Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять Водолея! Дружба или все же влюбился?

Ситуация: в меня влюблен один мужчина (женатый, дети, я его в упор не вижу, но он не отстает). Изобретая мне подарок к днюхе, он привлек в помощь своего лучшего друга-Водолея. В мой ДР я сказала своему воздыхателю все, что о нем думаю. Исчез. Через неделю появился тот самый Водолей... (а мы были не знакомы лично до этого), знакомится со мной, и глазом я не успеваю моргнуть, как мы уже лучшие друзья. Общаемся каждый день, просто взахлеб. Помногу часов вместе проводим, когда получается. Просто не можем друг от друга оторваться, так нам вместе интересно и хорошо! Он все время подчеркивает: мол, ты удивительная, класная, но мы только друзья, и ближе не станем никогда. Ну и ладно, думаю... я тоже пока замужем, хотя браку моему кирдык, это ясно... все мое окружение это знает. И вот мы дружим так месяц.... запарила меня уже такая дружба. То он смс-ку пришлет: сладких тебе снов, малыш... или: солнышко, все будет хорошо... А потом будто пугается - и в кусты, и опять: ДРУЗЬЯ МЫ! Но я - самая необыкновенная... не хочет терять нашего общения.... И вот вопрос - зачем он вообще появился в моей жизни? Чего надо-то ему? Подружить, что ли? (Он в процессе развода сейчас. Близости физической у нас не было, конечно. Пока...))).

Элма
84 ответа
Последний — Перейти
бабушки из дома престарелых

они жмоты

Умная

согласна с 1! Таких жмотов еще поискать!))) У меня недавно тоже был такой друг водолей- скупердяй и жмот!

Водолейчик

Он видно обжогся. То что, он к Ваи что-то чувствует это точно. Мы Водолеи такие, что один раз крепко встряв, потом начинаем чего-то бояться. Наверное повтора бывших плохо закончившихся отношений. Если он Вам нравится, просто делайте вид, что Вы друзья. Как только он поймет, что Вы не ограничиваете его свободу и не пытаетесь затащить его в серьезные отношения, он влипнет. Говорите, что Вы друзья и ничего больше........ И он будет Ваш. Водолея нельзя держать на коротком поводке, слишко любим свободу. Если Вы умная женщина попробуйте найти к нему подход, только очень осторожно.

Водолейчик

Почитайте про Водолеев, многое там правда.

Водолейчик

Я например транжира. Про жмотов все фигня и не в тему

бабушки из дома престарелых

5 на себя денег не жалеешь от того и транжира?

Умная

6, да, опять соглашусь-для себя ничего не жалко, а в остальном на всех пофиг-у водолеев такая мантра-для себя лишь одного все)))

Adriana

Как истинный водолей, знакомый с кучей парней-водолеев, могу сказать одно - мы очень любим играть с людьми)) И ненавидим, когда нам вешаются на шею, сразу весь азарт уходит..

Видимо, когда он вас окончательно достает и вы готовы послать его к черту - тут-то он и появляется, привязывает вас обратно к себе и снова отдаляется...

Почитайте гороскопы-приколы - смех смехом, конечно, но написано там про гадскую нашу натуру все абсолютно точно на 100% =))

Элма

Вот только что позвонил и опять навел туману. Типа поздравить с Днем влюбленных. Кажется, чуть принявши на грудь... (хотя до того ни разу не видела!). Я нифига не поняла! "Желаю тебе счастья и любви, веришь мне?" и раз сто повторил. Прям не унесу я это счастье... потом вдруг заявляет: "Ты прости, у меня природа такая. Но мы встретимся и поговорим (только это и делаем!)))". В общем, наша песня хороша...

Потом я подумала... чего я так холодно с ним говорила? Взяла и сдуру написала смс-ку, мол, и тебя поздравляю... а в конце - ты лучший... теперь думаю, зря я так написала, а, Водолейчик?

А про жмоты не согласна! Он не жмот, нифига! И еще одного Водолея знаю - вообще последнее отдаст. Но близким людям.

В общем... будем пока дружить (не знала, что так возненавижу это слово!))))

Гость

Автор, почитайте вот, хотя бы несколько страниц. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3851215/

Коротко - на редкость мутные товарищи, как любые воздушные знаки. Вынос мозга и бесконечные непонятки вам гарантированы.

Гость

Все водолеи и водолейки у *** щ а и у е б к и! Не ведитесь на них!

