Гость
Статьи
почему так?

почему так?

как только поругаюсь с мч у меня ломается комп а иногда и телефон зависает.ссоры обычно изза того что мало мне внимания или говорит в мой адрес обидные вещи считая что нмчего плохого не сказал. Я злюсь на него сильно обижаюсь и почемуто в это время начинает барахлить техника, почему так?

дашутка
10 ответов
Последний — Перейти
ЧЕРТОВКА

У вас просто сильная энергетика

Оленька

Вас сглазили. Верняк

леди Гусь

Та же тема.

Например,телефон в руках сам собой перезагружается,когда злюсь

хотя может просто совпадения..

sopfie

я в аварию попала, другой раз ноутбук сломался, камни из кольца выпадают(4 раза уже)...

Fly

Энергетика.

У меня столько офисной техники погорело, когда я что-нибудь срочное делала и нервничала. Без всяких ссор с МЧ :)

А часы на руке вообще не ношу по жизни. "Дохнут"

Fly

Тут только над собой работать - учиться не нервничать и не переживать слишком сильно. Это и вообще по жизни полезно :)

Ника

Согласна с тем что это энергетика! У нас на работе был такой случай: забегает гл.бух. в кабинет и начинает орать, компьютер выключился сам, просто потух и так больше и не включился, ни один мастер не смог его починить))))

Моська

А у мужиков машины не могут завестить,когда они злятся.А потом начнут ласково с ней разговаривать :"ну,ты моя хорошая!моя любимая!ну,заводись же,заводись,лапотулечка!" И она-раз и заводится )).Техника тоже ласку любит.

кайфун

а вы не бейте молотком по клаве и телефон из окна не бросайте и будет вам Щастье!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

кайфун

а вообще, да, это ваша энергетика. даже не знаю, хорошо ли это.. вам нужно контролировать гнев, а то ненароком натворите чего..

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем