Знаю что уже есть такие ветки, но хотелось бы обновить . Тем кому не интересно- просьба не беспокоится и зря не сотрясать воздух. :)) СпасибоЯ живу в таком браке уже несколько лет. Как поется -Я живу …
Если думать о природе,то да,многое подходит,хотя объснить можно не все.Например почему Петух -хозяин,а Собака-слуга? Но если смотреть по житейским правилам,то тут мне кажется очень точное распределение ролей. И поэтому слуге легче уйти от хозяина.Да он очень зависим,но найдет другого,кто оценит его по достоинству и будет баловать.А вот хозяину мне кажется труднее,хорошего слугу и в жизни найти не просто.К хорошему и надежному привыкаешь быстро,а оценишь,когда потеряешь.
да в том-то и дело, что со временем начала замечать, что менется и поведение мое и характер, моя крыса боиться вся и всего, дажае когда с сыном ездили на несколько дней на экскурсии, то сколько я выслушала, что автобус опрокинеться, поезд взорется, и что ну не так сильно, но все же в аварии попадали небольшие каждый раз.А эти разговоры , что я хожу на грани фола, сма уже начала"крысеть" по-маленьку, спасибо сын тоже парнокопытный, бфк, начал мне помогать, ставить нашего Крыса на место, отстаивать атаки
Кстати, ваше змечание почему петух хозяин, я потому что в деревнях собаки во дворах бояться петухов, собаки не трогают ни кур ни петухов, как клюнет, так клюнет
то что хозяин быстро прощелкивает ситуацию эт точно, мне мой прямо когда-то сказал, что развестись он мне не даст с ним, и дачу мою спалит, а квартира его вот и получается ради ребенка дров ломать не хочеться. Хотя может дело не в знаках , а в семьях откуда мы родом, я была страше сестры на 9 лет, так моя мать ее видимо рожала из расчета что я воспитаю, в принципе так оно и было, а ведь убегала я от мужа к матери в начале нашей векторной жизни , и что возвращалась в тот же день, там-то мне было еще хуже. если раньше, по словам мужа стояла около туалета с бумажкой в руках, что бы любимой мамочке з..у подтереть или сестричке, то почему же здесь не сделать любимому мужу и сыну тоже самое.
Про Петуха понятно,спасибо. Вы очень сильная женщина,для слуги это спасение,он вас никогда не отпустит,скорее всего без вас пропадет, а вы без него - нет.Начинайте постепенно себе уделять больше внимания.Больше себя любите,хотя бы для сына.Будете более независимой,он начнет вас больше ценить и меньше обижать.
Злата-это мой ник на соседней ветке.
1) http://www.vz.ru/columns/2006/4/20/30724.html
2) http://www.vz.ru/columns/2006/4/28/31736.html
очень точно описАла автор статьи векторные чувства
Сообщение было удалено
Нет,уйти он не хочет)
Знаю,что не пральна делала,но я правда хотела уйти,а он возвращал,но я оч.долго думала)
Главное чувствуется,что вы ,несмотря ни на что, очень любите друг друга,а это поможет даже в векторном браке.Вы счастливая.
Да , я-то сильная, но нужно ли мне это, Да уж, веселые у нас жизни нечего сказать, я уже за пару суток как-то и свыклась, что брак мой бракованный. Может по поговорке к хорошему берегу добро не прибьется. Но вот подумала, а ведь есть крысиные яды, может какую-то аналогию и здесь можно подобрать, просто мне мужа как-то всегда жалко было, вроде и неплохой, как для других. просто перестать его жалеть, не подохнет и без завтраков по-утрам, где-нибудь поест, ну и в том же духе, а то просто до абсурда иногда доходит, бедненький с кучей жратвы в зубах едет на дачу, а на даче все выхолные голодный сидит, ему некогда, некому кофе поднести , а оно аж на втором этаже, спутится тяжело. Щас, если не стерла скопирую притчу, один друг из израеля прислал
Жили-были три сестры.
Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой.
А третья и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.
Однажды утром остановилась телега у их ворот.
Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и незнакомая им женщина.
- Кто ты? спросили они.
- Я Судьба. Пришло время выходить вам замуж
Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж.
Заехали они в первую деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится.
Нужно что починить или построить, все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот твой, - говорит Судьба первой из сестер
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню.
Там парень живет такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем.
