Гость
Статьи
опишите пожалуйста …

опишите пожалуйста близнецов!!!всех кого знаете и женщин и мужчин!

я сама близнец и мне хочетсмя посмотреть наши достатки и недостатки...пожалуйста...я иногда ненавижу свой зн.зодиака

юла
81 ответ
Последний — Перейти

Это всё от скудоумия..Если поумнеете, то жизнь наладится. Проверено.)

юла

ага

Fly

Наш главный недостаток - нестабильный достаток!

Разбрасываемся много...

Гость

вы Близнецы,а не Близнец.Нет знака ВЕСА,или Рыба,это двойственные знаки,во множественном числе...

Заметила что гороскопы в захлёб пишут что Близнецы очень общительные люди,они производят такое впечатление,потому что любознательные и интересные собеседники.Типичные Близнецы-Пушкин А.С. бы замкнут и любил уединение.Не любил гостей,и часто говорил слугам что его нет дома,когда приезжали соседи...

На людях вёл себя как открытый и словоохотливый)))

Гость

мерзотные, безответственные, болтливые, не держат слово, не отвечают за слова, ненадежные, пустые

Гость

они настолько кажутся эрудироваными,что переспорить их может только их собсвенный знак.

Но у меня всегда создавалось впечатление,что Близнецы знатоки очень поверхностные,нахватавшиеся по вершкам...

А-лиса
Гость

Сообщение было удалено

абсолютная правда, так и есть - именно "показуха" на людях. У меня отец тоже Близнецы и поведение один в один: на людях - душа компании, очень открытый и общительный; но в кругу близких людей, где на на кого не нужно "производить впечатление" - довольно замкнут и не любит, когда приходят гости. И очень часто, когда ему звонят и кто-то хочет придти из его знакомых-приятелей, просит говорить, что его нет дома или приболел, в общем что встреча никак не возможна.

А-лиса

= где НИ на кого

Гость

У меня брат по знаку зодиака Близнецы. Очень умный, грамотный, целеустремленный, настойчивый, упорный! Легко осваивает новое. Достаточно общительный, много друзей. Из недостатков - непунктуальный.. хотя, я тоже непунктуальная, хотя знак другой.

Я не навижу ваш знак зодиака))))Эгоисты редкостные,думают только о себе,ни хрена не делают,припадочные какие-то.Это я про свою знакомую,вообщем ни одного достоинства я не вижу,хотя знаю этого человека очень хорошо.

Гость

╧10 присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!В ТОЧКУ

Гость

Когда же вы наконец додумаетесь судить человека не по знаку зодиака...Все люди разные, знак может быть дает какие-то минимальные общие черты, но в общем и целом все зависит далеко не от того, в какой день родился человек.

Но если вы сами себя не знаете...и "свой знак"...то это уже не лечится. Поумнеть точно не получится, ага.

А-лиса

но справедливости ради должна сказать, что мужчины-Близнецы всегда были и есть мои самые большие любимчики!! :) Мне с ними очень интересно и комфортно. Хотя сама я по солнечному знаку - Телец (стихия Земли), но по лунному - Водолей (стихия Воздуха). И я всю жизнь чувствую в себе эту двойственность. Так что *двойственность*, и где-то даже противоречивость, личности Близнецов мне очень даже близка и понятна. Они родные мне по духу люди, понимаем друг друга с полуслова - и с моим любимым папочкой (Близнецы), и с моим лучшим другом (тоже Близнецы), и с моим любимым мужчиной (опять же Близнецы). В общем, обожаю Близнецов! :))

Но вот про женщин-Близнецов ничего сказать не могу. Как не удивительно, но среди моих знакомых нет ни одной девушки, рожденной под этим знаком зодиака.

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Тоже терпеть не могу незваных гостей... Зато они меня любят :(

Гость
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

Ну и к слову, раз так.

Муж у меня Близнецы. Эгоист????? Никогда. Пунктуальный, всегда делает то, что обещает. Все в дом, как говорится. Единственное, что я бы отметила от знака-двойственность натуры. Но даже это не сколько от знака, сколько от его характера зависит.

