Гость
Статьи
обезьяна - тигр …

обезьяна - тигр возможно ли это?

Случайно набрел на этот форум и решил написать. Все часто обращают внимание на знаки зодиака, но редко кто на китайский гороскоп. Сам никогда не обращал внимание и не верил, но как показывает жизнь - …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я обезьяна-рыбы, он тигр-скорпион. это нечто, любим друг друга...

Андрей

Мужественность плюс дипломатия.То, что привлекает девушек. По моему мнению, лучше чем девушка тигр-стрелец как вторая половинка и желать нельзя. Красота и талант, очень ранимы и очаровательны.

Андрей
Екатерина

Сообщение было удалено

Мужественность и дипломатия.

Галина

я тигр-рак муж мой любимый обезьяна лев, живем отлично полная гармония и взаимопонимание, самое важное в любых отношениях - это умение уступать друг другу!)

Элла

Я Тигр-Дева, Он-Обезьяна-Рыбы...Расходились, сходились, пыталась забыть - бесполезно...Роковой союз...Возвращаюсь к тому же, от чего ухожу.Сейчас находимся, в силу неблагоприятных обстоятельств в стране, далеко друг от друга...Видимся 1 раз в 2,3 месяца...Люблю и ненавижу одновременно( Есть и страсть, и бессит одновременно меня "тигрицу" своим легкомыслием и несеръезностью..Ребенку 8 лет, а он и вроде бы и любит нас, а с другой стороны всё-равно нет на него надежды и опоры, как говорится((( Так и живем, душа моя всё-равно к нему тянется...любовь-зла(((

Лиза

Я обезьяна-рыбы ,он тигр-водолей .Это что-то невероятное .Тянет друг к другу как магнитом .Наговориться не можем .Сутки пролетают как час .Одинаковый юмор ..стёбы ..понимаем друг друга с полувзгляда .И в сексе страсть нереальная .Уже на 3 свидании позвал за муж .Хотя до этого утверждал что в загс не ногой ..водолейки они ж такие бояться свободу потерять .Хотя я своему даже не намекала про замужества.Я ещё от прошлых отношений не отошла ..за козерогом за мужем была ..до сих пор меня любит ,вернуть хочет,но это не моё .Водолейки это да -улёт ,безумие .Не знаю как описать даже .Обезьянки идеально сочитаются с тиграми .

Лиза

А насчё несерьёзности обезьян -ну да реально что-то есть.для меня жизнь как игра ,сегодня я такая завтра такая ,всё хихи -хаха .Люблю быть навиду ,повыделоваться так сказать .А он наоборот такой рассудительный ,серьезный -стебу его ..говорю ты мой филосов .У него ещё руководящая должность..такой весь сама серьезность..очки носит..я говорю :Ты мой чумачечий в ачечах..смеётся .)

Людмила

Он тигр- рак, я обезьяна- рак, вместе 12лет, достало.

Ирина

Я тигр стрелец, он обезьяна телец живем шестой год. Бываюн размолвки но не больше других.

саша

я тигр телец она обезьяна козерог скажу вам гремучая смесь нам вмести хорошо и мы оба понимаем друг друга без остаттка и потом не все в этом мире меритца гороскопами есть вить такая вещбь как воспитание и генетика человека так что не замарачивайтесь на гороскопах ерунда это все вы люди а не звер

Гость

Здравствуйте!
Я обезьянка-овен он тигр-лев!
В браке 30 лет!

Дарина

Я тигр, он обезьянка... Все было идеально, пока он не подал повода для ревности. Вот тут то меня и накрыло. Бедная обезьянка, даже мои подруги его пожалели потом. Но он никогда меня не бросал, я это делала постоянно. Сколько раз прогоняла- столько же возвращался... Даже после моих интрижек с другими о которых я не скрывала... во время разрыва всегда находил повод чтоб со мной связаться, интересовался моей жизнью и убеждал меня что я без него не смогу жить)))) и так 2 года... Пока однажды проснувшись рядрм со своим любимым терпеливым мужчинкой я поняла, что я хочу замуж, а он на роль главного мужчину моей жизни не подходит или он был не готов... Мне нужен сильнее, умнее, успешнее, взрослее... нашла себе такого, он сделал предложение уже через пару встреч... Я прибежала к обезьянке и сказала: Зай, мы расстаёмся и я выхожу замуж! Ничуть не жалею, к нему то я могу всегда вернуться, он всегда меня примет любую)))) и не надо мне писать о нравственности, нас тигриц никогда нельзя заставлять ревновать или предавать- отношение уже будет другое. Я сначала отношусь ко всем хорошо, а потом - как заслужили....

Дарина

Обезьяна предаст, тигр уничтожит. Не играйте с огнем

Гость
Dina

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дина, надеюсь вы нашли тигра, который вам подошел?

Гость

Я обезьяна рыба девушка тигр рыба. Сложно всё. Но она заставляет меня рвать этот мир на части. Она не моя и я с хожу с ума. Но сделать что либо мне невозможно.

Гость
Артем

Я обезьяна-лев,она тигр-рак!наши души просто пылают огнем друг в друге!!!и здесь никто ничего плохого не пишет,есть шанс)))И на последок-любовь преодолеет все гороскопы!!!

