и как долго и щастливо? Про обратную пару просьба не писать, есть другие ветки.
у меня так было! 4 года выносили мозг друг другу)))пожалуй, самые романтичные отношения, которые у меня были)
3 года выносили мозг друг другу, расстались можно сказать драматично. Люблю до сих пор, но такая степень непонимания, что отношения не возможны
Я -рыбы,муж-телец.Вместе уже почти 5 лет,2 года-женаты!!!и вполне счастливы! Это как плюс и минус!вот и все...противоположности притягиваются!Мы спорим,дурачимся,деремся(в шутку конечно),слушаем совершенно разную музыку,любим разные блюда и фильмы .И все-таки мы вместе.
А в борьбе за внимание тельца рыба может выиграть?
Ему самому порой нужно уделять мало внимания,тогда он обратит свое внимание на Вас!Это закон природы.Раньше я пыталась контролировать его встречи с друзьями,пыталась удержать его возле себя.но потом поняла,что он такой,какой есть.И теперь у меня свои интересы,к примеру,он сидит дома,а я иду заниматься танцами.То есть,он остается в моей шкуре.
7 лет были вместе, очень сложные отношения , все это время он выносил мне мозг
сейчас уже думаю, что нет
Тяжело,привыкла. Неудачник,может знак и не при чём?
Тельцы очень упрямы. Рыбам с ними нужно иметь выдержку.
Сейчас в отношениях с Тельцом. Очень напряженно с ним, крышу просто срывает. Но влюбилась -- до безумия. И он -- лучший любовник!!!
не подходит: оба эгоисты. Рыбы привыкли к обожанию. А с Тельцом только борьба за первенство-страсть в итоге. За 3-4 года это проходит и понимаешь, что он, в сущности, козел обычный. Не подходит. Подходит скорп и лев. Может и Дева.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тельцы не умеют любить, а только мазохизмом маются. Как только я его по шерсти, он заводит подружку. Мне кажется, Телец слабее Рыб и играет в кошки мышки и бедную сироту лишь бы Рыба не нашла равного и не бросила его.