Гость

согласна с пунктуальностью, организованностью, общительностью, умением быть душой компании... но есть и моральная нечистоплотность...и слабость к алкоголю... может лично мне так "везло"((

Ника

А я "чистый" близнец и по луне и по солнцу, наверное по этому обожаю близнецов и женщин и мужчин, и наша двойственность мне даже нравится. Не нравится, что не хватает упорства, бывает очень трудно довести дело до конца.

Натка

у меня муж близнец. двойственность натуры - это точно! домосед, хотя в компании любитель пообщаться. до конца что-то довести - это лучше застрелиться. в радостью берется за что-то новое, но бросает на полпути. нецелеустремленный, но если в голову что-то залезет не выковыряешь.

женщины-близнецы - странные создания и скорее непонятные. нелюблю их. у меня пару знакомых и я не лучшего впечатления от них.

Гость

Моя сестра Близнецы. Абсолютно не эгоистична, добра, мила, пунктуальна, обязательна,ответственна,очень порядочная, честная ,обладает даром убеждения, всегда ,при любых обстоятельствах спокойна как танк , великолепный психолог от природы , душа компании ,не пьёт , не курит, охотно принимает гостей, много зарабатывает, её дом сияет чиститой, красотой ,уютом .

персидская

я близнец, сложный знак, закрытая, умная, людей близко не подпускаю, много порядочности осталось, целеустремленность - периодически и с упорством танка, по жизни веселый довольно человек, но не компанейскй.

Гость

Снова про сестру. Целеустремлённа , всё доводит до конца, любое дело делает идеально. Может одновременно делать много дел Двойственности не замечала .Она не домоседка. Я по сравнению с ней просто разгельдяйка.

Арика

я не близнец, но всех женщин Близнецов которых я знаю, могу охарактеризовать так:

"+" открытые, с доброй душой, идут на компромисс,хорошие советчицы, умеют хранить секреты "по гроб жизни" справедливые и разумные.

"-" это вспыльчивые, эмоциональные, порой нервные, любопытные до мозга костей

Арика
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Особенно пунктуальность и организованность, это у них не отнять))

Смеяна

Я добра, весела! Ненавижу эту двойственность у себя!

sopfie
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость

Я близнецы. Настроение меняется по стописят раз на дню, даже саму бесит! А так, мы великолепны))

Лева

Да да, про настроение - четко подмечено. То радость неописуемая, то вселенская грусть на лице :)))А еще много пустых слов на ветер, куча обещаний, планов. Если не вникать во все серьезно - то все легко глуповато и весело. И уйти это может так-же просто ненавязчиво и легко.

Лева

Одним словом описать можно - ВЕТЕР. Ветер в голове, мыслях, планах.

Гороскопы - это полная фигня. Вот мы с сестрой близнецы обе и такие разные. ВООБЩЕ ВО ВСЕМ. У нас разный темперамент, разный характер, разные привычки, разные принципы по жизни, разный вкус в одежде, образе жизни и музыке. И если она ещё чем-то хоть немножко похожа на близнецов по описанию, и то мало чем, то я вообще скорее козерог или ещё кто.

Лева

Нет, ну конечно есть нетипичные случаи. Но редко

Гость

У меня по жизни все близнецы. Мужчин близнецов обожаю, женщины близнецы все припадочные,у них на мой взгляд полное отсутствие женской мудрости.

юла
Арика

Сообщение было удалено

я любопытная до корня мозга))) вспыльчивая и двойственная(ненавижу это) и то что настроение меняется это ***(((( и плюс действительно всегда куча планов,просто куча...пунктуальность и целеустремлённость, знаю что достану если это мне надо будит

Lena

Абсолютно согласна, так и есть,

измучилась с мужем Близнецами,

пустомеля и лгун, человек

безответственный.

Бяка

Блин, мне попался Близн. Казёл!!! Слов не держит, только "когда-нибудь это произойдёт, будет..." - никогда внятного ответа не слышала! даже на вопрос почему вчера не позвонил - ответ: я не знаю, не помню.... - в своём репертуаре!

Как люди для общения они классные, но не для отношений!!! Я постоянно в напряжении была. Он вечно заставляет себя ждать! Фу!

Сейчас, когда не общаемся, чувствую себя лучше не куда! Моральный груз исчез... Я счастлива!

Бросайте близнецов!!!

Гость

Мужики - козлы, женщины - нормальные (это относится к тем, кого я знаю лично), еще стоит учесть год.

