У меня такая ситуация. Очень хочу вернуть мужчину-льва. Люблю его и не могу забыть. Столько лет общались, а потом встречались. Сейчас пропал, не обяъвляется, игнорит все мои смс..что случилось?? не …
Скажите как складываются отношения у женщин - козерогов и мужчин - львов. Есть личный опыт?
Сообщение было удалено
то есть тупо залечь на дно? а он сможет переступить через гордость и объявится после долгой ссоры?
Хороший вопрос, Алена. Тоже интересно могут ли они переступить?! Мне кажется, скорей всего нет, потому сами очень гордые и сделать первый шаг наврядли смогут. А хотя и могут. Это все зависит от их чувств, дороги вы ему или нет. Если все равно и вы ему не нужны, тогда и не будет объявляться.
Точнее Гостю это адресовано)
Точнее Гостю это адресовано)
Тяжелые они, сами не знают что хотят. Думают только о себе и ни о ком больше. Любят больше себя. Седня прочитала про мужчин львов, им нужна девушка, которая ничего не будет требовать взамен. Легкость одним словом..))
Тяжелые они, сами не знают что хотят. Думают только о себе и ни о ком больше. Любят больше себя. Седня прочитала про мужчин львов, им нужна девушка, которая ничего не будет требовать взамен. Легкость одним словом..))
Сообщение было удалено
так от такой ни один знак зодиака не откажется)))
Мой лев также залег на дно,когда предложил остаться друзьями,а я ответила "ок,без проблем",видимо обиделся,что я не стала его держать,молчал-молчал,смс с поздравлениями на праздник слал,на мое "спасибо" ничего не писал в ответ,не звонил,стоило объявиться моему бывшему парню,как лев,тут же позвонил,но на тот момент я не слышала его звонка..Один вопрос мучает,какие чувства у него и что ему нужно...?
Девочки, всем привет! Читаю ветку, тоже поссорилась со львом, точнее не поссорилась, а предъявила ему что мы мало видимся, в ооооочень мягкой форме, но он ненавидит любые щекотливые вопросы и теперь он отмалчивается, на 14 кинула смс-ку - не ответил и даже в аське не здоровается, хотя раньше первым делом как входил - мне писал... я его люблю и скучаю по нему, но когда меня так явно игнорируют - то тоже не могу унижаться.... по гороскопу я стрелец... что делать???!!! тоже уйти в игнор... или всё же позвонить на 23? буду благодарна за ответы
я еще и на соседскую ветку продублировала сообщение, может там кто тоже ответит.....
Даже не знаю, что уже лучше игнор или лучше написать??Сама мучаюсь!! А оттого что не пишу и показываю свою гордость, ничего в этом хорошего. Не вижу счастья..Говорят, время лечит и если твое обязательно вернется, но с другой сторны, если ничего не делать, ничего не будет никакого продвижения вперед, только отдаляемся друг друга все больше и больше..А так хочется, чтобы сам написал, проявил инициативу, но наверно так не будет..
Смириться нужно, хотя и сильно любишь...подавить в себе любовь..и забыть, хотя и очень тяжело..бывает, временами забываешь, но навсегда "выкинуть" из сердца не получается..
Я вот тоже думаю, объявиться на 23, а потом резко передумываю..страшно!! вдруг не ответит!! девочки на форуме предлагают лучше игнорить и вообще не писать, забить! даже сердце мое молчит и не знаю как поступить..
Я вот тоже думаю, объявиться на 23, а потом резко передумываю..страшно!! вдруг не ответит!! девочки на форуме предлагают лучше игнорить и вообще не писать, забить! даже сердце мое молчит и не знаю как поступить..
Ruzalina, но если не объявишься на 23-е, то другой повод нескоро появится, д.р. у них не скоро...А если не ответит, то все будет ясно с ним.. что тоже неплохо...
наверное всё-таки смс-ку надо послать... только вот что б такое написать... ну само собой "поздравляю"... но вот чтоб еще такое, чтоб зацепило его и в то же время чтоб с достоинством...
Сообщение было удалено
мне кажется что игнорить нельзя... но и навязываться нельзя...
но игнорить точно нельзя, у львов "с глаз долой - из сердца вон", а сами они гордые, никогда не покажут что чувствуют и не позвонят уж точно, им проще перестрадать, но не переступить через гордость, а то еще могут и делать вид что всё хорошо и смеяться, а на самом деле сердце будет кровью обливаться
Спасибо,Гость, я подумаю..просто мы уже полгода не общались и первой объявляться не очень бы хотелось. Тем более он оборвал наше общение, а не я. Значит, нет желания со мной общаться, а я тут надеюсь на что-то. Поэтому тяжко сделать первый шаг. Тоже гордость играет.