Нарадоваться на него народ не может, такой молодец
- Вот этот твой, - говорит Судьба второй из сестер
Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню.
У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный.
Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой
- Да на кой он мне? Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница.
А ты мне такого жениха даешь! Вон сестрам каких нашла, что другого для меня нет?
- Другие есть, - ответила Судьба и, вздохнув, добавила, - но этот без тебя пропадет!
P.S. Мораль: нужно быть дурой, злюкой и лентяйкой, и будет Вам счастье.
вот эта притча, мы, девчонки, видно сильно замечательные, раз попали в какие-то векторы!!!Будем успокаивать себя этим, а что остается!?
Кстати, сегодня на работе тож лазила по сайтам векторным и там нашла объяснение понятия слуга-хозяин, они так и построены все животные-слуги как-то в натуре бояться своих животных-хозяев, там просто расписано кто кого дерет в природе, если завтра найду скопирую домой через аську и напишу. Проснулся мой крыс и начал вякать а иди ли я завтра на работу, он-то уж выспался за пару часов, уже злиться ачинает, вчера сказала ему, что бы вел себя лучше, что у нас ужасный брак, что надо больше прислушиваться не только к себе , но и ко мне и сыну, так что услышала в ответ - Раньше об этом надо было читать и думать, а сейчас уже поздно и поезд ушел, ну что скажешь и смешно и плакать охота , и так всю жизнь, в принципе мы на разных полюсах уже столько лет, раньше я думала, что что-то может меняться, а теперь поняла, что это предопределено. Все , псих уже у моего "Крыса"( мне так нравиться его называть за глаза, аж приятно самой) выключаю комп, а то пойдет вектоный вихрь. О, какие уже слова научилась выговаривать, расту, однако, расту!!!Есть и в плохом хорошее, а моя подруга ( тоже мне подруга), когда я ей рассказала про эти браки, говорит, а я давно про тебя и твоего муженька прочитала в инете, я думала, что ты знаешь. вот так вот, живешь и не ведаешь, что и как. хоть бы глаза открыла мне . все, мой Крыс уже кипит, пора закругляться, а то вопли пойдут.
Спасибо за притчу.Здорово.Мне нравится ваше настроение.Вы веселая,значит все хорошо,значит есть любовь,а значит все можно выдержать.Самое неприятное,когда муж после многих лет становится таким, как ты хотела, и в магазин ,и на рынок,и готовит,и пылинки с тебя сдувает,и зарабатывает мого , а ты его больше не хочешь и любишь как брата,а думаешь о другом,который к тому же и вектор, и хуже по характеру, вот это кошмар.Все страдают.И бросить нельзя того,кто стал уже родным,и без того другого мучение.А ведь как любила мужа,никого кроме него не видела,но накопились обиды и любовь ушла,а сейчас он золотой,но поздно.Возникает вопрос,зачем он этот вектор на моем пути появился,ведь я была счастлива(как теперь понимаю).
Теперь я понимаю,что несмотря на все наши ссоры,стычки,споры,я была счастлива,потому что была уверена в нем,в том что он любит меня,что я для него единственная женщина в жизни,и любовь была и желание всегда быть с ним.А сейчас ,в этих векторных отношениях я чувствую себя раздавленной,как мне быть слугой,когда я была королевой,а только думаю о нем каждую секунду,хотя месяцами не вижу,это наваждение и психическая зависимость.Я знаю все его отрицательные качества и умом понимаю,что он мне не нужен.Поэтому и поверила в эту теорию про векторы,иначе эти отношения не объяснить.
Вектор появляется у тех,кто совершал ошибки,кому нужно измениться.. Обоим нужно измениться и они попадают в векторный брак.
