Гость
Статьи
Школа астрологии. Ищу …

Школа астрологии. Ищу компанию:)

Хочу пойти учиться в школу научной астрологии в Москве. Может кто-то тоже интересуется?
Учится 2,2 года, 2 раза в неделю, стоимость 150руб за одно занятие, день открытых дверей 28 февраля. Девочки, пишите кто тоже хочет пойти lis8219@mail.ru (Мне 27 лет.)

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Азазель

Лучше пусть напишут те, кто отучился или начинал учиться.

Гость

Ужас, еще и школу эти мракобесы открыли.

гость

очень хвалят Школу Олега Погудина....

Автор

Гость 3, а где она находится? дайти ссылочку, пожалуйста)

Гость

Я учусь сейчас в школе научной астрологии, о которой автор пишет. Мне очень нравится! Интересно, просто захватывающе!

Занятие пролетает как один миг.

Раньше тоже думала, что астрология это лажа чистой воды.

А сейчас многое поняла о себе, о родителях своих, о муже, почему мы себя ведем именно так, ну, короче, много всего.

Очень интересно!

Автор, Вам советую, если компаньонов не найдете, идите одна.

Ни разу не пожалеете.

Тем более плата совсем небольшая, и, если уж не понравится, в любой момент можно бросить.

Оплата раз в месяц.

Гость

Автор, еще хочу Вам сказать, если Вы боитесь одна идити. В эту школу приходят замечательные люди разных возрастов. Там сразу с кем-нибудь познакомитесь! Одна уж точно не останетесь.

Народ очень доброжелательный.

И вообще, атмосфера очень приятная, там собираются люди-единомышленники, что располагает к общению.

Я уже второй год учусь. Учусь с удовольствием.

Наш преподаватель объясняет все настолько доходчиво, что не понять что=то просто не возможно.

Гость

ошибка вкралась. правильно так. "Автор, еще хочу Вам сказать, если Вы боитесь одна идти."

гость
Автор

Сообщение было удалено

http://www.astroschool.ru/

Автор

8, спасибо:)

Автор

4, дайти=дайте

Автор

Гость 5;6 , спасибо, развеяли мои последние сомнения, обязательно пойду) А сколько там человек в группе? И еще там на сайте очень интересно про Мастер-класс написано Вы там были, действительно очень интересно?

Гость

Автор, я Вам на почту напишу, тоже хочу учиться, меня больше заинтересовала школа Погудина, но вот занятия там уже начались((

Гость

Автор, идите учиться, не сомневайтесь!

Мы занимаемся двумя потоками в большом лекционном зале.

Мастер-классы есть, но я на них еще не ходила. Это для тех, кто уже на третьем курсе, наверное.

Я просто в восторге от занятий! Ни одного не пропустила.

Кроме обычной астрологии мы сейчас еще проходим медицинскую. Кстати, наш препод кроме того что астролог, еще и доктор медицинских наук. Все очень основательно.

Но я учусь не у Погудина, а в Школе научной астрологии на Суворовском бульваре, в бывшем ЦДСА.

Автор

Гость 12, пишите, буду очень рада:) Давайте сходим, посмотрим на день открытых дверей 28 февраля в школу научной астрологии? Я все-таки в эту школу больше хочу(много о ней хороших отзывов слышала, вот и Гость 13 тоже очень хорошо отзывается), тем более, что в школе Погудина уже занятия начались, хотя можно и туда сходить посмотреть)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.