Гость
Статьи
У кого мужчины лежат …

У кого мужчины лежат дома на диване и работать не хотят

Навеяно темами с соседних веток про меркантильность женщин и эмансипацию.
интересно, какой у этих мужчин знак зодиака.

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

РАК

Гость

рыбы

Гость

Козерог

Ядовита Ягодка

Лежал в смысле был ДЕВА

Гость

это ***,а не знак зодиака

фара

Овен, но он хочет работать... а пока ДХ (домохозяин).

Миранда

а мой - трудоголик конченный!

Гость

скорпион. зарабатывает мало и сидит на попе ровно, вместо того чтоб подыскать работу получше.

Гость

Рак

Гость

полоумные тетки....

вы осуждаете какую то хню,неужели не понимаете этого???

так же можно говорить о том,какое мужское имя зарабатывает больше?как будто все овны до последнего работать не хотят,все водолеи трудоголики конченные,а все близнецы работают,но у ники руки из *** растут.

Гость

10, мы не полоумныне.. мы просто тут жалуемся

.- --. .-

значит

полоумные жалуются )

Гость

У моего обостренное чувство ответственности, без дела ВООБЩЕ не минуты не сидит.

Дева.

Гость

Мой рак такой трудоголик, что аж напрягает иногда. Так что знак зодиака тут не причем.

Гость

Козерог. Подрабатывает, правда, но это около 25 тыс в месяц всего.

Анна

Мой телец.Самый натуральный тунеядец.

Ель

Неужели бывают тельцы-тунеядцы??? Я думала водолеи самые диванные мужья

Гость

Телец. тоже тунеядец. ушла. но дело не в знаках зодиака))))))))

Гость

Водолей был-трудоголик.

Стр@нный

тунеядец-плохо, трудоголик-тоже.. не угодить..

Гость

Трудоголик это хорошо. тунеядец-ужасно.

Я

Бывший свекр, близнец, 48 лет мужику, из них уже лет 10-15 дома сидит на шее у жены и еще жалуется что ему скучно, подрабатывать даже не думал. У знакомой такой же свекр-стрелец и бывший муж-телец и брат-скорпион. У самой такой весы был и рак. Делаем выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж в это никогда не поверю. у козерога родней карьеры нет ничего.

Гость

Водолей

Ель

Да, насчет козерога тоже удивлена

Клюшка

у меня рыбы, пока под зад не дашь, не поплывет

Zaits
Ель

Сообщение было удалено

У меня Водолей-работает много.А первый муж Козерог-лентяй,на каждой работе больше месяца не задерживался.

мой второй муж Овен, не хотел одно время работать. или на каждой работе долго не задерживался, но ему родители во всем помогали, так, что на бюджете семейном этого не было заметно. но потом, когда нашел, что хотел - работал хорошо и сейчас там работает. как он говорил, что за копрейки не будет стараться.

а мой первый муж Овен мог и бесплатно на государство работать. в 1990-1995 года ему платили очень мало или вообще не платили... но он работал очень ответственно и с отдачей.

Машуля

Телец. Очень ленивый. Плывет по течению... охреневаю вообще.

Гость

У знакомых такие мужья Весы (аж двое).

Близнец
Гость

Сообщение было удалено

)

but i know the answer

нда... дибилы все

Гость

По зодиаку РАК. У меня муж работает прямо лёжа на диване. Руководит процессом по телефону. Зарабатывает в два раза больше меня, офисной начальницы. Роднее дивана для него ничего нету.

Гость

Рыбы. Уже 5 лет себя ищет. Говорит, что не хочет работать на чужого дядю, да еще и за копейки. А чтобы самому что-то придумать - мозгов не хватает!

Ракъ

девчонки блин, а если вот такая работа - сидя на диване что в этом плохого?

Муля,не нервируй меня.

Овен. Ленивый- помогите!!! Даже поссать-меня просит свой хрен в толчок сносить за него.

Елька

Козерог аднозначно

Елька

Ищет себя козер, свое предназначение, занимается фигней не приносящей денег

Марыся

Согласна, неужели все козероги такие как у меня был? Лентяй, только копаться может в железках своих, жутко любит телик смотреть фильмы тупые,в кинотеатры ходит, клипы смотрит. Тупо, надо своей жиззнью жить, а не чужую смотреть. Поэтому и бросила его, дурака. Надоел.

Лола

ВЕСЫ! Такого лентяя поискать.Год работает, потом два отдыхает.И самое противное,всем друзьям пачкает мозги, что у него все о... круто, так что никто особо не в курсе, что он на моей шее сидит, поэтому и работу лишний раз не предлагают.А как хоть какие-то деньги появятся,у него уже планы, на что их потратить-себе на шмотки, обувь впрок,парфюм.Ведь надо же подготовиться к тому времени, когдаденег не будет!А с голоду не помрет, жена прокормит.

Ракъ

>>Лола

какая заботливая однако! я в восторге от таких! НУ так если он тебе не изменяет то это уже большое счастье а то что год работает а год нет может у него творческий склад характера и не надо особо на него давить =)

гость

козерог.много альфонсов попадалось

Ло

Рак - вроде работает, и даже до поздна, но денег мало, родители постоянно ему помогают деньгами. но дома только лежит или смотрит телик, на просьбы что-нить починить или т.п. прямо говорит "неа", или "неохота", или "да потом", или "да сделаю"... ждать можно 3 года, помогают только психологич.давление - лень и ругачки уже бесят. А собеседник прикольный - болтать любит, то сделаю, это сделаю..ля-ля-ля..

Подруга

у меня был такой - весы. А сейчас рак - радостно на работу бегает. я его не понимаю(

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам показалось. Таких Водолеев не бывает.

Принцесса
Марыся

Сообщение было удалено

Бред. Козерги наоборот трудоголики.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Звезда
Принцесса

Сообщение было удалено

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

+150!... Просто надо не допустить. чтобы Вас эксплуатировали.

Северо-Восток

У меня. Лежу на диване и не хочу работать.

Принцесса
Ель

Сообщение было удалено

У меня папа Водолей такой домашний тунеядиц. Только в компьютерах шарить начал и новости смотрит. Зато рассказывает, как когда-то он работал в 2 смены и возил аппаратуру перепродавать в Москву. Умеет деньги делать из воздуха (все же водолей). То есть они работают порывами, а не постоянно. И деньги им толком не нужны, что не плюс в нашем мире.