Гость
Статьи
достала невестка

достала невестка

Здравствуйте у меня такая проблема. Невестка просто жутко ревнует ко мне мужа. Моего же сына. Я просто не могу понять, что я ей сделала ?
Она не пускает ему со мной никуда, устраивает сцены …

Маргорита
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Маргорита

ну причём тут Ваша фигура. Вы представте себя на месте Вашей невестки. Вам бы это понравилось.

Я советую Вам прочитать внимательно всё, что Вы тут написали. И если у Вас с головой всё в порядке, Вы сами поймёте какой это бред....

Маргорита

Ну причем же тут трах? Почему всем приходит только это в голову?

Меня в данный момент интересует только то, что я хочу наладить отношения с невесткой.

Маргорита

Я хотела бы представить, но свекрови у меня не было. Мы жили всегда одни. И Возможно, я бы тоже ревновала, но на в рядли к матери можно ревновать.

Дело конечно не в напи ании имени.Хотя тут явное противоречие с русскими нормами языка.

С удовольствием дам совет,какой хотите.

у меня сын 19 лет.С девушками,которые приходили,естественно,в дом,

всегда дружила.И сейчас отношения сего девушкой очень хорошие.

я не всё читала,но дело в вашем случае не в белье.

у вас как я понимаю,неверная установка.

пока вы будете сына воспринимать как мужчину ,пока вы уверены,что он должен любить вас больше,чем его женщину,у вас будут конфликты.и отношения не наладятся.

он не должен любить вас больше.

он должен любить обеих одинаково,при чём весьма по-разному.

поймите это.

и попробуйте наладить с ней чисто человеческий контакт.

это просто,если убрать амбиции и раскрыть душу.

Маргорита

Я не понемаю, разве хождение в нижнем белье - это означает, что я его воспринемаю, как мужчину? Что за глупости. Помоему мне не нужно было описывать эту деталь....пристали и все.

Любой ребенок любит мать больше всего на светею. Это заложено природой.

Маргорита

Я всегда к ней отношусь хорошо, я не разу ей не сделала замечаний, даже при сыне, и без нее. Никогда. А наоборот, я всегда пытаюсь ей помочь и поддержать. Я всегда стараюсь им помочь чем угодно. Я хочу им обоим быть матерью. Вот и все. Ведь и она теперь стала мне как дочь.

Маргорита

Сообщение было удалено

это ваши слова.

любой психолог скажет,что сие убеждение не является правильным и конструктивным.

в этом я вижу корень вашей проблемы.

Маргорита

Сообщение было удалено

это тоже ваши слова.

а слово,как известно,не воробей.

здесь явно прослеживается ,я б сказала,нотка агрессивной конкуренции.

А ваша невестка,хоть и из деревни,а всё же это чувствует,видимо.

существуют табу и пласты отношений.

у вас свой круг,в котором вы демонстрируете свою сексуальность и по большому счёту являетесь самкой.

а у вашего сына - свой круг,

эти вещи смешиваться не должны.

иначе возникают проблемы.

в этом аспекте - конечно для него его женщина важнее.

если она не идёт на мирный контакт,на общение ,предложенное от души,оставьте их на время.

время всё расставит по местам.

вы пишете - Ведь я их семья!

но у них своя семья.

а у вас своя.

когда вы поймёте это - всё наладится.

Маргорита

Лоран, я долго думала над всем этим. Возможно в душе, я понемаю это. Просто в детстве меня научили не стесняться своей семьи. Я очень любила родителей. И они позволяли мне все. В принципе, я очень хотела, как бы перенести такие отношение и в свою семью. А теперь, почему то и в семью сына...... возможно вы все сдесь правы. Возможно мне нужно обратиться к психологу.

Я так же перечитытывала несколько раз, все что писала. По началу было недоумение, но все же мне становится не по себе.

Лоран, большое спасибо за понемание. Этого мне и не хватало.

Гость

мда....

Хоть и некоторые высказались слишком грубо, они на все сто правы...

