Посоветуйте. Чтобы сломалась и мучилась с.ка от моральной травмы до конца своих недолгих дней ). Это чудовище должен кто то остановить...
Не получится... Скорпион всегда будет победителем...
У меня мама Скорпион, очень сильная особа. Так что руки прочь от насекомых
Ха :) Автор, у вас не получится. Скорпион такой сильный знак, такой непроницаемый,что даже другой скорпион не всегда может увидеть его слабые стороны.
Сообщение было удалено
А что она вам такого страшного сделала?
пОДИ НЕ ДАЛАСЬ ЕМУ. вОТ И ЗЛИТСЯ.
пОСТАВЬ ЕЙ В ЦЕРКВИ ЗА УПОКОЙ!
Сообщение было удалено
Глупыш,если он дилетант,то сам и скопытнется)))))
Потраттьте её. Скорпионши жуткие скупердяйки, и её от того факта, что пришлось сильно потратиться (не на себя), будет душить жаба. Метод 2 - задеть самолюбие - пропасть, игнорить и вуаля.
автор -лузер по жизни. Сейчас её задела скорпионша, потом будут овны, львицы и тд и тп. Лечитесь. Боритесь с врагами внутри себя-своими слабостями.
Автор, сделай отворот. И чувства остынут!
С ума сошел, что ли? Забудь! Игнор - самое страшное наказание для всех, не только для Скорпов! И не брызгай слюной! Виноваты всегда двое!
Если есть противоядие от скорпионных укусов, тогда дерзай!!! А так, лучше сто раз подумать!
Кот Леопольд (после озверина)
1)не рекомендую мстить вообще никому,вам же боком выйдет,ее и так как говорится бог накажет если есть за что
2)Скорпионы правда очень сильные,их трудно сломать,они сделают выводы и станут еще сильнее.
15, да, если на них надавить на те слабые точки, про которые они сами не догадываются, то после этого, сделаю выводы и станут еще сильнее. Лучше их не злить.
Автор, ну какой же Вы злой! А еще в гороскопы верите...
Если бы Вы читали ВНИМАТЕЛЬНО гороскоп скорпа, то выделили бы для себя, что этот знак ничем не сломить, если только уничтожить физически.
P.S. Сама скорп, знаю, что говорю :)
я скорпион. Скажу за себя, прежде чем скорпы пойдут в открытую конфронтацию, просчитают все ЗА И ПРОТИВ.Так как пока вы пыжитесь перед ней, она тихо вас слушает и делает пометки в своем мозгу, прощупыват все ваши слабые места. Иначе никак. Если она вас решила задавить..то так и будет...если не разжалобите конечно..Как говориться солдат ребенка не обидит.
А вообще, зло порождает зло, успокойтесь. сделайте выводы и живите себе спокойно.
Скорпионов сломать не возможно, что нас не убивает, то делает сильнее.
Жизненный опыт, к сожалению.
Ты с ума что ль сошел? Живи и радуйся жизни. Все проходит и это пройдет.
Делайте что хотите. Вас и не заметят.))
Сообщение было удалено
Да нуууууу......... Автор добрый. А вот скорпионка........
Сообщение было удалено
Баба - дуболом и импотент? Че-то Вы не то говорите...
Кто сильнее из знаков, скорпион или телец?
Телец это не сильный знак, а упрямый!
Сообщение было удалено
Значит, нужно изначально рассчитывать свои силы так, чтоб тянуть, а не так, что рассчитывал на одно, ему это не дали и теперь злой на нее.
Автор, все-таки - что она Вам такого сделала-то, что Вы ищете противоядие? Неужели просто отказала?)))
Сообщение было удалено
Да, про скупердяйки, возможно, обобщила, но игнор действует безотказно на всех, вне зависимости от знака зодиака и пола.
автор, лучшая месть - стать счастливым) забейте, и живите дальше)
Нас лучше не трогать,вы нам "мстю страшную", а мы вам лет через 10-20 с холодным сердцем и головой,играючи устроим настоящую МЕСТЬ, мы ждать умеем и ничего не забываем и не прощаем, как и просто так плохого не делаем. Правильно тут советуют, забейте,себе же спокойней.
Сообщение было удалено
В этом и есть наша сила, во всяком случае у нас её /или его, как угодно/ хватит, что бы скопытился каждый Скорп. К сожалению, проверено опытом(
Сообщение было удалено
Не льстите себе. От меня например куча тельцов и телок скопытилось))
30. beluga, упрямство предполагает нечто длительное. А скорп тянуть не будет)).
ващето скорпионы не тянут сильно с местью), исключение, когда пока нет возможности это сделать))
если есть возможность-прилетит сразу)))
слабое место - чувства и работа, впрочем как и у многих не скорпионов)))
О я скорпион, хотя в гороскопы не сильно верю. Но мы живучие это факт и практически всегда, правда через большие трудности, выходим победителями, но это наверно потому что терпеть умеем и ждать. А фигня типа как отомстить это безразницы какой знак, в первую очередь мы люди.
Сообщение было удалено
Натравите на неё тельца.
Сообщение было удалено
Скорпион очень ранимый знак.
скорпионшу уже итак жизнь обидела. не надо ей мстить
Сообщение было удалено
Это тебя обидела, чудо безграмотное.
Хэ...Ветка превратилась в самонахваливание :))
Вы хотите ее остановить?Что она Вам такого сделала эта несчастная женщина?Интересно почему она чудовище?
По поводу игнора - согласна,но только,если Вы для нее хоть что-то значите.
А если она и не ждет от Вас ничего,то игнор только усугубит все для Вашего замысла.Надо убедиться,что в ее жизни Вы не последний человек и имеет какую-то ценность.
i
Автор ветки жив еще?!))
тока скорпионы лошицы тут себя пиарят. бугага
О.еще один неудовлетворенный Леопольд!
43, 45. так ты гость или лилу??? определись.
тебе лучше её убить. потому что если останется в живых, тебе по-любому будет хуже. скорпион - самый мстительный знак.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор,нассЫ ей в бутылку с пивом.
А вы знаете, что когда маленький скорпион рждается в семье, то кто-то из близких родственников умирает, это мне рассказала одна мама маленького скорпиончика. я потом специпльно проверила эту теорию, действительно, в год рождения скорпиона кто-то, и совсем не старый умирает Оставь ее в покое, а то сбе беды наживешь еще
Фигня. У нас никто не умер, когда я родилась. А отомстить скорпиону можно. Просто в вашем вопросе не понятно за что. Если это ваша бывшая, то все очень просто. Пройтись мимо нее с красоткой-заденет хорошо. Включить полный игнор - еще лучше. А самое страшное - это общаться как ни в чем не бывало, но при каждом удобном случае всем своим видом показывать полное безразличие. Вот это меня конкретно убивает.
50, это все действует только тогда, когда хоть какие-то эмоции к человеку остались. А если уже все прошло - то хоть с Памелой Андерсон - все равно. безразлично как он с тобой общается и кто у него есть.