Мне под утро сегодня приснилоась большая деревянная кадка с водой, в которой лежал большой серебрянный крест. Возле кадки стояли мальчишки -подростки лет 15 и священник совершал над ними обряд крещения, поливал им головы водой из ковшика. Что бы это могло значить?
Вас мучают угрызения совести?
Полная емкость - это хорошо, тоже как то снилось полное ведро, правда молока. Остальное - не знаю. Возможно мозг где-то видел эту картинку, а теперь, так сказать, воспроизвел. Не берите близко к сердцу, сны - это всего лишь реакция мозга на внешние раздражители.
помрешь скоро.
Может забеременеет вскорем времени
мне 4й день снится что я то целуюсь то обнимаюсь со своей подругой... при чем я о ней совершенно не думаю , мы просто друзья и у нее есть парень которого она любит. и я не могу понять почему мне это снится!
Пожалуйста объясните мне мой сон. мне сегодня приснилось что я со своим парнем еду на машине, вдруг мы видим что прямо перед машиной играет кучка детей. Прямо возле машины подошла девочка...я до сих пор помню её светлые глаза, волосы, она была милая, худенькая. Я взяла её на руки, обняла. Сказала парню поехали, я заберу её. Оказалось что она эти дети из детдома, они совершенно никому не нужны, я удочерила её. но вскоре она умерла. Мне этот сон не даёт покоя, во сне я так привыкла ней, до сих пор помню взгляд волосы её худощавость, беспомощность....я всю ночь проревела во сне...я даже помню какие у неё на ощупь волосы...к чему этот сон?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приснилось иду по старинному городу держу за руку свою девушку.подхожу к бетонному берегу реки ,уже без девушки,а в реку начинает вливаться бурная мутная вода и в ней рыбы выпрыгивают и ощущение тревоги объясните пожалуйста.