Гость
Статьи
Курск гадание
Обсуждение закрыто

Курск гадание

Девочки! Кто был у гадалки Лидии в г. Курске? Расскажите

lapal
217 ответов
Последний — Перейти
Юлия

я была у нее!!!

Гость

И я была

Гость

Вот только интересно правду сказала или нет...про будущее..прошлое вроде попадала..

Гость

О как! Первый сайт, на котором обсуждают кто к кому ходил. Даже интересно http://tarot-galina.ru/index.php/spisok-uslug.

Гость

дайте пожалуйста ее номер

Гость

89092372094

Гость

Я была многое совпало , будущее ещё нет посмотрю она мне на 2015 гадала в основном все. Но она гадала мне и моеи маме не зная что мы родственники. И все что ей сказала, то и мне!

Гость

Девочки,если есть еще отзывы о гадании Лидии Романовны,пожалуйста,поделитесь-очень важно!!!

Я была у нее, она описала моих родственников, про меня рассказала достаточно много точного. Сказала о крупной покупке, которая произошла, и произошла почти тогда, когда она сказала. Вот только остальное не сбылось. Сказала, что встречу своего мужа, описала его, вот только год уже прошел с обещанной даты, а мужа все нет. Мне кажется, она путает даты.
Надеюсь, что все нагаданное сбудется

Да и многие мои знакомые у нее были. Про одних говорила и все сбывалось, прямо в точку, а про других говорила откровенный бред

Гость

Спасибо большое! Если есть еще отзывы,буду очень рада прочесть!!!!

оля

нагодала большую должность все сбылось в срок

любовь

чушь наговорила,ни одного попадания

Гость

Нагадала знакомство с мужем за 3года, описав его до мелочей. Все сбылось.

Манюня

Ищу гадалку.сильную.нужно снять приворот и поставить защиту.уже крайние меры.посоветуйте надежного человека

Карина

Мошенница!!! Задаёт вопросы, анализирует внешность. А главное, заставляет ждать в подъезде - тонкий психологический ход! Попалась во все ловушки. Ничего не угадала. Кроме одного, у меня действительно отличная интуиция, которая была против этой поездки!

Гость

Девочки, не тратьте деньги попусту. Угадывает прошлое, из будущего предсказала только смерть знакомого, больше ничего из того, что наговорила (причём как ни странно говорит одно и тоже родственникам, не зная, что имеют к тебе какое-то отношение). Предсказала, что с мужем буду до конца жизни, будет ребёнок. По факту оказалось, что увидела совсем не то, путает настоящее с будущим. С мужем развелись, примирения точно не будет. Так что не тратьте деньги зря, не обогащайте кого либо за свой счёт. Откровенный бред рассказывает, ляпает от балды......мошенница

татьяна

А можно узнать ее адрес и как к ней попасть?

Юлия

Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Договорилась, была предупреждена, чтобы без опозданий. Пришла в указанное время, звонила в домофон 15 минут, потом на телефон. В ответ услышала что-то невнятное. Все-таки через полчаса пробралась в подъезд. У двери то же самое. Звонки отклонялись. Еще через 15 минут вышел заспанный мужик и сказал, что ее нет дома.......Судите сами, но у меня уже сложилось определенное впечатление, что люди - это мусор.

Гость

У меня кое-что сбывалось,прямо в точку,а кое-что -нет.А у вас как?

Наташенька

То что она рассказала обо мне , было правдой, но что касаемо будущего вообще ничего не совпало!Может кто знает хорошую гадалку?

Татьяна

Она видит погоду, но не может сказать месяц и год, возможно и сбудется то, что говорит, но не факт что в то время, о котором она говорит. Некоторые отзывались о ещё предсказаниях, что сбывалось нагаданное через год, а некоторым говорит просто от балды. Может под настроение, а может видит, что человек относится скептически к ещё предсказаниям

Татьяна

А привораживать она умеет?

Татьяна
Наташенька

Сообщение было удалено

На Воробьева 5 кв.86 Вера Васильевна живет,я раз 10 ходила,правдо сейчас к ней попасть очень тяжело... Народ приходить начинает с 2-х ночи,чтоб только записаться,а записывает только 7 человек на неделю.

Инна

Господи какие же вы ***** *****.
Вам в уши ссут а вы верите, говорит одно и тоже практически всем. Как наш курский якобы маг Повсекакий

Елена

Если ты ***** то тебе к ней на прием)))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А вы видимо не одну собаку съели на бабульках...Ну так посоветуйте к кому на ваш взгляд стоит или не стоит ходить...

