я сама близнец и мне хочетсмя посмотреть наши достатки и недостатки...пожалуйста...я иногда ненавижу свой зн.зодиака
знала двух, неискренние какие-то
Сообщение было удалено
Ваше впечатление верно, так и есть.
Мне близнецы нравятся, а что делать, если сын близнец, люблю всякого, лучше не читать этих гороскопов, а то вообще в семье разоваривать не с кем будет
Вот тут сказали про двойственность такую - общительность и замкнутость. По себе оч хорошо это знаю. Вот как объясню - общительны мы с теми, кто для нас нов и интересен, от кого мы получаем информацию которая нужна нам в данный момент и кому интересно то, что можем дать мы, нам постоянно надо обмениваться информацией. А замыкаемся и не хотим общаться с теми , кто ничего нового нам не даст, кто изучен вдоль и поперек или информация от кого нам сейчас не нужна. Цинично, но у нас это происходит бессознательно, из подкорки.
Про поверхностность попробую пояснить - очень много увлечений по очереди было за жизнь. Интересно все новое. Очень быстро могу разобраться в вопросе, который ИНТЕРЕСЕН. Но так же быстро забываю, когда потребность в этом прошла, вот и получается эффект поверхностности. Идеальной профессией считаю журналистику или что-то в этом роде. Чтобы была интересная тема, её отработал, проработал, выжал все что можно и инетересно и ЗАБЫЛ, потом новая тема. Иногда тяжело бывает от того, что постоянно хочется перемен, рутина убивает.
я близнецы :) очень нравится свой знак зодиака. основные черты: болтливость, лень, эмоциональность, любопытство..а вообще, автор, как можно не любить свой знак зодиака? ладно не любить стрижку, фигуры - их можо поменять, а это вы уже никак не измените. сорри если повторяюсь, ибо все комментариии не читала
фигуру*, можно*, комментарии*
Близняшки - самые плохие мамы и хозяйки. Во всех гороскопах это есть. Дети у них вечно не воспитанные, хозяйство ведут кое-как.
.......
Я Близнецы, мне мой знак не нравится из-за излишней нервозности, суетливости, злобности. Сначала сделаю, а потом подумаю, излишне откровенна, нет загадочности (а мужчины любят томных и загадочных), еще я часто ссорюсь, а потом переживаю, что слишком много гадостей наговорила. Весам я, правда, нравлюсь, влюбляются они в меня часто, но мне они не нравятся.
Близнецы - козлы!
Вечно всё пытаются переиначить в свою пользу
Гадыыы
Согласна с Бякой, они всегда сначала думают о себе и о своем благополучии и используют тебя для своих какихто темных целей. Я даже иногда рада что близнец мой любовник, а не муж!
Мы непостоянные...очень изменчивые...наши цвета жёлтый,голубой,фиолетовый,оранжевый...Лень приследует нас по жизни, но если ,очень сильно ,постараться мы можем её победить!!!
Я близнецы)
Если честно:да мы эгоистичны,с теми кто это заслуживает,да мы не держим слово перед тем кто этого не стоит...
У меня есть хороший друг(Рак),он мне как-то сказал что я как зеркало,люди смотрят на меня и я отображаю их сущность.Возможно это так,я не знаю)Но я знаю что никогда не чувствую к другим людям сильной злобы или желания как-то отомстить за причерченную боль.Но и любви которую так красочно описают другие люди Я тоже не чувствую.Возможно в этом мое проклятие)))Всем удачи!
ну сложно близнецов описать
Близнец хочет всем понравится, это факт) хранит секреты на всю жизнь, даже если пытать не выдадаст. Хочет попробовать всё в жизни и иногда это очень плохо кончается) не любит всякие рестороны-кафе-кино, так как не любит вести себя прилично и попадает порой в феерическо идиотское положение, да ещё потом друзьям придётся его из обезъяника забирать, пьяного в г... и в обнимку с украденным из местного банка сейфом) любит почитать что-то филосовское) посмеятся тоже любит, особенно над чем-то не смешным. чтобы потом люди на него косились. человек не очень чесный, может врать и ездить по ушам - но ниразу не повторится) талантлив, в каждой ж... затычка) больше всего ненавядит когда люди говорят только о себе, эгоистов тоже не терпит. сам же не эгоист. иногда у него появляется желание помочь кому-то, кому н... его помощь не нужна - и снова влипает в тупую ситуацию. любит есть, много, нереально много. но когда уже опустел весь холодильник он вспоминает, что хотел сегодня сделать разгрузочный день. шмотки носит скорее удобные чем модные. в друзьях у него полно таких же психов как и он сам, вместе им весело. только близнецы могут найти юмор всегда и во всём. это странно и пугает окружающих)
Ну вобщем всё) спасибо)
Знаете есть два типа близнецы .Одни нормальные ,хорошие,добрые,красивые девушки,женственные.А другие какие не нормальные во всем .В отношениях ,работе и в увлечениях. Поверхностные,глупые.Сами себя позорят.Репутация плохая .