Передайте право ухаживать за сыном его жене, отвяжитесь от них, в белье ходить-пошло и некрасиво. У вас есть муж-любите его... А сын любит больше жену, увы, но правда...

Гость

Ведь я их семья!" - Бедная Невестка, СВЕКРОВЬ ДОСТАНЕТ ТАКАЯ ТОЧНО... У них СВОЯ семья! не лезьте к ним. Типичная РУССКАЯ баба. Бррр. Скорей всего бедная девушка из-за не понимания просто не может себе найти место спокойное.

Гость

вы поможете им тогда, когда оставите в покое. зачем стирать их вещи, если вас не просили? следовательно лезите туда, куда не просят, с чего тут быть невестке довольной?

у них уже СВОЯ семья. а вы - мать, вырастили сына, теперь отпустите его. или вы хотите, чтобы он оставил жену и всю оставшую жизнь провел рядом с вам под боком? не имея собственной семьи? оставьте их в покое, пусть развивается новая ячейка общества. а вы займитесь каким-нибудь интересным для себя делом, хобби. в конце коцев, у вас есть МУЖ! он ваша семья, уделяйте ему всё своё внимание. и в белье ходить перед сыном и тем более невесткой - это как минимум некрасиво и пошло.

свекровь

А у меня две невестки. С одной отношения хорошие а с другой никак не сложатся.Она меня не принимает. И действительно ревнует и настраивает своего сына против меня. Мои сыновья при встрече целуют меня Первая считает что вот еще он ее целует А вторая сказала- это очень хорошо значит он и меня будет целовать и мои дети будут меня целовать. Если второй невестке я могу тихонько посоветовать - Ты с мужем вот поласковей и он сделает все для тебя.То первая на мой совет грубо ответила Разбирайся со своим мужем. В результате в первой семье и отношения складываются не очень и материально не очень. И невестка уже готова общаться нормально но слишком много было обид. Я их принимаю но отношусь очень настороженно А со второй невесткой мы в очень хороших отношениях Я иногда ей говорю -Я не понимаю как сверовь но как женщина понимаю. И все равно очень хочется хороших отношений с первой невесткой .

женя

Маргарита,беседуйте с сыном наедине.Как помогали, так и помогайте.Вы ведь ради сына стараетесь.Но в трусах и бюстгалтере всё же ходить перед сыном не следует. Лучше купите себе в комнату кондиционер (и сын к вам чаще заходить в жаркие дни будет -))) Бытует мнение, что тёща хочет, чтобы было лучше дочери, а свекровь - чтобы семья сохранилась. И не забывайте, ВЫ - СВЕКРОВЬ,СВЯТАЯ КРОВЬ а не тёща и не невестка!

Кристина

Какая тут святая кровь?!! Просто бесцеремонная баба. Правильно тут народ сказал - бедная жевушка, спасу наверное от "мамо" нет. Я бы им совет дала - жить отдельно. А Вам совет - направьте свою любочь и заботу на своего мужа, оставьте сына в покое. Он уже взрослый мужик.

Яна

Знаете что, Маргорита! Вы очень похожи на мою свекровь. Мы живем с ней в одной квартире. Она постоянно лезет в нашу жизнь. Постоянно тресется над мужем (ее сыном). Ее забота и опека меня уже достала. Вы не думали, что уделяете через чур много внимания своему сыну. Вы не задумывались над тем, что ваша невестка не ревнует мужа, а просто не знает как Вам сказать о том, что Вы ее просто достали. Вы не задумывались над тем, почему Ваш сын пьет... Возможно он пьет из-за того что вы разрушаете его семью, а зная то что мужчины психологически слабее женщин, по этому он пьет.. Постарайтесь не лезть в семью молодых и оставить их в покое.