Мартышка

Мне гадала цыганка, Алиса зовут. Все в точку. Берет символически, хорошо диагностирует по фото, колдовством занимается тоже...
alisa.elkano@yandex.ru

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

А конкретный адрес не подскажете? Или телефончик...

Гость

Люди проблема думаю известна многим.Не могу забеременеть ,в больнице у нас всё ок.Ничего не можем понять... Подскажите пожалуйста бабульку (номер тел. )Очень нужно(годы идут а мамой стать хочется)заранее СПАСИБО!

Лика

Здравствуйте.подскажите хорошую гадалку, тяжелая жизненная ситуация.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

......извините а телефон не знаете случайно Веры Васильевны.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

......извините а телефон не знаете случайно Веры Васильевны.

Гость

Записывайтесь 89307684383

Марина

А кто был у Лены на Энгельса, и есть ли телефончик

Milaki

Хочу с Вами поделиться опытом. В моей жизни произошла сложная ситуация и разобраться с ней без посторонней помощи не представлялось возможным... Я спрашивала у знакомых и коллег, как же мне поступить... И мне посоветовали обратиться к гадалке. Я не верила никогда в это, но за неимением другого выхода, я решилась и сходила к ней. Ничего не спрашивая, все поняла, помогла и разъяснила. Это действительно гадалка от Бога! Я снова счастлива, и все благодаря ей! Хочется, что бы о таких людях знали и при необходимости обращались. Она замечательный человек и профессиональная гадалка. Гадает, снимает порчу, привороты и владеет другими видами магии. Работает лично и дистанционно. Вот ее контакты: Тел. 89284092628 Ольга.

Марина

И все таки девочки, есть ли номер Лены, которая живет на ул. Энгельса?

Гость

Девочки,все же еще раз спрошу,есть ли еще отзывы о гадалке Лидии? У кого-то сбывались предсказания?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Гость
Марина

Сообщение было удалено

она гадает оч.хорошо...мне посоветовала подруга....всё сбылось...не выспрашивает, а говорит те вещи, которые никто не может знать... говорит прям словами тех людей про которых рассказывает. Когда была у нее первый раз ощущение было такое, что мне залезли в душу

Гость

Девочки,буду очень признательна про пару слов про гадания Лидии!!! Заранее спасибо!

Гость

Просто она мне нагадала одно событие,очень важное для меня,и сказала,что оно сбудется в начале сентября. Пока не сбылось,увы. Но я так надеюсь,что она прото ошиблась в сроках,и все сбудется!

Гость

[quote="Гость" message_id="53359307"]она гадает оч.хорошо...мне посоветовала подруга....всё сбылось...не выспрашивает, а говорит те вещи, которые никто не может знать... говорит прям словами тех людей про которых рассказывает. Когда была у нее первый раз ощущение было такое, что мне залезли в душу. Напишите её номер. Буду благодарна )))

Марина

Напишите номер телефона Лены, нигде не могу найти. Заранее спасибо

Гость

89092372094 Лидия

Марина

Девочки,зачем тел. Лидии, когда нужна Лена с ул. Энгельса. У Лидии была, неплохо интересная женщина

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Ну так расскажите,Мариночка! Очень важно про Лидию!

Наталья

Идите к Веронике , знаю ее с 2009 , приехала в наш город в гости из Израиля, известна в Москве, будет в нашем городе еще полтора месяца. Но она видит и делает, то что на самом деле необходимо, а не то, что нам хочется. 89307864383

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Позвонила, когда мне показалась она грубоватой . Пришла я к ней, не принимает она нигде на дому , сказала или ко мне домой или на СХА, ей там местечко выделяют как я поняла иногда, потому что она сразу предупредила как встретила не местная.
Честно шла я за другим, а получилось третье . Девушка приветлива с добрыми глазами а по телефону не скажешь. Так вот, просмотрела все и картами , и глазом наверно третьим вскрыла мое нутро и мозги по полной, показала мне кузькину мать , как жить надо , а не лепетать. И не гадалка она, даже не знаю как это сказать, видит насквозь и будто тебя вынимает, все страхи , подозрения и опасения твои. Поняла я и то, что к ней не подступишься с вопросами ее проверить, увидела проблемное и сразу в него. В общем , эмоции странные, приятные, скажу удивила мозги на место то поставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошлое угадала все. даже что бабушка умерла не своей смертью.про настоящее 50 на 50.будущее только про смерть близкого знакомого.сказала в октябре встречу мужа будущего прошло уже 2 с лишним года а я одын аки собака.а вот за саню угадала все сколько детей и как жена его к нему относиться.сказала что ее бабка сделала чтобы он на ней женился.подозреваю это так