согласна с Еленой, возможна она и права. у меня же тоже это второй брак. в первом, в правильном( равном по этому структурному гороскопу) я побывала 5 месяцев, то есть жили мы пару недель вместе, а потом бегали туда-сюда, туда-сюда. дело в том он ничего не делал без согласования с папой, папа его был хуже птерых свекровей, они молчать начали все втроем через два дня после свадьбы. а я не могу без общения и я никак не могла понять чего же я не так сделал, как потом выяснилось, просто у свекра было плохое настроение, жить отдельно мой муж не захотел, пыталась перетянуть к своим родителям, какое-там, сына любимый, он нам СЫН, выслушивала только так, а эти вопросы сразу после свадьбы - ты как мол, с нами кушаешь или одна, я просто опешила, на кухню меня не пускали, таскала мясо и всякую жратву я туда, а вечером ели вообще супер - 3 блинчика вове, 2 блинчика папе и по одному блинчику мне и его мамочке, а я еще худая была, ой жрать хотела, так стала себе пирожки покупать и после ужина уминать, так был такой скандал, почему я ем в комнате, я должна маму и папу угостить. Допишу историю свою позже, сын наседает, что бы комп освободила
ПЕРЕД ЭТИМ ПИСАЛА ТОЖЕ Я , ЛЕВ-ЛОШАДЬ, СЫН БОЛЕЕТ, ТАК ТУТ ДУРЬЮ МАЕТСЯ ОПЕРУ ПЕРЕУСТАНОВИЛ, ВСЕ, СТОИТ ЗА СПИНОЙ
И ТАК ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО БУДУ ИГРАТЬ В МОЛЧАНКУ ВСЮ ЖИЗНЬ И РАЗВЕЛАСЬ, особо меня никто и не удерживал, так вот к чему это все, один мой друг прокомментировал мой развод, что когда идут выбранки, то бог дает выдранки, и во второй раз я пошла за того, который сильно этого хотел, не стала искать ни выгоды, ни чего-то большего, прислушалась к себе, ничего против мне мое сердце не говорило, но и дикой любви я тоже не испытывала, но была уверена почему-то в нем, вот как знала всю жизнь, о чем и пишут про векторные браки,вот так и попала в векторную ловушку.
может быть действительно, это нам за наши грехи, а может в других браках мы были бы сами по себе, а тут полное слияние, вливание одного в другого, может это то, что нам было нужно на тот момент, может в другой час и обошли бы стороной друг друга. кто знает, может там было бы скучно и невесело Я не представляю, что бы со мной было бы, если 50 лет с тобой играют в молчанку, то ли дело здесь,, поорали,помирились через 20 минут , через часик еще раз, написала, самой смешно стало. вообщем, кто любит тишину и покой надо векторных отношений избегать. а может кому-то нравится молчать годами, это тоже разновидность векторов. в принципе векторные отношения это не наказание, до меня сейчас дошло, что , скорее это состояние души, может две половинки одного яблока, когда случайно встретятся, уже не могут расстаться, вместе-то они ЦЕЛОЕ яблоко. может поэтому и личности стираються.Но мне, конечно, приятнее было бы быть хозяином, но как сложилось.Но пишу для Грустной, что назад лучше не оглядываться, что было то было, лучше смотреть вперед и если уже совсем невмоготу и есть силы вырваться, то надо действовать. и искать того при ком будет душа спокойна и в равновесии сама с собой. Трудно что-то советовать, я тут начиталась про эти векторы, никто ничего сказть толком не может, только то, что тяжело, особенно слугам, а хозяин-то как не закрывай глаза ХАМЕЕТ с годами, это я вам точно говорю. и психологи , видно, наживаються на этих браках, у людей возникают конфликты, они ищут соответствие гороскопов, читают про вектор, приходят в ужас и бегут тратить деньги к психологам. а что в других браках нет скандалов, да тоже полно, может просто посуду бьют не с таким остервенением, а может и с большим, и вообще в той же книжке я прочитала, что мужики деляться на СВОЛОЧИ-ОБЫКНОВЕННЫЕ И СВОЛОЧИ-НЕОБЫКНОВЕННЫе, так вот видно нам достались последние, необыкновенные.
Да самое неприятное в этих отношениях,что хозяин действительно чувствует вседозволенность и безнаказанность,особенно если это мужчина.И жалости у него нет,у них к нам и так жалости нет.Правильно пишут,что нужно закрыть глаза и уши и уходить,уползать.
УПОЛЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО, ЛУЧШЕ УБЕГАТЬ
Но мне кажется,что векторные отношения наказание и урок тем,кто не ценил ,что ему уже было дано.А для других это награда и счастье.Мне очень помогло то,что я здесь прочитала.Я не вижу своего векторного Тельца уже три месяца и только сейчас возвращаюсь к жизни,как после тяжелой душевной болезни.Я надеюсь и верю,что вырвалась,я многое поняла и переоценила.Я так хочу этого душевного равновесия,о котором вы пишите,я уверена,что все закончилось.Я только сейчас понимаю,какое это счастье избавиться от зависимости,но для этого нужно полностью исключить всякое общение.Это совет тем,кому плохо сейчас.Раньше,когда я об этом читала,то не верила.И еще приходит на ум сравнение с природой,раз вектор это тоже сродни стихии.Все бедствия начинаются очень быстро:штормы,тайфуны,бури,грозы,затем уничтожают все на своем пути,а потом внезапно прекращаются и наступает покой и просветление,тот кто выжил,рождается вновь.Здесь все так же.Не отчаивайтесь те,кому сейчас очень плохо,потерпите немного и вы
начнете жизнь снова.