детка

Морго у вас с головой то все в порядке?вам бы к врачу сходить,

Гость

какая тупая разводко)))

Задорнов отдыхает)))

ку-ку...ку-ку...ку-ку))))))))))))))))))))

гость

А если ваша невестка, будет при вашем муже, ходить в таком же виде. Как вы отреагируете? Вы женщина с комплексами, поэтому вы пытаетесь себя показать. Налаживайте отношения с мужем и тогда вам не придётся демонстрировать себя для других. Или найдите себе любовника если у вас такое тело замечательное. А молодых оставьте в покое.

Ольга
Маргорита

Сообщение было удалено

Отстаньте от семьи сына!!!!! Не рушьте ее. И на Ваши престарелые прелести не поведется сын. И невестка не завидует Вашей "стройной" фигуре, а попросту гребует Вами. Меня бы тоже стошнило, если бы бабка бегала по МОЕМУ дому в трусах и лифчике.

Наталья

МаргОрита))о чем вы говорите,нет такого имени как МаргОрита,есть имя МаргАрита,от которого произошли имени-Рита,Марго,Мара и стали, в последствии, самостоятельными.Так что,если бы Ваша мать хотела назвать Вас Марго,то так и назвала бы или бы МаргАритой))) и вообще,по стилю написания-такое чувство,что пишет девчонка лет 20,может немного больше,которая усиленно прогуливала уроки русского языка,думая,что в жизни он ей не пригодится))) Не верю,что вы свекровь,такое чувство,что пишет озлобленная невестка)))

Amida
Маргорита

Сообщение было удалено

Любовь к матери и любовь к жене абсолютно разные чувства, так же как любовь к мужу и любовь к сыну. Доказывать и саревноваться в искренности своих чуств третьим лицам глупо. Автор, вашему сыну 30, это взрослый самостоятельный человек. Они большие, сами разберуться. Если ми понадобится ваша помощь они сами попросят. Займитесь мужем и своей жизнью.

Гость

В топку МаргОриту

Гость
Маргорита

Сообщение было удалено

Маргоша, судя по твоей грамотности, ты вправду та еще курица.

Ты курица и отстань от молодой семьи. И нечего бегать в панталонах, людей только пугать!

Гость

И да, найди себе занятие! Чего ж вы все бездельницы такие? Ни интересов, ни книги на столе. Только телевизор. Я угадала?

Короче, скоуп для занятий: оригами, икебана, выращивай кур, стриги овец, только не долби молодую семью.

сонраиз

Ваш текст вы действительно курица!!! вы меня простите,но так нельзя.!!у них отдельная квартира?? ну ежели так и чего вам там командовать??? я тоже невестка и у меня своя квартира.муж пришел ко мне.И я тоже против того чтобы свекровь в моей доме устраивала свои порядки.это нехорошо..подумайте.У них своя семья,свои традиции.свои устои складываются..ну зачем вы им так мешаете и навязываете свой жизнь и быт??ну недействуйте вы ей нанервы...пусть ваш сын к вас сам ездит раза 2 в месяц.на выходные..вы там и поговорите и пообщаетесь итд.Пусть вам поможет.Это ваше право.и его обязанность-помочь матери... Но в остальном...У них ведь тоже дела есть семейные-и это может касаться только мужа и жены..магазины..может даже в кино..С ребенком куда нибудь пойдут..Ну может пардон сексом займутся....Это ИХ СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО!! так же как стирать брюки-дело жены..А не ваши..Вам бы мудрее быть.Подумать .Может для себя начать жить,встречаться с подругами..С мужем отношения обновить)) А так..вы разрушаете семью собственного сына,хотите не то помочь взрослому сыну..но благими намерениями-перессорите их,отдалите,и разведете..Вот тогда сами своему же ребенку жизнь попортите.Пожалейте его.Пересильте себя.))))))

сонраиз
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст это точно..я бы тоже мягко говоря озадачилась еслиб свекровь пришла как к себе домой,и стала бегать в рубашказ и заниматься моими обязанностями..БРРР.прям нехорошо както...как намек-что и жена ненужна..да и кхе кхе...любовница...

Змей Горыныч

семья извращенцев.жмж устройте и может довольна будешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Змей Горыныч

))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем