Гость
Статьи
ЖИВУ В ВЕКТОРНОМ БРАКЕ …

ЖИВУ В ВЕКТОРНОМ БРАКЕ -тушите свет. (а как у вас)???????

Знаю что уже есть такие ветки, но хотелось бы обновить . Тем кому не интересно- просьба не беспокоится и зря не сотрясать воздух. :)) СпасибоЯ живу в таком браке уже несколько лет. Как поется -Я живу …

ВЕКТОРНЫЙБРАК
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
lali

мы с моим мужем тоже векторы.я собака он петух.живем уже 8 лет вместе.ссоримся реко.во многом ему уступаю.любим друг друга так же сильно как при 1 встречи.

татьяна

хочу спросить 101 а какое имя у вашего мужа меня зовут тоже татьяна я тоже по году -дракон и мужчина с которым у меня только отношения он мне не муж по году -кот мы оба свободны в том смысле что были браки. В прошлом у него был брак и тоже она -дракон. спросила имя вашего мужчины может есть какая то зависимость в отношениях и от имени. точно как вы описываете я тоже его "завоевала" и он тоже воспитывает меня как маленькую девочку я тоже не могу в нем найти чего-то такого. что мне бы не нравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Дождитесь свадьбы... Потом будете искать Векторный брак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вообще, ищите другой сайт если Вам хочется сотрясать воздух и хочется, что бы вас слушали! Вперед...!

Незабудка

Я в векторном браке уже 20 лет,оба скорпионы,я-обезьяна,он-змея,дочь-телец Упаси боже вас от таких союзов. Конечно ,я согласна,что любые браки могут мало чем отличаться от векторных,но здесь разрушается все:здоровье,чувство своей целостности,границы реальности,ощущение себя и окружающего мира-в итоге разрушаешься сам...Поверьте-оно этого не стоит...

Львенок

Мы два льва. Еще не в браке, но планируем. Я кот (хозяин), он петух (слуга). У нас все гладко. Хотя и по знакам, и по годам мы не сходимся...

И, кстати, чаще всего я ему уступаю, прощаю и вообще выставляю на передний план... И вполне осознанно. Может я не правильный хозяин)))

А по поводу притяжения согласна полностью... У него был брак, у меня тоже. Мы год друг от друга убегали, не получилось. Жить без него не могу!

Незабудка

Вы самый правильный "хозяин"- Вы приручаете слугу... Это воронка-чем дольше отношения-тем глубже затягивает...Пока нет общих детей и общего хозяйства-есть возможность спастись бегством (если хватит сил)- поверьте-судьба Вас наградит.

vip
Елена

Сообщение было удалено

Ваш текст

глупости!он появляется чтобы спасти вас.это древние знания.а вот достойны ли вы этого брака?это проверка на духовный рост,силу,способности и конечно переход в новое измерение двух половинок.в большем случае немного достойных принять этот союз,так как и вырости духовно.

видеорегистратор

Ксю

нда....вот и мы в санта-барбаре повязли) Я свинья,он-дракон,ввместе и невместе поти 5 лет... сынародили в браке,потом развелись,потом родили дочь00 сейчас живем не вместе,часто встречаемся,ездим по общим делам...вобщем все ясно,что ни чего не ясно)очень много терпела оскарблений с его стороны,причем совершенно пустых,просто линых оскорблений...видно более придраться не к чему.Жду чуда,хотя знаю,что врядли произойдет.Отпустила давно - не уходит...к детям не привязан,вобщем фиг знает,на чем держимся...иногда страшно,это навсегда?...

Мария

Ксю! как я вас хорошо понимаю, я тоже свинья, он дракон, вместе 10 лет, поженились еще 2 года назад, детей нет. Отношения "Тушите свет" это мягко, очень мягко сказано...разойтись не получается, "на грани пропасти" балансируем!!!

