)?..

Таша

я тоже родилась 23 сентября в г. кустанае казахстан кто я дева или весы? мне кажется что есть четры двух знаков читаю оба гороскопа

Валери

Подскажите и мне пожалуйста, дочь родилась 23 сентября 2009 года в 16:50, Украина Полтава. Кто она дева или весы, всегда считали что весы, а тут оказываеться в разных гороскопах по разному???

Гость

мой молодой человек родился 24 августа6 наполовину дева и лев! интересно...кто же он на самом деле?!

Валентина

я родилась 23.09.93г. в 7 вечера. раньше всегда слушала гороскоп на деву, а сейчас пишут 23то дева то весы. я растерялась не знала что делать... а год назад встретила парня у которого день рождение тоже 23.09. и теперь мы вместе слушаем гороскоп и на деву и на весы))))) но все же хотелось бы узнать кто я точно....

надежда

я ролидаль 23 августа 1988,кто я ДЕВА или ЛЕВ

Гость

Утренний цветок,а можете мне подсказать?

23.09.1994 Самара

примерно в 17:00,буду очень признательна=)

Leka4ka

Родилась 23.09.1987 Украина Павлоград время точно не знаю... Где-то в районе 11 утра... Пожалуйста подскажите кто Я... Дева или Весы!!!! А гороскопу верю тому в котором лучший прогноз))))))))))

Люба

здравствуйте

и я родилась 23 сентября в 10 часов утра!год 1993!

читаю постоянно два гороскопа и на деву и на весы!НАДОЕЛО)скажите пожалуйста,кто же я все таки?

Гость

я родилась 23 сентября 1990 г. В г.Петропавловск(Казахстан) примерно в 9.15 утра. Подскажите кто я весы или дева, плиз

Любовь

Моя доченька родилась 23.09.2010 г в 20:25., М.О., г. Видное. Кто же она? Спасибо! :)

Ольга

Оля, здравствуй! Меня тоже зовут Оля, я тоже родилась 23.09.88 примерно в 22.00 =)) представляешь ,мы появились на свет почти одновременно =)))

Сергей

Привет родственники!;) 23.09.1981, Курская обл., в 22.30!! Нармуль, тож себя по разному ощущаю...Вот бы хорошо было бы получить подробную инфу о себе;)Спасиб заранее!!

жулдыз

я тоже родилась 23 сентября 1987 г. раньше тоже гадала кто я дева или весы. потом как то наткнулась на какой то сайт.сейчас уже не могу вспомнит.и теперь я точно уверена что я дева))))

evgenko

мм блин, интересно, родившиеся в этот день.Сняться чужие сны иногда чужие мысли.

evgenko

у меня сын родился 23 сентября.То же любопытно-назвали его по святкам.Блин мое имя

evgenko

блин но я то же родился 23 сентября.Меня все время тревожит мой ?близнец,двойник? не знаю как объяснить.

Юлия

я тоже родилась 23 сентября в 18 00 то есть в 6 вечера)

я ощущаю больше всего себя девой

читаю всегда два гороскопа))

я посмотрела что те которые родились 23 сентября

то знак у них волопас

я не знала что нас так много))

всем удачи и счастья надеюсь что наш знак самый лучший)

Людмила

Я тоже родилась 23.09.1980 в 21-00, и я поняла что у меня двойственный характер.В критических ситуациях чувствую силу своего характера. Думаю, что внешне я Весы, а внутренне Дева.

М@шуня

Я родилась 23 сентября.Дак кто же я?Дева или Весы?(Родилась между 10 и 11 часами утра)

Чувствую себя и Девой и Весами!Помогите разобраться кто я!Пожалуйста!

evgenko

Честно говоря - это день осеннего равноденствия.Поэтому я предпочитаю друидский гороскоп.Для нашего дня там есть отдельное дерево.И во многом я согласен с этим описанием.Почитайте.Обсудим.

Диана1232

Скажите пожалуйста,у меня племянница родилась 23 августа 1998 года.Кто она - Лев или Дева???

Диана1232

Родилась она в 11:30 утра.)

Гость

Я тоже 23 сентября 1990 года (дева,лошадь). Верю в астрологию, и очень рада , для меня это число магическое.

Гость

Если она родилась 23.08 в 11:30- то лев. Дева с 24 августа. Deva23

яна

Я тоже в этот день родилась,иногда смотрю гороскоп сразу по двум знакам зодиака)

яна

Я родилась 1995 года 23 сентября в 15.20.подскажие,пожалуйста)

Дима

Я тож родился 23.09.1994 и тож не знаю кто я,весы или дева)))родился в 17.30

Андрей (Zhi)

Всем привет!

Я тоже родился 23 сентября 1986 в 8:30 утра где-то, в г. Сургут. Считаю себя Девой, но интересно действительно ли так это?! Интересно мнение других, счастливый ли этот знак зодиака "Дева", и состоялись ли вы в жизни?!

г. Владимир
Утренний Цветок

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

г. Владимир

г. Владимир

Marinka-87@mail.ru

г. Владимир

АСЯ

Всем всем привет ну ясное дело я по той же проблеме и тем же макаром,заколебала эта неопределенность!!!Подскажите люди добрые,кто я!!23.09.1988г, 3 часа дня,Болгария,г.Видин

Оксана

Я тоже родилаль 23 сентября, мне говорят что я дева и говорят что весы.Но я похоже и тот и другой знак по характеристике.