Гадаю на картах старинным способом.Помогу разобраться в сложившийся любовной ситуации. От вас вопрос, имена,буду рада если смогу помочь.
Уж, полночь близится, а Германа ( Сланты) всё нет
сланта, когда же я наконец из девушки превращусь в женщину???
)) Сланта, наверное, испугалась набега стольких желающих. )
Любит ли меня,Александр?Будем ли мы вместе?Меня зовут Юля.Спасибо.
людям так и не остановиться
)раз она испугалась,погадайте Вы нам!))
Я сообщу о халявных акциях, если запланирую. )
Т , а когда вы акцию проводить будете??
может можно маааленький вопрос ?
Марина(1987),Максим (1991) будем ли мы вместе?Что нас ждет в будущем?Какого его отношение ко мне?Если отношения все же будут, то сколько времени мы будем вместе и кто первый захочет уйти? Спасибо.
Будем ли мы снова с Никитой вместе? Что он думает обо мне и думает ли вообще? Спасибо)
Поругалась с молодым человеком, что делать будем ли мы вместе???
К слову - незалогиненное черное Т - ко мне никакого отношения не имеет. Говорю, так, на всякий случай. )
татьяна и александр, прошла любовь то?
Сланта, скажите, пожалуйста, когда Татьяна 29.01.1989 встретит свою любовь? Никак не складывается личная жизнь. Спасибо.
Любит ли Владимир (27.08.1977)Веронику (крещенную Верой)? останутся ли они вместе?
Лена и Сергей? Он любит?
Юлия и Александр. Будем ли вместе? и как скоро
A tzego stoit?Ili bezplatno?!
Здраствуйте.Подскажите буду ли я вместе с Андреем или нет?Исправит он свои ошибки или не изменится?Спасибо
Меня зовут Оля (29.05.1983).Что меня ждет в отншениях с Сергеем (11.01.1982)
Здравствуйте! Скажите пож. вернется ли ко мне ушедший к другой муж Игорь
А мне интересно. Кому-то вооще что-нибудть эта самая Сланта ответили или это просто обычный лохотрон? Люди поделитись:)))
подскажите,когда я встречу своего любимого?
Подскажите найду ли я любимого человека.И как сложатся отношения с человеком по имени Евгений
привет я инна родилась 24.10.85 замужем 6 лет скажите будет ли у меня другой муж???спасибо имею двоих деток
Помиримся ли мы с Димой?
Я Виталина он Юрий будем ли мы с ним опять вместе?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать что меня ждет с Виктором? Заранее благодарю
Выйду ли я замуж за Рушана,если да, то когда?
Добрый вечер! Хотела бы узнать вернется ли ко мне парень которого я полюбила всей душой. Меня звать Ольга ео имя Павел
Сланта Здравствуйте) что меня ожидает с Василием 01.07.94? Я 23.10.95.И как в ближайшие годы будут обстоять дела в любовных отношениях? Заранее спасибо
марина 7.09.1995 и виктор 28.03.1993 поженимся мы ?
Есть ли чувства ко мне и какие они?? Сергей 1988.06.28. Я Ира 1984.06.01. И что я чувствую к нему? Кстати, мы оба не свободны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
что ждет в отношениях Алексея 01.04.1979 и Евгению 04.02.1986. заранее спасибо:)