чем отличаются февральские рыбки от мартовских?внешне/по характеру???
да ничем) у всех в голове грузилово)))))))))))
мартовские - кокетки=)
согласна с гостем 1 - рыбки очень умные, не поспоришь
знакома лишь с мартовскими рыбками...))))но по рассказам "очевидцев" - мартовские более активны...
есть знакомая мартовская рыба, умная, любит спорить если не права даже, скандальная, и немного у нее свой мир
А я вообще не верю в гороскопы , нумерологию и все такое. Каждый человек индивидуум. На его характер влияет окружающая среда и окружающие его люди, и не как число, месяц и год рождения. Вот у меня на работе женщина (40 лет) и я (24) в один день родились. Характер у нас же СОВЕРШЕННО разный.
Я мартовская. Очень активная, спорить люблю, своенравна.
Я вообще февральских рыбок не встречала,никогда :)
А мартовские очень женственны. С изюминкой.
Я глубоко мартовская. Амеба полная, боюсь споров, отворачиваюсь, чуть не плачу. Перестаю сразу общаться с людьми, которые на меня давят, поднимают голос, пытаются доказать свою неправоту. Я убиваю все молчанием. Вокруг меня только тишина должна быть.
Февральская. Эгоистичная, авторитарная, вредная и хитрожопая. Люблю только моих близких и любимцев. На остальных кладу с большим прибором...
Приветик всем!!! Я мартовская. О себе могу сказать что я мечтательница, энергичная, стараюсь всем угодить, люблю когда все вокруг радостные. Если другие не правы спорю пока не выйграю)))Умею слушать...
╧9 Кэтрин Корделл, Сущая правда, это про меня, я тож февральская)
Сообщение было удалено
Мартовские более выраженные, особенно в конце марта, они лучше
РЫБКИ - мастерицы делать пакости втихомолку. По лживости и лицемерию - лидеры Зодиака.
Я мартовская,ближе к овну.Лидер,ведущая,энергичная,хитрая,и в то же время женственная,хрупкого телосложения,мягкая,могу под любого подстроиться,мечтательная,гиречувствительная с сильной интуицией. Вообщем разная я...живу в своем мире. Мужчин предпочитаю сильных,мужественных.А вот дочка и подруга,роденные 23 февраля немного другие...менее чувствительные,живут больше головой,чем сердцем.
гиречувствительная =гиперчувствительная
Февральские м-рыбы без души, расчетливые, жесткие и требовательные, могут поднять руку, очень ревнивые. Мартовские более мягкие, душевные, ранимые, женственные.
Сообщение было удалено
Очень отличаются... Мартовские лучше, проще...
Февральский режиссер А. Балабанов- хороший режиссер и говняный человек...
Сообщение было удалено
Ничего себе заявачки... У меня февральская коллега- брр, ненормальная, вроде все в порядке, а потом в один момент из-за еруды может наехать... Начальству конкретно лизожопит. называя это уважением", но у нас такое начальство во-первых, строит из себя одну такую саму, самую... Февральские вообще какие-то ограниченные... плывущие по течению, злые часто на весь
Сообщение было удалено
я тоже февральская. подписываюсь под каждым словом)))
лично я мартовская!)люблю спокойствие по вечерам,а днем во мне столько энэргии,что девать некуда!очень ранима,меня легко обидеть,считаю эт нндостатком.знаю нескольких февральских рыбок-они по жестче мартовских и часто эгоистичны
Как пограничная с водолеем рыба скажу - всё продумываем и действуем только в своих интересах. Временами жестоки, но честны опять же в своих интересах. Безмерно активны, бездействие - не наш метод. Мужчин любим добиваться и изучать, чем сложнее цель тем искуснее охота. Проявляем интерес к разным людям и событиям. Любим быть в центре событий и склонны побеждать и лидировать, что для типичных рыб не интересно. Очень требовательны к себе и уж тем более к окружающим.
Сообщение было удалено
о это как будто я писала!!такая же точности!тоже мартовская.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
правду вы про себя написали! была знакомая 25 февраля д р такая же как вы с у ч к а и хитро жопая!вот копия!!