Достаточно сильные и уверенные в себе (поэтому если нужна защита и поддержка, то всегда можно на них рассчитывать). Весёлые, стараются всех обаять))) Но иногда чересчур наглые и хитрожопые, причём хитрость не скрывают, вроде как если для дела надо, то надо, и ничего особенного в этом нет) А раз открыты - змеями подколодными не назовёшь...
Я близнец по знаку. Двойственность была на раннем возрасте, сейчас ее нету. Чтобы дело довести до конца нужно приложить не МАЛО усилий. С характером своим приходиться бороться, если я пообещал что то сделать, то возникает очень сильная борьба как внутренне так и внешне. Я не особо замкнут, но частенько люблю быть один. Бываю вспыльчив но нужно с собой бороться. Близнецы, я хочу сказать что нам выпала не малая доля на борьбу с самим собой. Так что боритесь и придет успех.
абсолютная правда, так и есть - именно "показуха" на людях. У меня отец тоже Близнецы и поведение один в один: на людях - душа компании, очень открытый и общительный; но в кругу близких людей, где на на кого не нужно "производить впечатление" - довольно замкнут и не любит, когда приходят гости. И очень часто, когда ему звонят и кто-то хочет придти из его знакомых-приятелей, просит говорить, что его нет дома или приболел, в общем что встреча никак не возможна.
Да мой муж,точь в точь такой,в последнее время стал очень плохим мужем,ненавижу его,только из-за детей живём
побратимы крутые парни уокиры
Очень высокое самомнение, думают что умнее всех, на самом деле скудоумные, если работа нормальная у них, любят кичиться своим положением, часто близнецы служат в полиции, вспыльчивые, злопамятные
Вот тут сказали про двойственность такую - общительность и замкнутость. По себе оч хорошо это знаю. Вот как объясню - общительны мы с теми, кто для нас нов и интересен, от кого мы получаем информацию которая нужна нам в данный момент и кому интересно то, что можем дать мы, нам постоянно надо обмениваться информацией. А замыкаемся и не хотим общаться с теми , кто ничего нового нам не даст, кто изучен вдоль и поперек или информация от кого нам сейчас не нужна. Цинично, но у нас это происходит бессознательно, из подкорки.
100% близнецы не умеют половина на середину. Они обожают тех кого любят и похуистичны к тем кто не нужен . близнецы не умеют притворяться и ничего делать ради приличия. Их несет ровно туда где им нравится
Сама близнец могу себя описать так . мы любим тех кто нас нужен и абсолютно равнодушны ко всем остальным. Близнецы не умеют притворяться. Они идут ровно туда куда хотят . а весь прикол в том что близнец может месяц планировать поездку к морю а потом в последний день свернуть в горы . мы меняем планы просто на ходу . по обстоятельствам. Это касается всего отношений работы и ид .
По телефону говорить не люблю .
Переменчивы как погода .
Эмоциональны .
Очень непредсказуемые люди от которых никогда не знаешь что ожидать.
Себя да любим и тех кто нам дорог до остальных дела нет
Мы любим брать от жизни все .
Может нагрузить себя кучей всего в потом также легко от всего отказаться .
В отношениях это пороховая бочка : утром я могу послать нафиг мужчину если мне что то не понравится а к вечеру на меня нахлынет любовь и я не постесняюсь сама позвонить . но если он я не увижу что он прыгает от счастья скорее всего на следующий день я все таки разведусь но опять де ненадолго , потому что пока я буду строить новые планы он не выдержит и придет сам . и я конечно приму ., но перед этим хорошенько повылклываюсь , и если он сообразит че к чему и выдержит то наверно каким то чудом мы все таки будем вместе . вот так описала меня подруга . я близнец
Сама близнец могу себя описать так . мы любим тех кто нас нужен и абсолютно равнодушны ко всем остальным. Близнецы не умеют притворяться. Они идут ровно туда куда хотят . а весь прикол в том что близнец может месяц планировать поездку к морю а потом в последний день свернуть в горы . мы меняем планы просто на ходу . по обстоятельствам. Это касается всего отношений работы и ид .
По телефону говорить не люблю .
Переменчивы как погода .
Эмоциональны .
Очень непредсказуемые люди от которых никогда не знаешь что ожидать.
Себя да любим и тех кто нам дорог до остальных дела нет
Мы любим брать от жизни все .
Может нагрузить себя кучей всего в потом также легко от всего отказаться .
