Гость
Статьи
Каковы водолеи в любви …

Каковы водолеи в любви и сексе по истечении полугода?

Хотелось бы узнать от "уже повидавших" водолеев в совместном проживании! Я со своим водолеем встречаюсь пол года. Секс на высше уровне, и колличество и качество удовлетворяло больше чем. Но недавно мы стали жить вместе, я там долго этого ждала, но оказалось что это совсем не сказка. Секс стал редким. Стасти сильной нет. Такое ощущение что я отошла на второй план .Живем 2 месяца вместе . Хотелось бы узнать, какие ВАШИ водолей в любви (сексе) по истечении долгого времени?

Анастасия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня был Водолей,колличество превосходило качество,не сильно искусный,зато постоянно хотел.Или не хотел долго. Им нужна новизна постоянно,а то они теряют интерес. Я просекла,что даже другая комната или гостиница вносит много нового. Но даже это потом мне надоело,надоело выдумывать. Водолеи большие эгоисты и тёмные лошадки. Есть мужчины,им один раз намекнёшь и всё будет ,как тебе нравится. Моему говорила ,а он весь в себе,постоянно,и иногда просто бесит,работоспособный дятел.

Я устала и мы расстались. Он до сих пор не понимает,почему,периодически появляется,как ни в чём ни бывало.

У меня брат Водолей,так невестка как-то брякнула,что замучал её совсем,половой гигант. Про качество не расспрашивала )))

Гость

огласна и 1 и со 2

Мелкая

я тоже подписываюсь.

скорее всего, он уже ищет новых ощущений. они любят разнообразие.

Aquarius

Скоро секс с вами совсем сойдёт на нет... Просто хочется разнообразия, но если вы близки духовно - останетесь близкими друзьями... навсегда... не всем это понятно, но такова натура водолейская...

Elf

водолей если чем заморочился, идеей какой то или увлечением, то ваще может на секс забивать месяцами и при этом это вовсе не будет значить, что он вас разлюбил!! просто так сильно что то новое нас захватывает , что ппц!! все туда вбухиваем, всю энергию!! слава богу, что нам быстро надоедает)))))))))))))))

Киса

6) да уж, согласна.

У меня отношения были более года, всё лучше и лучше становились. Скорее всего Гость его что-то не устраивает в Ваших отношениях и это отражается на сексе. Прекрасные любовники и мужья, но при условии что вы являетесь половинками друг друга

Водолеина жена

у водолея на секс влияют много факторов, чуть ли не все события в мире и многое уже зависит от женщины, они про него вообще забыть могут))))))))))))))

Водолей

Автор, я вас люблю...

крот

Водолеи чухня. ненавижу ни баб, ни мужиков этого знака.

+1000! Полностью согласна. Друзья они только, не способные на чувства, инфантилы, блин

Юля (тоже Водолей)

2.Гость

Хуевые водолеи в сексе. Впрочем, как и все воздушные знаки.

Сам ты х*вый! У меня парень ни разу ещё не жаловался на меня в сексуальном плане, наоборот всё время хвалит. И он не из воздушных знаков.

Гость

Живу с водолеем десять лет. Хочет по несколькку раз в день, не зависит это от знака

Юля (тоже Водолей)

13. Гость

Вот и я о том же! Я встречала людей, которые вообще не подходят под описание своего зн. Зодиака. Давайте теперь все в эту чушь верить и составлять мнение о всех по их з.З.

Ксения(Водолей)

Живу с парнем уже год, он кстати тоже водолей, нравиться обсолютно всё. Просто на мой взглят нужно понимать друг друга и будет всё отлично

Елена

Я водолей., Так вот. . .на мой взгляд водолеи в сексе не ахти какие гиганты. У меня был водолей *** а не секс, интереснее наверное было бы книгу почитать, Но вот водолеи и скорпионы или львы с ними мы готовы на очень очень многое., А так мы действительно инфантильны., Чтож поделать. Раз ЗВЕЗДЫ так распорядились.

Юля (тоже Водолей)
Елена

Сообщение было удалено

Бред.

ксю
Гость

Сообщение было удалено

не согласна, сама весы и могу сказать, что у каждой стихии в целом свое представление о хорошем сексе, так выводы скорополительны и необоснованны...

Я

У меня муж водолей,ну как сказать,бывает по разному:может з раза за день,а может и раз в неделю,а на качество не жалуюсь,всегда делает чтоб мне было приятно,секс всегда начинает с долгих прелюдий,обожаю мужа!

Гость

Да вы полные кретины!!!

Гость

вс это лож!

Гость

всё это лож!

Настасья
Анастасия

Сообщение было удалено

мы вместе 9 лет почти уже и из них 5 живем вместе-все отлично!Соглашусь тут с одним высказыванием-зависит все от девушки:) не делайте так,чтобы чувства охладевали:)

Водолей

Постоянно пытаюсь сделать своей девушке лучше.В итоге сам не получаю удовольствия.

мельница водолея

Научитесь их готовить. Секс ради секса водолеям не интересен. Они романтики. Секс для них - игра! И уж если вы сами первыми его в нее вовлекли - вы будете счастливы и желанны. Вы получите от него то, чего не получали ни от кого и никогда. При условии, если вы романтичны. Кровать для водолея - либо место для сна, либо плаха (если собрались второй раз там же заняться сексом). Водолей часто ждет первого шага от Вас. По водолею всегда видно к кому он относится с симпатией и желанием вступить в сексуальные отношения. Водолей никогда не будет заниматься сексом с партнером который ему не симпатичен. Но если он видит что он вам хотя бы нравиться - идилия и гармония отношений обеспечена. Короче все как и у всех знаков. Секс, легкомыслие и мечты + Розовые очки в кармане для отдельных случаев.

Гость

ты бездарна, наклепала очередную темку про водолеев, настрочила лже-посты от типа разных юзеров - слог один и тот же из ветки в ветку, схема одна и та же. печалька. так хочется бабла-траффику.

Индира Дамировна Ибрагимова

Мой муж водолей может везде. Но боится что кто-то вдруг увидет. Поэтому мы с ним не занимались любовью никогда. Я ему как-то намекнула, мол, может, уже пора? А он мне: что я жене скажу? Ой, помогите, девочки! Может, к терапевту сходить чтоб ему таблетки выписал?

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я водолей мужчина с женой живу 8 лет, она меня в своё время зацепила тем что секс первый был потрясный, я всегда говорил девушкам что люблю когда доминируют, но до неё ни кто это правильно не делал пока не нашёл ее но прошли годы люблю жену до смерти но сексом с ней не хочу заниматься у меня кроме брови уже все болело, скажите что я нашёл другую я скажу нет мне легче извините за выражение в туалете подрочить и пойти спать.