Знаю что уже есть такие ветки, но хотелось бы обновить . Тем кому не интересно- просьба не беспокоится и зря не сотрясать воздух. :)) СпасибоЯ живу в таком браке уже несколько лет. Как поется -Я живу …
В векторном браке 33 года. Это были года УЖАСА.Расставаний. Серьезных болезней(диабет--на почве сильных нервных срывов). Это была роковая любовь с первого взгляда(правда со стороны только одного).Я хозяин но в быту и в отношениях была слугой(примирение на коленях-такое унижение).Это действительно мистика. За одну секунду влюбиться в человека которого видишь в первый раз(хотя вспоминая поняла что видела его на своем пути не один раз-в институте). Оба были в браке.И поняла что главную роль в векторе играет интим.Все из-за него-тела становятся одним целым.Выход один-расставание.Мы с мужем в браке но живем в разных городах-вот так и решили свою проблему скандалов.Дети в таком браке очень несчастливы. Поэтому дочь уехала от нас далеко за границу. Вот такая жизнь-горькая.
Я в векторном браке 30 лет.........Сказать что это ужас ........значит не сказать ничего, и все именно так как описано в гороскопе.
Векторный брак не для слабаков
векторное кольцо ? вот скажите как внутри кольца энергия может идти только в одну сторону? вот как? если только от слуги к хояину, то это не кольцо никакое , это вектор в одну сторону , а в кольце энергия движется от одного к другому , ну не может она по сути только к хоязину идти , это взимообен ... это кольцо ... это замкнутый коуг ,энергия из которого по сути никуда не уходит , а циркулирует внутри этого замкнутого круга...
вот вы описали свои отношения крыса -лошадь у меня именно так ..только с точностью наоборот .я лошадь муж крыса полностью взял меня в узду.с моей стороны полное послушание и мы живем как два сросшихся близнеца не минуты не можем друг без друга хоть по темпераменту он часто взрывается но с моей стороны тишина и нежность и все прекрасно .к слову это мой второй брак первый 11 лет продлился тоже вектор но другой муж кабан по году .тут все наоборот .полное не понимание конфликты ущемление с его стороны хоть и любовь и страсть безумная ..
жизнь в векторном браке это и испытание и награда .если человек понимает и осознает ошибки то он будет очень счастлив так как сильнее по эмоциям и любви отношений как векторных просто не существует..я прожила 11 лет в векторном я лошадь он кабан..с саиого начала страсть как наркотик не дня не минуты не могла без него .в ответ взаимность но полное не желаение хоть что то делать для меня .я всегда баловала ..подарки..шикарные ужины ...он все воспринимал как должное .хотела уйти .уходила но начиналась ломка и возвращалась..но..потом все ушло .надоело быть жертвой..надоела нищета и вечный поиск работ а он даже не на минуту не задумывался что может ему работу найти..когда ушла он умалял ..кричал..ненавидел ..но поздно..сейчас во втором браке .тоже вектор..он крыса я лошадь..это самый счастливые отношения.да есть вспыльчивость..да есть моменты у мужа уже стало подыматься давление .но я наученая горким опытом храню...нашу любовь.он все делает для меня.я очень счастлива
Не раз читала что люди выходя из векторного кольца попадают в другое. Сама попала в такие отношения в качестве слуги. В начале, пока не понимала что происходит было очень тяжело, прочитав про вектор стало легче. Подумывала выйти из отношений , но есть ли смысл? Если суждено попасть в вектор то этого не избежать. Мой нынешний хозяин добрый и адекватный .
Всем привет!
Я коза, Он Змея..о, ужас! Вроде я хозяин по гороскопу, но не могу сказать, что я хозяин в наших отношениях. Я устала. Сил нету больше, одна пустота внутри, потеряла себя как личность.
Слава богу нету совместных детей. Единственное что держит как упомянула Таня -153, так это секс.
Векторный брак-это по русски "Не с тобой,ни без тебя" Все это не бредятина, а мудрость веков. Не нами это придумано, а длится тысячелетиями. И надо быть во всеоружии, что бы жить счастливо в таком браке. Если поймете как себя вести, будете самыми счастливыми.
