Гость
Статьи
Мужчина Козерог: что …

Мужчина Козерог: что Вы можете сказать?

Милые и таинственные девушки, что Вы можете сказать про мужчин-Козерогов, которых Вы знали/знаете?

144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лили

Сообщение было удалено

Насчет родителей и семье, это не очень влияет, хотя зависит и от человека.. на меня, например, не повлияло.. и вырос по ходу..

Гость

Сообщение было удалено

Интересно, на основе чего Вы сделали такой вывод?

Не хватило смелости показать имя?

Гость

все банальней Лили - я сильно старше вас. У вас в посте 33 была здравая мысль, но вы так и не поняли ее до конца. "разведет так что никто и не подумает" что вы как раз очень наглядно подтверждаете :) 47 - "кого козерог не любит - пользует, а кого любит с теми кристально честен и НИКОГДа не допустит подлости". ну если вы девочка взрослая, то должны бы понимать, что никогда не говори никогда и за другого ручаться не стоит. Вы сами поняли что написали. Вы написали, что с другими - он подлец, а с вами, ПОКА ЛЮБИТ, он сама невинность. Вы сами ничего не видите?

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не мог понять, да и по ходу не хочу понимать людей, которые все время или почти всегда говорят, что так не будет, что будет хуже, что ты молодой и не умный..

Вещи случаются те, про которые ты думаеш.. если думать что у тебя нормальный муж/парень и что он может тебе изменить.. или еще чего-то плохого сделать - знайте это на 87% случится..

То чего ждет, то и получаеш.

Гость

Токочка, не совсем так. Просто жизнь сложнее устроена чем вам сейчас кажется. Все мы проходим один и тот жизненный путь. Все мы когда то верим что можем изменить мир, что мы не такие как все. Все мы верим свято в первую любовь, верим в искренность чувств и в юности готовы головой поручиться за любимого мужчину. Но годы идут и жизнь вносит свои коррективы.

Гость

Самое большое заблуждение женщин - это уверенность что именно они изменят мужчину. Вам это подтвердит любой взрослый человек.

Лили

Взрослость - не признак ума.)) Вокруг взрослые, старые, но с синдромом "обиженных мужьями". Если только в середине жизни осознала это, то о чем раньше думала? Не предвидела? Значит не так была умна. Всё таки женский фактор берёт своё. Вам всем не верится, но всем смертям назло и всем старухам прозревшим - мои слова были не фантазия "в розовых очках", а реальность. Кусайте себе локти если досадно, что есть такие мужчины. Только я всегда вижу когда, кого и на что разводит он. Всё я знаю ,всё вижу.

Гость

Удачи вам Лили :) От всей души желаю пронести веру в то что вы говорите, через всю жизнь. Вы мне очень напоминаете меня в юности. Даже фразы один в один :)

Лили

удача всегда со мной, мне вобще по жизни везет, потому что жизнь уважаю и люблю.))) вам тоже удачи и не судите по одному - всех)))

Гость

Лили, когда заканчиваются агрументы у недалеких людей начинаются переходы на личности типа "старые, но с синдромом обиженных мужьями". Не переживайте за меня, я в браке счастлива. мое мнение сформировалось во многом благодаря профессии. очень со многими людьми приходится доверительно общаться. Вам желаю научиться держать хорошую мину, даже при плохой игре.

Роман "Отцы и дети"...)))) Вечные споры...)))

Споры ни о чем...

Знаете Гость, я все же поддержу молодость... потому, что если не верить в молодости.... то не надо и жить))))

А если меня к пенсии муж-Козерог и обманет ТАК, ЧТО я и знать не буду.... Честь и хвала МЧ)))) Что нервы мне сберег....

Есть такие .... гулять будут и мозги по полной вынесут((((

Гость

Уля разумный подход :)

Гость, это не только подход)))) Это жизнь!!!

Мои предки вместе скоро уже 29 лет, ОНИ ТАК СЧАСТЛИВЫ!!!)))))

Я им завидую, по чесноку!!!))))

Они до сей поры, как только мы с сестрой отвернемся - целуются и зажимаются))))))) И маман втихую про секс нас наставляет)))

Лили, думаю, Вам действительно повезло из Вашим любимим..

И везение, удача.. Вам не нужны.. нужна ли Солнцу тихая и качественная дорого по пути вращения в галактике..

Гость, можно хотя бы узнать Ваш и вашего Мужа знак зодиака, возраст и "вид профессии".. или что из этого.. чтобы иметь некое, хотя бы какое, уявление о Вашем статусе?

И еще, если человек силен, знает свое, уверен в своих мыслях и поступках.. - ему не страшны колебание, которые вызывают вокруг другие люди..

Лили

Я на личности перехожу когда кто-то переходит в мою ситуацию и уродует её под свои взгляды. А вам надо быть толерантной. Аргументы и факты, ну знаете с какого перепуга я их тут буду вам доказывать, мы не в суде. Здесь нет ролей, а мнение сказать свое имеет право каждый. Вы свое - я свое. Причем тут "заканчиваются аргументы"? Они уместны в кабинете психолога или психиатра. С чего ВЫ взяли, что я за вас переживаю?? Не обольщайтесь. Значит вы профессионально наслушиваетесь сплетен и делаете выводы? Да вам такого наговорят, у женщин фантазия.... !!

Гость

Уля мои вместе уже больше и тоже такие отношения прекрасные, с годами становятся только нежнее. Но сколько было пережито в молодости... Я тоже мужа своего обожаю временами... когда это родное, милое и сердцу близкое существо прибить не хочется :)

Гость

Лили, причем тут женская фантазия, вы мыслей не допускаете что общаться можно и с мужчинами? ладно, эту дискуссию я заканчиваю. Ваш мужчина святой с вами и не обманет вас никогда - готова публично это признать и надеюсь это вас успокоит :) я признаю свое поражение :)

Так вот за их жизнь многие "влазили" и пытались рассказать как отец на кого-то поглядывает, как мама с кем-то... Несколько Жен. хотели их развести..(((

Нифига... не прошло ни у кого. За все детство я не помню скандалов и разборок.... они просто любили ... это чувствовалось во всем))))Отец при разговоре с нами - просто клянется что измены не было, нагулялся в молодости))))

Став взрослой я спросила у мамы : ты как к изменам???

улыбнулась.... Сказала, что если у отца и есть грех, я все прощаю, потому что я его не почувствовала и ничего не знаю))))

она ОЧЕНЬ МУДРАЯ))))))

Токочка, вы кто по профессии???

Гость

Уля, вы не про моих рассказываете случайно? :) мудрая у Вас мама. И тем она мудрее что вас правильно учит смотреть на жизнь. Не слепо верить, а уметь понять и простить, отнестись к жизни реально, а не с юношеским максимализмом. Мудрая женщина. Поэтому она и счастлива, она себе сама это счастье построила. Изо дня в день по крупицам сберегла :)

Imperium

Отвратный расчетливый эгоистичный знак. Женщины еще ничего, а мужики - туши свет. Отец моего мужа-Козерог. Изменял, даже когда брал своего сына с собой в отпуск. Друг родственницы, сначала делал вид, что работает, потом полностью перешел на ее обеспечение(альфонс, грубо говоря). Бывший муж знакомой. Сначала просто гулял под предлогом срочной работы, потом, когда она залезла в его телефон, стал ее лупасить периодически. Мстительные. При расставании могут нагадить, что-нибудь испортить. Расчет присутствует всегда. В отношениях в том числе.

НЕТ)))

Учит вначале верить!!!))))) И этой верой и любовью побеждать)))

Да счастье по крупицам, по другому и не бывает.....

Она умеет и кнут взять, и пряник дать))))

Отец с рук у нее его берет)))) наживку глотает))) Хахаха)))

Я ВАС УЛЫБАЮ))))

Не сорьтесь))))

Гость

Мир глазами мужчин абсолютно другой. мужчины вообще отличаются от женщин координально. В нас нет почти ничего общего. так что мерить мужчин и судить о них, своими женскими эмоциями нельзя. Ради интереса создайте на форуме тему и спросите, что означает "идеальный вечер" в понимании женщины и в понимании мужчины. Вы увидите как мы не похожи. Пока девушка думает - как он мил и внимателен. мужчина будет думать - да чего тебе еще надо то, заканчивай ломаться.

Гость

Уля не улыбаете - очаровываете умом и способностью видеть :)

Природой МЧ заложено, что он должен гулять)))))

Вопрос КОГДА и с КЕМ?????

ЗА молодого не надо выходить, МЧ ДОЛЖЕН НАГУЛЯТЬСЯ)))))

Женившись гулять надо с женой))))

Гость

Уля вы умеете не просто любить, вам дан достаточно редкий дар - вы умеете не слепнуть от любви. Поэтому вы действительно все сможете и преодолеете. Вы умеете смотреть реально на то, что видите и преображать это под себя. Вашу бы голову да многим взрослым дамам :)

Imperium |а сколько я других гадких знаков знаю.... не перечесть...))))

ХОРОШИЙ ЗНАК КОЗЕРОГ!!!! ХОРОШИЙ))))) Надежный и основательный)))) Не то что ВЕсы(((((

Ну бывают иногда и ***.... ну так они везде бывают)))

Лили

ГОсть похоже на "Деву" по знаку, не так ли? Просто интересно.

Лили

Если не секрет, гость случаем не ДЕВА?

Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно так и должно быть, ИНь и ЯНь)))))

Мы не хотим "голубых и розовых" пар))))

ТОКОЧКА ВОПРОС БЫЛ ТЕБЕ.....

Лили

этот вопрос был для "Гость"

Нет У МЕНЯ БЫЛ ВОПРОС К ТОКОЧКЕ)))) Профессия.... Я на счет него что-то сомневаюсь... что-то здесь не ТО))))

Гость

да что-то все козероги туповатые , неуступчивые, что моя мать, что первый муж, что его родители, я поняла, что эти знаки не для меня, стараюсь теперь по жизни держаться от нрих подальше

Гость

Лили - нет , не дева, честно.

Гость

всем доброй ночи.

Гость

Козероги - могут быть и плохими. Сама козерог, считаю себя идеальной. Очень себя люблю. В идеале хотелось бы конечно верить, что все мужчины верны своим женам. Но, к сожалению, это не так. Так что даже если мне представиться случай изменить прекрасному своему мужу с привлекательным мужчиной - я этим случаем обязательно воспользуюсь, потому что знаю, что все мужики если и не гуляют, то перепихнуться с красивой бабенкой - если она сама на него лезет - не прочь! А женщины бываю -ого-го какие сексолюбивые!

Гость

Моя знакомая так говорит -если ей мужик понравился - она сама его вые*ет. Так что Лиля, в сад тебя! Верь свято своему мужу, но вот только ушами не хлопай. О"кей?

Гость

А вообще, если честно -Козероги -это один из самых верных мужей. Чтобы заставить Козерога от Вас гулять, это нужно быть редкой дурой и распи*дяйкой. Козероги домашние, верные преданные. Козероги любят истинных женщин. Козероги могут изменить тогда, когда не чувствуют себя любимым и нужным рядом с женщиной. Впрочем, как и все мужики.

девА

мдяя .. хочеться верить что они козероги такие)) у меня вот ощущение, что они разные совсем встречаются.. может это от месяца зависит - есть пара знакомых, такие жадные и не приятные люди, и оч ценичные, до ужаса, пользуют всех, кого смогут, а родились все трое в декабре((( а вот январские какие то веселее что ли, ну или я так уже представление составил

Гость

Козероги самые верные мужья - бугага

Уля

Сообщение было удалено

Уля, я закончил Прикладную математику.. по профессии типа программист..

Но, возьмите, к вниманию, что я не такой уж заядлый, меланхоличный, скучный математик.. :)

Токочка

Сообщение было удалено

Читала Вас на соседней ветке и здесь.... МЧ в 24 года такие рассуждения???? Мда...

Слишком правильно и как-то даже по "женски" (извиняюсь если обидела) ...

Уля

Сообщение было удалено

Нет не обидела.

"Слишком правильно"? Возможно.. это все как-то проявилось так неожиданно.. где-то еще в втором классе.. и это при том, что в семье нету таких как я и нету почти нормального и здравого отношения к жизни..

Меня, если честно, это всегда возмущало.. не мог я с этим не как смириться.. но со временем начинаеш себя еще модифицировать и "выточивать" в плане жизни и отношение к ней, и людей.. вообще, еще в детстве было такое ощущение, что все такие же как я.. и удивляло почему другие не видят или не делают так же..

И было, конечно, мнение, что моя мысль и виденье есть

единственно верни.. но это уже исправил.. ну или думаю так :)

Хотел спросить, Уля, это плохо что я такой?

Могу потом очень сильно сломаться, если наступит конкретная ситуация?

Я тоже долго думала, что все такие же как я, все видят и понимают, анализируют и поступают соответственно... А потом был ШОК: господи, да все же разные ..... и делают иногда такие глупости, и ничему не учаться.....

Нет, не плохо... а сломаться... кто знает, от чего КТО и когда сломается...

Многие шипящие уже давно сломлены.... только этого не понимают..

Уля

Сообщение было удалено

Полностью согласен - это одно из того, что мене наиболее разочаровывает в жизни.. и, соответственно, меняет отношение к таким людям.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Токочка, вы бываете и на соседней ветке ... а какая причина вас вообще сюда завела? Можете ответить где хотите... можете вообще не отвечать..

Уля

Сообщение было удалено

Какая причина?

В первую очередь желание. Желание чего? Желание узнать, рассказать, услышать мнение других, критику в свою сторону, новые взгляды на вещи.

И еще есть такая "штука" у меня, как "боязнь" того, что никто и никогда не узнает какой я был..

Уля

Токочка, Какой был???? Это боязнь в 24??? А кто рядом с вами??

Был - стал .... между этим такая пропасть???

Вы не поняли меня..

Ну знаете, если человек умирает, то многие так и могут не узнать человека.

Боязнь? Нет, наверно.

Кто рядом? Никого.