Хотелось бы узнать продолжение было? 10 лет прошло. Я в таких же отношениях была - это просто ад. Расстались из-за его ревности

Гость
КЛЕОПАТРА

Я ТИГР ВОДОЛЕЙ... ОН ДЕВА ОБЕЗЬЯНА... НАПРЯГОВ НЕТ.. ХОТЯ ТО ЧТО ИХ ПОНЯТЬ СЛОЖНО ЭТО ПО ФАКТУ... НО ДА И Я НЕ ОТ МИРА СЕГО.... НО НА ОПЫТЕ ЗНАЮ... ЧТО ЕСЛИ НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ И ПОЧАЩЕ СМОТРЕТЬ В ГЛУБЬ ЧЕЛОВЕКА.... ТО ПОНЯТЬ МОЖНО КОГО УГОДНО... ХОТЬ СКОРПИОНА.. ХОТЬ ВЕСЫ... Я ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ И СЧАСТЛИВА ПРОСТО ПО ЖИЗНИ.... РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ )))))))))

Клеопатра здравствуйте! 🤗 я тоже тигр водолей, сейчас закручиваются отношения с обезьяной водолеем. Уже начинаю видеть его разность и мою.
Вы еще вместе? Хватило вас преодолеть все трудности?

Гость
Елена

аналогичная ситуация ))) только с другой стороны )) я -девушка-тигр, он мужчина-обезьяна. Не знаю, но все никак не можем понять друг друга.. Я домашняя, без в/п, что еще не хватает мужчине.. Он специально пытается сделать больно, как только уедет куда.. Но находясь рядом - любовь, пламя и все такое.. Вижу любит.. Но терпеть уже нет сил.. И при том не понимает, что делает.. Соглашусь с автором, хоть и горько осознавать: союз не совместим..

Елена здравствуйте! Вы расстались в итоге? Тоже незнаю, что делать 😔

Гость
Гость

Я тигр-близнецы а мой муж обезьяна-козерог, очень часто не понимаем друг друга как будто на разных языках говорим . Вместе уже почти 2 года.

Может он и не обезьяна, какого числа, он у вас родился?

Гость
нигар

я обезьяна-рыбы он тигр-дева мы женимся скоро

Аналогичная ситуация. Я обезьяна -рыбы, он тигр-дева. Вместе 11 лет.
Я веселая, энергичная , лёгкая. Люблю посмеяться над мужем. Нам весело, а это самое главное. А да... у него отличное чувство юмора!

Гость
Екатерина

Здравствуйте! Я тигр-стрелец. Он обезьяна-овен. Сначала я на него внимания не обращала. Общение было "Здрасте-досвидания" - по работе приходилось встречаться иногда. Потом пригласил на свидание. Согласилась просто от скуки сходить, и в мыслях не было что он мне понравится. Я всегда разумом думала а не сердцем. Считала что не могу полюбить так, как люди любят: Вопреки всему и вопреки здравому смыслу!!! После свидания просто с катушек сьехала, влюбилась бес памяти. Сама не поняла как. Теперь я думаю что никогда никого по настоящему не любила до встречи с ним. Встречались почти год. Понять его невозможно. Он просто огонь и лед. Сводил меня с ума одним взглядом и прикосновением. За этот год измучилась ужасно. Постоянные ссоры. расстования. как только расстанимся понимаю что не могу без него, хочу его видеть, слышать. Как не пыталась подстроиться все не так. И сама понимала что он далеко не идеал, эгоистичный, самолюб, придирчевый, с высокими требованиями. Сама себя стала ненавидеть за мое чувство к нему. Понимала что я не одна такая он многих девушек и женщин извел. За время нашего общения ему постоянно женщины звонили, он говорил его бывшие, я понимала что они по нему сохнут так же как и я. Мне было их даже жалко. Потому-что понимала, что они попали в такие же сети. Думаю что он никого не любит по настоящему. Он любит "играть". Мы расстались. Я знакомилась потом с другими парнями, но никто больше не вызывает у меня таких чувств. Я понимаю, что в каждом ищу его, но никто на него не похож. И ведь парни хорошие заботливые и я вижу что нравлюсь им очень. А я их полюбить не могу. Теперь мучаюсь ужасно. Знаю что все равно люблю его безумно. Люблю и ненавижу одновременно. Как так можно? У него уже другая и я ей не завидую. По гороскопу Обезьяна - единственный год с кем мне опасно связываться. Но получается что качества и характер мужчины-обезьяны меня пленят больше других. Трудность в том что такие мужчины только мучают а сами не любят

Этот парень просто хитрый, качал тебя на эмоциональных качелях. Тактика ближе-дальше. То отталкнет, то притянет. Вот ты и присохла к нему. Сочувствую((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Читаю потому что интересно бывший тигр нашел обезьяну. Встретились на общем празднике, заметила что он ее как то принижает, почмыривает, и норовит пялится на меня. А потом сел с ней напротив меня и стал пялится в наглую. Я типа не обращаю на него внимания. Он сидит пялится она че то там его типа с вилочки кормит. Мне эт надоело, я стала эротично поедать клубнику, персики, черешню, ну так, прикольнутся думаю. Ротом смотрю он завис и пялится на это с каким то вожделением прямо. И даж не стесняется своей пассии, я пересела в другое место поправить макияж, в такое место где он меня с того места где сидел видеть не мог. Решила посмотреть что он там, а он смотрю тоже пересел оттуда на другое место и снова пялится, его пассия пялится на него в непонятках. Так и пялился пока я не ушла.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем