МЧ-Рыба очень нравится, проявляет внимание -я-Телец . Мы много общаемся по работе и ходим вместе на обед, где тоже очень много разговариваем на разные темы. Вчера позвал в кино - в выходные, а потом на ужин. У кого есть опыт общения в таком союзе, отзовитесь, плиииз!
у меня был парень рыба, какой тон он был странный, сначало проявлял интерес, говорил, что я тебя так долго ждал, наконец-то встретил итд, потом он пропал написал смс, типа извини, нам не по пути.через месяц снова появился, вот так я полгода была в подвешенном состоянии, в общем в один прекрасный день между нами все закончилось без слов.
а перед ним был другой, рыба, с ним три года вместе были, и как то также без слов расстались.
У нас наоборот было - я рыба, он телец. Очень страстные отношения, но до свадьбы не дошли - расстались, тоже очень тяжело. Не так давно появился, написал, что секса безумно со мной хочет, мол, ничего подобного в его жизни не было ни до, ни после.
Все три года отношений - бешеная страсть и постоянные ссоры. Правда, и причины были серьезные.
Я Телец, муж Рыба. Он у меня дома заместо кота живет... Бабки я зарабатываю, он пытается вести хоз-во и тоже что-то зарабатывать. Я главная в семье. Поэтому и не сваливаю. Но если вдруг какой-от супермужчина подвернется, то....
У меня муж Рыбы,а я Телец вместе 15 лет.Он супер,молодец организовал свой бизнес,работаем вместе я не представляю себя без него,без его советов,поддержки.Очень его люблю,ценю.Вот так.Да еще у нас и сыночек Рыбы.Автор,я советую вам присмотреться к вашему молодому человеку,а вдруг это ваша половинка?
И я рассталась без слов, он просто пропал. Теперь время от времени появляется, непонятно чего хочет, подскажите как себя вести и что деалть? И возможно ли что то еще?
ответы на форуме о м-рыбах.
Я телец, он - рыбка. Очень самостоятельный, постоянно кучу идей, отличный любовник. Правда иногда углубляется в непрошибаемые депрессии. Вместе три года.
Милагрес подскажите как Вы к нему подход нашли?
Рита, если честно, сложные они. Или только у меня такой. Крайне независимый он у меня. Ко всему подходит основательно и поэтому считает себя правым во всем. За время,что вместе поняла, что только лаской и можно что-то решить. Не пускаться в ссоры - бесполезно. И давить нельзя. Много нюансов. Но оно того стоит. Отдачи много от них. Если хотите, можем в асе пообщаться
Милагрес,хочу в Вами пообщаться в асе, пишите свою, Я Вам напишу)
621671100 Пишите
635597836 Лучше на этот. Тут чаще бываю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
будет ребёнок...русалка..с рогами..