У меня такая ситуация. Очень хочу вернуть мужчину-льва. Люблю его и не могу забыть. Столько лет общались, а потом встречались. Сейчас пропал, не обяъвляется, игнорит все мои смс..что случилось?? не могу понять!!!! устала идти на компромисс, хотя очень хочется написать, но гордость не позволяет опять сделать первый шаг. Везде пишут,что нужно игнорить львов, может быть они и вернуться..не знаю как быть лучше и правильнее поступить!? хотя столько времени прошло нашего необщения,может и забыл! но сердце никак его не может забыть, все надеюсь на какое-то чудо! вдруг сам объявится, напишет. Может быть у кого-то была похожая ситуцаия, подскажите советом! И еще вопрос: львы-мужчины могут легко уйти от любимой женщины и так легко все забыть,все ваше прошлое???даже если вы ему были очень дороги!?как можно все так взять и перечеркнуть, как будто ничего и не было, не понимаю...и при этом не отвечать на смс, игнорить по непонятным причинам, это очень жестоко!...
У меня муж-лев, своих бывших вообще не вспоминает. Со мной очень добрый, ласковый, но вот с остальными холоден. Знаю, что одна бывшая хотела с ним помириться, написала ему в аську, так он её из списка удалил и в игнор поставил.
Если решил прекратить с вами общение, то вряд ли вы уже можете исправить ситуацию.
а как расстались-то?
А мой Лева то холодный, то пылкий. Никак не отслежу, отчего зависит. 2,5 года вместе, иногда кажется, что вот, совсем уже равнодушен ко мне. А потом вроде все налаживается. Специально что ли это делает? Я Овниха, рожки так мои раскручивает?
Сообщение было удалено
такая же фигня ;))
мой тоже был холодноватый
ну то есть сначала был пылкий, а потом спокойно всё стало, стали видется пореже и всё такое, но контакт каждый день был, то смс, то звонок, то аська
я думала человек такой, неэмоциональный
а вчера на сайте знакомств его анкету спалила свеженькую, он там активно знакомится и оказывается в разгар наших отношений он еще мутил с одной тёткой
а я всё тоже оправдывала его, может занят, может работы много, то сё.. а было так же - то холоден, то вдруг всё хорошо
видимо на сайте кто-то напишет - так он хвост трубой и от меня отдалялся, а как его кинут - так ко мне опять любовь.
тьфу
а игнорить их я думаю не надо - они тут же хвост трубой и побежали новых завоевывать, с глаз долой из сердца вон
[quote="=)"]У меня муж-лев, своих бывших вообще не вспоминает.
..у меня такой-же.... /И еще вопрос: львы-мужчины могут легко уйти от любимой женщины и так легко все забыть?/... от любимой нет 100%
8, а от нелюбимой к любимой, могут? Несмотря на обязательства и все такое?
Сообщение было удалено
могут...из семьи уходят ради любимой
полностью соглашусь с 8 и10 постом.У самой супруг лев,живем уже 22 года
автор, точно такая же ситуация, но правда с учетом того, что я сама его выгнала. теперь жалею ))) скучаю. на нервах была в последнее время, и его достала и себя и всех вокруг, дура! вот получаю теперь порцию игнора, мне уже даже кажется что он и думать про меня забыл. я тоже не звоню, даже несмотря ра то, что я была инициатором, не хочу звонить, потому что слишком часто я сама первая шла на сближение. если позвоню в этот раз - вообще на шею сядет.
Сообщение было удалено
И я со своим поссорилась, точнее высказала ему претензию - а он в игнор сразу и молчанку((
А вообще со львами реально помириться? Или у них ссора - это конец отношениям?
недоделанные одним словом!
Тоже связалась на свою голову со львом. Я не пишу не звоню и он появляется. потом еще упрекает, что я сама его не ищу, просит чтоб звонила. пишу еме смс говорю спокойной ночи не отвечает! ну и пошел в бану.
Когда появляется я так сама себя внутри спрашиваю хочу ли я встретиться и пока встречаюсь, но уже страсть с моей стороны проходит.
Если не подбрасывать дров, то огонь перестанет гореть....