Да это же простая вежливость, человека поздравить. Еси уж очень влом, то можно как-нить безлично, типа поздравила в составе списка т.е. массовой рассылки всем мущщинам к-рые есть в телефоне...)))
Сообщение было удалено
а это мысль!)
Мой лев также залег на дно,когда предложил остаться друзьями,а я ответила "ок,без проблем",видимо обиделся,что я не стала его держать,молчал-молчал,смс с поздравлениями на праздник слал,на мое "спасибо" ничего не писал в ответ,не звонил.Потом написал ни с того ни с сего,что "ему не все равно на меня,просто боится привыкнуть ко мне,а я им поиграюсь и выкину за ненадобностью".Кстати,стоило объявиться моему бывшему парню,как лев,тут же позвонил,но на тот момент я не слышала его звонка..,скинула ему смс "что звонил"-он не ответил.Недавно сама вывела на разговор в асе,спросила что звонил,он начал придираться к какой то фигне,я в ответ начала отшучиваться,а он все воспринял за чистую монету,а потом и вообще вышел из онлайна ,так и не ответив на вопрос почему звонил..
Подскажите,что у него за поведение,что ему возможно нужно и серьезно ли он ко мне относится?голову ломаю,тк мне лично кажется что он просто играет..Хотя все говорят,что он просто хочет подстроить меня под себя,а я скорпион и не поддаюсь)
Девочки подскажите плиз кто хорошо разбирается во Львах!!
тоже люблю льва, но поссорились сейчас
ну прям читаю..и поражаюсь,как эти кошачьи похожи)
Иногда думаешь,***,да нафиг это мне нада?Такая красотка,всё при мне,поклонников куча,хоть завтра под венец...
НО НЕТ!..Люблю же Лёву..этого засранца,с большой буквы ЗЫЫЫ)))
Ой,дечонки..вы хоть по горосокпу подходите..воздушные,огненные.А я вот Рак,со своим уже 4 года..Фразу сейчас процитирую:Я на тебе как на войне..а на войне как на тебе:))..Или "Как чемодан без ручки-С ним тяжело..а без него никак"
Львы это заразы конкретные,не дай Бог влюбиться в такого в поуши-вулкан Кракатау отдыхает:))
У нас с моим было так-изначально начали дружить,но чувствовали что друг другу не безразличны.что хочеться большего.Я до последнего молчала,а он однажды позвонил и прям в лоб спросил:Ты меня любишь????..я ответила:что не люблю когда на меня давят,ещё и среди ночи.И сказала НЕТ!..А он сделал вид что я сказала ДА!..меня до сих пор поражает вот эта черта Львов-бац,и делают вид-что ничего не было,всё отлично..))
Вот и сейчас у нас кризисное время...прям на волоске.НО,я могу сказать что не жалею об этих отношениях,и не пожалею никогда..Он меня многому научил морально,я стала сильнее,стала проще относиться ко многим вещам..Уже 100000000 раз я сама уходила-а он просил вернуться,сам звонил,хотел меня послушать..и я просто не могу,потом думаю-какая же я дура..как я могла так сказать,не смогу ведь без него.Сейчас он стал более экономнее в словах о любви..но я чувствую что любовь есть.Они такие артисты,просто офигеваю порой)))Сам надо мной стебаеться,и улыбаеться так хитро...:) прям хочеться укусить.
А сколько слёз уже было...просто кошмар..
Но если Лев реально любит-ему даже и гордость долго не сослужит..как котёнок примурлычиться..)
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Сообщение было удалено
кто без недостатков? Зная эти черты, можно легко управлять львами ))) Вот из всех встреченых мной мужчин, только Лев может сказать по телефону" Щас приеду и разберёмся" на мою обиженую фразу и причитания по поводу неполадок по работе...хотя ничерта не смыслит в моём бизнесе ))) Только Лев может взять втихоря от меня путёвки на море и сообщить об этом ровно за столько, сколько хватит времени собраться...и не из экономии, а из желания приятно удивить. Только Лев может позволять мне работать и влюбой момент , увидев меня уставшую, просто сказать, чтоб увольнялась к чертям и занималась наконец домом, собой....За ним всегда как за каменной стеной - спокойно,тепло и надёжно. Он никогда не истерит, что жизнь поганая и что-то не получается. Он мудр и немногословен. Он нежен и предан.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люблю своего льва до безумства! Он у меня самый хороший) И игнорить не следует львов.они легко всё забывают, если вы не с ним