Гость
Статьи
МЧ Рыбы сделает сам …

МЧ Рыбы сделает сам первый шаг???

Я недавно познакомилась в нете с классным мужичком. Мы общаемся пару дней... Он мне про то, что я ему понравилась и т. д. Так вот!
Он не хочет ли мой номер тел. попросить?!?!?!
Короче...
Когда он это сделает?????!!!! Ну не предлагать же самой.... ((((
помогиииите, чем можете

Бяка
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделает первый шаг когда захочет этого. у меня мужчина-рыбы, если чего не хочет - не заставишь, если вынужден делать что то против воли потом будет долго перетирать это и жаловаться. А когда сам чего захочет то и сделает. Анализирую похожие ситуации и понимаю что в одних случаях было его желание потому и делал что то, а в других не хотел потому и косил под дурачка, вел себя пассивно, вежливо но без интереса.

алкаш

помогиииите,чем можете

Чаааас,за удочкой шожу..

Я встречала напротив, гиперактивных)

Гость

мой муж, рыбы бегал за мной 2 года, звонил, стоял под окнами, подарки, рестораны, все что угодно.... я все отбивалась, не хотела..видимо, это самая луцшая тактика :)

Он так попросит, что хрен поймёшь:) И посмотрела на фотку отца...

Вваливается такая зверюга в комнату - вижу, чё-то хочет, я даже знаю, что - он тоже знает что - это удивительно:) - и даже знает, что я это знаю: игрушки надо срочным образом убрать, кто-то в гости едет - какая-то важная моим родителям мадам с не менее важным мусье.

А сказать не может, очень стесняется, он деликатен:), мнётся, жмётся, по лобику мыслительные морщинки плывут - нет, чтобы: "дочечка, уберись, пожалуйста" - глазками зачем-то посвёркивает, носом шмыгает - весь кривится в лице. Молчаливая "дуэль", полная намёков.

А потом ремень:). И тоже деликатно:). И тоже нежно. Можно сказать, со сложно-понимаемым поднамёком:).

И до сих пор ведь не обучен прямой речи, всё кавычит и выводит за скобки:) - а игрушки убирает/убирала мама:)

Гость

Бяка,

если ты уже через пару дней проявляешь нетерпение, не видать тебе твоего классного Рыба. Это я тебе как Рыб говорю.

Я тоже в нете знакомился, так она мой телефон трижды выбрасывала в мусорную корзину.

"... а ты не обиделся? - спрашивает...", а я спрашиваю: "на что обиделся?..."

Бяка

Какую стратегию посоветуете???

Гость

Бяка, 7,

предлагаю общаться безо всякой стратегии, не очаровываться, не давить, но и не делать больших перерывов. Вопросы всегда можно найти в теме переписки.

А в принципе, безотносительно знаков зодиака, пусть общение будет лёгким, без напряга и натянутости. Излишняя заинтересованность или её отсутствие одинаково нехороши.

"Когда он это сделает?????!!!! Ну не предлагать же самой.... ((((" -

а где хвалёная женская интуиция, способная создать условия, чтоб он "сам" предложил?

Бяка

Сообщение было удалено

Не знаю... ну как сделать, чтобы он заинтересовался и встретился со мной?!?!?!?!?!? Как быть???

Гость

Скоро у Рыбов дни рождения пойдут.

Скажите, что хотите услышать его голос и поздравить с ДР.

И что подарок уже есть - банка малинового варенья.

Бяка

Сообщение было удалено

хорошая идея! но хочется и другив вариантов... Пожалста!!

Гость

11, Бяка,

расширяйте круг обсуждаемых тем и не спешите. Каждый человек неповторим, не делайте ставку на какие-то общие рецепты.

"?!?!?!?!?!? Как быть???" - вот такого пусть будет как можно меньше.

Бяка

Ну я его не тороплю... мы просто общаемся узнаём новую инфу друг о друге... Я его не напрягаю и не собираюсь быть навязчивой

Мне просто интересно, я его интересую, он соберётся что-то предпринимать и через какое время?

Гость

Бяка, 13,

"он соберётся что-то предпринимать и через какое время?

Бяка

Короче рыбы мутные, да?

15. *** мутные и лядовать любят. Многие любят всей душой, но недолго,и любят процесс завоёвывания, для них важно получить своё.

Бяка

Так как же мне быть????

Бяка, сколько вам лет? От жизни чего желаете?:)

Бяка
Лурье

Сообщение было удалено

мне 21 и хочу того мужичка!

от жизни... в каком плане???

Бяка

Да, кстати, я Весы 8-)

Бяка

Уважаемые участники форума, ответьте мне!!!

Прошу!

Бяка

Сообщение было удалено

21? Время "университетов". Падайте, ошибайтесь, поднимайтесь. Испробуйте на своём Рыбе всё - поперчите, посолите, сотворите с Рыбом то, что творят исландцы с исландской селёдкой. Помните - это не ваш последний шанс;).

Бяка

так я не хочу его соблазнить, а не опыты ставить!

Бяка

Сообщение было удалено

Бяка, на мой взгляд - такой вопрос значит - я не знаю, верно?;). А как можно узнать? Без перебора, без экспериментов? Да, Бяка, это опыт. Не инструкция.

Допустим, я накатаю вам простыню, высокохудожественную, из инструкций состоящую - но кто поручится, что инструкция верная?:) Даж производитель инструкций, отмеченный наградами и разбитыми сердцами на поле сердечных битв:), не всегда знает, как работает его личная соблазнялка:).

Я не лучше вас:), я тоже учусь, что, значит, в любом случае на писателя инструкций не гожусь:) - правда, лет мне побольше... и с собственными "ошибками" мириться уже сложнее.

Гость

24, Лурье,

рыбий пасьянс требует дальнейшего сложения?

ну тогда я тоже распальцовку (плавниками) сделаю.

Бяка, вы ведь хотите своего Рыба проглотить "как можно более целиком"?

Тогда меньше думайте о своих хотелках и старайтесь как можно больше понимать его. Не утопайте в собственных эмоциях, всё внимание отдайте ему. Дайте ему раскрыться, пусть он говорит сам, незаметно подталкивайте к монологу и не мешайте... Похоже на умение взять интервью.

Наблюдали когда-нибудь за божьей коровкой, шустро передвигающейся по травинке? - вот она достигает края, разворачивается, бежит обратно, вновь разворачивается, вновь достигает края, на секунду замирает, расчехляет крылья, взлетает...

Вот как тогда всё внимание было направлено на божью коровку, точно так же и сейчас: наблюдайте за Рыбом в естественной среде общения.

Все мои предыдущие посты, по сути, есть пожелание общаться естественно.

Бяка, по жизни вам, возможно, не будут нравиться мужчины, доставшиеся без особых усилий. Учитесь быть сильной, уметь временно забывать о своих эмоциях. Поверьте, затраты окупятся.

Птичка
Мечта

Сообщение было удалено

Вот это не верно, наоборот, любят доступных телом

Бяка

так мне что, с ним быть доступной что ли?!

через какое время виданий можно будет отдаться?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Много рыб женского пола я встречала,со многими сталкивалась по жизни - все такие,но хитрыееееееееееее,***!!!! Маска всегда и везде,никогда не скажут правду в открытую,в глаза будут улыбаться,обещать и тут же про свои обещания забывать.Очень лицемерные женщины.все до одной!!!Пожалуй самые лицемерные из всех женщин - это рыбы,рыбы и только рыбы!Сразу хочу сказать,что Рыба у меня никого не у вела(это чтоб не говорили,что у меня Рыбы увела мужика,вот я бешусь якобы)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем