Гость
Статьи
обезьяна - тигр …

обезьяна - тигр возможно ли это?

Случайно набрел на этот форум и решил написать. Все часто обращают внимание на знаки зодиака, но редко кто на китайский гороскоп. Сам никогда не обращал внимание и не верил, но как показывает жизнь - эря. Я обезьяна, она тигр, два АБСОЛЮТНО не совместимых знака по гороскопу. Вначале было все до того прекрасно, что я даже не знаю как описать, буквально на 2-3 свидании я уже был готов жениться, при том, что раньше такая мысль и не посещала. Пламя, страсть, готов в огонь и воду ради. Но прошло еще пару свиданий и увы... сплошное непонимание, говорит, что люблю, но поступки говорят иное. Мы говорим об одних и тех же вещах, но понять друг-друга не может никак. В общем отношения сошли на нет. Ну и ладно, расстались, все бы хорошо, но через пару месяцем опять встретились, опять пламя и опять лед. Можно много описывать очень долго, но кто сталкивался тот поймет, а кто нет - навряд-ли. Кто ответит, возможен ли союз обезьяна (стрелец) - тигр (весы)?

71 ответ
Последний — Перейти
Гость

я тигр и весы.со обезьянами у меня не получалось ничего тоже =)

Гостья

http://www.xsp.ru/forum/viewforum.php?f=10&topicdays=0&a​mp;start=150 задайте свой вопрос тут)

Я

Я стрелец тигр. Если с весами отношения складываются хорошо, то обезьян на дух не перношу.

гостья

я тоже стрелец тигр...обезьяна-это кака, не люблю их(((

Любопытная

Я обезъяна, близнецы. С тиграми долго не могу. Нудные они, скучные, властные. Мне только такие тигры встречаются ( не только мужчины

Гость

я тигр близнецы у меня тож с обезьянами не катит

Гость

Я тигр-рак, он обезьяна-козерог. Абсолютнейшие противоположности по всем гороскопам.

Отношения продолжаются больше двух лет. Отношения временами сложные, с серьезными размолвками, попытками расстаться - однако, других отношений не было, несмотря на все разрывы. Несколько раз мы все же возвращались друг к другу.

Наглядное единство противоположностей. Это даже весело.

вадик-козерог(asc стрелец)

я тигр, бывшая девушка рак-обезьяна))))) любила над кем-нибудь подсмеиваться, все хиханьки, да хаханьки)))

P.S. обезьяна не может устоять перед соблазном подергать тигра за усы........ выдержка прямо в точку

лесенок

я тигр-козерог,он обезьяна-козерог_уникальное едиство душ)))я счастлива со своей обезьянкой)))

Гость

Я тигр-весы, он обезьяна-овен. У нас все замечательно, в месте уже 1.5 года.

Гость

Я тигр-близнецы а мой муж обезьяна-козерог, очень часто не понимаем друг друга как будто на разных языках говорим . Вместе уже почти 2 года.

Медовая

А я вот тигр-лев, а он обезьяна-лев... Мы недавно познакомились, безумно тянет друг к другу, но сомневаюсь стоит ли продолжать? :((((

Чудак
Медовая

Сообщение было удалено

почему бы и нет.

Яринка

Я Обезьяна, он был Тигр, сначала дико тянуло друг к другу, но потом оказалось, что мы просто как инопланетяне, не понимаем друг друга совсем. Отношения длились почти год (то сходились, то разбегались).

Обезьяны легкие и импульсивные, любят быть на виду, чего никак мой тигренок принять не мог.

Лена

Я Тигр Весы,познакомилась с Обезьяной Водолеем...очень много общего

Лена
Медовая

Сообщение было удалено

не попробовав не узнаешь,а вдруг судьба

Елена

Он тигр-лев, а я обезьяна-скорпион. То сходимся то расходимся. Без него не могу, а он в жизни совсем не решительный. Чтоб понять можем жить вместе или нет - надо пожить, а он никак не решится. И вот вроде бы созрел, но время идет ничего не меняется, а я устала ждать (годы уходят). Неужели тигр да еще и лев может быть таким не решительным.

