Гость
Статьи
Приснилось что мне …

Приснилось что мне гадают - объясните - мистика

Во сне приснилось что мне гадают, причем не очень хорошие вещи. Сначала женщина гадала другим. Одной паре нагадала: "Вы в свою квартиру никого кроме этих двух людей (и назвала кого) не впускайте (не приводите), т.к. у вас маленький ребенок. Ни к чему это". Потом решила погадать мне. Вроде по руке (точно не помню) и посмотрев на руку – сказала: «а у Вас не очень хорошие прогнозы». Дальше вспомните не могу – но неприятный вроде сон получился. Объясните пожалуйста – что значит во сне гадание вот такое и тем более с плохими прогнозами?

zzz
5 ответов
Последний — Перейти

Это служит напоминанием о том, что вы слишком медлите. Но, принимая решение довести дело до конца, проявите осторожность. Если этот сон видет молодая особа - значит, судьба заставляет сделать ей выбор между двумя поклонниками.Её будет беспокоить соцальный статус каждого из них.

Гостья

сто раз такое снилось, все фигня.

Гость

Подскажите пож.что значит если приснилось что мне гадает женщина сидя на моей кровати вроде бы карты раскладывает и говорит что то а потом "А я твоей жизни через 2 года вообще не вижу!" и начинает карты собирать.

инна

то что вам нагадали во сне, сбудеться.. , это предупреждение , и вам нужно прислушаться к тому что вам сказали во сне... вы в силе что то изменить потом...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нюта

Добрый день подскажите пожалуйста мне приснилось что я и друзья сидим за круглым столом и одна девочка моя знакомая гадает всем и потом начала гадать мне на картах выложила вроде 4 карты и на одной помню изображение ребенка она сказала что у меня будет ребенок, к чему бы это??? Подскажите пожалуйста=)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем