весь текст в названии темы.
хватит ерундой заниматься!это всего лишь сон,ОН НИЧЕГО НЕ ЗАНЧИТ!
Это что плохая примета? Может вы замуж выйдете скоро
плохая(( я уже устала от кошмаров(( мне на протяжении примерно недели-полторы снятся кладбища, трупы, похороны...(( и сегодня ночью я себе в свадебном платье(( уже не знаю,что делать. спать боюсь. и вообще уже всего боюсь((
Сходите в церковь, поставьте свечку. Да и в конце-концов помолитесь перед сном.
Мне вот моя бабушка покойная больше двух недель снилась. Я думала сума сойду, очень уставала от этих снов. Потом поехала на кладбище, там помянула ее. После этого могу сказать, как рукой сняло.
Катя, дурака не валяйте))). Зайдите сюда, абсолютно ничего страшного...
http:// www. sonnik. ru/ articles/ art1350. html
Все пробелы убрать.
Сообщение было удалено
Это Вы хотите сказать, как выйдет она замуж в белом платье, так как рукой снимет? ;))
Автор, успокойтесь) Свадьба во сне - это к переменам, это я вам авторитетно так заявляю)
Сообщение было удалено
да это я так написала :)))) автора поддержать :))))
Я сто раз себе снилась в свадебном платье . и че? все ок!
Встречалась с парнем долго, тоже начались сны со свадебным платьем, месяца через 2 он мне предложение сделал. Отказала. Сны прекратились. Потом с другим встречалась, опять начали сны сниться, что я в платье, опять месяца через 2-3 предложение )))
ну ладно)) а то я уже вся распереживалась. сегодня церковь сходила-свечку поставила, чтоб кошмары не снились больше.
Мне часто снились такие сны лет в 18-20. Наверное, подсознательно была готова к семейной жизни и замужеству (или наоборот)). Ничего не случилось. Я отучилась в универе. И только в 27 (почти) вышла замуж)))
А, вообще, старайтесь объяснять свои сны с точки зрения психологии. Покопайтесь в своем подсознании. Например, приснилось белое платье, свадьба. Что чувствует девушка, выходящая замуж? Сильное волнение+счастье+предвкушение+даже сомнение. Значит, подсознание через край заполнено этими эмоциями. Вероятно, что в Вашей жизни подвернулся шанс, который Вы и хотите и боитесь. Вот и все. А сонники - это что-то из рязряда магии))) В магию я не верю.
А мне приснилось что я в свадебном платье по помойке хожу и мусор ногами пинаю.А при этом смотрю на платье какое оно белое и думаю как бы не запачкать.Хотя в реальности мне и замуж то не за кого выходить.
А вот моей подруге сегодня приснилось,что я иду на кладбище в свадебном платье.И хороню своего мужа,а какой-то мальчик у него спрашывает,когда и я "туда" уйду,....к чему ето?!
Сообщение было удалено
мдааааааааааааааа
а я даже не знаю как толковать...приснилась подготовка к моей собственной свадьбе, и мама и бабушка покойные мне помогают.а мне платье не свадебное привезли, а обычное и букет не тот.я расстроилась,начала кричать,что вообще выходить замуж не буду.и уже выезжать пора,а платья нет.главное даже жениха не видела
А, вообще, старайтесь объяснять свои сны с точки зрения психологии. Покопайтесь в своем подсознании. Например, приснилось белое платье, свадьба. Что чувствует девушка, выходящая замуж? Сильное волнение+счастье+предвкушение+даже сомнение. Значит, подсознание через край заполнено этими эмоциями. Вероятно, что в Вашей жизни подвернулся шанс, который Вы и хотите и боитесь. Вот и все. А сонники - это что-то из рязряда магии))) В магию я не верю.
Мне 73 скоро и вдруг приснилось,что я в длинном белом свадебном платье и вокруг меня вьются мой бывший и ещё один мужик.я все время прячусь а они меня ищут,мыслей о них не было и вот такое приснилось со вторника на среду
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
плохая(( я уже устала от кошмаров(( мне на протяжении примерно недели-полторы снятся кладбища, трупы, похороны...(( и сегодня ночью я себе в свадебном платье(( уже не знаю,что делать. спать боюсь. и вообще уже всего боюсь((
Кладбише умерший это придуприждения езменится жызн не делайте ракавый ошибок вас придуприждает если хотите развести то неделайте этого хотите жызн переменят подумайте или другой человека стрети может мошеником кладбеш трупи придупреждкни некого силна нелюбит ато иза любвы болшие потери вот про что ваш сон все чателна будте на чику некому неверте долги нелезти