xana

Девочки, у меня также векторный союз уже почти 2 года. Очень сложные, кошмарные отношения. Я слуга (Крыса),он хозяин (Обезьяна). Изначально не хотела с ним серьезных отношений, просто он казался очень серьезным и интересным человеком, а потом встречаться начали... И этот кошмар начался: сначала привязанность на эмоциональном и физическом уровне, потом болезни обострились, потом затишье, потом безденежье, а я решала его проблемы + сумасшедшая ревность с моей стороны к его "подругам".Я уже, что только не пробовала - ругаться, мириться, дружить с его мамой, слушать его любимую музыку, дружить с его подрушами... Все не то. Постоянные скандалы, каждый зарылся в свои проблемы, начались упреки в невнимании и отсутствии чуткости, я ушла, была рада и горда собой и ... через несколько недель вернулась, он заваливал письмами на страничке, звонил. Есть такое чувство, что на нем сошелся клином белый свет, хотя это не так. Он обо всех моих проблемах знает, он как приятель хороший, но жить с ним не могу, у меня громадная душевная рана. Он тоже говорил, что страдает, но жалости у него ко мне не осталось. Да, он прав, каждый человек должен нести сам ответственность за свою жизнь, но в сфере интимных отношений ответственны оба. А когда у обоих отключается... Это не любовь и не страсть, а жуткая зависимость. Мы с ним даже похожи внешне, иногда и внутренние реакции похожи. Мы как один большой человек, я его хорошо понимаю, от этого прощаю ему почти все, но так больше нельзя. Когда его нет, то мне вроде бы легче, но потом опять все по накатанной.

xana

Я удалила все его контакты (наконец-то), удалила почти все фото, стараюсь заставить себя ему не звонить и не писать. Мозги отказываются работать, эмоции глушат, от этого никому не легче. Никому не понравится слушать в 12 часов ночи истерику по телефону на 2 часа. Я виновата в том, что зная о нашей гороскопной несовместимости (Козерог-Водолей) не обратила внимание на фразу в китайском гороскопе совместимости: Обезьяна обманет Крысу, а та будет ее беззаветно любить. Так оно и есть. Совет всем, кто мучается от таких отношений - включайте мозги, пока не угробили себя и его (в буквальном смысле слова: меня болячки замучили, он похудел килограм на 15 кг). Идите к психологам, пейте успокоительное, займитесь спортом, работой, здоровьем, самообразованием, в общем все тоже, что и в других союзах, просто степень зависимости сильнее, поэтому усилий потребуется больше... А еще улыбайтесь, девчонки!)) И все получиться! Ну, вот, кажется и сама успокоилась и себя в этом убедила. Вернусь домой буду делать домашнее задание - удалю все фильмы, песни и вещи, напоминающие его;)Пожелайте мне удачи в бою!;))

Сергей
Грустная

Сообщение было удалено

Сергей

У меня тоже вектор, я лошадь (весы), она телец (крыса).

Полгода она молчит, не хочет общения, а страдаю, не знаю, как возобновить отношения.

Прошел через все унижения, а забыть не могу и не кто не нужен.

Сколько это будит длится и что она решила или выжидает, ждет моего натиска?

гость123
Гость

Сообщение было удалено

Кто бык-близнецы? жена?

гость123

кстати тут давно обсуждают вектора http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852014/116/28​306718#m28306718

Оля

У меня с мужем двойной вектор был: я - Дева (Кабан), он - Рыбы (Дракон). Я его не выдержала - развелась через 5 лет брака, всего вместе 7 лет пробыли.

Гость

Живу с двумя козами. Командир я и никакой тупой умник завидующий мне и моей жизни не смеет называть меня слугой. Я тиран и злодейка. И я чистый холерик. Замучила их я. Сказать по правде они мои слуги и готовят и убирают и делают все что я хочу. Разница в возрасте 10 лет. Был друг мне тут написали что расстаться без слез с ним невозможно будет. Но извините плакал он а мне было плевать на него. Что еще а, я еще очень комфортно себя чувствую с обезьянами и козами. Так что ваша векторная брехня - полная лажа. Все зависит от самого человека если он хозяин и гад по натуре то все будут подчиняться ему. Так что я хороший гаденыш раз подчинила своих хозяев-слуг. Будьте как я не нойте и решайте свои проблемы меланхолики ***. И еще козы которыми я общалась были меланхоликами и когда они это поняли они заболели и стали мне подчиняться слабаки. Я ведь холерик.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

