Четвертый год не могу понять, как любит мужчина-Овен. То он клянется мне в неземной любви и говорит, что жить без меня не может, то он пишет такие гадкие смс, что, наверное, ни одна бы женщина с гордостью не простила бы ему этого. Это что - проявление его такой любви или неуёмное бешенство? То есть, сначала взорвётся, потом пожалеет о содеянном и просит прощения. Я понимаю, что этот мужчина слаб, но как можно последними словами гнобить якобы любимую женщину, к которой потом снова придёт? Кто был в такой ситуации, напишите своё мнение.
Эмоциональный просто...Холерик наверное по темпераменту, вот и не умеет сдерживать порывы.
Так будет всегда продолжаться или смиряйтесь или расставайтесь.
они все такие куку, поэтому не связываюсь. если увас сильно развита гордость вообще не ваш типаж, по себе знаю. говорят такое что простить потом невозможно))
кстати с ними там погулять, дружить нормально, но близко жить смогут только те у кого вообще не развита гордость и не обидчивые
Да типичный овен это ))) пропускайте мимо ушей и смотрите на поступки ))))
Ну вы 4 года общаетесь с человеком, все это слушаете, значит, вас все устраивает. Какая разница, Овен он или еще кто? Если бы вам было все это противно, вы бы расстались, не правда ли?
ппц какой то... это все равно что говорит что Зоя и Митрофан совместимы просто идеально,а вот Аня и Сергей-никогда и ни при каких условиях!какими бы людьми они ни были..
Согласна с автором полностью!
кАзлы они кАзловские!
у меня папа овен, живут с мамой 23 года.понятно, что это мой родной человек, и я не могу быть объективно. но вспылить может, лишнего может наговорить, конечно не такого, что простить нельзя, просто бред какой-то в порыве гнева.но мама всю жизнь за ним как за каменной стеной, он никогда в обиду не даст.поэтому не пишите тут бред
Овен овну рознь,здесь дело не в гороскопе-у мужчины характер такой-гнобит ее,пишет гадкие смс,а потом просит прощение..
11, +1000
у меня овен очень благородный, слова грубого от него не слышала, обращается со мной, как с королевой. вместе 1,5 года
Вы посмотрите кто вам МЧ по лунному гороскопу (в интернете можно посчитать). Когда он родился Солнце было в огненном созвездии Овен (тут явное влияние созвездия, он вспыльчив, порывист, резок). Не менее важно важно знать где была Луна в момент рождения, если тоже в знаке огня, то он таким будет всегда, не сможет по другому? Я по Солнцу сама Овен, резкая, взбаломошная, огненная, по Луне спокойная, мудрая Рыба. Знак Воды иногда тишит весь мой огонь. Сама замечаю резкие перепады поведения и с годами огненности всё меньше. Хотя нельзя забывать что Луна-женская планета, а Солнце -мужская. Поэтому у парней солнечный знак доминирует скорее.
Может вам вместе с парнем разобраться в этой астрологии? По опыту знаю, что мужчины сначала фыркают, а потом не оторвать. Иногда так мило слушать, как мой парень извиняется с астрологическим уклоном. Мол, я весь водный знак и по Луне и по Солнцу, тушу твой огонь, не могу по другому. Но когда ты становишься рыбкой, то мы снова не разлей вода:-)
12.гость у меня овен очень благородный, слова грубого от него не слышала, обращается со мной, как с королевой. вместе 1,5 года
1,5 года это не срок! толи ещё будет! ой как удивитесь ттт
Если мужик в порыве любовных эмоций написал субъекту любви гадости посредством смс - он дибил, сумашедший ...и тыр тыр, но, если женщина(!)..."...Вам нужно владеть своими эмоциями, ну бывает, а с кем такое не случается; вы умничка и красавица, и Вы все преодолеете..." )
дибил=дИбил
Если человек г£:, то не надо пинять а гороскоп. Мой ОВЕН был очень вспыльчивым в подростковом возрасте/юности, но никогда не оскрабляла меня, не обижал и не делал подлости даже когда я его бросила, сделав ему очень больно. Сейчас ему 32 года - он настоящий мужчина, который умеет контролировать свои эмоции, а когда наколяется конфликт и он чувствует, что может взорваться - он предпочитает удалиться.
Флегматичного Овна Вы вряд-ли где найдёте. Да они вспыльчивы, бывают даже агрессивны - если возникает опасность для него или, что еще хуже, для того кого он любит - может и первый напасть. А вот использование хамских выражений в отношении женщины, тут уж Овен или какой другой знак роли не играет - а вот воспитание- Очень сильно. Да и то, что Вы описали в своём посте, с подлостью и рядом не стояло - это быдлятское хамство. Гоните его подальше.
belug, по разным причинам такое возможно. Это, зависит от ситуации и взаимоотношений любящих людей. Ситуаций - множество.
А я и не спорю. Jedem das Seine.
Скажу вам, как обстоит дело в реальности.
Вы ему надоели до смерти, но уйти совсем он не может, потому что есть такая вещь, как привычка, зависимость.
Потому он и злится на себя, что тряпка и не может уйти, то покорно тащится к вам.
