Мы с парнем растались полгода назад, очень сильно любили друг-друга. Сейчас у меня парень у него девушкка с ребёнком. Я давно о нём не думала, не вспоминала. Но сегодня ночью преснился сон, я прихожу домой а там всести с родителями и с гостями сидит он с девушкой, я встретила их с недовольством. Я проснулась потом опять заснула мне снится будто они остались у нас на ночь, она уснула. Он пришол ко мне, просил прошения мы поговорили с ним про прошлое, он говорил что до сих пор сильно любит, что не может без меня.Когда я проснулась я понела что до сих пор люблю его и никого уже наверно не смогу так сильно полюбить, и кстати как бы это не было смешно вспомнила что у него завтра день рождения.
А что бы это могло бы значить, не пойму..
у меян так было.... любите вы его
ребенок у девушки от него???
прсто вы быстро вступили в новые отношения
через года три вы его навсегда разлюбите и сможите полюбит другого, если встретите такого
но этого всю жизнь помнить будете
Тоже самое,постою послушаю)
Сообщение было удалено
Да от него, мы с ним поэтому и растались
И живёт он с ней только ради ребёнка, её точьно не любит, он сам это открыто говорит.
Сообщение было удалено
Да от него, мы с ним поэтому и растались
И живёт он с ней только ради ребёнка, её точьно не любит, он сам это открыто говорит.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
рЕБЕНОК У НЕГО БЫЛ ДО ВСТРЕЧИ С ВАМИ????
у моего парня был ребенок до встречи со мной, а я ничего не знала((
Скоро может дать о себе знать. У меня так было. Я и не вспоминала (3 года прошло) и вдруг приснилось, что он прощение просит. Прозвонился где-то через неделю после сна. Но не по поводу отношений, а по поводу работы. Ему была нужна небольшая помощь чисто по работе.
Думаю, что это какая-то энергосвязь. А наше подсознание во сне "додумывает" в каком виде всё это преподнести. Мое подсознание во сне требовало, чтобы он попросил прощения. А в жизни произошла обычная бытовая встреча. Встретились, я ему помогла и снова разошлись.
У меня такое было как-то летом. Но печальный опыт. Расстались окончательно очень давно, лет 12 прошло,до того была долгая, больше 10 лет путаная история. А несколько месяцев спустя узнала от общих знакомых (спасибо Одноклассникам), что тем летом он умер.
Сообщение было удалено
а что вам снилось?
Сообщение было удалено
спосибочьки за ответ, но мы после того как растались не общаемся вообще, даже не здороваемся. Просто другом он мне не когда не станет, и я ему уверенна тоже.
Сообщение было удалено
встречались мы до ребёнка, мысильно поругались. Он завёл девушку, чисто для секса, она говорила что принимает противозачатачьные таблетки, а на самом деле нет. Она забеременнила. Через пару месяцев он приехал ко мне, говорил что ни может, любит вообщем хотел чтоб мы померились. Мы померились, но после рождения ребёнка сильно поругались, с того момента и не общаемся.....
А мне бывший в последнее время каждую ночь снится....К чему бы это? Эти сны мне опять всю душу разбередили...
да не будет ни один мужчина жить ТОЛЬКО ради ребенка,не будьте такими наивными ну девчата.Мне уже за 40 лет,сто раз в жизни встречала этому подтверждение.Мне тоже снились прошлые отношения,ну у всех ведь по разному бывает,здесь нельзя угадать как будет именно у вас.
Сообщение было удалено
нужно позвонить ему.
Всё проходит-пройдёт и это.Нет ничего такого, что бы ни прогшло.Просто на всё нужно время.
Сообщение было удалено
Мне 27 и я с вами согласна, это больно но нужно это признать.
Я думаю мне нужно,попробывать встретится с ним и поговорить. Всем огромное спосибо за советы
не забыли вы его. Если бы забыли, не стали бы тему создавать
Сообщение было удалено
Я ему в контакт написала типа как дела, сто лет ничего от тебя не слышно. А он мне: все хорошо. И все(((
блин дочитать аж не смогла, ошибка на ошибке. Автор, учите "великий и могучий русский язык"!!(с)!!
Сообщение было удалено
Извеняюсь, я уже 10 лет не в России живу
ха, я со своим бывшим скоро 2 года как расстались. До сих пор снится в таком духе. У меня сейчас новые отношения замечательные, о бывшем не думаю. А он иногда по 3 ночи подряд навещает:) ну что делать!
Мне кажется, он думает о Вас. Мне сегодня тоже приснился странный сон - как будто я ночью захожу в спальню бывшего, а он спит на кровати, и обнимает что-то чёрное...на девушку не похоже) меньше размером...что, интересно, это значит?
Блин,та же самая фигня. Бывший снится регулярно,вместе со своей девой. Иногда кажется,что она даже чаще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И у меня так же.Только в моем сне его девушкой была цыганка.