рака! вы согласны?
... Копченой Колбасы.
козла
ха.пока читала тему уже думала что РАКИ.и вы также считаете =)))
рыбы!
Скорпионы, может не столь непонятны, но очень тяжелые.
страуса
рыбы и раки..
Рыбы. Мозг снесут своим молчанием.
КОЗЕРОГ
СКОРИОНЫ, СКОРПИОНЫ, И ЕЩЕ РАЗ СКОРПИОНЫ. ЭТО НЕ МУЖЧИНЫ - А ПОЛНЫЙ ОТВРАТ!!!!!! ФАКТ!!!
я думала скорпиона напишут...ну или рыбу .. а тут рак - срак )))
все они казлы...
раки и козероги
впрочем, и женщины-раки отстой)))
РЫБЫ - уроды.
овны и близнецы придурки))
раки - рулят в неадекватности((,
также сложные козероги и овны - жесть(((
ЛЬВЫ! козлы еще те!!
если из вашей жизни полностью уйдут, раки, козероги, рыбиы и скорпионы-вы не сможнте жить от тоски!!!!! ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ЗНАКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ, ХОТЯ ДА НЕПРОСТНЫЕ, но только умный, глубокий человек их сможет понять, а пустышкам лучше мимо пройти))))
извините за кучу ошибок, тут клавиатура заедает((((
Скорпион.... однозначно!
Гость ╧3, у меня тоже самое))). Причем это не личные мои впечатления, а многие знакомые мне говорили, что раки мутные очень. Ну и те немногочисленные раки, кого я знаю такие же. Вот фиг поймешь, что они хотят. Может, они и сами того не знают...
А вот про скорпионов и овнов, вы зря. Тяжелые, это да. Но оба знака довольно прямолинейные, так что все там вполне понятно. А рыбы непонятные и невнятные какие-то, но тяжелыми их при этом не назовешь.
рыбы. однозначно
весы
раки часто делают назло
козероги слишком циничны
скорпионы тяжелые в общении
овны упрямые бараны
близнецы придурки и пиzдоболы
девы инфантильны и скупы
Сообщение было удалено
да они больше играют в непонятных, а на самом деле просты как валенки.
Раки могут быть вредными и обидчивыми, но они самые домашние и нежные, просто не все находят к ним подход
Скорпионы добры, если им это надо, если не надо безразличны и жестоки
Рыбы - нет милее знака, добрые, отзывчивые
Вообще у водных знаков очень богатый внутренний мир и действительно не каждый их поймет, очень все тонко у них, основано на чувствах.
Овны - упыртые,наглые, но интузиазма много
Стрельцы - своенравные, капризные, но трудоголики
Львы капризны, но обаятельны
Огненные знаки отличаются напористостью,яркими проявлениями эмоций, но иногда бездумностью, очень часто все построено у них на импульсах.
Близнецы многогранны, но непостоянны
Весы сомневающиеся, негибкие
Водолеи - слишком материализованные, идеалисты
Тельцы - прочно стоят на ногах обычно, добры, щедры
Козероги - влюбчивы, дотошны
Дева - все морализирует, но при это все в дом обычно.
Написала, основываясь на моих наблюдениях.
У каждого знака есть достоинства и недостатки, у каждого есть свои особенности, кто-то воспримет их положительно, кто-то не очень.
самые тяжелые и мутные Раки, наверное. и нудные очень.
Рыбы
Рыбы - помойка гороскопа, все отрицательные качества слили в последний знак!
близнецы - и сами запутанны и другого введут в обман..
27 Вы перепутали
Водолеи - слишком материализованные, идеалисты
Козероги - влюбчивы, дотошны
Козерога с одолеем надо переставить местами. Дотошны обычно Водолеи. А козероги -материалисты. Все наоборот.
Сообщение было удалено
нет,не согласна).Непонятные-может быть,но не тяжёлые абсолютно).
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям именно так, как я описала)
Но люди все разные.. хотя..водолеи тоже конечно дотошны!
рыбы. даже не думала раньше, что настолько отвратный знак.
34. *** | 08.02.2010, 17:14:11 [2054492146]
Гость
27 Вы перепутали Водолеи - слишком материализованные, идеалисты Козероги - влюбчивы, дотошны Козерога с одолеем надо переставить местами. Дотошны обычно Водолеи. А козероги -материалисты. Все наоборот.
По моим наблюдениям именно так, как я описала)
Но люди все разные.. хотя..водолеи тоже конечно дотошны!
Козероги могут стать дотошными толко в результате общенгия с занудой Водолеем. Так что, водолеи и водолеихи - завалите свое хлебало, нах!
Сложный, как по мне, Козерог. Реально очень сложный внутренний мир, его трудно понять, никогда не знаешь, что он на самом деле думает. Немножко беспринципный, циничный, это коробит. Я люблю попроще :) Раков я не люблю, но не за сложность, а вот именно за то, что любят распустить сопли и много говорят, но мало делают. Пустые, в общем. Зато туману напустят вокруг своей персоны, ууу ;)
водолеи - вот это ЗАНУДЫ. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
а раки наоборот,оч. даже - только надо под панцирь к ним залезть))
рыбы!!!!!!
с идиотами любых знаков сложно таких как 36, например
Раки!!!! Ранимые, обидчивые, нудные, при этом самоутверждаются за счёт самых близких. Да ещё плачут, истерят. Не мужики одним словом. Фу, сейчас стошнит.
Сообщение было удалено
+1) Прям мои мысли прочитали. добавлю еще жадный до ужаса, считает сколько кто потратил, сколько взял, обязательно потом напомнит.
40. Гость | 09.02.2010, 07:00:11 [167317239]
с идиотами любых знаков сложно таких как 36, например
ЧЕ, ВОДОЛЕЙ?
Рыбы. Оди нудные, глупые, черезчур сомоуверенные, а на сомом деле ничего из себя не представляют
Козероги. Самые занудные, парят мозг людям по поводу и без повода. Портят настроение своими выходками. Одним словом Козлы!
А почему РЫБЫ??? Мне кажется что самый не ахти знак - ЭТО ДЕВА!!! Ебланский знак))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
водолеи - дотошные зануды
раки - сопливые нытики, но верные, домашние
скорпы - йопнутые. тчк.
девы - припомнят всё с 1912 года, моралисты ***.
Сообщение было удалено
Ну раз начали то доконайте что-ли...
В каждом знаке есть его высокие (гармоничные, хорошо развитые) представители, есть низкие. Вот с такими низкими мужиками любого знака очумеешь, козерог ли это или рыбы. Мне лично встречались, на удивление, самоотверженные, жертвенные и открытые Рыбы, но и такие мерзкие представители этого знака, которые хуже любого вампира-Скорпиона будут. Тоже самое и с другими знаками.