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, дебилкО

Гость

если водолей говорит,что друзья ,значит просто хосчет общаться и не более. просто ему некуда нежность девать,вот он на вас это и обрушивает.

а вот и нет,водолеи никогда не жмоты,если любят...

Гость

водолеи вообще милейшие существа,к ним подход нужен не топорный

Гость

а вот рыбы это реальные уе..... простите

Гость

Как истинный водолей, знакомый с кучей парней-водолеев, могу сказать одно - мы очень любим играть с людьми

не играть,а флиртовать. водолеи очень человечные

Гость

Да-да, был у меня любовничег -водолей. Я об него ноги вытирала. г а н д о н и жмот. все водолеи жмотяры и с у к и. Еле у него цепочку на ДР себе выпросила. Потом, как поссорились - в морду ему кинула при всех. Ну у него было и е б л о. Весь ресторан видел!

Гость

вобщем мой вердикт: ему с вами хорошо,и он боится вас потерять в качестве друга для общения. он не чувствует,что готов к близости,иначе,он вас бы уже взял силой))))))

Гость

а вот они терпят терпят,а потом посылают)

17вас послали,вот вы и беситесь))))

Гость

12. ыаыы | 14.02.2010, 00:27:05 [1745318548]

Гость

Все водолеи и водолейки у *** щ а и у е б к и! Не ведитесь на них!

ха-ха-ха, дебилкО

Че, водолейко? За живое задело, с р а н ь?

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

на цепочку насосала только?

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

да, Вы *** - здесь я солидарен с Вами

Гость

19. Гость | 14.02.2010, 00:36:21 [101828296]

а вот они терпят терпят,а потом посылают)

17вас послали,вот вы и беситесь))))

Это я его послала при всех в ресторане. Он был жирный тупой урод. И н а с т о е б ал мне своими появлениями и пропаданиями. Когда я ему це почку в моду кинула, у него, похоже, даже *** отсох. Как его задело!

Гость

22. ыаыы | 14.02.2010, 00:37:26 [1745318548]

Гость

12. ыаыы | 14.02.2010, 00:27:05 [1745318548] Гость Все водолеи и водолейки у *** щ а и у е б к и! Не ведитесь на них! ха-ха-ха, дебилкО Че, водолейко? За живое задело, с р а н ь?

да, Вы *** - здесь я солидарен с Вами

Сразу видно, что ты мелочная с р а н ь -мужчинко - водолей! Ну, тявкни еще че -нибудь!

Гость

больная какая-то?)))))) зачем же встречаться с человеком,если он вам не нра?)и еще цепочку требовать)) Чувака на вас нет)))))

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не чавкать стал, а выeбал тебя *** так, что в следующий раз, когда ты будешь только вспоминать обо мне, у тебя уже прединфарктное состояние было :-)

Гость

25. Гость | 14.02.2010, 00:39:52 [101828296]

больная какая-то?)))))) зачем же встречаться с человеком,если он вам не нра?)и еще цепочку требовать)) Чувака на вас нет)))))

А мне нравится поиздеваться. Водолеи мазохисты. Особенно жирные водолеи.

Гость

26. ыаыы | 14.02.2010, 00:43:18 [1745318548]

Гость

22. ыаыы | 14.02.2010, 00:37:26 [1745318548] Гость 12. ыаыы | 14.02.2010, 00:27:05 [1745318548] Гость Все водолеи и водолейки у *** щ а и у е б к и! Не ведитесь на них! ха-ха-ха, дебилкО Че, водолейко? За живое задело, с р а н ь? да, Вы *** - здесь я солидарен с Вами Сразу видно, что ты мелочная с р а н ь -мужчинко - водолей! Ну, тявкни еще че -нибудь!

Я бы не чавкать стал, а выeбал тебя *** так, что в следующий раз, когда ты будешь только вспоминать обо мне, у тебя уже прединфарктное состояние было :-)

Я тебе щас страпоном в задницук засажу, г а н д о н !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот так вот с водолеями и поступают...а на самом деле водолеи на высокие чувства способны....последним пожертвуют ради любимого...