тоже вот скоро 3 года как его встретила :))))))
Сообщение было удалено
Смотря как посориллись. Если хоттите продолжения отношений никогда не оскорбляйте его, и не устраивайте истерик до безобразия :))))
я когда ругалась под самый конец так ему говорю у тебя золотое сердце, но ты его прячешь от меня :)))) все расстаял!
у меня сейчас период игры с ним, так стало поспокойней, ну и я ему иногда комплименты делаю ойй как нравится!
мне еще подруга у которой сын лев рассказала про него. одновременно встречался с несколькими. Как то раз вечером идет на свиху и звонит ему другая. Так вот он притворился полуспящим, а сам в передней последний штрих наводил. Мне подружка говорила, что если бы сама не видела бы, то поверила бы, что он в постеле уже спит ,))))))
а еще она говорила, что его одна бывшая бросила! Так он все сделал, чтоб ее вернуть, а пототм сам бросил!!!
Так вот не стоит им показывать, что вы полностью завоеваны!
Да...есть похожие ситуации, и смех и горе..и как поступить все равно не знаю. Гость, мы даже непонятно расстались. Спрашивала про наше будущее, есть или нет,а он все молчит и игнорил все мои смс. Потом я начала истерить,наговорила много чего плохого, может быть этим я его и оттолкнула, его терпение лопнуло! Он сказал что я все сама порчу и это был провал. После этого у него *** день рождение, поздравила смской, ответил. Через несколько дней написала ему опять, а он молчит..и по сей день отвечает мне на смс как полгода(((( даже непонятно по каким причинам так все случилось..сама непонимаю!!! Ну ладно с кем не бывает, когда в порыве эмоций не контролируешь себя, ну из-за этого так теперь игнорить..ну не знаю!!?..До этого еще спрашивала,может быть у тебя девушка есть, если есть я все пойму,только скажи правду. А он молчит. Все что ни спроси - молчит. Так обидно было!!!И сейчас вот прошло полгода, может быть уже все, раз не пишет, ни объявляется. Если все, даже не мог по-человечески расстаться, а тут так тихо, молчаливо уйти, не по-мужски как-то. Я за эти месяцы постоянно хотела ему написать, руки ой как чесались, но сдерживала себя. Может быть надо было написать, а не не игнорить и продолжать добиваться своего??А я ручки опустила и забила. Говорят ведь за свое счастье и любовь нужно бороться. Но у меня просто не осталось сил. Сильно была уязвлена моя гордость,он начал издеваться надо мною, над моей любовью и я прекратила ему писать.я никогда ни за кем не бегала, а тут впервые в моей жизни такое..девочки,я его любила 4 года и сейчас продолжаю любить, как дурочка!! И еще продолжаю надеяться что может что-нибудь получится. Мне предлагают, на других посмотреть,но я не могу себя заставить, да и не хочется.Может быть ему опять написать, как думаете??Вот близится день святого валентина, есть повод написать..или лучше промолчать..я уже даже не знаю как быть..Вот так близкие люди становятся чужими, обидно...
Да...есть похожие ситуации, и смех и горе..и как поступить все равно не знаю. Гость, мы даже непонятно расстались. Спрашивала про наше будущее, есть или нет,а он все молчит и игнорил все мои смс. Потом я начала истерить,наговорила много чего плохого, может быть этим я его и оттолкнула, его терпение лопнуло! Он сказал что я все сама порчу и это был провал. После этого у него *** день рождение, поздравила смской, ответил. Через несколько дней написала ему опять, а он молчит..и по сей день отвечает мне на смс как полгода(((( даже непонятно по каким причинам так все случилось..сама непонимаю!!! Ну ладно с кем не бывает, когда в порыве эмоций не контролируешь себя, ну из-за этого так теперь игнорить..ну не знаю!!?..До этого еще спрашивала,может быть у тебя девушка есть, если есть я все пойму,только скажи правду. А он молчит. Все что ни спроси - молчит. Так обидно было!!!И сейчас вот прошло полгода, может быть уже все, раз не пишет, ни объявляется. Если все, даже не мог по-человечески расстаться, а тут так тихо, молчаливо уйти, не по-мужски как-то. Я за эти месяцы постоянно хотела ему написать, руки ой как чесались, но сдерживала себя. Может быть надо было написать, а не не игнорить и продолжать добиваться своего??А я ручки опустила и забила. Говорят ведь за свое счастье и любовь нужно бороться. Но у меня просто не осталось сил. Сильно была уязвлена моя гордость,он начал издеваться надо мною, над моей любовью и я прекратила ему писать.я никогда ни за кем не бегала, а тут впервые в моей жизни такое..девочки,я его любила 4 года и сейчас продолжаю любить, как дурочка!! И еще продолжаю надеяться что может что-нибудь получится. Мне предлагают, на других посмотреть,но я не могу себя заставить, да и не хочется.Может быть ему опять написать, как думаете??Вот близится день святого валентина, есть повод написать..или лучше промолчать..я уже даже не знаю как быть..Вот так близкие люди становятся чужими, обидно...
