девочки, что делать, если мужчина скорпион просто исчез? Если все было хорошо,.и вдруг резкое исчезание. Было такое у кого нибудь? Я отказываюсь что либо понимать. Возможно, что то его обидело, но мне кажется это не стандартная реакция на обиду у скорпиона. Ну я в шоке просто, н езнаю что еще и написать то... грустно. (((
блин, я уж подумала скорпион сбежал из банки у кого-то.....
НИЧЕГО
Да что вы с этими знаками зодиака прицепились
Да, они такие. Я замужем за скорпиком ))) Сейчас спросила его об этом, мол почему так? Он даже не удивился, говорит а что такого? У него тоже так с бывшей было, ей казалось, что все хорошо, а он после 2 мес. отношений пропал, причем резко. Сказал, что это просто не его, понял это ))) (ах как я рада) В общем, деликатность не их конек.
а что делать если прицепился? у меня ситуация наоборот
5, а он то вам нужен? Я вот замуж вышла, семью создали, дочу родили, еще одного бебика потом хотим :)
Да ничего страшного. Если Вы ему интересны - сам проявится. У меня тут фокус на этой недели случился - где-то года 1,5 не виделись - приехал за мной на работу на машине, встретиться просто захотелось со мной захотелось, квартиру свою новую показать... И пока вместе были - тоже все время то пропадет, то звонит неожиданно со всякими грандиозными планами. А вообще отношения трудные были, хоть и интересные, все время на нервах... Когда он исчез из моей жизни, я себя очень свободно и легко почувствовавла... Сама я водолей, кстати.
Тоже исчез...а через 2 года вернулся. Сейчас прыгает вокруг и кричит "Я же вернулся!".
Что делать? Радоваться! Как радуюсь я, когда удалось избавиться от мужа-скорпиона (не столько по гороскору, сколько по содержанию).
Но если следовать гороскопу, то со скорпионом так: Вам кажется, что все хорошо, а он копит предубеждения, медленно разочаровывается, но молчит (они не любят выяснения отношений), а в самый неожиданный для Вас момент, без комментариев, исчезают.
Возвращать силой не стоит никого, независимо от принадлежности
к знакам зодиака.
А у Вашего скорпиона семьи не было? Может он исчезал "там", а теперь просто благополучно вернулся? Они еще и скрытные, эти
насекомые.
А у нас наоборот было: начали встречаться - все хорошо, а я бац! и решила к бывшему вернуться. Скорпик мой офигел. А я через неделю назад. Он опять офигел, но я по быстрому все так провернула, в общем он растаял :)
Но вот не согласна с 9 постом, про то что копит предубеждения, медленно разочаровывается... у нас не так, мой сразу все говорит что не нравится
я телец :) и по гороскопу мы несовместимы, так то вот
Явится. У двоих подружек Скорпы и оба так периодически линяют из поля зрения. Один объясняет это тем, что у него
периодически крыша от отношений едет и ему нужна смена обстановки. А второй уезжает, вырубает телефон и валяется у своей мамани дома, плюет в потолок. И они оба НИКОГДА не предупреждают, что свалят. Потом крышняк на место становится, приваливают обратно. Пока их подружки с ума сходят, разыскивая их, им похрену (садисты в отношении чужих чувств). Иногда извиняются ради проформы, а иногда и нужным не сочтут.
Сообщение было удалено
Гость, если вас эти темы раздражают, н езаходите на темы о скорпах! ) Здесь достаточно тем и про дев, и про тельцов, это тема - гороскопы ))). И для каждого автора актуальна его проблема или боль. Идите дальше )
Сообщение было удалено
что делать что делать...перекреститься, что ЭТО исчезло из вашей жизни!
Все остальным - девочки! Мы женщины, поэтому когда мужчина так поступает, нам тяжело - начинаем копаться в сеье. выяснять, что сделали не так. Дело в том, что он сейчас в последнее время стал больше работать и ездить в поездки. Но продолжал общаться очень нежно. Дело было так. При последней встрече мы посидели у него дома, пили чай, а он много говорил о женщинах ( у него работа связана арт-визажем..) А я вдруг взбесилась, просто сил не было слушать больше о его росписях по моделям.. В общем устроила ссору, сказала, что у нас наверное ничего не выйдет и свалила... Он сказал - мы это обсудим. И свалил. Сам в поездках, телефон выключен. Неделю назад ответил на смс ку - у меня все хорошо, звони мне. Я позвонила вчера. Телефон отключен. Вот и все.
А кто знает как можно бороться с этой их привычкой? Может делать так-же, мстить. Или просто ждать и привыкнуть? Кто может поделиться советами?