нигар

я обезьяна-рыбы он тигр-дева мы женимся скоро

Гость
лесенок

Сообщение было удалено

Какого дня ваш козер ? )

Гость

пришёл пример в голову ..Знаменитая пара Челентано-Мори..Он тигр-козерог + Она водолей-обезьяна ...47 лет совместного брака ...!!! говорят любовь до гроба у них )))

Аляечка

Я тигр- близнец бывший парень обезьяна -стрелец, это был кошмар. Непонимание во всем, постоянные ссоры, слезы, обиды, истерики. Его частая смена настроения меня приводила в ужас. Расставались 10 раз в неделю. Любила безумно. Но травить себя больше не выносимо.

Ммм

Я тигр весы - он обезьяна дева, несколько холодный но очень надёжный, я ему верю. встречаемся несколько месяцев, думаем о свадьбе.

Артем

Я обезьяна-лев,она тигр-рак!наши души просто пылают огнем друг в друге!!!и здесь никто ничего плохого не пишет,есть шанс)))И на последок-любовь преодолеет все гороскопы!!!

A

Здравствуйте я человек и это звучит гордо - гороскоп совсем тут не причем все зависит от людей - думающие люди при желании всегда подойдут друг - другу. А разногласия и не понимание бывают у всех даже у тех кто по гороскопу подходит друг - другу.

Екатерина

Здравствуйте! Я тигр-стрелец. Он обезьяна-овен. Сначала я на него внимания не обращала. Общение было "Здрасте-досвидания" - по работе приходилось встречаться иногда. Потом пригласил на свидание. Согласилась просто от скуки сходить, и в мыслях не было что он мне понравится. Я всегда разумом думала а не сердцем. Считала что не могу полюбить так, как люди любят: Вопреки всему и вопреки здравому смыслу!!! После свидания просто с катушек сьехала, влюбилась бес памяти. Сама не поняла как. Теперь я думаю что никогда никого по настоящему не любила до встречи с ним. Встречались почти год. Понять его невозможно. Он просто огонь и лед. Сводил меня с ума одним взглядом и прикосновением. За этот год измучилась ужасно. Постоянные ссоры. расстования. как только расстанимся понимаю что не могу без него, хочу его видеть, слышать. Как не пыталась подстроиться все не так. И сама понимала что он далеко не идеал, эгоистичный, самолюб, придирчевый, с высокими требованиями. Сама себя стала ненавидеть за мое чувство к нему. Понимала что я не одна такая он многих девушек и женщин извел. За время нашего общения ему постоянно женщины звонили, он говорил его бывшие, я понимала что они по нему сохнут так же как и я. Мне было их даже жалко. Потому-что понимала, что они попали в такие же сети. Думаю что он никого не любит по настоящему. Он любит "играть". Мы расстались. Я знакомилась потом с другими парнями, но никто больше не вызывает у меня таких чувств. Я понимаю, что в каждом ищу его, но никто на него не похож. И ведь парни хорошие заботливые и я вижу что нравлюсь им очень. А я их полюбить не могу. Теперь мучаюсь ужасно. Знаю что все равно люблю его безумно. Люблю и ненавижу одновременно. Как так можно? У него уже другая и я ей не завидую. По гороскопу Обезьяна - единственный год с кем мне опасно связываться. Но получается что качества и характер мужчины-обезьяны меня пленят больше других. Трудность в том что такие мужчины только мучают а сами не любят

Екатерина

Обезъяны-овны, почему звезды сделали Вас такими соблазнительными?!

Людмила
Аляечка

Сообщение было удалено

Людмила

это точно, я со своей обезьяной могу тоже ругаться по 100 раз на день, а потом он звонит и спрашивает-кыця уже не дуется?.... хочу бросить и не могу, сегодня к гадалке даже бегала, говорит-ненужен он тебе, жадный, хоть и деньги есть. и женится не хочет, а пожить не против с тобой, но без объязательст

Екатерина
Людмила

Сообщение было удалено

Вот-вот и я гадала: говорит что бабник, никого не любит кроме себя, а с женщинами общается, встречается и ему нравится такая жизнь и нужно с ним расстаться. А как сердце заставить не любить? Вот и мучаешься потом

Екатерина
Людмила

Сообщение было удалено

И у меня тоже самое. Такие постоянные смены настроения я не у одного человека не замечала. Такое ощущение, что два разных человека. Сначала на коленях может стоять говорить как сильно любит и все для меня сделает. А на завтра, говорит что не любит, и ничего не обещал, и что я ему даже не его девушка. Так обидно потом...