И бегать не хочется и навязывться тоже..а вдруг напишешь,опять с игнорит- вот этого я и боюсь. С одной стороны, было бы желание-написал бы, значит не хочет. А где-то в глубине души, чувствую, что хочет, просто гордость его не позволяет. А может быть у него своя жизнь и про меня забыл...Просто обидно, что столько лет отдала этим отношениям и вот такой результат, сплошное разочарование. А для него эта была всего лишь игра наверно. Поигрались и забыли.
И бегать не хочется и навязывться тоже..а вдруг напишешь,опять с игнорит- вот этого я и боюсь. С одной стороны, было бы желание-написал бы, значит не хочет. А где-то в глубине души, чувствую, что хочет, просто гордость его не позволяет. А может быть у него своя жизнь и про меня забыл...Просто обидно, что столько лет отдала этим отношениям и вот такой результат, сплошное разочарование. А для него эта была всего лишь игра наверно. Поигрались и забыли.
Я не особо верю в гороскопы ,но вот сейчас как почитала,что тут пишут ....ну прям с моего списано.:)Игра в молчанку - в точку.Никаких выяснений отношений.Типа кошки, которая гуляет сама по себе.Признаться,это напрягает иной раз.Потому что , напротив, ненавижу недосказанности и недоговорённости.Не любит , когда задают щекотливые вопросы.Чуть что - " я в такой тональности продолжать разговор не буду" . :)Да, любит комплименты,но ненавидит лицемерие.Причем , очень чётко чувствует границу между исркенностью и лестью,даже очень замаскированной.А вообще, добряк по натуре.Любит, когда к нему обращаются за помощью, с просьбами какими-то.Харизматичный такой ...Если честно ,то не могу на него долго злиться.:)Люблю, несмотря на все его бзики.
Сообщение было удалено
:) раскручивает-раскручивает! Своего изучила уже вдоль и поперёк. Такой продуманый, блин! Специально дозирует своё тепло и ласки, чтоб побесить меня и вывести на эмоции. Вижу, порой, как он кайфует от этого. И мне тож интересно. Злобы нет, а только азарт :))))))Знаю, что он боится меня потерять и знает, что я не выношу скуки. Для меня старается- подлец :))) Знаю, уверена, что являюсь самым дорогим и любимым человеком для него. Это не купить, не завоевать, не спрогнозировать. Это данность! Если всё время помнить, что Лев-настоящий мужчина, что нельзя его под каблук, что надо быть с ним искренной, то Лев ваш на веки. Мой предан до умопомрачения. За это ещё больше его люблю и тоже никогда не предам.
Манька, сколько было этой искренности,я по натуре прямой человек и всегда говорю как есть, о он только отмалчивается, никогда не скажет прямо, одни намеки, которые ты должна сама додумать. Никогда не скажет о своих чувствах. Все в себе держит. Вечно все неопределенно и непонятно.
Манька, сколько было этой искренности,я по натуре прямой человек и всегда говорю как есть, о он только отмалчивается, никогда не скажет прямо, одни намеки, которые ты должна сама додумать. Никогда не скажет о своих чувствах. Все в себе держит. Вечно все неопределенно и непонятно.
Скажите их лучше игнорить или взять опять инициативу в свои руки и написать??Или лучше не навязывться??!
Скажите их лучше игнорить или взять опять инициативу в свои руки и написать??Или лучше не навязывться??!