в отношениях крыса - лошадь. крыса вообще любит или чисто повыделываться любит?
Сообщение было удалено
Владимир, как у вас дела? Ваша теория действует?
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что Владимир жив😂
И счастлив со своими девчонками
У меня ветктор Обезьяна (с)-муж змея(х)
Я в тупике
Толком не жили вместе за четыре года
Есть дочь
Он не хочет быть хозяином
Я работаю, он никак
На расстоянии мне хорошо, вместе- трэш..
Ревность его. Измены мне. В мозгах прощаю, но чувствую, что это дно и я себя теряю. Нет сил.. нет аппетита к жизни
Кто читал Квашу, а думаю почти все)), поясните мне пожалуйста, как понимаете
"Если вы проиграли, значит именно вы были главной фигурой, мешающей высшим силам, а потому не бойтесь за свое поражение просить хорошую компенсацию. Если вы победили, то не жалуйтесь на неприятности, невезение, безденежье, непопулярность и прочие подробности. Будьте горды самой победой."??
В чем проиграли то))? Ооочень надо компенсацию😂
Открыта для любых вариантов))))
Я живу в векторном браке ,и на грани суицида
Сообщение было удалено
У меня тоже самое....один в один..... давайте может быть познакомимся и поговорим на эту тему..... может станет легче.....
Точно так же, такая нервная стала, срываюсь на близких родных. И друг с другом не можем и врозь не можем, очень тянет, любим, родные, одно целое. И каждый день ссоры абсолютно не из-за чего. Просто устала уже, не могу. Что делать как быть не знаю! Всегда думаю буду молчать, но от несправедливости просто взрываюсь всегда. 13 лет одно и тоже.
какая чушь)))
я петух - он собака
я скорп - он телец
5 лет вмест, проблемы были, но решаемые, скоро свадьба.
Зачем, спрашивается, вы ищите проблемы на пустом месте???
Вам не хватает острых ощущений?
Вопрос не в том, кто верит, кто нет.
Просто это все ПОЛНАЯ ЧУШЬ
А авторша инфантильная дурочка. Давайте все валить на гороскопы и китайские календари, а не на самих себя, если возникла проблема)))
Вот после свадьбіь и расскажите:)) 5 лет вместе, ето еще не брак
ХА ХА ВОТ БИОГРАФИЯ. Я ЛОШАДЬ ОН КРЫСА. Я ТЕЛЕЦ ОН СКОРПИОН! ЖИВЕМ 5 ЛЕТ! НУ КАК ВАМ? К СТАТЕ ПЕРВЫЙ МУЖ МОЙ БЫЛ КРЫСОЙ И МЫ ПРОЖИЛИ ТОЛЬКО ГОД НО ОН ПОГИБ. ЖИЛИ КАК НА ВУЛКАНЕ РУГАЛИСЬ НАСМЕРТЬ А МИРИЛИСЬ ТАК КАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЛЮБИЛИСЬ.ОН БЫЛ ХОЗЯИН. ВТОРОЙ БРАК ЭТО НЕЧТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ. МЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ С РАЗНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ И ВЗГЛЯДАМИ МЫ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА.Я ХУДОЖНИК ОН БИЗНЕСМЕН ДАЛЕК ОТ ТВОРЧЕСТВА РАНЬШЕ ЖИВЯ ПЕРВЫЕ 2 ГОДА УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ. И В ПЕРВОМ БРАКЕ С ФИНГАЛАМИ ОБА ХОДИЛИ. ЗАТО МГНОВЕННО МИРИЛИСЬ И СРАЗУ ЦЕЛОВАЛИСЬ. НАШИ ДРУЗЬЯ СОСЕДИ ОФИГЕВАЛИ. ОНИ СЧИТАЛИ ЧТО МЫ МАЗОХИСТЫ. Я ПОМНЮ ПЕРВЫЙ БРАК И НЕ ЖАЛЕЮ. СЕЙЧАС СО ВТОРОЙ КРЫСОЙ ЖИВЕМ СПОКОЙНЕЕ НО ИЗ ЗА КАЖДОЙ МЕЛОЧИ РУГАЕМСЯ ЖУТЬ КАК. РАНЬШЕ У НАС КОМПЬЮТЕРЫ И ТЕЛИКИ ПО ДОМУ ЛЕТАЛИ О ПОСУДЕ МОЛЧУ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД УРАВНОВЕСИТЬ ТАКОЙ БРАК ЭТО НАДО ВОСХВАЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПЕТЬ ПЕСНИ ПОУТРУ ЧТО Я ЕМУ И ДЕЛАЮ. ЗАТО ТАКИЕ ЧУВСТВА ОБОЮДНЫЕ ВОЗНИКАЮТ НЕ ОБЬЯСНИТЬ СЛОВАМИ. И НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. НО ХОЗЯИНОМ ОН БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ЗАМЕНУ МАМОЧКИ А Я ХОЧУ ЧТОБ МУЖ БЫЛ МНЕ КАК ПАПОЧКА. ВОТ ТУТ Я НЕ ПОЙМУ КТОИЗ НАС СЛУГА А КТО ХОЗЯИН.