Я написала "уползать" потому,что ходить нормально почти не могла,такая была боль и безразличие ко всему,а когда когда видела его - все было как в тумане.А я очень активный человек._
Девочки,а мой векторный брак сегодня распался. Я вскрыла анкету одной девицы и...узнала,что она ***,а мой с ней спал)))
Телец вообще сам по себе трудный знак, у меня мой Крыс все-таки стрелец, может поэтому мне как-то облегчение какое-то, что хоть тут мы с ним на равных. но охамел окончательно, просто капец последнее время. У меня как-то и зла нет на мужа, хотя сын сегодня мне сказал, что папа тебя опускает временами ниже плинтуса и даже стал заключать пари со мной, а приготовлю ли я ему завтрак, а у меня уже и зло прошло, но нервы , конечно, в этом браке потрепились окончательно, и как- там пишут в модных журналах - заедаете свое неудовольствие в жизни. Просто уже все так завязано, ребенок руки и ноги связывает хорошо.да, это какой-то круг, катишься по кругу и ни конца ни края, поэтому лучше вовремя хоть уползти, в принципе я понимаю это состояние, сама бы рада иногда, но как сказал муженек - поезд ушел. Сегодня вот из себя умирающего строил, и там болит, и тут. Достал уже , сил нет
Елена, ну может если узнала про мужа такое, то легче будет иметь его крупным планом, если бы моя зараза мне изменяла и я бы узнала, то было бы гораздо лдегче вырваться из татаро-монгольского ига, а может я ищу повод, в принципе я человек терпеливый, мне часто бывает просто лень , но если довести до кондици, то иду до конца, и страшна в гневе. может мне уже совсем и недолго осталось тут векторить, может завтра сорвусь и наломаю дров. в принципе, что не делается, то делается к лучшему, и всегда жизнь подбрасывает выбор, но идеальных, конечно , нет, тут как не крути, тут чтоб нервы не трепали и не поучали, как некторые крысы
а мой крыс, ох и любитель поучать, медом не корми, а поучить это мы умеем, еще всякую дребедень мусолит,мусолит, а сути не видно, пока до сути дойдет полдня уйдет , я его уже слушать не могу, и сын уходит, уже знает что это такое
Да,мне стало легче и я с ним рву.. Я узнала как он бухал без меня в усрачку и трахал ***..эта девица не одна,об остальных подробности не стала узнавать,одной хватило. И врал,нагло врал.. Изменял в ссоре,но то как он врал и сливал агрессию на меня..вот почему у него поменялось отношение,дело не во мне,дело в измене.. к девке то у него ничего не было..но стал орать на меня после этого и обзывать. Лучшая защита как говорится.
Елена,мне очень жаль,что у вас так получилось.Но везде писали,что когда Телец злой и недовольный -это значит он изменяет,может быть ему стыдно !? Наверное в этой ситуации вы должны думать о себе и разрывать отношения только ,если ВАМ ЭТО НУЖНО,не спешите,все мужчины изменяют, я в этом уверена.Пусть эта измена станет его проблемой ,а не вашей,а вы живите в свое удовольствие и не зацикливайтесь на этом,идите вперед,он ведь все равно при вас,в разлуке будет хуже,будете мучиться,уйдете,когда разлюбите.
Свинья-Дракон 14 лет))) тушите свет.....усталось сатал присутствовать от виражей)))))сейчас спокойный период..облегчают командировки мужа и мои нечастные
ну мой тоже орет когда врет, а приврать любит , зачем не знаю, говорит, что боиться меня расстроить, смешно просто, тоже последнне время жду не дождусь когда хоть на пару дней уедет, хоть вздыхаем с облегчением, и вечнонедовольный, вчера пришла сработы , еле ноги доволокла, гриппую, так обиделся еще , что у него поболеть разрешения не спросила, пошел он короче, сегодня смотрю через не хочу но поперся в магазин
жрать-то охота, может сама попустила, надо сильнее 2окрысеть2, тогда и жить станет легче
Х
ХА ХА ВОТ БИОГРАФИЯ. Я ЛОШАДЬ ОН КРЫСА. Я ТЕЛЕЦ ОН СКОРПИОН! ЖИВЕМ 5 ЛЕТ! НУ КАК ВАМ? К СТАТЕ ПЕРВЫЙ МУЖ МОЙ БЫЛ КРЫСОЙ И МЫ ПРОЖИЛИ ТОЛЬКО ГОД НО ОН ПОГИБ. ЖИЛИ КАК НА ВУЛКАНЕ РУГАЛИСЬ НАСМЕРТЬ А МИРИЛИСЬ ТАК КАК ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЛЮБИЛИСЬ.ОН БЫЛ ХОЗЯИН. ВТОРОЙ БРАК ЭТО НЕЧТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ. МЫ АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ЛЮДИ С РАЗНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ И ВЗГЛЯДАМИ МЫ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ НЕ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА.Я ХУДОЖНИК ОН БИЗНЕСМЕН ДАЛЕК ОТ ТВОРЧЕСТВА РАНЬШЕ ЖИВЯ ПЕРВЫЕ 2 ГОДА УБИВАЛИ ДРУГ ДРУГА НА ПОЧВЕ РЕВНОСТИ. И В ПЕРВОМ БРАКЕ С ФИНГАЛАМИ ОБА ХОДИЛИ. ЗАТО МГНОВЕННО МИРИЛИСЬ И СРАЗУ ЦЕЛОВАЛИСЬ. НАШИ ДРУЗЬЯ СОСЕДИ ОФИГЕВАЛИ. ОНИ СЧИТАЛИ ЧТО МЫ МАЗОХИСТЫ. Я ПОМНЮ ПЕРВЫЙ БРАК И НЕ ЖАЛЕЮ. СЕЙЧАС СО ВТОРОЙ КРЫСОЙ ЖИВЕМ СПОКОЙНЕЕ НО ИЗ ЗА КАЖДОЙ МЕЛОЧИ РУГАЕМСЯ ЖУТЬ КАК. РАНЬШЕ У НАС КОМПЬЮТЕРЫ И ТЕЛИКИ ПО ДОМУ ЛЕТАЛИ О ПОСУДЕ МОЛЧУ. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД УРАВНОВЕСИТЬ ТАКОЙ БРАК ЭТО НАДО ВОСХВАЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА ПЕТЬ ПЕСНИ ПОУТРУ ЧТО Я ЕМУ И ДЕЛАЮ. ЗАТО ТАКИЕ ЧУВСТВА ОБОЮДНЫЕ ВОЗНИКАЮТ НЕ ОБЬЯСНИТЬ СЛОВАМИ. И НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. НО ХОЗЯИНОМ ОН БЫТЬ НЕ ХОЧЕТ ИЩЕТ ЗАМЕНУ МАМОЧКИ А Я ХОЧУ ЧТОБ МУЖ БЫЛ МНЕ КАК ПАПОЧКА. ВОТ ТУТ Я НЕ ПОЙМУ КТОИЗ НАС СЛУГА А КТО ХОЗЯИН.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОБЩЕНИЕ А ЕМУ ЛИЖБЫ ПРИЛАСКАТЬСЯ. Я ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКА И ВЕСЕЛОВО СОБЕСЕДНИКА МЕЧТАЛА ЖИТЬ В ГАРМОНИИ. А ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ НЕЧТО. НО МЫ НЕ МОЖЕМ ДРУГ БЕЗ ДРУГА И ХОТИМ ПРОЖИТЬ ВМЕСТЕ. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОДЕЛИТЕСЬ! МОЖЕТ КТО ИЗ ВАС СУМЕЛ СОЗДАТЬ ИЗ ТАКОГО БРАКА ГАРМОНИЧНУЮ СЕМЬЮ!
а есть еще векторные люди, например Бык - Близнецы, Кабан - Весы. Вот это мы с мужем, живем, как кошка с собакой и уже 15 лет кошмара...