Сообщение было удалено
Не скажет, но покажет. Мой за всё время только пару раз вказал, что любит и не может просто без меня. Вот такие они бывают. Это гораздо лучше, чем балаболы! :)
Если ты внимательна, то он даст тебе понять, что дорога ему.
Я первый год тоже с ума сходила и не понимала его. Сейчас всё наладилось. У них фобий и комплексов куева туча. Сможешь уверить его, что для тебя он самый лучший, то ВСЁ ))), считай приручила. Уверять надо не лестью и заискиванием, а просто своёй нежностью к нему и доверием. Доверься ему, в противовес его молчанию расскажи про свои страхи. Они любят заботится, любят быть покровителями. Стань для него любимой женщиной и любимым дитём. Горы свернёт! :)
Сообщение было удалено
А почемуу либо так, либо эдак???
С ними как раз и нужно - ВЗЯТЬ ИНИЦИАТИВУ В СВОИ РУКИ и НЕ НАВЯЗЫВАТЬСЯ.....Если ты Овен, то это тебе расплюнуть :)
Нет Манька,я близнечиха) просто я столько раз все сама начинала,уступала и это так надоело!!хочется,чтобы сам!ну наверно не хочет, раз молчит и не пишет(( если бы я ему нужна была бы, мне кажется он бы постоянно объявлялся бы и не давал о себе забывать. Правильно,ведь? Или я ошибаюсь?!..Я ему постоянно давала понять, что ты мне дорог, что люблю и мне никто не нужен, а в ответ одни издевки были. Ему смешно читать мои сообщения. Так обидно было это слышать..любишь человека всем своим сердцем, а к тебе вот такое отношение((( не заслужила!! После всего этого мы очень долго не общались и сейчас не общаемся. Вот так все тупо закончилось. Молчанием..У меня есть желание написать, вот поэтому спрашиваю совета, как быть в такой ситуации?? опять первой написать, вот например, завтра праздник, поздравить его или лучше не стоит???
Нет Манька,я близнечиха) просто я столько раз все сама начинала,уступала и это так надоело!!хочется,чтобы сам!ну наверно не хочет, раз молчит и не пишет(( если бы я ему нужна была бы, мне кажется он бы постоянно объявлялся бы и не давал о себе забывать. Правильно,ведь? Или я ошибаюсь?!..Я ему постоянно давала понять, что ты мне дорог, что люблю и мне никто не нужен, а в ответ одни издевки были. Ему смешно читать мои сообщения. Так обидно было это слышать..любишь человека всем своим сердцем, а к тебе вот такое отношение((( не заслужила!! После всего этого мы очень долго не общались и сейчас не общаемся. Вот так все тупо закончилось. Молчанием..У меня есть желание написать, вот поэтому спрашиваю совета, как быть в такой ситуации?? опять первой написать, вот например, завтра праздник, поздравить его или лучше не стоит???
Как быть Манечка??
....настораживает, что ты пишешь, что ему смешно читать твои сообщения......Значит, что ты где-то переборщила и он сомневается в серьёзности твоих чувств... Пока не поздно, надо резко менять тактику поведения с ним. Молчит! Ну и пусть молчит. Тебе тоже следует затихнуть-исчезнуть на время. Избито уже всё это, но действенно. Насильно мил не будешь, а если он начнёт скучать, то тут же объявится. Они умеют легко отвлекаться . У них куча друзей, хобби, тусовок. Поверь, они всегда помнят тех, кто им признавался в чувствах. Очень важно, чтобы ты ему нравилась внешне. ВСЁ! Сильно глубоко копать не нужно..... На День Влюблённых я бы на твоём месте не "светилась" бы.... Он первый начал молчать, ему первому и поздравлять :). Но, а если серьёзно, то соберись и не показывай и виду, что тебе плохо. А если он объявится, то лучше всего состроить из себя удивлённую и независимую .