мужской тип мышления

Натали

Не ожидала что такие проблемы окружали не только меня.Три месяца назад рассталась с молодым человеком,встречались 2 года.За два года деградировала настолько,что себя не узнавала.Я Обезьяна (слуга),он Змея (хозяин) .Он морально на меня давил ,я его боялась жутко.Хотела уйти и не представляла как...Мне удивительно повезло)Появилось много дел и мы стали меньше времени проводить вместе.Когда он очередной раз устроил скандал,я развернулась и ушла,не представляю как у меня только сил хватило.Он умолял вернуться,караулил,звонил,писал,угрожал.Я поменяла номер,не выходила из дома лишний раз, вообщем пряталась ,как пишут в многих статьях на эту тему " .. Бегите, бегите, что есть сил, а если сил нет, то ползите, ползите пока не потеряете сознание. А когда отползете, то замрите и спрячьтесь, не отвечая ни на крики о помощи, ни на сообщения о гибели, ни на вопли, ни на плачь. Заткните уши, закройте глаза и тяните время сколько есть сил. " Именно так я вышла из вектора и очень счастлива)Он до сих пор дает о себе знать,в основном угрожает ,а я медленно возвращаюсь к своей прежней жизни,вылезаю из болота,пока даже нет желания строить новые отношения.Для меня это было как испытание,я прошла и через унижения, и через безумную привязанность .Любовь ли эта была вообще?Было то очень хорошо,то очень плохо,чувство отчаяния и тупика меня вообще редко покидало.И есть только один выход если у кого то похожая ситуация -бежать.

ЭВРИКА

Самая страшная совместимость это ЛОШАДЬ и КРЫСА!!!! Не пытайтесь любовь накажет! Мой первый брак был ураганом я Лошадь и он Крыса старше на 17 лет. Мне было комфортно что он как нянька за мной ходил, но мы ругались по нескольку раз в день и тут же ржали. Нет середины золотой. Он бил меня и я прощала ему все и измены и он мне. Он погиб и сразу на его смену пришла другая Крыса моложе на 6 лет красавец неписаный! Я ВЛЮБИЛАСЬ ДО БЕЗУМИЯ! Все было гладко в течение года, но однажды когда мы начали жить вместе я сразу почувствовала какой-то страх что с ним тоже может что-то случиться. Я по натуре очень веселая и общительная подчеркну я Лошадь-Телец он Скорпион-Крыса. Первый был Крыса-Лев. Я стала избегать своих друзей, хотя я душа компании всю жизнь была. Когда к нам стали преезжать даже родственники то они нас раздражали. Затем он начал пить не с того ни с сего в одиночестве пока меня нет дома. С работы приходил пьяный. Начались скандалы из за ничего. Мы пробовали жить отдельно но больше недели не можем друг без друга а когда встречаемся не проходит и часа как скандал. Живем уже 6 лет детей нет. Не ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! пожалуйста подскажите!!!!!

Танечка

"ЛЕВ-ЛОШАДЬ" действительно, это нам за наши грехи, а может в других браках мы были бы сами по себе, а тут полное слияние, вливание одного в другого, может это то, что нам было нужно на тот момент, может в другой час и обошли бы стороной друг друга. кто знает, может там было бы скучно и невесело. вообщем, кто любит тишину и покой надо векторных отношений избегать. а может кому-то нравится молчать годами, это тоже разновидность векторов. в принципе векторные отношения это не наказание, до меня сейчас дошло, что , скорее это состояние души, может две половинки одного яблока, когда случайно встретятся, уже не могут расстаться, вместе-то они ЦЕЛОЕ яблоко. может поэтому и личности стираються.Но мне, конечно, приятнее было бы быть хозяином, но как сложилось... смотреть вперед и если уже совсем невмоготу и есть силы вырваться, то надо действовать. и искать того при ком будет душа спокойна и в равновесии сама с собой... а что в других браках нет скандалов, да тоже полно, может просто посуду бьют не с таким остервенением, а может и с большим, и вообще в той же книжке я прочитала, что мужики деляться на СВОЛОЧИ-ОБЫКНОВЕННЫЕ И СВОЛОЧИ-НЕОБЫКНОВЕННЫе, так вот видно нам достались последние, необыкновенные.

Девочки, думаю, что все очень индивидуально!!!

Мы с мужем тоже в этом "векторном кольце" - он кабан, я дракон, не знаю почему дракон так боится своей свиньи, но я и не хочу с ним спорить, мне, на удивление хорошо и спокойно (2года вместе, может это только начало?) Но вот до мужа я жила с парнем 5лет! он - Тигр, так это прям были классич вект-е отнош-я, там я была настоящей служанкой, чередовалась война-любовь!и просто не выходила из депрессии, ни с кем не общалась, бросила подруг, а все,кто меня окружали советовали уйти из этих отношений! я чувствовала, что из меня наглым образом сосет энергию вампир, самый настоящий. Я полгода пыталась порвать, было очень тяжело-так тянет,и не знаю где я нашла силы разойтись, но свершилось! А он все еще один, все еще ищет встречи:(

Танечка

цитировала ЛЬВА-ЛОШАДЬ, потому что правильно все! до последнего слова, только в такую ловушку можно попасть и если не векторные отношения :-)

Ноу - нэйм
Танечка

Сообщение было удалено

А у нас наоборот - я Кабан, муж Дракон.

I

Я Тигр, он Бык(хозяин),(векторный союз) уже 7 лет вместе, всегда как на вулкане, год назад развелись, и вот уже 3 раз сходимся и расходимся, это реально такие мучения, друг без друга не можем, но и вместе никак. Вот и начинаешь задумываться, может Бог не зря свёл, может мы должны как-то изменить себя в этих отношениях. Я считаю что в векторных отношениях два варианта исхода, или расходиться, как бы это тяжело не было, или же для самых сильных воинов, сражаться, до тех пор пока не найдётся золотая середина, пока партнёры не срастутся друг с другом.

Юлька

Ай!!! Ай!!! Девочки! Никогда не знала что такое Векторное кольцо.. Мой обезьян мне вчера сам сказал чтоб я почитала... Мы с ним 2 года уже. Б Л Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь ваще не знаю че делать.........???????????????????????????????????

ПОМОГИТЕ....................А

Я крыса

Анико
Юлька

Сообщение было удалено

В чем проблема-то заключается? Что-то надо срочно сделать, а что - не знаешь? Ну вектор и вектор и что? Срочно расставаться что-ли?

Катя

Полностью согласна! Я уже 20 лет слуга, он бык, а я тигр. Жесть! Но только натолкнувшись на информацию о векторных браках поняла, что с нами происходит. Какое-то издевательство на людьми. Если бы раньше об этом знала - замуж бы не вышла! Но не могу без него, жизни не представляю. В постели - он лучший, ни с кем не было так хорошо. Но постоянное недовольство мною. какой-то гнобежь, подай, принеси и т. д. Двое детей. Девочка - сложно, почти всегда на его стороне, с возрастом изменилась. А вот сынуля - это награда Божия! Но по большому счету - делает мой бык все, практически все, что захочу. Главное сказать это правильно. Но после ругани жить неохота - так обижает. Наверное было бы куда уйти и не что жить - ушла, а может и нет! Боже как тяжело и сложно. Устала. Хочу спокойствия и любви. Каждый несет свой крест.

Гость

Здравствуйте! Может тут мужчины не пишут. Но я не знаю как поступить, наверное из-за собственного эгоизма. Я попал в векторные отношения. Даже не знал про них, когда начал встречаться. Думал : "О! Я козерог, она телец. По- любому год полтора провстречаюсь и женюсь, потому что по-началу счастлив с ней был. " Мы как родные стали , все свои проблемы рассказывали друг другу. Я ей завтрак готовил, ужин , обед привозил на работу, встречал с работы. Она тоже обо мне заботилась как могла. Но через пол года отношений она как сказала, что начала киснуть , наверное перестала быть самой собой . Тем более Я хозяин - змея , она слуга - обезьяна. Ревновала меня сильно, а у меня принцип - любимая женщина должна быть одна , я контакты из телефона удалил все, страничку в контакте , чтобы не бесилась. Ревновать перестала. П

Гость

ишу немного на эмоциях, поэтому как-то цельно не получается. Я тоже безумно её ревновал - хотел всегда с ней быть вместе. я хотел, чтобы она со мной всегда была - очень привязчив к ней, у нее немало дурных привычек - но я где-то смирился , а где-то нет. Но вела она себя эгоистично, я удовлетворял её прихоти, а какую-то одну мою просьбу ей было лень сделать. Вообщем говоря я был для нее нянькой , а она маленькой девочкой, но настал переломный момент, когда я стал обижаться и не смог это в себе остановить - это все нарасатало как снежный ком , мы стали ссориться, она сказала что я на нее забил. Я наверное здесь себя защищаю и не могу понять её , но когда ей нужно было диплом поправить за срок в 1 день - я сидел до утра и все сделал - в результате - красный диплом получился, но мирных отношений после этого было всего 3-4 дня. Она сказала, что целый год со мной потряла, и повторила два дня подряд это и меня это убило, я очень стал обижен на нее , вошел в ступор, а следующий день был год наших отношений , и не смотря на то что она сказала что не ждет от этого дня ничего , наверное что-то ждала, а я ничего не сделал , она позвонила и сказала, что не жалеет о наших отношениях, что я найду себе девушку лучше и сказала прощай , я ничего ответить не успел. Сейчас мне её жутко не хватает, но прочитав все вышеперечисленное, не знаю что делать , не хочу свою жизнь портить, а тем более её - загубить не могу