Сообщение было удалено
Давно заметила, как заядлая гороскопщица, так такую ахинею понапишет... Ну ясно и понятно без всяких пауков-козлов-медведей, что ни капли, ни единой капли вы не нужны этому МЧ. Надоели ему, вот он и исчез. Нет, она все какую-то подоплеку ищет, думает, что знак определяет поведение. А тут и к бабке, как говорится, не ходи - парень ушел и досвидос не сказал. Читай гороскопы дальше, тепеь времени у тебя много...)) -
Сообщение было удалено
Обязательно ) Буду читать, спасибо за совет ). Желаю вам также не надоесть любимому человеку. посмотрим в какие вы гороскопы полезете от тоски ))).
Автор, не обращайте внимание на "ЭТО". Каждый человек по-своему негатив сбрасывает. "ЭТО" может послал кто, так ОНО вот теперь тут на вас отыгрывается.
А я сейчас пробую поступать так же. Зеркалить. После появления как ни в чем ни бывало...просто исчезла, так же без никаких объяснений. Правда еще не решила на всегда ли. Возможно это начало конца, но подобное отношение меня не устраивает. А рассказы про плохое настроение и депрессии - проходили уже, просила просто сказать, я б никогда не надоедала и вообще не напоминала о себе. Но...по хорошому не получилось ))
Сообщение было удалено
А жаль все таки, что исчез ) В смысле мне было бы жаль, получается его не удержать. А мне хотелось бы быть с ним, без него чувствую себя не легко а наоборот тяжело... Не думала, что скорпы любят мучать тех, кто их любит, читала , что это Девам присуще, а оказывается и скорпионам тоже...
Терпеливо ждать пока появится.
У них это в порядке вещей. Пропасть на неделю,а потом вернуться с распростертыми объятьями и кидаться в ноги! Отшивай его побольше, только так чтобы не обидела. Мягко так отшивай и будет у тебя как ласковый котенок=)
А я нашла у моего скорпионища смс любовные от бывшей. Попросила по хорошему прекратить переписку. Он собрался и ушел. Скинув мне смс - не пиши больше и не звони. Х/з чего в голове!!!!!!!!!!!Ходил у моих ног ползал, а теперь вот нате. Пропал. Ничего я не понимаю. Может кто объяснит?
Сообщение было удалено
Юленька, я думаю вы сделали тут ошибку, полелезши в его телефон. Скорпионы больше всего ценят свободу! А женщины ему необходимы для поддержания тонуса, даже просто флирт. В данном случае, я думаю, он не простил вам посягательство на его личную территорию, теперь в досаде локти кусает.
У меня похожая ситуация - стоило мне взбеситься из за каких то там его знакомых женщин - все. Пошла нафиг в игнор. Тоже ничего не понимаю - молчит и выщемить невозможно. Да я уже и не пытаюсь - 3 недели прошло, боюсь опять нарваться на что нибудь. Лучше подожду, пока сменит гнев на милость, а не сменит.. что ж.. Придется жить дальше. Спасибо всем за поддержку ). Удел что ли у нас такой женский - ждать? ))
Ндаааа. Не лезешь в его личный мирок - живешь как дура в розовых очках. Или надо было просто ждать год, два - пока он выберет кто лучше? Не знаю и как поступить то....может тоже просто ждать. Как раз время у него решить все.
А самой как я понимаю лучше больше не писать ничего, не пытаться выяснить. Это бесполезно? Почему они как дети маленькие? Ну не нужны тебе отношения - возьми и скажи об этом. Я бы поняла и счастья пожелала. А они трусливо бегут от всех проблем!
Юля, на самом деле я разгадала подход к сердцу скорпиона :). Нужно невозмутимо слушать все его рассказы о женщинах, оценивать их вместе с ним, соглашаться, имея в душе твердую уверенность о своей собственной неотразимой ох..ительности :)))) Подтвердить неотразимость какой нить женщины, о которой идет речь, нежно надушиваясь при этом ароматом от Дженнифер Лопес и сдувая пылинку с красного лака на ногтях ))). И тогда выйдет совершенно необычная вещь - после совместного обсуждения неотразимости других женщин, в любви он признается именно ВАМ ( они еще те мозго..бы ))). Но это не так легко на самом деле, и жаль, что я это поняла слишком поздно, когда уже допустила эту распространенную ошибку. Но ошибки все делают, мы не идеальны, так что.. Если любовь окажется сильнее - придет, ну а нет.. Значит не особо и нужна была. В вашем случае, думаю, лучше выждать какое то время.. А потом можно написать , или поговорить.. как сложится. Пока пусть остынет, на мой взгляд. А потом, когда согласится общаться, вы ему расскажете, какую страшную совершили ошибку и как раскаиваетесь ))). И больше никакого ограничения свободы. Плюйте на его флирт, вы должны быть убеждены, что вы - лучшая...