И стараться вести себя как друг. Хих, он сам первый возмутится и полезет целоваться, чтобы показать, что никакой нафиг не друг, а больше ))))))) Блин, я своего уже так "читаю".....как по книге....но интересной книге, которую хочется всегда брать в постель и "перечитывать-перечитывать" ))))))))))))
Ты,главное себя люби-береги, а это притягивает всех самцов...и Львов, и Быков и Пауков ;)
Спасибо Манечка!!!!!Поддержала!!!Я на самом деле много ошибок сделала, может и сама все испортила. Постоянно ворчала, истерила, ревновала, что-то выясняла, наверно этим его и оттолкнула. А насчет того что я переборщила, я ему в течение 4 лет писала, что люблю и хочу быть с тобой и мне никто не нужен, кроме тебя. Как можно после этого всего мне не верить???Я была очень серьезна!!!Это он от всего этого отходил и хотел, чтобы все было на легком уровне. Чтобы общались как друзья, без всяких истерик. Он даже мою любовь назвал фанатизмом..ну это вообще было жестоко. Сказал:" прекращай свои фанатичные штучки!"...мда,мне даже нечего было и сказать. А то что нужно исчезнут и не показываться, то прошло полгода, как мы не общаемся. Наверно, ему и без меня хорошо и меня не вспоминает. Не судьба наверно, вот и все!
Спасибо Манечка!!!!!Поддержала!!!Я на самом деле много ошибок сделала, может и сама все испортила. Постоянно ворчала, истерила, ревновала, что-то выясняла, наверно этим его и оттолкнула. А насчет того что я переборщила, я ему в течение 4 лет писала, что люблю и хочу быть с тобой и мне никто не нужен, кроме тебя. Как можно после этого всего мне не верить???Я была очень серьезна!!!Это он от всего этого отходил и хотел, чтобы все было на легком уровне. Чтобы общались как друзья, без всяких истерик. Он даже мою любовь назвал фанатизмом..ну это вообще было жестоко. Сказал:" прекращай свои фанатичные штучки!"...мда,мне даже нечего было и сказать. А то что нужно исчезнут и не показываться, то прошло полгода, как мы не общаемся. Наверно, ему и без меня хорошо и меня не вспоминает. Не судьба наверно, вот и все!
Всё таки наверное надо сегодня им скинуть смс-ки, ведь сегодня и день влюбленных и прощеное воскресение
а в конце концов что терять-то
самое плохое что может быть - это не ответит или ответит холодной дежурной фразой
Вот-вот я тоже так думаю. Не ответят, опять с игнорит.
да не ответит - и бог ему судья, главное сама себе сможешь сказать что ты всё сделала для спасения отношений, а не мучилась типо "а вот если бы я тогда поздравила, то может быть..." и т.д.
Ruzalina, не смейте писать, прям я заклинаю, вы делаете великие глупости, он видит как вы унижаетесь, и ещё больше вас не хочет видеть, тем более сколько времени прошло, всё у него перегорело, а у вас к сожалению нет, но это скоро пройдёт, не мучайте себя, вы лучше и созданы для счастья,я такое прходила, даже и со смехом вспоминаю и с сожалением, что тоже такое вытворяла, только это было направлено на близнеца!
Ирина, Вы правы
Спасибо,девочки!наверно вы правы!
Спасибо,девочки!наверно вы правы!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
только ИГНОР
никакого действа
и даже не пытайтесь заставить их преревновать
просто НИЧЕГО не делайте
если судьба - вернётся
нет - значит лучше смиритесь, это бесполезно
даже если удастся вернуть, то очень ненадолго
Интересно было читать, девочки! Спасибо. А я - Телец, приручаю потихоньку своего Льва. Кормлю, ласкаю,хвалю ... и отпускаю гулять по прайду. Но всего должно быть в меру, особенно лести. В результате: кольцо и предложение жить вместе. Но, что-то меня удерживает от такого шага, боюсь, что будет подавлять. Он же Солнце-Король!
Ruzalina, держи нос по ветру! По-моему, тебе уже это советовали. Займись своей жизнью, если будешь самодостаточной и самостоятельной, есть шанс вернуть его. Или хотя бы заставить сожалеть о том, что потерял.
Кстати, сегодня уже 15-е, ты его поздравила?
Нет April, не поздравила!! Очень хотела, но сдержалась! До последнего думала, что напишу, ну не стала. Наверно, правильно поступила, даже не знаю. Спасибо, April будем держаться!
Нет April, не поздравила!! Очень хотела, но сдержалась! До последнего думала, что напишу, ну не стала. Наверно, правильно поступила, даже не знаю. Спасибо, April будем держаться!