У меня МЧ- Рыбы. Знакомы 5 лет, отношениям 3 года. Очень беспокоит ситуация на данный момент! Сейчас у него материальные трудности , и он впал в депрессию, замкнулся в себе, увидеться не хочет, на мои смс и звонки не отвечает. До этого говорил: "Я тебе не нужен! Я неудачник! У меня ничего не получается!" В общем, когда у него депрессия, он готов расстаться со мной без объяснения причин. Но проходит время, и он появляется вновь как ни в чем не бывало. И так все время. Но в этот раз похоже все серьезно, мы не общаемся уже 1,5 месяца.
Подскажите, что делать, что, наоборот, не делать. Как себя с ним вести?
chto to ochen dolgo... a ono vam nado zdat mesjacami ego vihoda iz depressii?
он просто в это время гуляет а вам говорит что в депрессии, ну, что бы вы далеко не ушли.
дежать
он врет,просто хочет жить без вас и не хотел обидеть
какой бы кризис не был,но когда рыба любит,то такая история не бывает
нормальное состояние нормального рыбы.. он ждет от вас понимания, чтоб вы на его стороне были, утешили..
Гуляет он от вас. Если рыб заинтересован рядом будет и будет хотеть чтобы вы рядом были
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
O,ETO TIPICHNAYA SITYAZIYA DLYA RIB,NE OSTAVLYAITE EGO!!!!!!YA TAK POTERYALA SVOU RIBY< SEICHAS ON NADELAL KYCHY OSHIBOK