Сообщение было удалено
Как жена скорпиона, согласна с Вами на все 100%. Тоже через всё это прошла пока поняла.
НИЧЕГО.
Просто так взять и исчезнуть может любой мужчина. Знаки зодиака здесь абсолютно ни при чем. Не надо ничего делать. Если мужчине нужно, он и китайскую стену свернет, и придет и пороги будет обивать. а не придет - значит так ему "нужны" эти отношения. и не фига в себе копаться: что я сделала не так??? ВСЕ так. пусть сами в себе копаются.
Сообщение было удалено
Плохое настроение и депрессия)) как все знакомо. Вот и пусть сражаются со своим плохим настроением в гордом одиночестве.
Ольга, достойный подход ). Просто когда любишь, сложнее так относиться. А если нет - тогда абсолютное спокойствие. К сожалению, все. кто любят, более уязвимы. Но достоинство прежде всего, естественно.
Сообщение было удалено
пропадают ссобщения :(
Юля, вот что пишу: у моего был тоже примерно такой же закидон, может только с той разницей, что он хотел меня специально побесить и вызвать у меня ревность. У меня что-то не было больше недели никогда, чтобы он не нарисовался за этот срок поползать на коленях моля пощады и милости. Но меня лично этот случай с вызванной ревностью переменил до неузнаваемости, я теперь к нему подхожу не с наивным детским взглядом, а с плёткой, дабы знал, кто кому сейчас пощекочет нервы.
Сообщение было удалено
ага, я, например, так и поступаю. Меня поедом есть не получается, занимается самоедством, а иногда прямо сразу просияет как пряник, когда отошью его со срывами на меня, значит просто приходит меня подоводить, в чём собственно он сам и признаётся не стесняясь, шаркая тапочкой.
Спасибо за советы. Подождемммм. Придет - будет принимать мои правила игры. Не придет - как хорошо!
И вообще - насколько надо быть говнистым человеком, чтобы целенаправленно доводить! Это ужасно!
Интересно, как еще распознать - когда нарочно доводит, а когда нет? ) В моем случае он вроде как не нарочно это сделал, просто рассуждал о женщинах в своем репертуаре, как всегда, и страшно удивился, когда я взорвалась ))) Мне его первая реакция понравилась - удивление, замешательство, а потом азарт от прикола ситуации - ага, мол, ревнуешь значит.. )))))))))
Елена, когда у вас такое случалось - кто первый мириться приходил, вы или он, интересно? )
Люди!А у скорпионов вообще есть чувство вины?
Помоему нет((
Сообщение было удалено
))) хорошо подмечено )))
Вообще есть, как мне кажется, но они его очень глубоко внутрь запрятали, так глубоко, что самим иногда тяжело раскопать )))).
Недавно заревновала своего скорпа, закатила истерику...зря,не делайте этого. Сижу локти кусаю и думаю нафик мне он нужен. Вот и послать хочется и не отпускать =\
Сообщение было удалено
Мы морочили друг другу голову 7 лет, пока поженились.
Пока мы были не женатыми, я ему не закатывала сцен ревности. Делала вид, что мне всё пофиг, только потом мстила потихоньку.
А будучи женатыми не желаю терпеть его восхищения другими и в частности бывшими. Он стал осторожнее. Но запомните, скорпионы о своих бывших никогда плохо не говорят, они считают, что это часть их жизни, и стараются, на сколько это возможно, с ними оставаться друзьями. Но и только. Они могут продолжать с ними общаться и даже флиртовать, но поверьте, дальше не доходит.
Сообщение было удалено
Странные они!Добренькая вся пушистая - скучно...чуть зубки покажешь - они уже не лыжне!
Сообщение было удалено
угу, я думаю нужно быть,как уже говорили девушки ранее, пушистой,но если начинает борзеть))) Ставить на место)
Но по мягкому, а то обидится еще. И будет жестоко мстить
Я вот тоже с истерикой из за ревности переборщила (накопилось). Так он ведь убежал за 5 минут! А сейчас не звонит и не пишет. Один неверный шаг и ты не нужна?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что делать? радоваться
Сообщение было удалено
Один неверный шаг - и оскорбление их личности! ) Насчет нужна не нужна - не делайте поспешных выводов, подождите немного :).
уже 3 месяца жду...с 1 марта перестаю ждать!
ну вот и я до первого марта залягу на дно в ожидании, а потом - на охоту!И никаких мне больше скорпионов не надо!!!