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОБЩЕНИЕ А ЕМУ ЛИЖБЫ ПРИЛАСКАТЬСЯ. Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКА И ВЕСЕЛОВО СОБЕСЕДНИКА МЕЧТАЛА ЖИТЬ В ГАРМОНИИ. А ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО. НО МЫ НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА И ХОТИМ ПРОЖИТЬ ВМЕСТЕ. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОДЕЛИТЕСЬ! МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС СУМЕЛ СОЗДАТЬ ИЗ ТАКОГО БРАКА ГАРМОНИЧНУЮ СЕМЬЮ!
Да , у меня тоже векторные отношения , ну и что , главное сеья любите и по возможности помогайте слугам , хозяевам , как говорится Бог воздаст все когда нибудь
какая чушь)))
я петух - он собака
я скорп - он телец
5 лет вмест, проблемы были, но решаемые, скоро свадьба.
Зачем, спрашивается, вы ищите проблемы на пустом месте???
Вам не хватает острых ощущений?
Вопрос не в том, кто верит, кто нет.
Просто это все ПОЛНАЯ ЧУШЬ
А авторша инфантильная дурочка. Давайте все валить на гороскопы и китайские календари, а не на самих себя, если возникла проблема)))
Радуйтесь что вы в векторе хозяин, вампирить его будешь по полной, и балдеть от этого. Но когда он слуга свалит от тебя, вот тогда и почувствуешь ломку мама негорюй.
Вот тебе и чушь, вектор это не чушь, особенно для слуги.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самая страшная совместимость это ЛОШАДЬ и КРЫСА!!!! Не пытайтесь любовь накажет! Мой первый брак был ураганом я Лошадь и он Крыса старше на 17 лет. Мне было комфортно что он как нянька за мной ходил, но мы ругались по нескольку раз в день и тут же ржали. Нет середины золотой. Он бил меня и я прощала ему все и измены и он мне. Он погиб и сразу на его смену пришла другая Крыса моложе на 6 лет красавец неписаный! Я ВЛЮБИЛАСЬ ДО БЕЗУМИЯ! Все было гладко в течение года, но однажды когда мы начали жить вместе я сразу почувствовала какой-то страх что с ним тоже может что-то случиться. Я по натуре очень веселая и общительная подчеркну я Лошадь-Телец он Скорпион-Крыса. Первый был Крыса-Лев. Я стала избегать своих друзей, хотя я душа компании всю жизнь была. Когда к нам стали преезжать даже родственники то они нас раздражали. Затем он начал пить не с того ни с сего в одиночестве пока меня нет дома. С работы приходил пьяный. Начались скандалы из за ничего. Мы пробовали жить отдельно но больше недели не можем друг без друга а когда встречаемся не проходит и часа как скандал. Живем уже 6 лет детей нет. Не ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! пожалуйста подскажите!!!!!
Я лошадь-водолей, он телец-крыса, отношения как у наркомана, живем 13 лет, никогда ни в кого не влюблялась, у нас 4 детей, не знаю что делать, уходила, лн бежит и возвращает. Я зависима от него и не могу ничего поделать, меня это бесит. До него была очень спокойной, а сейчас истеричкой стала. Что делать не знаю❓ С ним плохо и без него плохо.