ирина

тигры, мужчины-обезьяны источники любви, но сами с амуром не дружат. живите своей жизнью.не меняйтесь, меньше будьте вместе. познавайте радость свиданий и расставаний.

Ракиня

Артем) я тоже рак - тигр, а он лев - обезьяна. И хотя ведет себя в общем как лев благородно, но все время чувствую, что таки дергает как обезьяна за хвост)) но все равно мне с ним весело)

признайтесь, у вас разве не возникает таких соблазнов по отноешнию к своей девушке?))

mi..

А вот моя история. Он тигр-стрелец, я обезьяна-лев. В браке 14 лет. Замуж вышла- мне было 18- юность, страсть, гормоны...)). 12 лет плакала и страдала. Крики, упреки полное не понимание, его равнодушие ко всему происходящему вокруг сделали свое дело. В постели как два огня, так только с ним! В жизни бежим друг от друга. 2 года назад не выдержала- уехала от него с двумя детьми. Живу самостоятельно и он сам по себе. Нет скандалов, но и не разводимся. Любим друг друга только на расстоянии. Как чемодан- такой родной (бросить жалко) и такой тяжелый (больше нет сил)...

7890
нигар

Сообщение было удалено

!супер. у нас так же. только дева-тигр я, а он рыба-обезьяна. много лет уже вместе

Tigr

Моя "обезьяна-лев" тоже сбежала и даже за границу...Я "тигр-скорпион" и знаю - я не подарок. Вода такая стихия , что хранит обиды долго. Если днём она меня как-либо унизила или подняла нервы - ночью секса могло и не быть...для меня секс начинается задолго до секса.. Чего не отнять - великодушная , многое мне умела простить...но и шума создавала вокруг себя немерено ! Слишком много её было вокруг. А уехала - как солнце зашло навсегда в моей жизни...Понял я тогда , что такое пустота и что нет другой такой , способной заполнить этот чудовищный вакуум...И вернуть уже не получится , она полюбила другого...А я знаю , что такое её любовь. Если отдаёт кому сердце - то всё , без остатка !

И

Я обезьяна-лев, она тигр-овен живем в браке 8 лет

mi..
Tigr

Сообщение было удалено

С последней фразой согласна на все сто! Если люблю- так как в омут с головой. Но раз уж ушла обратной дороги нет, слишком долго били по моей и без того униженной гордости. Но Вы можете ее вернуть, тигры да еще скорпион притягивают к себе...надо только понять что она любит )).

наташа
Гость

Сообщение было удалено

Челентано вообщето родился в год БЫКА

qwert
mi..

Сообщение было удалено

Я тигр-близнецы. Был роман с обезьяной-львицей. Очень прямолинейна, горделива на все 100 %, щедра, обиды забывала, могла разгневаться не на шутку, не прочь была пофлиртовать с кем-либо из моих знакомых (но не больше этого), хитра ещё как. Ушла к другому. Понял одну вещь - если её полюбить, она взамен даст гораздо больше. Недостатков в ней пруд-пруди, но её любил даже за них. Действительно, после романа с такой женщиной Солнце ещё долго не восходит.

Яночка
7890

Сообщение было удалено

Мне кажется? что только в сочетании Рыбы-Дева этот тандем Тигр-Обезьяна может существовать адекватно!!!

Катеринчик

Я обезьяна -козерог, любимый близнецы лошадь.Ничего общего, 2 разных человека. Год вместе.Временами очень тяжело,вплоть до расставания. Но все равно сходимся.

Елена

Я обезьяна - козерог, он тигр - дева. В браке почти 7 лет. В первые годы брака былр очень тяжело. Но с каждым годом становилось легче. Сейчас вообще хорошо (тьфу-тьфу-тьфу.Хотя ссоры бывают. Не без этого). Наверное, с годами.просто становимся мудрее. И слава Богу :)

ребекка

Не люблю тигров.такие занудные, властные, хитрющие, вечно всех бы учить и подчинять.не, не мое.