В отношениях это пороховая бочка : утром я могу послать нафиг мужчину если мне что то не понравится а к вечеру на меня нахлынет любовь и я не постесняюсь сама позвонить . но если он я не увижу что он прыгает от счастья скорее всего на следующий день я все таки разведусь но опять де ненадолго , потому что пока я буду строить новые планы он не выдержит и придет сам . и я конечно приму ., но перед этим хорошенько повылклываюсь , и если он сообразит че к чему и выдержит то наверно каким то чудом мы все таки будем вместе . вот так описала меня подруга . я близнец
Любим путешествовать любим перемены. Близнецы всю свою жизнь выбирают как на рынке это хочу это не хочу это надо это не надо . им плевать на советы убеждения . если ты попадёшь под гребенку их любимчиков тебе повезло . если нет значит нет и вариантов нет. Люди которые не умеют притворяться . сегодня ты любишь одного человека а завтра случайно встретишь другого еше лучше. Близнец не поступится ни чем ни жалостью ни совестью он просто уйдет. Да двойственные люди которые сами иногда не знают что хотят . хотят все и сразу хватаются за все
Для жизни близнеца нужны твёрдые и серьёзные типа Козерогов и Тельцов . которые будут близнеца спускать с небес на землю периодически . и чу-чуть прищемлять в реальность
абсолютная правда, так и есть - именно "показуха" на людях. У меня отец тоже Близнецы и поведение один в один: на людях - душа компании, очень открытый и общительный; но в кругу близких людей, где на на кого не нужно "производить впечатление" - довольно замкнут и не любит, когда приходят гости. И очень часто, когда ему звонят и кто-то хочет придти из его знакомых-приятелей, просит говорить, что его нет дома или приболел, в общем что встреча никак не возможна.
Я близнец, аналогично. Могу не отвечать на звонки, сидеть дома, не общаться. Когда как, под настроение. Иногда мнр просто лень общаться 🤣
Как близнец, скажу так : я пунктуальна, терпеть не могу тех, кто опаздывает . Люблю путешествовать, за любой движ, хоть с палаткой в лес. Юмор есть, болтать люблю, но не всегда и не совсеми. Быстро пропадает интерес, через полгода может опять появиться 🤣 не люблю тупых и глупых, хочется по голове настучать. Много идей, которые начинаются, а потом заканчиваются, потому что интерес пропадает. Фигаро тут, фигаро там 😀 меняется настроение. Могут общаться с человеком из за выгоды)))) подвешен язык хорошо. Иногда чами не знают, чего хотят. Любят флиртовать 😜короче странные, но страннее чем водолеи, вот у тех вообще хз, что в голове 🤦♂️
даждьбога делаешь кретина?
Зато под нашим знаком родились такие классные тети:
Анджелина Джоли (04.06.1975)
Николь Кидман (20.06.1967)
Кайли Миноуг (28.05.1968)
Анна Курникова (07.06.1981)
Анжелика Варум (26.05.1969)
Натали Портман (09.06.1981)
Мерлин Монро
Если они не СУПЕР, то у вас просто нет вкуса...
Пфффф...в любом знаке есть звёзды и по круче этих.
В излишне высоком самомнении нас всегда обвиняют люди с недостатком интеллекта и кучей комплексов.извините за правду. А вообще Близнецы всегда умеют ценить достоинства других людей и те черты характера, которым им самим не хватает. а друзья мы хорошие, мне ночью позвони, что нужна помощь или прото человеку плохо, я никогда не откажу в помощи- начиная от совета, просто выслушать и заканчивая реальной помощью.
Вот как раз ума то вам не достает. И люди это видят. Что за вашим самомнением ничего и нет. И вас это бесит.
Если я ВАС не люблю и не хочу с вами дружить, это не значит, что я НЕ УМЕЮ это делать. С другими. Значит, вы просто скушная до смерти тоска зеленая. Или липучка.
А кто сказал, что с вами кто-то хочет дружить? Разве что дураки какие-то. Вы ж сплетники завистливые. В мире полно интересных людей кроме вас.
Женщины-близнецы очень многогранны. Как правило, "сочетают" в себе несколько идеалов - замечательные мамы, великолепные хозяйки, успешны в карьере, ответственные, оперативные работники и лояльные сотрудники - т.е. успевают все везде и на "отлично". Но еще многое от года рождения зависит. А вот мужчины-близнецы - двадцать ему или семьдесят - вечные мальчишки-шалунишки, особенно, в смысле супружеской верности и вообще в отношении брака.
Вот то, что вы тут написали в реальности полная противоположность. Работники из вас никудышные, как и хозяйки и мамы. Ответственности тоже нет. Любите только чаи распивать, да болтать. Ещё отпрашиваться и людей подводить. Прям "золотые" люди.
Я Близнецы, мне мой знак не нравится из-за излишней нервозности, суетливости, злобности. Сначала сделаю, а потом подумаю, излишне откровенна, нет загадочности (а мужчины любят томных и загадочных), еще я часто ссорюсь, а потом переживаю, что слишком много гадостей наговорила. Весам я, правда, нравлюсь, влюбляются они в меня часто, но мне они не нравятся.
Неужели хоть одна про себя правду написала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как близнец, скажу так : я пунктуальна, терпеть не могу тех, кто опаздывает . Люблю путешествовать, за любой движ, хоть с палаткой в лес. Юмор есть, болтать люблю, но не всегда и не совсеми. Быстро пропадает интерес, через полгода может опять появиться 🤣 не люблю тупых и глупых, хочется по голове настучать. Много идей, которые начинаются, а потом заканчиваются, потому что интерес пропадает. Фигаро тут, фигаро там 😀 меняется настроение. Могут общаться с человеком из за выгоды)))) подвешен язык хорошо. Иногда чами не знают, чего хотят. Любят флиртовать 😜короче странные, но страннее чем водолеи, вот у тех вообще хз, что в голове 🤦♂️
Знаю близнечих, так вот все любили опаздывать.