В векторном браке можно простить то, что не простишь никому другому. И измену в том числе
Всем привет! Этим летом ммоему браку должно было быть 5 лет, но я завтра я иду на развод. Это был векторный брак. Детей нет. В общем тяжело, но я знаю должна покончить с этим раз и навсегда иначе я буду уничтожена. он- Бык я Тигр. Ужасное сочетание, между нами как будто стена. Уже месяц не живём в месте и такое ощущение, что все эти пять лет я жила в подземелье, и только теперь выхожу наружу и начинаю видеть свет, могу сделать глоток свежего воздуха. Девушки, бегите из векторных браков, если не хотите всю жизнь мучаться. Я сделала этот важный шаг.
именно Вы поймете: я - Бык-Телец, он - Тигр-Лев.))) Смеюсь, тк. давно это было. Но, вот это самое "как будто в подземелье" - в точку, живо напомнило:). Свободааа!
Это я предыдущему оратору - Тамаре
Вот даже когда нам очень хорошо а малейшее что-то не так например не так обнял или не так сказал. Ничего не могу с собой поделать все внутри закипает даже к к врагам я лучше отношусь хотя их почти нет я очень дружелюбный чем во время скандала с ним.Он мне изменял сколько но давно но я его прощала и я ему пакостила назло и он меня прощал. С ним я забыла друзей я была душой компании а как с ним сршлась все лучшие друзья стали раздражать.
Созвездье огней, что навек у ворот в душу ляжет -
Из Божьих даров, хоть пути наши и нелегки,
Живет ли любовь в этом мире - никто вам не скажет,
Но только о ней неподдельные бродят стихи.
Как солнечным светом, теплом и любовью согреты,
Расскажут о ней лучше слов лишь тепло, и дела...
Живет ли любовь бесконечно, узнаем ли это?
Да только она и теперь - никуда не ушла.
Напрасно не трать ни печаль свою, путник, ни жалость:
Своих ты эмоций и сил на сей раз пожалей...
Ведь если нам все это только таким показалось √
То дай Бог любому таких, как у нас, миражей.
Где-то прочитала, что некоторые люди в векторном браке чувствуют себя даже лучше, чем в других браках, и наверное, это касается и меня. Я - Змея-Скорпион, он - Коза-Козерог, все началось с любви с первого взгляда и мы вместе и, я бы сказала, нераздельны уже 12 лет, и чем дальше, тем сложнее нам расставаться хотя бы на день, хочется вместе ложиться спать, вместе принимать ванную и вместе просто молча сидеть рядом, и, я совершенно серьезно - если умереть, то лучше в один день...
Но! Ради этого счастья мне пришлось пожертвовать престижной работой, сменить страну проживания и образ жизни, но поверьте, что я об этом НИ РАЗУ не пожалела! Напротив, я счастлива до безумия и не желаю менять в своей жизни ничего! Мы оба не желаем! Наряду с этим счастьем (или как его прямое следствие?!) я открыла в себе то, о чем и не могла подумать никогда раньше, т.е. при поддержке и поощрении(!) хозяина-мужа решила попробовать себя в области искусства, и теперь являюсь профессионалои своего дела (более того - у меня своя школа спортивных бальных танцев...), а ему - нравится гордиться мной и моими успехами, и любоваться со стороны... Знает, наверное, что все это вдохновение и нечеловеческие по своим срокам достижения и результаты - именно благодаря ему ))) Он мудрый и добрый хозяин - с самого начала дал мне такую свободу самореализации, что я с течением времени поняла, что для меня это - необходимое средство дать выход всей этой сумасшедшей по своей энергии любви и страсти, которая не утихает ни на минуту... Кстати, муж тоже - творческий человек, дизайнер... Он создает мой имидж и даже наряды... В общем, присутствует в моей жизни везде ))) Но есть одно НО - все равно и с работы по-сумасшедшему тянет друг к другу, поэтому и пишем друг другу СМС-ки по 15 раз в день...
Общее кровообращение уже, наверное )))
Кстати, по родителям... и у меня и у него - вектор, мои родители Обезьяны по знаку, его - Тигры... Видимо, такой вид отношений привычен с детства обоим и даже естественен... Ни он, ни я до нашей встречи никогда не испытывали Любви, были увлечения, но всегда не хватало какой-то особенной искры, из которой бы, как говорится, разгорелось пламя...
Да, не все было легко - нам обоим пришлось сделать свой Выбор, и многим пожертвовать ради друг друга... Период выбора и был самым мучительным. Но зато после него, после болезненного отсечения по живому всего того, что мешало быть вместе - безграничное счастье в ЛЮБЫХ обстоятельствах... Ни мои, ни его родители и друзья до сих пор не могут поверить, что такое - Бывает.