Марина

Весы и Стрелец (не берем пока в расчет восточный горокоп), - очень хорошее сочетание, Весы - знак воздуха, постоянно раздувают огонь Стрельца. Кроме того гармоничные весы уравновешивают чрезмерную активность стрельца, а стрелец в свою очередь, делится своей энергией и активностью с весами. Оба в такой паре чувствуют себя абсолютно комфортно. Я сама весы-обезьяна, муж бык-стрелец. Нам хорошо вместе)

Гость

Вот тут все про любвные отношения, а я немного на другую тему напишу. У меня вот мама тигр (козерог), а я обезьяна (скорпион). Это нереально тяжело, чуть что не так, сразу сразу скандал, причем со стороны обеих. Хоть она и мама, но временами просто ненавижу. Потом, конечно, упрекаю себя за это, но сил уже просто не осталось(

КЛЕОПАТРА

Я ТИГР ВОДОЛЕЙ... ОН ДЕВА ОБЕЗЬЯНА... НАПРЯГОВ НЕТ.. ХОТЯ ТО ЧТО ИХ ПОНЯТЬ СЛОЖНО ЭТО ПО ФАКТУ... НО ДА И Я НЕ ОТ МИРА СЕГО.... НО НА ОПЫТЕ ЗНАЮ... ЧТО ЕСЛИ НАУЧИТЬСЯ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ И ПОЧАЩЕ СМОТРЕТЬ В ГЛУБЬ ЧЕЛОВЕКА.... ТО ПОНЯТЬ МОЖНО КОГО УГОДНО... ХОТЬ СКОРПИОНА.. ХОТЬ ВЕСЫ... Я ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ И СЧАСТЛИВА ПРОСТО ПО ЖИЗНИ.... РАБОТАЙТЕ НАД СОБОЙ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ )))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Dina

Я обезьяна, меня очень притягивают мужчины-тигры, ничо не могу с собой поделать. Они красивые умные талантливые постоянные... Вы не правы - я хочу семью я постоянная спокойная и мудрая, и мужчина тигр для меня прекрасная кандидатура. А повеселится я могу конечно, и в отличии от собаки (идеально подходящей тигру по гороскопам) я не пессимистка, не ною и не так занудна. Так что Тигру просто надо Обезьянку понять! Мы все разные но созданы для любви. Я знаю что могу сделать Тигра самым счастливым. Просто по месяцу мы тоже должны подходить. И жизненные цели должны совпадать а они от года рождения не зависят. Если тут кому-то попадались ветренные макаки как автору то чесслово я тут не при чем!Я обезьяна-лев и я постоянная и верная и хочу семью и люблю романтику. А еще я честный человек. Я не позволю никому мне врать и сама не буду. Вот например говорят Крыса идеальный партнер обезьяне но НЕТ, дружить это максимум они врут они слабые и хитрые, а Драконы слишком самовлюбленные и не видят как нуждаются в Обезьянах. Так что если бы мой муж был Тигром я точно нашла бы подход к нему я точно знаю. Всё чего хочет обезьяна - это легкость и улыбчивость в отношениях, при этом постоянство, уважение и много-много любви. Я никогда не буду робкой и скучной как Собака, Тигр со мной не соскучится 100% В хорошем смысле этого слова :)

Елена

аналогичная ситуация ))) только с другой стороны )) я -девушка-тигр, он мужчина-обезьяна. Не знаю, но все никак не можем понять друг друга.. Я домашняя, без в/п, что еще не хватает мужчине.. Он специально пытается сделать больно, как только уедет куда.. Но находясь рядом - любовь, пламя и все такое.. Вижу любит.. Но терпеть уже нет сил.. И при том не понимает, что делает.. Соглашусь с автором, хоть и горько осознавать: союз не совместим..

ЛенПална

Ой,не надо поливать грязью обезьян! Я Тигр со своим Обезьяном живу счастливо 5 лет и собираюсь замуж! Где-то бывает скучно, где-то наоборот. Бесит меня иногда,но! лучше и заботливее моей мартышки просто нет. Очень тяжело было только вначале. Если у вас не получается пережить этот период притирки,то не тратьте своё время.

Гость

Ой, не знаю...Я - Обезьяна, но серьёзная и верная. Половина моих подруг - Тигры, прекрасно ладим и в трудное время друг за друга горой. Мужчин-Тигров тоже люблю, это же большие коты. Но я их иногда не понимаю: один Тигр влюбился, за километр чувствуется,но я его порывы сдерживаю (он не свободен, а для меня семья - святое); другой Тигр тоже неравнодушен (и это взаимно, обожаю его), но сам всё притормаживает, хотя по поведению всё понятно.