Гость

все-таки нет ничего однозначного, для кого-то это и правда наказание , для других испытание, а кому счастье, хорошо что можно делиться здесь, но все же не надо заранее прогнозы себе рисовать с печальным концом:) ВСЕМ УДАЧИ

Владимир

Познакомились 20.09.08

Предложение сделал 2.10.08

Расписались 8.11.08

Венчались и свадьбу сыграли 9.11.08

Я Тигр (хозяин), она коза (слуга)

В апреле 2009-ого был выкидышь. Не задолго до этого я хотел уйти от неё, ибо разочарование и недовольство женой достигло апогея. Решил переждать пока она успокоиться.

Об векторе первой узнала она, в мае 2009-ого, когда колесо раскрутилось так что с катушек соскакивало. Я инфу не принял. Сегодня это объяснимо тем что слуга, кто он такой? В тот момент она решила для себя что обязательно от меня уйдёт.

В июне очередной залёт и в итоге в марте 2010-ого родилась дочь и тоже рыба как я и тоже тигр!

Жизнь не складывалась, она делала вид что всё хорошо, а сама вынашивала мысль о разводе. Я чувствовал это подсознательно, потому и психовал. Прессинг с моей стороны был неимоверный в результате которого жизнь начала разваливаться.

Осенью 2011-ого она вышла на работу где поуши влюбилась в одного из сотрудников. Я это чувствовал, но понять не мог. В результате 30 декабря произошла страшная ссора с рукоприкладством - развод. Это был унакальный случай для моей жены что бы избавиться от хозяина и с достоинством выйти из векторного брака. Синяков не было, ссадин тоже - это был просто повод уйти.

Жить пока продолжаем вместе. Хочу вернуть отношения. Я очень люблю жену(хотя в силу вектора это под вопросом) и не менее люблю дочь.

Вчера снрва узнал про вектор. Понял что все 4 года я вел себя абсолютно неправильно по отношению к моему милАшику. Я её третировал и пресовал по поводу и без повода, а нужно просто было хвалить её за её недостатки. Нужно было быть спокойным как удав. Нужно было жалеть её как девочку и поощрять за любой действие.

Владимир

Продолжение

Сегодня попробовал эту тактику - результат на лицо. Она стала намного ближе ко мне. Быть может я верну оотношения на прежний уровень кофетно-букетного периода когда мы надышаться друг другом не могли. Очень этого хочу. Друго мне не надо. Пробовал уже. Тем более векторная дочка да и ещё хозиян по отношению к маме это не управляемый ребёнок дважды. Ни какой отчим не сможет её поставить на место, потому что мама сама слуга.

Так что выход как говориться есть, и их два.

1) Уйти мне в другую семью вместе с дочерью, но тогда будет страдать жена.

2) Вернуть семью и зажить счастливо потому что папа уже другой. Маме в принципе принудительно меняться не надо, папе достаточно просто приказать в нежной форме и после исполнения поощрить. В этом случае конечно придётся туго мне, но кто говорил что жить легко?

Хоть в мыслях она со мной развелась, но я то её не отпускал - шансы есть.

Видимо для нас этот брак - как возможность измениться. Я был инфантилом ещё буквально пол года назад. Сегодня со мной уже многие стали считаться. Жена же по пределению снежная королева с ледяным сердцем, может стать доброй волшебницей.

Верю в то что выход на новый уровень не заставит себя долго ждать, а всё остальное - мелочи жизни по сравнению с тем что у нас уже есть.

Не отпущу, и сделаю эту женщину самой счастливой на земле. Все предпосылки для этого есть.

ануш
Владимир

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике, вам нужно просто приказать ей быть счастливой и после исполнения поощрить.

