Мой любовник Телец.Он женат-2 детей,я замужем-у меня 1 ребенок.Настойчивые ухаживания не один месяц и предложение выйти замуж(первый брак по его словам-неудачный). О его материальном положении никогда не интересовалась.Его подарками не избалована вообще.В отношениях проблем нет. В одной из встреч намекнул,а я тему не продолжала,что не сможет обеспечить меня так, как обеспечивает меня муж. Подскажите, кто хорошо знаком с Тельцами, что могут значить его слова? Это проверка или как??? А если переживания,то какой смысл делать предложение ,если я не настаиваю на этом?
У него гарем?
Ну дык для начала развестить не мешало бы.
так он и ждет,когда я решусь на развод...Даже готов приехать в мой город,снять квартиру,найти работу,что бы рядом быть,когда я займусь бракоразводным процессом. А после его слов,теперь уже и не знаю как и быть( Может он хочет быть на содержании?((( Я в недоумении,честно говоря...
А он сам разводиться не собирается?А муж Вас чем не устраивает?Автор,ну вот сами же потом убдете локти кусать и ныть тут на форуме.Хорошо подумайте.
Говорит,что готов к разводу. А почему локти-то кусать?)Знак плохой?если можно поясните.
Муж Вас чем не устраивает?Мое мнение-если бы Вы действительно любили любовника,то не задавались бы подобными вопросами.И не забывайте,что у Вас ребенок.В данной ситуации момент благосостояния очень важен.Или Вы сами ребенка потяните?
Как раз и останавливает то,что у меня ребенок! И оттягивала решения по разводу,только из-за него. Ведь если и соглашусь уйти от мужа,то только с ребенком,и никак иначе.И любовник знает об этом. И тем не менее сказал о сложностях с матер. стороны.А вот почему ,понять не могу. Столько добиваться меня,а потом насторожить в вопросе обеспечения( Просто не понимаю зачем он так поступил..
8,чтобы потом не упрекали.Что непонятного?Видимо нынешнее Ваше положение гораздо лучше его.
Что значит не упрекала? Если он готов идти на второй брак,он должен понимать,что у него 2 своих ,которых обеспечивать его надо и новая семья ... Отчет-то он должен отдавать себе в этом! Или люблю-хочу,а дальше трава не расти??? Не понимаю((( Тельцам свойственно только себя любить? не задумываясь не о чем, или проверка?
Да,наверное,не сделаю большого открытия-среди тельцов больше всего альфонсов.Это раз.второй вариант-раздельный бюджет в семье.ну и третий-вы должны много зарабатывать,это даже не обсуждaeтся. Могу продолжить.
10, а вы не знали,что тельцы-именно такие и есть?
Про раздельный бюджет вы правы,а он и не скрывает,что у него в семье это практикуется(правда списывает на расточительность супруги). Да и я сама хорошо зарабатываю. У меня такое создается впечатление,что это сыграло не малую роль(( Много вопросов,что останавливает , но влипла с ним ,по самое не горюй! Хотя сколько читала о тельцах(в моей жизни других даже знакомых нет,что бы сравнить) только хорошие отзывы,почему? Если есть опыт ,что еще можете рассказать?
Совесть- это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать
Если не смотреть по сторонам, то тельцы могут показаться идеальными. Но учтите - более, чем остальные знаки любят сидеть одной жопой на двух стульях. Так что вероятно жена ни сном ни духом. Плюс часто скупердяи и лентяи. А так если женщина не очень проницательна, то телец - самое то.
Если любит, все отдаст.
У меня муж - телец, всегда говорит что-то типа того, что ничего обещать не может... у него это означает примерно следующее: "Я сделаю все, что смогу, но если не получится - я ничего не обещал, так что. во лжи и обмане - не виноват")) Меня устраивает, я вполне самостоятельна и материально независима.
Добавлю: мне, наоборот, импонирует его честность, намучалась с первым мужем, который золотые горы обещал - и забывал)))
15 пост-совершенно согласна! Прожила с тельцом 30 лет-ЗАДОЛБАЛ своей ленью и скупердяйством и вообще говорить не хочу ТАКОЙ КОЗЭЛ-думаю не все-но большей частью они именно такие!!!!
Спасибочки всем!!!
странные тельцы какие-то... в моем окружении все тельцы - молчаливые, работящие, надежные как скала. У нас в семье так - муж-телец зарабатывает, а я распоряжаюсь деньгами.
Обобщать не хочу, все люди разные, но был у меня как-то ухажер-телец - жмотяра еще тот, я не то что подарками была не избалована, я за свой кофе в макдональсе на свиданиях платила, зато романтики - полные штаны у него было)))
Сообщение было удалено
Вы замужняя женщины. Забыли?
Всех поддерживаю,особенно Провокацию и Krasavu. Тельцы для брака ищут женщину состоятельную,это про них - деньги к деньгам.А если говорит,что не может так обеспечивать,это от ревности,хочет всегда во всем быть лучшим и боится,что потом упрекнете.А они критику не переносят.А деньги у них в жизни на первом месте,на втором еда,на третьем друзья,на четвертом отдых,на пятом работа,на шестом,секс,на последнем любовь....
Очень ценны ваши отзывы.Есть о чем подумать.Спасибо всем.
думаю чтобы точно знать что для тельца любовь надо смотреть где у него Венера в натальной карте.
А если в Венера Овне? Что это значит? Кажется быстро загораются,но не надолго?
26 пост.А как посмотреть где у него Венера в натальной карте?
тельцы все очень любят создавать видимость серьезности и кидаться словами. На деле эта теория лопается как мыльный пузырь. слабый и вечно материально зависимый от кого-то
Не верьте Тельцам! Он очень любит говорить и обещать, а потом сделает невинные глазки и скажет: - Ой, ты вспомнила, это когда было?
Ему просто с вами хорошо, они ничего в жизни менять не станут (я про их развод), не делайте ошибки! Постарайтесь наладить отношения со своим мужем, я думаю он неплохой человек, ведь когда-то он вам нравился, что вы вышли за него. А Тельцы они непостоянные, завлекут , а потом безжалостно втопчут в грязь, поверьте горькому опыту.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Совесть- это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать
+ 100, но не все.
Бред. Это оценка своих собственных поступков.