так довелось,что первый мужчина был рак, встречались 5 лет, секс был редко 1-2 раза в неделю, даже с самого начала, я даже думала,что у него проблемы со здоровьем, в итоге расстались, по другой причине, разьехались жить в разные города. Встретила другого мужчинy, оказался тоже рак,живем вместе 4-год, секс с ним еще реже, иногда даже раз в месяц. Хотя и с первым были и сейчас хорошие ровные отношения. НО секса мне мало. Что это темперамент? раки все такие? и вообще как из вашего опыта какие знаки более активны в постели?
А гороскоп-то тут причем??7
У меня муж бывший рак ТАААААКОЙ энерджайзер и в жизни и в сексе.
*** как вы задолбали любительницы астрологии.
Да да да,правда,я могу судить только по одному раку,тоже первый был. Человек прекрасный,а в сексе....я ему то и это,а он 5 мин и всё.Секс раз в неделю был. Я с ним 3 месяца продержалась...
у меня тоже рак, секс раз в месяц, хотя живем вместе. Пассивный - не то слово, но я привыкла и меня устраивает
Да вы что??? Я по знаку Рак! И мне нужен секс почти каждый день и не один раз)
Правда я девушка)
И в сексе я занимаю отнюдь непассивную роль)
рак любит раком
Сообщение было удалено
Шутка уже заезженная до нельзя..Что-нибудь новое придумайте)
Сообщение было удалено
Рак любит в ***
Браво! У вас блистательный интеллект!)
Вы самое ..... звено)
Пассивности не замечала. Очень даже энергичный парень, правда мы встечаемся не так давно и только на выходные но раза 2 за ночь и утром всегда... посмотрим что будет дальше
Сообщение было удалено
У меня тоже парень Рак, он вообще каждый день готов по нескольку раз, Энерджайзер конкретный))))
И я свои 5 копеек вставлю. Тоже рак был. Вставало его чудо через раз. Думаю, что когда вставало, то это на таблетках каких-нибудь. Самое смешное, что свой нестоячий он компенсировал множественностью партнерш. Он мог даже не трахаться , а просто часами вести разговоры "за жизнь":)))Короче, жалкий типчик.
Я думал, тут про пассивность в общении, а здесь опять всё к траху свели.
Скажу,хорошо разбираюсь в знаках зодиака,нельзя сравнивать 100%Раков мужчин и Раков женщин!А,что касается муж.Раки,то они более пассивные и любят поговорить!если Вам нравится этот знак,Вам придется самой его "тыкать" и вытягивать из -под его панциря!только ненавязываться!+холодность=будет сам бегать ,чтоб дала!)
встречаемся с раком 10 месяцев... и скажу я вам, что с сексом у них все норм и по 4 раза в день может...но для меня,как доя весов,эт перебор))))) разве когда настроение плохое и то,если очень попросить -соблаговолит=)
У меня муж рак, живем год, проблемы с сексом есть, уж очень редко он хочет, и потом предпочитает анальный секс, говорит что для него главное не количество а качество, хотя качественного секса у нас за год так и не получилось, заводит он с полоборота, а вот до конца довести не может, приходится симулировать, жалко его, люблю его.
вот это дааа..)) Только сегодня рассталась с Раком, сама стрелец.. встречались часто в течении 8 мес. с самого начала проблемы с сексом! Если бы не моя любовь к нему- ушла бы раньше. Любит поговорить- это да, от волнения первый раз *** не вставал.. но я помогла, так хотела его- просто жесть..) В итоге секс пару раз в неделю по 5 мин. второй раз плохая эрекция уже. А бывает что эрекция есть когда просто рядом лежит- но он тупо ложится на живот и объясняет это тем что если "стоит" это не значит что он хочет сам.. Вот так. НИКОГДА и НИ С КЕМ такого желания и разочарования в постели не испытывала. Даже смешно теперь.. и намного легче!:) Всем удачи в поисках счастья)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не знаю, мне кажется это от знака не зависит, зависит от темперамента и от женщины, может ли она заводить так, чтоб в любое время мужчина ее желал, у меня с моим раком все суперско!!!