"Вы говорите векторному союзу - Да! И идете направо, или говорите - Нет! И идете налево. И с тех пор для Вас нет пути назад. Векторный скальпель вырезает половину вашей души и выбрасывает ее навсегда. И никто не скажет какая из половин была лучше и нужнее. Выбор идет не между тьмой и светом, не между добором и злом, что было бы весьма утешительно для нас, а скорее между порядком и хаосом, между любовью и моралью, то есть между вещами, которые каждый хотел бы сохранить в полном комплекте. Но нельзя, потому что всегда надо выбирать. Один выбрал любовь и навсегда лишился права на путь к истине. Другой выбрал истину, и с тех пор вместо души у него черная дыра, не умеющая любить сама, не сочувствующая чужой любви..." (С) Все на самом деле так и есть!!!
Ничего не страшась - смены лет, потрясений, болезней,
Зная черта и Бога - и все, что еще суждено,
И к себе в душу глядя, как в пламени этого бездну,
В этот час я смогу рассказать тебе только одно:
Не скупой огонек - всю свою бесконечность и душу
Я вложу для того, чтобы вечно так плавился взгляд,
Мне не надо сокровищ - хочу лишь быть рядом и слушать,
Как ты дышишь во сне - пока я не устану дышать...
Девочки, всем рекомендую найти или скачать книгу Н.Робертс Надо ли быть рабой любви?
Думаю, многим, кто здесь высказывался она поможет понять себя и для чего вы живете с теми, кто вам ничего хорошего дать не способен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Privet vsem!U menya toje vektorni znak:Y sobaka-riba,on petux-telec.Vmeste uje 8 let.u nas 1 rebenok i on toje petux.jivem normalno,ssorimsa raz 6-8 mesycev.ya ochen ypryamaya.miritsa podxodit vsegda on.
да-а! А вот вам мой жизненный опыт! В векторном браке 21 год! Я слуга.(Кот-Дракон,плюс Стрелец-Телец!)Я бы не сказала,что все так ужасно и смертельно,Очень многое зависит от воспитания людей! Муж у меня сдержанный.а я эмоциональная,он безумно медлителен,а я все делая бегом!!! То есть мы ВООБЩЕ разные!Но никаких энергетических бурь у нас с ним не было!Жили как все,ссорились и мирились!И вот через 20 лет меня угораздило влюбиться! И что вы думаете? Опять вектор! Только теперь я хозяин! Он Лев! Вот это страсти! Теперь понимаю о чем шла речь!Все точь в точь как пишут про вектор! Энергетическая зависимость! Или жизнь или смерть! Вместе сложно,а врозь невозможно!И вот что я хочу сказать.Все-таки управлять вектором возможно,если правда у людей есть такой потенциал.В моем первом браке муж был спокойным и сдержанным,он гасил все мои вспышки и пожара не возникало!Мы жили мирно!
Зато сейчас мы два огня и это взрывоопасная смесь.Мы оба безумно любим друг друга уже 5 лет,(но живем каждый в своем браке)Я считаю,что обстоятельства воздействуют на отношения и в нашем случае на нас действует фактор двойной жизни.Но все же заметила,что именно я вампирю моего Льва.Так что дыма без огня не бывает.Кто хочет узнать подробней о моем богатом опыте, пишите на почту.(Udacha9881@rambler.ru)
Сообщение было удалено
Бабуля!ОДУМАЙСЯ!У тебя чего,старческий маразм?21 год прожить в браке,чтоб теперь играть в векторные игры хозяин-подчиненный.Доиграешь,останешься одинокой пенсионеркой.Внуки смеяться над бабкой будут.У бабули зачесалось и видимо так хорошо,что готова на этот почес положить 21 год семейной жизни.Рассуждение девочки 18 лет.
У меня векторный брак - правда всего 2 года. до этого 3 года отношений,каждый день вместе (вместе учились) Я дракон-стрелец, он кот-козерог. По идее - я хозяин... Но мужа я полюбила первая, "завоевала" его, безумно перед ним преклоняюсь и восхищаюсь, до сих пор не найду в нем ни одного недостатка. Он меня балует и воспитывает как пятилетнего ребенка =) ощущаю себя послушной и любимой =)
Вот теперь думаю, неужели это все не навсегда?