Владимир
ануш

Сообщение было удалено

Какая к черту логика в векторных отношениях?! Принять как данность и жить или бежать сломя голову. Но, ребёнок! Ирония судьбы в том что у жены с дочей тот же вектор что и у нас. Дочь хозяин над мамой. Без меня жена не удержит ребёнка если только не выйдет замуж за быка, который будет хозяином над дочерью. А вот чем это обернётся для дочери можно только представить.

Сегодня утром тактика опять себя проявила в лучшем виде. Жена начинает оживать и похоже сново получает удовольствие от наших отношений. Появляется гармония. И это только начало второго дня примененя метода.

Я поделился своей историей которая толька начинается. Осуждаете меня или поддерживаете, абслолютно не имеет значения по сравнению с тем что мой брак, моя семья, которую я создал - моё богатсвто, которое находится намного выше чем всё остальное.

Ануш
Владимир

Сообщение было удалено

Ну удачи вам. РасскАжите потом о результатах применения вашего метода. Я не спорю, что он может подействовать, просто форма, в которой вы его излагаете, смахивает на применение метода дрессировки. Вроде -- выполнил команду - поощрил, не выполнил, наказал. Метод закрепления нужного для вас результата. Не обижайтесь, я критикую не сам метод, который, может быть, повторюсь, и действенный, а только вашу форму его изложения

Владимир

Если метода действует, то какая разница как я её излагаю. Самое главное что моя слуга оживает. Больше всего на свете хочу что бы она была счастлива. Конечно хотелось бы что бы со мной. А проформу изложения пожалуйста не надо - не та тема.

Ануш

Владимир, да не кипишуйте вы так))

Знаете, многие женщины пишут на форумах, как они дрессируют мужчин. И методы их, как и ваша, в принципе, действуют. Но какому мужчине понравится быть выдрессированным? Ему скорее понравится делать приятное своей любимой и видеть лучики солнца в ее глазах. И делать больше, чтобы видеть больше лучиков.

А в изложении форма не менее важна, чем содержание. Часто от изменения формы меняется смысл.

"папе достаточно просто приказать в нежной форме и после исполнения поощрить" - смысл один. Я приказываю, я поощряю.

"Я меняю себя, я меняю свое поведение и отношение к любимой жене чтобы наладить отношения в нашем браке и я вижу результаты" - смысл другой.

А метода, как вы сказали, одна. И с собаками, и с мужчинами, и с женщинами.

Владимир

Мы по-разному смотрим на одни и те же вещи.

Ануш

Согласна. И это нормально =)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, скажите кто вы по гороскопам?

Наталья

а вот у нас я - лошадь, а муж - кабан, муж еще и младше на 5 лет, и оба мы девы. Могу сказать что отношения с самого первого взгляда просто туши свет: мгновенное притяжение и невозможно разорвать связь. сколько я от него натерпелась за эти годы, и все прощала, даже измены неоднократные, он мне как наркотик, не могу даже помыслить о разрыве. Был единственный шанс расстаться когда застала его со своей подругой за сексом, но наобещал золотых гор, и как мне их захотелось, наконецто нормальных отношений (тогда еще не знала что вектор), простила. а теперь локти кусаю, снова прощаю все, и боюсь что теперь сам уйдет. А я даже не знаю как будет лучше - такая жизнь какая у нас сейчас, или развод, но не могу даже думать о разводе. Знаю что слуге и так уйти тяжело, но как не отпустить слугу, если он готовится уйти? не хочу его отпускать, столько настрадалась, столько выводов, столькому научилась, неужели все впустую? я все еще надеюсь что у нас все может быть хорошо, есть же абсолютно счастливые векторные браки, я хочу наш превратить в такой. я наивная? если да - то как отпустить? я упустила свой спасательный круг, снова попала в зависимость, как теперь быть?

Наталья

он сейчас обижен, и кажется равнодушен, возможно ли это? или делает вид? как снова зацепить его?

ГостьяЯ
Наталья

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, только я Кабан, а мужчина Лошадь, тобиш я слуга. Не могу сказать, что сильно эмоционально или как-то еще от него завишу. Ссорились много раз, последний раз на несколько месяцев, в результате он сам пошел на контакт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

А мы кстати сошлись. Заново учимся жить - прикольно. )))

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

Сори, не подписался.

ПуФфыФтИк

Владимир, Вы такой молодец! Счастья вам с женой и дочкой!