Гость2

Я близнецы. Обычно, люди талантливые, увлекающиеся, щедрые, добрые, но..поверхностные, двойственные и никогда не знают что точно хотят, хотят все подряд и сразу) Еще давно замечаю, много левшей, хотя я правша. Во всех гороскопах пишут мегаобщительность - вот это точно не про меня, а остальное похоже.

Зато под нашим знаком родились такие классные тети:

Анджелина Джоли (04.06.1975)

Николь Кидман (20.06.1967)

Кайли Миноуг (28.05.1968)

Анна Курникова (07.06.1981)

Анжелика Варум (26.05.1969)

Натали Портман (09.06.1981)

Мерлин Монро

Если они не СУПЕР, то у вас просто нет вкуса...

Весы

А я люблю вас Близнецов!!! про замкнутость-правда, не любовь какая-то к телефонам, как-будто лень вам что-ли, рады только тем друзьям, которых в данную минуту видеть хотите, а если кто-то не во время пришел, даже не скрывая особо этого, всем своим видом показываете...про быструю смену решений, тоже правда...но под великолепным умом,остроумнонстью и интересностью, даже какой-то загадочностью и фенминальностью,все недостатки как-то скрываются, вас или любят или терпеть не могут, мне Близнецы очень симпотичны!!!

Не кисель

Я близнец, по телефону и правда не люблю говорить и дома с близкими разговаривать тоже не особо люблю, а на людях общительная, веселая. Не нравится, что люди сразу замечают, когда у меня подпорчено настроение (и где оное написано?)

Ника
Не кисель

Сообщение было удалено

100% у меня всё так же!

Урсула
юла

Сообщение было удалено

Двуличность. Непостоянство в чувствах. Поверхностность в отношениях. Высокое самомнение (слишком высокое). с вами приятно вожить знакомство, но дружить и любить вы не умеете. Извините за правду)

Д-те
юла

Сообщение было удалено

Чудесный знак)) Уж получше, чем все остальные)))

Д-те
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

Вам на тему что вы думаете о девушках по имени Лена, Таня, Оля и Наташа. Уверена, вы там уже всех ***))

N
Не кисель

Сообщение было удалено

Думала что одна такая, которая гостей не любит и по телефону разговаривать. Хотя сама в гости хожу с удовольствием- всегда с подарками и кучей вкусностей. ненавижу в себе изишнюю мечтательность. и еще никогда не умею отключать мозг. Постоянно все анализирую. Вообще по жизни достаточно расчетлива и практична.

N
Урсула

Сообщение было удалено

В излишне высоком самомнении нас всегда обвиняют люди с недостатком интеллекта и кучей комплексов.извините за правду. А вообще Близнецы всегда умеют ценить достоинства других людей и те черты характера, которым им самим не хватает. а друзья мы хорошие, мне ночью позвони, что нужна помощь или прото человеку плохо, я никогда не откажу в помощи- начиная от совета, просто выслушать и заканчивая реальной помощью.

юла
N

Сообщение было удалено

я тоже очень верная подруга никогда не брошу и сделаю всё ради дружбы... очень нужно много внимания,постоянно думаю и всё анализирую...в плане самоуверенности а что разве это плохо.... в плане любви ---очень много раз любила и делала всё...если люблю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

танюша

я близнец, и я просто ужас иногда бываю)))

мой молодой человек тоже близнец, но он поспокойнее меня, что странно))) парни близнецы или вообще полный кошмар))))))

с нами ка кна атомной бомбе

Близнецы
Урсула

Сообщение было удалено

Если я ВАС не люблю и не хочу с вами дружить, это не значит, что я НЕ УМЕЮ это делать. С другими. Значит, вы просто скушная до смерти тоска зеленая. Или липучка.

Близнецы

А вообще, хороший знак.

beluga

Женщины-близнецы очень многогранны. Как правило, "сочетают" в себе несколько идеалов - замечательные мамы, великолепные хозяйки, успешны в карьере, ответственные, оперативные работники и лояльные сотрудники - т.е. успевают все везде и на "отлично". Но еще многое от года рождения зависит. А вот мужчины-близнецы - двадцать ему или семьдесят - вечные мальчишки-шалунишки, особенно, в смысле супружеской верности и вообще в отношении брака.