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

парню повезло - спасибо что ты его "кинула"

Гость
ыаыы

Сообщение было удалено

онаэтогонедостойна)))

Гость

еще одно доказательство терпения водолеев. даже не знаю хорошо это или плохо?(

Гость

30. ыаыы | 14.02.2010, 00:47:18 [1745318548]

Гость

26. ыаыы | 14.02.2010, 00:43:18 [1745318548] Гость 22. ыаыы | 14.02.2010, 00:37:26 [1745318548] Гость 12. ыаыы | 14.02.2010, 00:27:05 [1745318548] Гость Все водолеи и водолейки у *** щ а и у е б к и! Не ведитесь на них! ха-ха-ха, дебилкО Че, водолейко? За живое задело, с р а н ь? да, Вы *** - здесь я солидарен с Вами Сразу видно, что ты мелочная с р а н ь -мужчинко - водолей! Ну, тявкни еще че -нибудь! Я бы не чавкать стал, а выeбал тебя *** так, что в следующий раз, когда ты будешь только вспоминать обо мне, у тебя уже прединфарктное состояние было :-) Я тебе щас страпоном в задницук засажу, г а н д о н !

Да ты ЧЕ? Он тоскует по мне. Ему еще никто в задницу страпон не засаживал!

Гость

бедный водолей(((( только и норовят хорошего человека обидеть...

Гость

ГЫ! Если че -я Козерог! Обращайся!

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

сосать то сначала научись не на цепочку:-))) а то на цепочку насосала и теперь плачет, а совет один:УЧИСЬ СОСАТЬ. А уж потом тебя саму научат страпону)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой,ну тогда все ясно с вами...козероги вообще мутные. одному я заредила ногой,довые..лся...

Гость

и психи к тому же.

ыаыы

пацаны, кому цепочку не жалко - давайте ей скинемся, зато сосать научим енаконец-таки, а то парня расстраивала...он бедняга долго терпел же сосушечку, но понял: сколько ее не учи, а сосать ну никак не получается у нее нормально - и пршишлось отделать цепухой с ломбарда за 700 руб...ха-ха-ха

Гость

терпела я его выходки козерожьи 2 года. за все прощала. потом выгнала и он плакал под моей дверью ночами

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

канечно плакать, а что еще делать, если таких дур меньше, чем умных

ыаыы

да да - меньше, долго искать в смысле надо - проще "поплакать", зато потом такой отсос получить - э-ге-геййй

ыаыы

кавабунга-отсос

Гость
ыаыы

Сообщение было удалено

ты перепутал. я не тот гость. я как раз водолей,а козерог только и делал,что 2 года издевался.

Гость

36. ыаыы | 14.02.2010, 00:54:42 [1745318548]

Гость

30. ыаыы | 14.02.2010, 00:47:18 [1745318548] Гость 26. ыаыы | 14.02.2010, 00:43:18 [1745318548] Гость 22. ыаыы | 14.02.2010, 00:37:26 [1745318548] Гость 12. ыаыы | 14.02.2010, 00:27:05 [1745318548] Гость Все водолеи и водолейки у *** щ а и у е б к и! Не ведитесь на них! ха-ха-ха, дебилкО Че, водолейко? За живое задело, с р а н ь? да, Вы *** - здесь я солидарен с Вами Сразу видно, что ты мелочная с р а н ь -мужчинко - водолей! Ну, тявкни еще че -нибудь! Я бы не чавкать стал, а выeбал тебя *** так, что в следующий раз, когда ты будешь только вспоминать обо мне, у тебя уже прединфарктное состояние было :-) Я тебе щас страпоном в задницук засажу, г а н д о н ! парню повезло - спасибо что ты его "кинула" Да ты ЧЕ? Он тоскует по мне. Ему еще никто в задницу страпон не засаживал!

сосать то сначала научись не на цепочку:-))) а то на цепочку насосала и теперь плачет, а совет один:УЧИСЬ СОСАТЬ. А уж потом тебя саму научат страпону)

Завали хлебало, с р а н ы й водолей! По этому только твоему одному посту видно, какое ты жадное срало! Иди сам соси! Мужикам! Я куннилингус как-то больше предпочитаю. Причем по любви! У меня муж хороший - если че - я сосу только мужу - он у меня щедрый и любящий красавец - не водолей! Так что иди убейся ап стену, дурында!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у них в крови

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

да пох, все бады дуры)))

Гость

У меня муж хороший - если че - я сосу только мужу - он у меня щедрый и любящий красавец - не водолей

я же говорю мутные они. зачем же нужно было водолею мозги пудрить??

Гость
ыаыы

Сообщение было удалено

иди отсюда,не позорь нас водолеев))))

ыаыы
Гость

Сообщение было удалено

ну муж то хоть цепухой наградил или пока еще в раздумьях такие пожертвования делать на неумелососущую неряху?