К любви это не имеет никакого отношения.Пеорспектив никаких.Так будет тянуться до тех пор, пока он не встретит девушку, в которую влюбится.
Тогда вы вылетите легко - без шума и пыли.
belug, такие оне скажут!!!!!!!!!!!!!
Не верю, я тебе, вот не верю!!!
Почемуйта?
Ох и львы такие же..И никак луна в рыбах их не смягчает..огненная стихия вся грубая и жестокая)
25. Лунные качества могут начать после 30 проявляться, хотя как я и писала у мужчин это менее заметно.
Я замужем за овном и сама овен.
В гороскопе написано что такого сочетания в браке почти не бывает. И не надо!
Мой также пишет кАзловские смс, хотя неделю сначало не разговаривает, а как прорвется... Прорвется у него рано или поздно в любом случае. (написал мне что не хочет от меня детей, что я дрянь и т.д. как на это реагировать? Объясняю это возбужденным состоянием и стараюсь не принимать близко к сердцу) У меня уже голова начинает болеть при нем, даже когда он молчит, в состоянии холодной войны. Но ненависть какая-то наружу прет, негатив какой-то.
А когда мы не ругаемся он - супер.
ничего хорошего об овнах мужчинах не скажу. Согласна со Страной чудес.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что не устраивает такой ход событий. Просто я делаю шаг назад, а он - 2 вперед, и все по новой. В сексе мы с ним очень подходим друг другу - убойно темпераментные оба.
Сообщение было удалено
Милый пупс, астрологией я занимаюсь с 13 лет и знаю, что на момент его рождения Луна находилась в Деве, а сам он родился в 14-ый Лунный день, а родилась в 6-ой Лунный день и на момент моего рождения Луна находилась в Раке. Так что, всё давно изучено. Кстати, есть у меня для интересующихся календарь с 1941 по 2020 год, по которому всё это можно узнать, но нужно знать точное время рождения.
И ещё: мужчина уже не мальчик, в марте ему исполняется 51 год, а мне 35 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пупса назвала "Милым", извиняюсь.
[quote="АЛЕКСАНДРИНА"]Ляля12.гость у меня овен очень благородный, слова грубого от него не слышала, обращается со мной, как с королевой. вместе 1,5 года
Когда я встречалась с ним 1,5 года, то он тоже относился ко мне замечательно...Всё началось гораздо позднее - последние 9 месяцев.
Сообщение было удалено
Да, и Телец я.
Сообщение было удалено
Как-то просто ошарашили.))) Мой Овен за три с небольшим года даже в порыве ревности, будучи взбешенным, не допускал никаких грубостей, тем белее хамства. Хотя помладше Вашего.))))
Александрина, не обижайтесь, но Вы! в этом виноваты. Вы ему позволили с собой так разговаривать. А теперь уже ничего не исправить. Разве только расстаться. Вы же "взрослая девочка" и сами это должны понимать.
АЛЕКСАНДРИНА, а Вы не могли бы поделиться этим чудо-календарём, пожалуйста?
Будущее прекрасно, книга очень большая - 640 страниц.
я безумно люблю своего овна, готова умереть ради него. и он без ума от меня! но он постоянно следит за мной, проверяет звонки, дошло до того что когда его нет в городе он кого то просит следить за мной(прослушивает звонки)все знает, абсолютно все. по началу не понимала в чем дело. откуда он все знает. в один прекрасный день признался. поругались очень сильно. он обиделся как всегда.. не понимаю как могла привязаться к нему всего за месяц. что делать? с ними сложно, но и без них не реально(( придется привыкать, подстраиваться))
Сообщение было удалено
+100. Про то, что простить невозможно.
Очень подлые,годны!!!Перешагнут!Очень жадные и лживые(но это все от воспитания-от Матери и Отца впитывают модель поведения,как губка),пожалуй единственный знак зодиака "дрессируем"на отношениях в семье между родителями!Паршивый знак!Загнобит по самое неболуйся,тяжело потом будет вставать на ноги и трудно будет поверить в себя,я точно знаю!Ставьте забор из колючей проволоки(условно)конечно,старайтесь его дистанцировать и отзеркаливать,отвечать его последними фразами!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень подлые,годны!!!Перешагнут!Очень жадные и лживые(но это все от воспитания-от Матери и Отца впитывают модель поведения,как губка),пожалуй единственный знак зодиака "дрессируем"на отношениях в семье между родителями!Паршивый знак!Загнобит по самое неболуйся,тяжело потом будет вставать на ноги и трудно будет поверить в себя,я точно знаю!Ставьте забор из колючей проволоки(условно)конечно,старайтесь его дистанцировать и отзеркаливать,отвечать его последними фразами!
Всё верно! Но я нашла в себе силы послать его ,ох как его высочество задело ...весь в ярости признался что со всеми он справлялся( это означает уничтожал как личность) ,а со мной не знает как быть , не выходит..не получается задавить 😅
11, +1000
у меня овен очень благородный, слова грубого от него не слышала, обращается со мной, как с королевой. вместе 1,5 года
У меня муж такой же: слова грубого не скажет, комплиментами сыпет...но...слабый на передок(((
В общем мягко стелет, да больно падать.
В сексе все его желания всегда стараюсь удовлетворить, а он один хрен налево смотрит.